Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Without God
Without God

Год
2010

Формат
CD Single / EP

Стиль
Sludge Doom Metal


R.A.I.G

Оценка
7/10



N Название
1They Rot
2Forgiveness Sunday
3Eat the Shit
4Space Weed
5Altar of Medicine
Total playing time: 29:25
Состав группы->
Anton - Guitars, Vocals
Olga - Guitars
Viktor - Bass
Ivan - Drums



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Этот подмосковный коллектив в строю неполные три года, и уже заработал авторитет среди интересующихся авангардом отечественной дум-сцены. Without God радуют своими живыми выступлениями и, не в последнюю очередь, данным релизом, подготовленным с любовью и самоотдачей. Не знаю, какое место занимает коллектив в иерархии стоунер-рока в общем и стоунер-дума в частности, насколько важен их вклад в направление, если брать за пример не только отечественную дум-сцену, но и зарубежных грандов... Думаю, чтобы полюбить Without God, всего этого вовсе не требуется. Нужно просто уметь оценить тяжелый, грубый звук, сильные, запоминающиеся припевы и непосредственность, - что, собственно, обычно и подразумевается под хорошей рок-музыкой. Этот материал увлек меня еще в цифровом формате, а когда в руках оказалась лаконично оформленная картонная коробка, устоять перед очарованием оказалось совершенно невозможно. Кроме рок-н-ролльного, слегка глумливого настроения, которое легко отпугнет от работы поклонников разного рода «депрессивного» метала, запись радует шероховатым, тягучим и по-настоящему тяжелым саундом. В этом Without God принципиально отличаются от «легковесных» коллег по сцене Evil Cosmonaut, Stone Cold Boys или даже Re-Stoned. Риффы не столько «грузящие», сколько грувовые. Такому звучанию должно завидовать большинство команд, пошедших по стопам Theatre of Tragedy и прочих романтиков от дум-метала!
«Without God EP» - это правильная музыка, правильный подход, в котором чувствуются неподдельные энтузиазм и вовлеченность. Так держать, “Безбожники”!
Glop7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 7 окт 2010


~



просмотров: 4837    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом