Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Exiled from Light
Descending Further into Nothingness

Год
2009

Формат
CD Album

Стиль
Depressive Black Metal


Hypnotic Records

Оценка
9/10



N Название
1Descending... (Intro)
2Further into Nothingness
3Neath the Opressing Moonlight
4Lurking Within Twilight 08:48
5Suffering Waits with Wide Open Arms
6Drowning... (Neath the Waves of Melancholy) 08:48
7Bleak (Outro)
Total playing time: 48:46
Состав группы->
Mort - Everything
Информация
The first official Exiled From light T-Shirt was also made available from Hypnotic Dirge Records.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Exiled from Light – одно из детищ очень талантливого музыканта по имени Mort, «Descending Further into Nothingness» - второй альбом данного проекта. Сея работа выдержана в стиле depressive suicidal black metal и состоит из семи протяжно-медленных композиций. Альбом (как и его предшественник) получился относительно ровным и целостным. Несмотря на то, что каждая песня (включая «Intro» и «Outro») имеет собственный ряд отличий и не похожа ни на какую другую, все они объединены одним настроением депрессии и безысходности. Это даёт возможность слушать альбом на одном дыхании.
В песнях Mort активно использует клавиши, при помощи которых создаёт неповторимую атмосферу. Гитарные риффы (при не особой тяжести звучания) очень чёткие и уверенные. Акустическая гитара звучит очень завораживающе, особенно в песне «Neath the Opressing Moonlight». Но вот интересный момент: во время прослушивания мне показалось, что бас-гитара на протяжении всего альбома так и не появилась, а её партии были исполнены с помощью гулких протяжных синтезаторных сэмплов, что довольно-таки необычно воспринимается на слух. В качестве вокала используется истерический скриминг, вследствие чего львиную долю текста разобрать невозможно. И вся эта «красота» записана с непозволительным для данного стиля высоким качеством! Особенно это касается выдвинутой вперёд драм-машины.

Таким образом, получился очень любопытный альбом, который (как и сам проект) стоит особняком от другой продукции, а также представителей данного музыкального направления. Всем любителям этого жанра настоятельно рекомендуется прослушивание данного творения!
Soror9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1014 дек 2010


~



просмотров: 5561    

/\\Вверх
Five Finger Death Punch Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом