Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


 

Помощь нарколога в Москве


Любая пагубная привычка со временем может перерасти в стойкую зависимость, которая в свою очередь создаст непосредственную угрозу жизни и здоровью человека.

Самыми распространенными видами зависимостей является алкоголизм и наркомания, они разрушают человеческую личность, подавляют волю, стирают грани морали. Лечение таких зависимостей сложный и ответственный процесс, требующий постороннего вмешательства специалистов.

Занимается медикаментозным лечением зависимости врач нарколог, также с пациентом работает опытный психолог, помогающий ему адаптироваться к новым условиям жизни, свободной от зависимостей.


Первая помощь пациенту

Лечение зависимости это сложный и продолжительный процесс, требующий создание особых условий для пациента и продолжительной реабилитации. Часто в Москве начинает длинную череду выздоровления вызов нарколога. Как правило, такой вызов происходит в самых критических ситуациях, когда жизни пациента угрожает определенная опасность.

Самыми распространенными случаями является острое алкогольное или наркотическое отравление, продолжительный запой, синдром похмелья и наркотическая ломка. На организм в такие моменты оказывается большое давление, можно сказать, что он работает на своем приделе.

Естественно вызов делает не сам пациент, чаще его близкие, члены семьи или друзья, пытающиеся спасти его. Уже после оказания помощи пациент сам принимает решение о необходимости полностью вылечиться от зависимости, лечь в стационар наркологической клиники.


В чем заключается помощь нарколога?

Приезжая на вызов, врач быстро оценивает ситуацию, проводит необходимые лабораторные обследования (анализ крови) и ставит правильный диагноз. Проводится комплексная терапия по снятию интоксикации организма, капельница на дому дает возможность быстро очистить кровь, создать условия для недопущения продолжительного действия вредных веществ на организм. Одновременно с этим, определяется текущее состояние всех органов и систем, поддерживается работа печени, почек и сердца.

Если больного необходимо вывести из состояния продолжительного запоя, это можно сделать совершенно безболезненно, пациент не будет ощущать похмельного синдрома, спустя всего 2-3 часа вернется к полноценной жизни.


Почему именно нарколог?

Построенная система в медицине не позволяет людям безбоязненно обращаться к наркологам и психиатром, их ждет постановка на учет со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому вызов скорой помощи часто не происходит по причине элементарной боязни последствий лечения. Вызов нарколога в Москве (можно осуществить, просто перейдя по ссылке) полностью конфиденциален, информация о пациенте не попадает в открытые источники, поэтому о проведенном лечении никто не узнает.

Специалист частной клиники имеет в своем арсенале все необходимое диагностическое и лечебное оборудование, полный комплект нужных лекарств, и большой опыт работы в данном сфере. Время прибытия на место не превышает одного часа, и зависит от удаленности места проживания пациента.

Вызвать врача на дом можно в любое время, в том числе на праздники и выходные дни. Помните, помощь врача нарколога может спасти жизнь близкому вам человеку.

 


/\\Вверх
Abney Park Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом