Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Azmodan
Of Angels and Demons

Год
1999

Формат
CD Album

Стиль
Black Metal

Оценка
8/10



N Название
1The Lord Of Sin 08:15
2Of Angels And Demons 07:41
3Princess Of Blood 06:12
4Dark Tides Rising 06:23
5Vampyre Romance 08:19
6In Ancient Days 05:00
7Subtile Essays On Curiosity 07:05
Total playing time: 48:55
Состав группы->
"Lord Azmodan": Demonic Voices, Guitars, Bass, Keyboards and Drums
Информация
Label: Iron Glory Records
Released as IG 006



КомментарииСкрыть/показать 2 )

ein schwein
30 ноя 2017, 12:16
И никто не написал про Азмодана из диаблы, вы че

Jotun
30 ноя 2017, 12:33
Это слишком очевидно.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Унылый ноябрище накрывает землю бесконечным серым одеялом - картина становится настолько утомительной для созерцания, что сбежать от нее хочется любым путем. Даже если для этого придется навлечь на себя вечное проклятие, отрастить клыки и отправиться пить людскую кровушку. По крайней мере, разбавить серое красным.

Azmodan как раз активно спекулирует вампирской тематикой, и в конце девяностых, когда выдумывать всевозможные новые "металлы" было невероятно модно, их было принято награждать соответствующим кровопийским термином. Я бы, конечно, предпочел, чтобы все эти "вампирики" так и оставались "вампириками", а не были всем скопом пришиты к "готике", изуродовав и без того обесчещенное жанровое определение. Но, увы, случилось то, что случилось.

Музыкально, кстати, "Of Angels and Demons" не то чтобы произрастает из находок исключительно Cradle of Filth. Это, скорее, фантазия на тему "что было бы, если соединить Samael и CoF", причем с элементами мрачных сказок Summoning, тоже, кстати говоря, австрийцев, как и мастермайнд данного проекта, Lord Azmodan. Поэтому мы имеем достаточно механистичные риффы, почти маршевые ударные и весьма строгие мелодии, при минимуме скоростных фрагментов и уж тем более бластбитовых заруб. Да и цикличность повторения тех или иных композиционных рисунков быстро обращает на себя внимание. Это, впрочем, отнюдь не плохо - в подобном антураже эти приемы попросту не успели заездить. Да и мелодии при всех ограничениях получились не просто выразительными, но и воздушными, атмосферными и по-настоящему мистическими - особенно во всем, что касается клавишных; они сами по себе так и просятся в саундтрек к какому-нибудь высокобюджетному фильму на соответствующую тематику.

Откровенно говоря, даже после стольких лет, когда поле мелодичной музыки с какими-то там элементами блэка вытоптало стадо из сотен и сотен визуально неразличимых групп, этот альбом все еще кажется музыкально интересным и не до конца утратившим оригинальность. Тем более обескураживающей кажется бездна забвения, поглотившая Azmodan и все три их пластинки.
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1029 ноя 2017

Никогда бы не подумал, что Azmodan является "one-man-band". Весь альбом целиком и полностью записал человек, который называет себя Lord Azmodan. Вдохновили его на творчество такие группы как Cradle of Filth и Dimmu Borgir. К сожалению, я не знаком с предыдущим альбомом этой группы, так как найти его на каких-либо носителях почти нереально. Поэтому, придется обойтись без сравнений с предыдущими работами. Отличают данное творение его красота и необычность. В целом, получился атмосферный блэк, изрядно напичканный клавишными, которые являются самой сильной стороной альбома. Плюс к этому можно добавить отличный блэковый вокал. "Of Angels and Demons" посвящен вампирской тематике, что подтверждают тексты и названия песен. Сами же композиции довольно спокойные и вдумчивые. Волшебные мелодии зачаровывают своим спокойствием и атмосферой. Все сыграно довольно хорошо. Из треков хотелось бы выделить магические «The Lord of Sin», «Оf Angels and Demons» и «Рrincess of Blood» Единственным недостатком, который мешает полностью насладиться данной работой и прочувствовать её атмосферу, является далеко не самое лучшее качество записи. В данный же момент талантливый Lord Azmodan занят поисками лейбла, чтобы выпустить следующий альбом, который был полностью записан еще в 2007 году.
Clarity8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 2 апр 2010


~



просмотров: 4161    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом