|
Автор |
Сообщение |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 20.03.2023, 12:04 |
|
|
graillyc писал(а): Ты забыл необразованных утльтраконсервативных национал-либералов справа и wannabe-коммунистов, ничего не знающих о коммунизме, слева. Хвала Сотоне, в последнее время из политики натыкался только на гордые заявления о том, что "здесь ваты нет". graillyc писал(а): Впрочем, разве когда-то было по-другому? Ну, бывало гораздо более лучше!1 graillyc писал(а): За последний год оно, разве что, только стало ярче ввиду ухода отдельных резидентов, своей адекватностью заметно скрашивавших общую картину. Ввиду спорадичности посещений не могу знать, о ком речь. Vogelfrey — Flammenvogel
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
graillyc
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 20.03.2023, 14:28 |
|
|
Alice Malign писал(а): Хвала Сотоне, в последнее время из политики натыкался только на гордые заявления о том, что "здесь ваты нет". Полагаю, та самая спорадичность посещений тебя и выручила тут. Досаточно глянуть комменты к любой новости о республиканцах-музыкантах, чтобы зарядиться высококвалифицированной аналитикой капитализма от а до б, и конспирологческими теориями всех мастей заодно. А, еще ковидологов и эпидемиологов развелось, в ту же копилку, — и все с божественной компетенцией (это у меня уже хроническая профессиональная боль) Baroness — Blue Record, 2009
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 20.03.2023, 15:54 |
|
|
Да в целом, хуй с ним, с дилетантством. В любой курилке и политологов и светил мед. науки хватает. У меня в первую очередь отвращение вызывает какая-то, хуй даже знает, как описать, атрофия человечности и порядочности. Типа, создается впечатление, что ИРЛ вот эти вот самые люди будут стоять и ололокать, если ребенок в инвалидной коляске переебется откуда-нибудь с лестницы.
Shoulders — Trashman Shoes
Ахуенная группа из 90-х с двумя альбомами, о которой никто не знает, и которую хуй знает как тегать иначе чем "рок".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 20.03.2023, 16:53 |
|
|
graillyc писал(а): А, еще ковидологов и эпидемиологов развелось, в ту же копилку О, О! Это я, это про меня :3 Сравню строение клеток любых вирусов и пропишу антибиотики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 20.03.2023, 19:24 |
|
|
Лучше бы этих ущербных унижал почаще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
graillyc
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 20.03.2023, 23:15 |
|
|
Alice Malign писал(а): У меня в первую очередь отвращение вызывает какая-то, хуй даже знает, как описать, атрофия человечности и порядочности. Понимаю, да. Просто это очень часто коррелирует с качеством мозгов в голове как таковым, вот и получается вдвойне грустно ElectricRetard писал(а): клеток любых вирусов Please, don't. Armored Saint — Revelation, 2000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oakim
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 21.03.2023, 16:14 |
|
|
прочитал про атрофию человечности и порядочности
кругом играет только мой громогласный хохот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
resurgamresponses
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 21.03.2023, 23:24 |
|
|
 The Swamp Records - The Swamp Records Sampler doom sludge stoner 33 трэка. + stoner rock и все что пересекается. классно. 1600кбпс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oakim
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Чт 23.03.2023, 12:00 |
|
|
- doom sludge stoner - 1600кбпс
всмисли эээ
pyrokinesis - новогодняя
самы осмысленный текст пиро за много лет, тем удивительнее тысячи комментариев про "бессвязный набор образов"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oakim
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 27.03.2023, 19:45 |
|
|
Depeche Mode — Never Let Me Go
постпанк от депешей бывает раз в тридцатилетку ахахах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magyar
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 14.05.2023, 16:13 |
|
|
Что-то в этом году не идет новьё. Как начался год с говённого высера от Mechina, так и идёт по сей день - что ни послушаю - отправляется в корзину. На удивление более менее переслушивал Митоллику, да понравился Cruachan. Ну, про митоллику я уже всё сказал, что хотел. Оверкилл отправился в корзину - трещит, стучит, верещит, но не моё это и после Ironbound я их не слушаю больше одного раза. Holy Moses - еле дотерпел до конца, в корзину его, забыть и не вспоминать. Liv Kristine - ну так себе, вроде есть неплохие песни, но тоже не тянет переслушивать. Kárpátia обещали сюрприз на юбилей, выпустили самый что ни на есть стандартный альбом, строго на любителя. Да, я любитель группы, но вот это вот на юбилейный сюрприз никак не тянет. Конечно, многого и хорошего из новых релизов я не слышал, поэтому нельзя говорить, что год не удался в отношении музыки.
И часто бывает так, что находишь что-то, чего уже не ждешь вообще. Как вот этот реюнион давно забытой группы. Mezzrow - Summon Thy Demons (Summon Thy Demons '2023)
Второй альбом. Первый вышел 33 года назад. Простой, как три копейки thrash metal.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
graillyc
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 14.05.2023, 16:47 |
|
|
из новинок в этом году порадовали разве что The Veils и Altın Gün, а более особо позитивных впечатлений в первой половине года как будто бы и не было. впрочем, там чот на осень планировались разные релизы всякие, посмотрим, как год продолжится. про митоллику, к слову, вроде даже были какие-то мысли в голове, которые можно было бы изложить, но чот смысла для себя в этом так и не увидел, экспертов без меня хватает, а мне никого ни в чем убеждать не хочется.
Corrosion of Conformity — On the Hunt (Lynyrd Skynyrd cover) если Пеппер будет так же петь на следующем студийнике, то збс. правда, я так и не понимаю, что у них сейчас с ударником, вроде как в составе по-прежнему числится бывший техник Рида, при этом были новости, что со Стентоном чот писали. а пару дней назад на концерте видел их с Джейсоном Паттерсеном (хз, может, все остальные тупо не захотели ехать в Европу?..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
graillyc
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 15.05.2023, 13:32 |
|
|
upd: а, вот и новость подоспела для меня, спасибо дорксаед
King Buffalo — Repeater, (2018)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
graillyc
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 20.06.2023, 19:42 |
|
|
Baroness — Last Word
По одному синглу, конечно, не судят, но если остальной альбом будет в целом похож на эту песню, то походу нас в сентябре ждет 'Gold & Grey' ч.2 только с нормальным, хвала небесам, звуком, не как со дна унитаза. Что так-то скорее радует, хотя концертный сетлист группы в последнее время давал надежды на что-то ближе к синему альбому... Но штош
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magyar
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 20.06.2023, 20:02 |
|
|
Cruachan - The Children (The Living And The Dead '2023)
Первый по настоящему понравившийся в этом году альбом. Забрал сегодня диск (полтора месяца всего лишь ждал), и с огромным удовольствием послушал. Хрен его знает, обычная волынка, обычный фолк-митол, а вштырило люто. Наверное, я просто давно не слушал волынку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YNWA
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 27.06.2023, 21:52 |
|
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1852 Откуда: г. Новосибирск
|
New Order - "Waiting for the Sirens' Call" ['05]
Мой любимый альбом New Order.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 30.06.2023, 05:24 |
|
|
graillyc писал(а): Baroness — Last Word
По одному синглу, конечно, не судят, но если остальной альбом будет в целом похож на эту песню, то походу нас в сентябре ждет 'Gold & Grey' ч.2 только с нормальным, хвала небесам, звуком, не как со дна унитаза. Что так-то скорее радует, хотя концертный сетлист группы в последнее время давал надежды на что-то ближе к синему альбому... Но штош Напоминаю, на рутрекере есть фанатская, перемастеренная версия Gold & Grey с куда более приятным звуком, клиппинг подубран, объема навалено. Все еще есть претензии, но слушать куда приятнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
graillyc
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 30.06.2023, 15:23 |
|
|
ElectricRetard писал(а): Напоминаю, на рутрекере есть фанатская, перемастеренная версия Gold & Grey с куда более приятным звуком, клиппинг подубран, объема навалено. Все еще есть претензии, но слушать куда приятнее. не знал. но, откровенно говоря, по мне так слушать фанатские миксы это как-то несерьезно. разве что один раз, если очень хочется понять, как это по идее могло бы звучать. вот помню году в 2009 кажется металлика для guitar hero сделала ремастер магнетика с подкрученной компрессией и объемным басом, — так там, хотя сам материал по-прежнему оставлял желать лучшего, хоть профессионально сделанный ремастер был, от самих де авторов оригинала. но все вот эти вот "как я думаю звучал бы альбом Х если бы его звук не был полным тупым говном!!1" в их бесконечных итерациях по интернетам — хоть убей, не понимаю. если в оригинале-то звук все равно говно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YNWA
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 04.07.2023, 18:39 |
|
|
Before the Dawn - "Stormbringers" ['23]
Слушаю и охреневаю насколько отвратительный вокалист этот Laapotti. Какой-то Zaporotti. Одолевает лютый кринж, когда он начинает чистым голосом петь. Туомас совсем рехнулся с таким возвращать группу. Вокалист, как минимум, не подходит той музыке, которую играет группа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rassol
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 05.07.2023, 10:38 |
|
|
Там вообще всё плохо. И вокал - это не самая большая проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trishi
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Чт 06.07.2023, 17:35 |
|
|
YNWA писал(а): Before the Dawn - "Stormbringers" ['23]
Слушаю и охреневаю насколько отвратительный вокалист этот Laapotti. Какой-то Zaporotti. Одолевает лютый кринж, когда он начинает чистым голосом петь. Туомас совсем рехнулся с таким возвращать группу. Вокалист, как минимум, не подходит той музыке, которую играет группа. да, вокал лютый. музыка, кстати, тоже новизной не блещет и кажется морально устаревшей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
graillyc
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Сб 15.07.2023, 00:26 |
|
|
Baroness — Beneath the Rose, 2023
ну это даже еще интереснее, и как раз-таки на синий альбом смахивает. в целом весьма заинтригован, ждем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domilition
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Сб 22.07.2023, 09:07 |
|
Зарегистрирован: Чт 05.11.2009, 17:24 Сообщения: 1895 Откуда: Новокузнецк
|
Грязь - Аист [По дороге в психбольницу '23]
Годный чел, запал в душу тем, что умышленно-детцким, эдаким инфантильным голосочком, задвигает недетцкие темы.
Играть не играет, но зудит в голове.
На работе настолько скучно, что пришлось впервые зайти на ДС - а вы тут живы все, оказывается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
graillyc
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 24.07.2023, 14:34 |
|
|
Domilition писал(а): а вы тут живы все, оказывается я уверен, на форуме до сих пор сидят клоны Глопа! а так да, дарксайд это хроническое Bedřich Smetana — Má vlast
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 24.07.2023, 21:11 |
|
|
graillyc писал(а): а так да, дарксайд это хроническое А форум так вообще хтоническое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 25.07.2023, 15:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YNWA
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 05.09.2023, 11:00 |
|
|
Dying Fetus - "Make Them Beg for Death" ['23]
Новый Дуинг Фетус прямо отлично так ебошит! Один из лучших альбомов года, ёпта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
graillyc
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 06.09.2023, 15:05 |
|
|
ходили вчера на Mutoid Man, на удивление даже не совсем всратый звук был на площадке, слышно и Стивена, и все инструменты. лично меня еще отдельно порадовало, что на басу у них сейчас Джефф Метц — не только потому что я люблю High on Fire, а потому что Джефф отлично вписался по саунду кмк. песни с нового альбома Mutants ('23) — который сейчас и слушаю — мощно так звучат вживую, особенно Unborn. сам альбом топ, по-моему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NickAfon
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 20.09.2023, 14:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreitWhiteHunter
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Чт 23.11.2023, 15:17 |
|
|
Fungi Death Ritual - the Barbarian 2023 Варварский метал для всех любителей гиперпорей и магии. Стоит слушать, звучит оригинально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |