Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Adorior
Author of Incest

Год
2005

Формат
CD Album

Стиль
Black Metal


Agonia Records

Оценка
8/10



N Название
1Hater of Fucking Humans
2Ritualised Combat (Sin Sin Sin)
3Birth of Disease
4Behold Barbarity
5Split a Lamb
6Author of Incest
7Vitriolic Megalomaniac
8Iron Blood (Ferrym Sanguen)
9Conjuring Malignant Evil
Состав группы->
Melissa - Vocals
Tony Slut Sodomizer - Guitars
T Kaos - Guitars
Chris Nunravager - Bass
Molester - Drums



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Ведомые миловидной певуньей Мелиссой британцы Adorior оголтело вбивают в подкорку слушателя отнюдь не девчачий материал. Сами они называют свою музыку «Fist Metal», и в данном случае такой эпитет отнюдь не кажется преувеличением. Это действительно кулачная музыка, да с татуировкой «fukk» на сбитых костяшках, поелику словом этим, вкупе с «cunt»ами и прочими сношательно-извращенными прелестями, пронизана вся вербальная составляющая релиза. Весь лирический посыл здесь за авторством Мелиссы, и в нем: саркастическое изобличение наших с вами пороков, гниение и разложение духа в мегаполисах, пропаганда извращений и насилия, женоненавистничество и нетерпимость. Романтический коктейль. Да и судя по изученным интервью, Мелисса штучка еще та. У неё явно яиц поболе, чем у многих пенисатых металхэдов. Из её уст – мат-перемат, отвязный нигилизм да сплошные намеки на попойки и оргии в стане коллектива. В частности, данную вот пластинку про инцест Мелисса призывает слушать, предаваясь разнузданным оргиям, пьянствуя и снюхивая с обложки всё, до чего только доберутся ноздри слушателя. А на обложке-то – мы с вами. Похотливое и отвратное людство, чавкающе погружающееся все ниже и ниже. Под Бафометом. А в буклете – один из гитаристов, непринужденно фистирующий какую-то нимфетку одной дланью и удерживающий бутыль виски другой. Кураж! Fist Metal!

Ну и звуковой беспредел атакует аккурат с первого номера про ненавистника траханых смертных – чад старорежимного трэш/дэт кутежа с поправкой на агрессивную нетерпимость современного блэка захлестывает мутной волной и пьянит, пьянит... Энергии здесь, конечно, через край – клокочущее крещендо. Но и зигзагов творческой мысли тут тоже с лихвой. «Автор инцеста» отнюдь не простой и не линейный материал, тугодумам приходится продираться сквозь него. С упоением, но продираться. Здесь навалы ломаных квадратов, искореженных рисунков, стремительных каскадов, резких поворотов и пронизывающих соло-запилов. Тише едешь, дальше будешь – это не про Adorior. Скорее, неистово напролом – бурно кончишь. Острые синкопы, сбивки и дроби, хищные диссонансы, резня и тремоло, олдскул и модерн. Да вихрастые аранжировки. Да таранный напор. Да панорамная гортань Мелиссы. Чур меня, чур! Дурманит. Этот ураганный металл способен увлечь всерьез и надолго. Как насквозь экзальтированных, так и нас, тугодумов. Ведь в нем яростная непосредственность соседствует с мастерством и выстраданностью. И никакого жеманничанья. Как маньяки старой школы, так и приверженцы современных дел смогут вырулить здесь для себя немало ништяков. Вырулить и вштыриться по полной. "Fukk to sin and fight to win!"
Kurgan8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 5 июн 2013


~



просмотров: 3141    

/\\Вверх
Amaranthe Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом