Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вт 19.02.2019, 08:23
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  О духовной войне (Акваз-2)
СообщениеДобавлено: Вс 19.07.2015, 00:53 

Зарегистрирован: Вс 01.03.2015, 00:29
Сообщения: 27
Целью духовной войны является "вечность законченного благородства", когда грязь уничтожена везде и навсегда. Представьте мир, где отсутствует уродство. Вы хотите туда? Вы думаете, что Вселенная слишком большая и нет шанса... Но у нас ведь много воплощений - раз. Два - многие известные в истории завоеватели были сначала простыми парнями (Чингизхан). Многие стремившиеся к революции делали её (Ленин). Так и у нас есть шанс. Нужно просто начать думать в этом направлении. Есть определенные вехи, например:

Чистая психика, чистый человек
Часть народа с чистой психикой
Чистый народ / государство
Чистая планета
Битва в космосе

Синхронизированный мозг не желает того, что он не может сделать. По поднятию человека по Древу Жизни он становится сильнее и его цели таким образом изменяются. Духовная война начинается с сефиры Тифарет, которая дает представление о Красоте и Уродстве. Нижние четыре сефиры не понимают духовную войну вообще, она не является для них самоценностью.

К уродству - желание уничтожить (Гебура)
К красоте - желание спасти / сохранить (Хесед)

В Кетер практически вся психика работает на духовную войну.

Важно отметить как Христианство, Иудаизм, Ислам извратили понятие духовной войны. Они заменили на понятие веры. То есть, важно не то, что человек собой представляет, а то "в одной ли он со мной/нами секте". Также и ритуалы: они зачастую ничего не дают, но в них верят, причем всем кроме священников запрещая заниматься магией. Например, они верят, что если нет крещения - не будет и жизни вечной. К сожалению надо отметить, что эта воинственная вера и привела к такому доминированию этих религий. Так они уничтожили язычество, в котором не было фиксации на вере. Я к язычеству более расположен: часто их боги - реально существующие существа, часто их можно назвать ангелами. Но больше всего я близок к Телеме.

Нужно еще отметить про духовную войну: в символе это у меня противостояние Атрейдеса и Харконнена (кто не читал, прочитайте Дюну - очень хорошая книга). А не Света и Тьмы, не Хаоса и Порядка, не сильных и слабых и т.д. Вообще разум над Бездной стремится отвергать эти антиномии или относиться к ним скептически. Например, Свет и Тьма это немного разные ценности, которые, тем не менее, уживаются друг с другом. Хаос и Порядок очень легко уживаются вместе и вместе развиваются - здесь псевдологика: вывели вражду из формальной противоположность понятий... И так далее.

Цвет Акваз-2 в ауре темно-серый с черными точками. Кроме этого, за духовную войну отвечает Аллах, Война в Эльхар (Алистер Кроули) и сам Камо...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Silent Knowledge



||

cron