Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

21 апр 2016 : 
Новая песня DISCHARGE

4 мар 2016 : 
Видео с текстом от DISCHARGE

10 фев 2016 : 
Новый альбом DISCHARGE выйдет в апреле
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Discharge
Disensitise: (vb) Deny - Remove - Destroy

Год
2008

Формат
CD Album

Стиль
Hard Core


Self released

Оценка
7/10



N Название
1Blood of the Innocent
2CCTV
3What Method What Madness
4They Lie You Die
5Becomes Again and Again
6Spoils of War
7Persuasion = Power
8Web of Disadvantage
9Ignorance Your Surrender
10Kept in the Dark
11You Have the Gun
12 Will Deceive You
13Beginning of the End
14No Return
Информация
On own label, cat.no. VILE001. Release date is uncertain, but the band's been selling the CD on their tour dates Aug 2008.

Recorded at 1in12 Studios, Bradford.
Produced & engineered by Bri Doom.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Отличная отсылочка к обложке предыдущего альбома, Discharge! Хотя мне не меньше нравится рожденный на одном из переизданий альтернативный вариант, где группа полицейских делает непрямой массаж сердца некоему гражданину путем ударов дубинками по ребрам. При этом, правда, лица всех участников картины почему-то выглядят откровенно индусскими. Сокрыт ли здесь антимигрантский протест?

Ну а что до музыки... Самое очевидное изменение связано с уходом классического вокалиста группы, Кэвина Морриса, и приходом на его место Тони Мартина по прозвищу "Крыса". Rat, конечно, далек от харизмы Cal'a; c другой стороны, его голос не "посажен" многолетними бесплодными попытками притворяться то Винсом Нилом, то Брайaном Джонсоном - так что исполнено все в итоге оказывается весьма и весьма пристойно. Что до музыки, то здесь стало еще больше душевного и незамысловатого анархопанка с забегами в убойный d-beat-хардкор. Разве что Bones своей гитарной работой перманентно напоминает нечто из "Violence & Force" Exciter, хотя здесь, скорее всего, вступает в дело обратное заимствование, и Костяной забирает у канадцев то, что те некогда одолжили "на прокачку" у самих Discharge.

На "Disensitise" есть однозначно выделяющиеся боевики, вроде "Blood of the Innocent", "Spoils of War", "Persuasion = Power". Глобальное "но" заключается в том, что две трети представленных песен максимально слабо отличаются друг от друга даже по канонам жанра - чего не наблюдалось ни на "Discharge", ни тем более на "Hear Nothing...". Возможно, это была попытка повторить угар ранних деньков "Why" ... что ж, далеко не бездарная попытка, признаю. Но дважды одинаково безупречно этот номер не сработает.
Jotun7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 9 ноя 2017


~



просмотров: 2777    

/\\Вверх
Cradle Of Filth Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом