Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

17 мар 2017 : 
Новое видео KVELERTAK

29 сен 2016 : 
Новое видео KVELERTAK

16 июн 2016 : 
Новое видео KVELERTAK
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Kvelertak
Meir

Год
2013

Формат
CD Album

Стиль
Black Core


Roadrunner Records

Оценка
9/10



N Название
01Åpenbaring
02Spring Fra Livet
03Trepan
04Bruane Brenn
05Evig Vandrar
06Snilepisk
07Månelyst
08Nekrokosmos
09Undertro
10Tordenbrak
11Kvelertak
Состав группы->
Marvin Nygaard Bass
Vidar Landa Guitars
Bjarte Lund Rolland Guitars
Erlend Hjelvik Vocals
Kjetil Gjermundrød Drums
Maciek Ofstad Guitars
Информация
Guest musicians

Ashley Rose Redshaw - backing vocals ("Spring Fra Livet" and "Nekrokosmos")

Production and recording

Kurt Ballou – mixing, production



КомментарииСкрыть/показать 3 )

Nivellen
29 мар 2013, 02:26
Включая альбом первый раз, пришлось дико поволноваться, по простой причине - переплюнуть один из лучших дебютов, да что там, альбомов! 10 года, крайне сложно, а получилось это или нет, текстом ниже. Главная черта музыки Kvelertak,во всяком случае для меня, это та изюминка, будь то гитарный проигрышь, пивные хоровые крики участников, или соло, которые заставляют переслушивать даже не самую хитовую вещь, раз за разом, и в этом плане у Meir все в порядке.Изменилось звучание, изменилось и настроение музыки,появилась толика серьезности, Undertro местами просто отдает пост металом. И в заключении, это не попытка выжать новый альбом из старых идей, это развитие, приправленное новым букетом музыкальных специй, ставлю заслуженную девятку.

Big Fat Liar
29 мар 2013, 22:32
Тут походу стиль неверно указан. И блэк и кор на этом диске фиг найдешь.

Lutyi
1 апр 2013, 22:07
как раз это и печалит в новой работе


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Выпустив в 2010 году свой дебютный одноимённый альбом, ребята из норвежской группы Kvelertak показали, что rock‘n’roll может звучать свежо и весьма актуально. Стремительный взлёт карьеры музыкантов, на мой взгляд, совершенно заслужен. Конечно, и до этого некоторые их соотечественники переплавляли в единое целое мрачную мелодику блэк-металла и зажигательные ритмы rock‘n’roll, однако Kvelertak создали, пожалуй, один из самых удачных миксов. Надо сразу отметить, что группа не стала топтаться на месте и, уже на втором альбоме сделала свою музыку ещё более цепляющей, за счёт AC/DC-подобных риффов (великолепна в этом плане яркая, запоминающаяся «Undertro») , а также ещё более отвязной, взяв на вооружение d-beat-панк в духе Discharge. Кроме того, релиз в целом более мелодичен, временами он напоминает классику рока в русле Aerosmith (например, как в «Spring Frau Livet»).

Да, группа слегка подрастеряла норвежскую специфику, которая так ярко была задействована ранее. Новый материал звучит более интернационально. Хотя нельзя сказать, что вы не почувствуйте поступь танцующих троллей. Вы услышите это в композиции "Nekrokosmos". Нечто подобное начинали делать когда-то другие известные и заслуженные скандинавы Amorphis, поэтому материал альбома и вызвал ассоциации с этой любимой мной группой. Однако Amorphis отказались от этого направления... Следует отметить, что тут все песни исполнены на норвежском языке; кроме того, вокалисту подпевают практически все остальные музыканты - это характерная черта фолковых коллективов. Мощный природный дух, как огромная сова, будет витать над вами, когда вы будете слушать этот альбом. Однако дух рок-н-ролльной свободы, восседающий на мотоцикле в кожаной куртке, на мой взгляд, оказался на этот раз всё же сильнее! И поэтому альбом заслужил такую же высокую оценку.
Demon Hunter9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1029 мар 2013


~



просмотров: 8228    

/\\Вверх
Lacrimosa Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом