Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

6 июн 2016 : 
DEZ FAFARA об отношениях с коллегами по COAL CHAMB...

9 сен 2015 : 
Музыка COAL CHAMBER сочится сексом

18 авг 2015 : 
Видео с текстом от COAL CHAMBER
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Coal Chamber
Chamber Music

Год
1999

Формат
CD Album

Стиль
Alternative Nu Metal


Roadrunner Records

Оценка
8/10



N Название
1Mist
2Tragedy
3El Cu Cuy
4Untrue
5Tyler's Song
6What's In Your Mind?
7Not Living
8Shock The Monkey
9Burgundy
10Entwined
11Feed My Dreams
12My Mercy
13No Home
14Shari Vegas
15Notion
16Anything But You



КомментарииСкрыть/показать 4 )

Human
16 июл 2017, 20:31
Помню, в свое время слушал, был этот альбом на кассете

KILL GRAVE
17 июл 2017, 11:29
У меня даже на кассете коалы не было. Умпф был, линкин парк был, менсон был, сектор газа было.

Аркадий_
17 июл 2017, 22:19
Томагавк красавчик.

KILL GRAVE
18 июл 2017, 08:39
Воще.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Насколько рискованную и непростую, настолько и интересную миссию выбрали для себя Coal Chamber, готовясь к написанию своего второго альбома. Вполне логично, что приклеившееся прозвище «Korn Chamber» не входило в амбициозные планы молодой группы, для создания новой работы взявшей себе в подмогу целый звёздный десант музыкального и инженерного профиля, сыгравший решающую роль в «облагораживании» музыкального облика Coal Chamber - Джош Абрахам рулил в студии, помогая затягивать шизофреничную энергетику калифорнийцев в мейнстримовый корсет из обилия клавишных (тут поучаствовали и подопечные Абрахама по Orgy Амир Дерак и Джей Гордон, продюсировавший дебют Chamber на пару с Джеем Баумгарднером, да и сам Dj Lethal «подкинул» пару сэмплов), благодаря чему музыка Coal Chamber хоть чисто символически, но всё же обрела связь с «нео-готическим» имиджем Деза и Ко: (почти) весь дисторшн остался за дверью, уступив своё место «холодным» гитарам с ведущей партией синтезаторов - преображение, достойное Van Halen середины 80-х. А вот любителям фирменного психопатического рёва и шёпота в исполнении Фафары здесь беспокоится практически не о чем, лишь радуясь удачному шагу Деза в сторону, прости, Господи, диверсификации своего вокала.

Что касается разнообразия самого материала, то его тут вполне достаточно: на диск были отряжены целых 16 треков! Безусловно, хоть они и выполнены в ключе «коммерциализации» стиля «угольных», но даже в них встречаются задатки того грубого и лишённого лоска звука, царящего на одноимённом дебюте. И, к чести группы, стоит отметить, что при почти часовой длительности, альбом срывается в откровенный «проходняк» лишь редкими и, похоже, случайными моментами, которые на окончательный результат никак не повлияли - альбом выполнил свою миссию: Coal Chamber дистанцировались от «кукурузного» звука (причём, годом ранее сами Korn вышли уже на другой уровень), раскрутили своё имя благодаря покровительству всемогущих Осборнов - тут и «фит» с Оззи на кавере Питера Гэбриэла, и железная рука Большой Шэрон, и, наконец, доросли до хэдлайнинга в турах со Slipknot и Machine Head. Впрочем, вся эта «сказка» в жизни группы, как и всего жанра, оказалась недолгой - в отличие от впечатлений и памяти фанатов о самом экспериментальном альбоме в истории Coal Chamber.
Tomahawk8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1015 июл 2017


~



просмотров: 6079    

/\\Вверх
Adam Gontier Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом