Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Ср 28.09.2022, 05:09
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с колумбийской дэт-метал группой Catacombs
СообщениеДобавлено: Пт 15.07.2022, 07:32 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 48
Откуда: Тверь
7 июля 2022 года колумбийская дэт-метал формация Catacombs, созданная в 2017 году, выпустила на лейбле «War March Records» свой дебютник «Materialized In Agony». На эту тему мы и побеседовали сегодня с музыкантами.

1. Расскажите, пожалуйста, вкратце историю создания вашей группы. Почему вы выбрали для нее название Catacombs?

- Группа началась около 5 лет назад как неформальный проект, где Серхио (гитара) был основным автором идей для гитарных риффов и текстов; некоторое время спустя пришел Герсон (ударные) и сосредоточил весь свой опыт в жанре, чтобы обеспечить брутальные барабанные аранжировки для композиций. Будучи барабанщиком в стиле брутального дэт-метала, ему было легко привнести элементы, которые требовались группе в то время. Наконец, Рауль вступает на вокале, придавая группе звериный гортанный тембр и беря на себя написание текстов. Наконец, для придания большей силы живым выступлениям, Рауль вступает с басом, и таким образом формируется то, что до сих пор было основным составом проекта.

2. Какие известные команды оказали наибольшее влияние на ваше звучание?

- Очень трудно свести звучание Catacombs к 4-5 группам, мы очень любим дэт-метал и слушаем его с подросткового возраста. В настоящее время на нашу музыку влияют многие группы и музыканты.

3. Пожалуйста, расскажите о процессе создания вашего дебютного альбома «Materialized In Agony». Почему вы решили выпустить его именно на лейбле «War March Records»?

- Первым шагом группы было создание EP, однако позже «War March» предложил нам хороший контракт, с которым мы решили начать работу над полноформатником. Несмотря на невзгоды пандемии, мы смогли выпустить наш первый альбом и очень довольны лейблом.

4. Кто является автором обложки, и что она символизирует?

- Тимбул Кайоно был автором обложки альбома, он является известным иллюстратором в мире дэт-метала. Мы хотели выразить темы смерти и сверхмогилы, которые мы затрагиваем в своей лирике. Кроме того, это - звук старых и пещерных катакомб.

5. Кто является главным композитором группы?

- Как мы уже говорили, Серхио (гитара) был первым автором наиболее представительных риффов группы, однако в создание диска все трое из нас внесли равный вклад. Что касается текстов, мы вместе работали над сочинением тем, но Рауль (бас/вокал) принимал самое активное участие в вокальной метрике и вокальных аранжировках.

6. Какие темы затрагивает ваша лирика? Кто из участников банды ее пишет?

- Как уже упоминалось, тексты песен в основном принадлежат Серхио и Раулю. Темы - это истории, связанные с фантазиями об ужассах, смерти и разрушении.

7. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только дэт-метал, или вам нравятся какие-либо другие стили музыки?

- Мы любим дэт-метал, и это то, что мы слушаем больше всего. Однако нам также очень нравится блэк-метал, трэш-метал, среди других жанровых комбинаций и более современных предложений.

8. Как бы вы оценили текущую ситуацию на современной колумбийской экстремальной сцене? Как вы думаете, почему в Колумбии так популярен дэт-метал?

- Экстремальная музыка в Колумбии не нова, в течение многих лет мы профессионально работаем в экстремальной музыке, очевидно, с гораздо меньшими ресурсами, чем большинство североамериканских и европейских групп, не преуменьшая при этом качества и брутальности. В настоящее время группы достигают очень высокого уровня в плане производства и композиции. Особенно это касается сцены в нашей стране - Колумбии.

9. Как вы считаете, есть ли у колумбийского дэт-метала какие-то отличительные черты, по которым его можно сразу идентифицировать?

- В Колумбии уже более 100 лет идет гражданская война, в которой главным действующим лицом была смерть. Это отличает нашу музыку. Ненависть, выраженная в наших текстах, реальна и пережита во плоти. Это дает нам большую ответственность и силу в нашей работе.

10. Как вы полагаете, группам из Колумбии сложнее добиться успеха, нежели европейским?

- Трудности заметны, в основном из-за девальвации нашей валюты по сравнению с такими валютами, как доллар и евро. Для нас сложнее купить инструменты и найти людей для работы над нашим музыкальным производством, учитывая наш бюджет. В подавляющем большинстве групп в стране музыканты имеют другие профессии, кроме музыки и метала, чтобы финансировать свои проекты.

11. Приходилось ли вам когда-нибудь играть за пределами Колумбии? Какие страны вы бы хотели посетить, если у вас вдруг появится такая возможность?

- Пока что мы не покидали Колумбию, однако наши прогнозы как группы указывают на это. Мы хотели бы показать нашу музыку в первую очередь в Латинской Америке, а затем добраться до Европы и Северной Америки. Мы не упускаем возможности заявить о себе и на азиатском рынке, который, как мы знаем, очень любит экстремальный метал.

https://www.instagram.com/catacombsdeath/?hl=ru

https://catacombsdeath.bandcamp.com/alb ... d-in-agony


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||