Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

7 май 2018 : 
Кавер-версия HEART от вокалиста QUEENSRŸCHE

28 апр 2018 : 
ZAKK WYLDE, GEORGE LYNCH, PAUL GILBERT исполняют т...

1 апр 2018 : 
JOE SATRIANI, ZAKK WYLDE, STEVE VAI, CHRIS POLAND ...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
V/A
Family Values Tour 98

Год
1999

Формат
Video / DVD

Стиль
Industrial Nu Metal


Epic Records
Immortal Records

Оценка
10/10



N Название
1Cambodia - Limp Bizkit
2Counterfeit - Limp Bizkit
3Faith - Limp Bizkit
4Jump Around- Limp Bizkit
5Check Yo Self - Ice Cube
6Fuck Dying - Ice Cube
7It Was a Good Day - Ice Cube
8Fuck Tha Police - Ice Cube
9Blue Monday - Orgy
10Stitches - Orgy
11Revival - Orgy (feat. Jonathan Davis)
12Du hast - Rammstein
13Buck dich - Rammstein
14Blind - Korn
15All in the Family - Korn (feat. Limp Bizkit)
16Got the Life - Korn
17A.D.I.D.A.S. - Korn
18Children of the Korn / Wicked - Korn (feat. Ice Cube)
19Faget - Korn
Состав группы->
Limp Bizkit:
Fred Durst – vocals
Sam Rivers – bass
John Otto – drums
DJ Lethal – turntables, samples, keyboards, programming,
Wes Borland – guitars ;
Ice Cube

Orgy:
Jay Gordon – Vocals
Bobby Hewitt – drums
Ryan Shuck – Guitar
Amir Derakh – Guitar synthesizer
Paige Haley – Bass ;

Rammstein:
Richard Z. Kruspe - lead guitar, backing vocals
Paul H. Landers - rhythm guitar, backing vocals
Till Lindemann - lead vocals
Oliver "Ollie" Riedel - bass guitar
Christoph "Doom" Schneider - drums, percussion
Christian "Flake" Lorenz - keyboards, samples ;

Korn:
Jonathan Davis – lead vocals, bagpipes
James "Munky" Shaffer – guitars
Reginald "Fieldy" Arvizu – bass
Brian "Head" Welch – guitars, backing vocals
David Silveria – drums
Информация
Director - Joe Friday
Producer - Allan Newman



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

В 1998 году Korn впервые устроили свой тур «Family Values». В туре приняли участие сами Korn в качестве хедлайнеров,а так же Rammstein, Orgy, Limp Bizkit и рэпер Ice Cube (правда затем Айс Кьюба заменили Incubus, но на DVD они не попали). Интересно, что изначально в туре еще должен был принять участие Роб Зомби (его заменили Rammstein), но он по каким-то причинам отказался от выступлений (по этому поводу был небольшой скандал, так как по слухам Роб отказался из-за участия Айс Кьюба, сказав что-то вроде «Рокеры не должны выступать на одной сцене с рэперами»). На DVD запечатлен один концерт этого тура, в Нью-Орлеане.

Открывали концерт Limp Bizkit. В 1998 году это была совсем еще свежая группа, которая во главе с бешено скачущим по сцене Фредом Дерстом задала тон всему концерту. В-принципе хорошо напрыгавшись под Limp Bizkit, у зрителей могло и не остаться сил для дальнейших исполнителей. Выступление Limp Bizkit, окончившееся для этого диска задорным кавером на хип-хоп группу House of Pain «Jump Around» , принято на ура. Дальше на сцену выходит Ice Cube. Скажу сразу, я далеко не поклонник рэп-музыки, но в рамках данного концерта его выступление смотрится что называется «в тему». Выделяется песня «Fuck Dying», которая записана при участии гитаристов Korn Манки и Хэда, правда сами они в её исполнении на концерте участие не приняли. Затем на сцену выходят Orgy. Эти парни играют музыку, которую лично я бы охарактеризовал бы как «синти-ню-метал», то есть вроде бы и ню-метал песни (во всяком случае включенные на этот диск), но под сильной электронной обработкой. Они исполнили свой главный хит «Blue Monday» - кавер на поп-песню 80-х годов, так же запомнилась песня «Revival», исполненная совместно с Джонатаном Дэвисом, неожиданно появившемся на сцене (неожиданно, если вы не слышали эту песню до просмотра концерта).

Rammstein выступили в своём духе, исполнив песню «Buck Dich» со знаменитой симуляцией гомосексуального полового акта (после концерта за это их на ночь арестовала американская полиция). К самим Rammstein претензий нет, но вот реакция публики портит общее впечатление от выступления, американцы пришли на Rammstein неподготовленными, поэтому, например на «Du Hast» зрители только начинают слэмиться на проигрышах, как неожиданно (для них) начинается спокойная часть и приходиться останавливаться. Так же стоит заметить, что гитары у Rammstein обычно звучат повыразительнее, поэтому именно это выступление лучше не смотреть для ознакомления с группой.

Наконец на сцену вышли Korn. Их выступление пожалуй самое яркое, несмотря на то, что например Дэвис не прыгает по сцене как Дерст, но видно, что зрители их только и ждали. Звук у Korn, даже в сравнении с другими их выступлениями, звучит отлично. Исполнение песни «All in the Family» , когда на сцене играют сразу 2 группы (Korn и Limp Bizkit) плюс еще какие-то незнакомые мне люди, выглядит особенно ярко, но к сожалению показан был из номера с этой песней только отрывок, остальное время заняли комментарии музыкантов. Самым же запоминающимся моментом из выступления Korn является исполнение с Айс Кьюбом совместной песни «Children of the Korn» и песни Айс Кьюба «Wicked», на которую Korn делали кавер.

Несмотря на наличие только двух групп, относящихся к жанру ню-метал (Korn и Limp Bizkit), этот тур видится мне наиболее ярким моментом в истории жанра, образцом «духа» ню-метала, если такой имеется. Включив DVD c "Family Values 98" дома вполне можно самому запрыгать от энергетики, идущей от исполнителей. Все пять выступающих несут в себе общую динамику, делая этот тур неповторимым, а этот диск ценным.
Chow10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 4 май 2009


~



просмотров: 3898    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,3637969493866    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом