Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Сб 04.12.2021, 18:25
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  VOMITOUS MASS про фэнов: «...они очень изголодались по живым
СообщениеДобавлено: Чт 22.07.2021, 18:16 

Зарегистрирован: Пт 04.12.2020, 22:35
Сообщения: 45
VOMITOUS MASS про фэнов: «...они очень изголодались по живым...


Изображение

VOMITOUS MASS – это томские брутальщики, которые зажгли святой огонь Death Metal еще в 2013 году и продолжают нести его в самые широкие массы.

https://www.youtube.com/watch?v=x-Zi7NWlji8

Смотрим дискографию, которая опубликована на метал архивах:
- Cankered by Carnivore (самоиздание под названием GUTTURAL PUTREFACTION/Single 2013)
- Act of Devourment (EP 2013)
- Devour Excrement (Single 2013)
- Decomposing Amputated Entrails (Single 2015)
- Throat Fisting Abortion (Abominable Putridity cover/Single 2015)
- Sufferings from Defleshment (LP 2015)
- Promo 2017 (EP 2017)
Как видим, полноформат выпустили в 2015-ом, а так кропотливо занимались созданием материала, который выразился в EP, синглах и демо. Обыкновенный И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ процесс детектед.
Неизвестно каким путем, но до нас дошли слухи, что группа готовит новые треки. Что это будет – сингл, EP или может быть полноформат? Дабы не гадать на кофейной гуще, лучше спросить прямо у команды.

На вопросы отвечают - вокалист Константин и гитарист Сергей.

Приветствуем на страницах нашего сайта. Как бодрость духа? (с)

VM:
Приветствуем всех читателей и слушателей тяжелой музыки!
Бодрость духа у каждого из членов команды разная, но в целом все хорошо, мы полны сил и заканчиваем работу над нашим новым релизом.


Ну так сразу к главному вопросу – неужели команда готовит новый продукт? Что это будет, в каком формате? Много ли песен готово, когда планируете выпуск, но так, чтобы не сглазить…


VM:
Мы не будем раскрывать всех секретов, пускай это будет тайной до официального анонса. Просим отнестись к этому с пониманием и терпением. Совсем скоро будут НОВОСТНЫЕ НОВОСТИ.


Небольшой экскурс в историю, а потом вернемся к делам нашим…посовременнее. Кто был у начала группы, кому пришла идея ее создания? Много ли этих людей осталось в команде? Кто сейчас играет в формации?


Константин:
У истоков создания группы стоял я. Тогда команда имела другое название и все было в стадии зарождения. Нас было двое - я и мой друг Максим, который стоял на гитаре, и мы готовили материал на демо.
Вскоре я познакомился с Сергеем, которому понравилось мое предложение вступить в нашу команду в роли бас-гитариста, но совсем скоро по некоторым обстоятельствам Максим покидает наш коллектив. Мы с Сергеем остались вдвоем.
Потом мы дополнили наш состав новыми участниками, которые по своим причинам покинули нашу группу, на смену им пришли другие, но все это часть истории группы, ко всем бывшим участникам группы я отношусь с теплотой и сохраняю дружеские отношения.
Что касается текущего состава, это:
Константин Осипов – Вокал
Сергей Халин - Гитара, бэк вокал
Дмитрий Быков- Бас гитара
Алексей Мажейкин – барабаны.
Нашему коллективу 20 июля - 8 лет и на протяжении этого времени мы с Сергеем остаемся неизменной частью команды.


Вот эти синглы и EP они были записаны из необходимости как-то отметиться, показать, что группа жива, держится на плаву? Или?



VM:
Первое EP альбом был сделан с целью заявить о себе, так же, как и все последующие синглы и альбом. Мы совершенствуемся с каждой записью, внося новые элементы в наше звучания. А что касательно «отметиться, показать, что группа жива, держится на плаву» - мы это фиксируем видео и фотоматериалами с наших концертов. Сейчас выходит цикл видео с нашего концерта в Лофт-парке «Подземка» (г. Новосибирск), который снимали на несколько камер и скоро с этого концерта выйдет большой ролик, о котором вы узнаете ближе к октябрю месяца. Пока что это маленькая тайна))


Я вижу, некоторые из ваших малоформатных продуктов были тем не менее с рисованными обложками. Это был постоянный художник или как придется? Кто рисовал обложку Sufferings from Defleshment?


VM:
Нашим постоянным художником на протяжении 5 лет был Александр Фролов из CAPRICORN. Он рисовал нам все арты на релизы, арты для футболок и 3 логотипа. Оформлением диска Sufferings from Defleshment занимался Вадим из Ungodly Graphics. На протяжении этого времени нам был крайне близок подход Саши, и мы активно с ним сотрудничали, и мы надеемся, что это наше не последнее с ним сотрудничество.


На этом альбоме у вас два кавера Mortician и Abominable Putridity. Значит ли это, что это для вас уважаемые команды или просто так под руку попались?


Константин:
Несомненно, Mortician и Abominable Putridity для меня являются уважаемыми командами. Первый альбом AP «In the End of Human Existence» я заслушал до дыр. Что касается Mortician – этот трек является кавером на кавер от наших старших братьев KATALEPSY.
Сергей:
Я на момент подготовки первого EP начал вникать в данный стиль музыки и мне попались на глаза эти два трека и у меня появилось большое желание сделать их для нашего альбома. Так что да, это своего рода дань уважения.


Послушали ли вы уже свежак 2021 года москвичей Abominable Putridity? Как он вам?


Константин:
Мнение неоднозначное. Когда они презентовали свой альбом, то я естественно его послушал в первый же день и остался, мягко говоря, недоволен.
Начиная с арта, от нашего русского художника Daemorph, где он провел колоссальную работу над обложкой – она оказалась сильно перегруженной большим количеством мелких элементов, которые можно рассмотреть в хорошем качестве и при детальном изучении, т.е. на физическом носителе ты их просто не увидишь, да и сам сюжет достаточно банален.
Что касаемо материала – то возникло ощущение, что меня где-то обманули, всё это я уже слышал на втором альбоме «The Anomalies of Artificial Origin». Но, на альбоме были фишки, которые мне понравились, и я их запомнил. Сказать, что это «лучший» альбом AP – для кого-то это может и так, но для меня нет.


Ударник в Brutal Death команде – это очень такой динамичный элемент. На его долю приходится очень большая физическая нагрузка. Часто ли вы меняете в этой связи ударников?


Сергей:
Не часто на самом деле, но не без этого. За всё время существования мы сменили 3 ударников, каждый из них был по-своему хорош. Сейчас у нас в группе играет Алексей Мажейкин – действующий участник группы DEHYDRATED, и мы очень рады этому сотрудничеству.


Вот так понемногу мы пришли вновь к настоящему. Когда пришло понимание, что надо записывать новый материал? Какие лейблы выстроились в очередь на ваш диск?


VM:
На самом деле все было намного проще. После того, как был записан Promo 2017, мы уже помаленьку писали новый материал, но это растянулось на долгое время и очень много из того, что мы делали ушло просто в стол. Тот материал, который войдет в новый релиз – это результат работы за 3 года, и этот материал уже исполняется на наших концертах, и в частности есть видео с исполнением одного из треков
https://www.youtube.com/watch?v=_nD-4xLLwq0


Кто сейчас исполняет роль композитора, а кто пишет тексты? Не происходили ли в этом смысле в команде каких-то изменений?


VM:
Первое время мы вдвоем писали материал, со временем Сергей взял эту обязанность полностью на себя, а тексты как были на Константине – так и остались. Сейчас к нам присоединился Дмитрий, и он предлагает свои идеи, и они нас полностью устраивают.



Когда ансамбль играет очень быстро, а это в Brutal Death именно так – остается ли время осознать культурный посыл, который идет в зал, особенно при мош-пите?


Константин:
На концерты таких жанров, как Brutal Death, Black Metal приходят люди, которые уже отлично врубаются в то, что хотят донести до них исполнители, поэтому с этим проблем нет. Что касается новые слушателей и случайных зевак, которые забрели на концерт – кому-то понравится, кому-то нет и среди этого всегда найдутся люди, которые зайдут на страницу и все равно ознакомятся с творчеством.


Какие недавно у группы были концерты, много ли народу было? Чувствуется ли что металлисты соскучились по живым выступлениям групп? Кстати говоря, альбом 15 года вы уже давно распродали или еще предлагаете на концертах? Что в наличии еще из мерча для фэнов?


VM:
Последние 2 концерта, который мы сыграли были в Лофт-парке «Подземка» (г. Новосибирск) и в нашем родном городе Томске. На концерте в Новосибирске было порядком 250-300 человек и по ним было видно, что они очень изголодались по живым выступлениям и эмоциям. В Томске было чуть больше 100 человек.
У нас нет, к сожалению, информации от лейбла Morbid Generation, который печатал наш альбом в Германии, но у нас в загашнике найдется парочка дисков, которые мы до сих пор предлагаем на концертах. Зато наш Promo 2017 распродался почти моментально вместе с лимитированной партией футболок. Мерч разлетается очень быстро. На данный момент все запасы пусты, но мы планируем их скоро пополнить с обновлениями.
Ближайшие планы команды – это выпуск нового материала, мерча, подготовка новой программы для живых концертов.


Кто в Томске из металльных групп духовно близки, ну, имеется в виду совместные выступления и после этого… пресс-конференции… Много ли вообще в Томске металльных команд?


VM:
Мы больше можем ответить именно по Сибирской сцене. По совместным выступлениям нам по духу близки группы The Prophet и Nameless. В Новосибирске мы респектуем ребятам из групп Shadowmoor и Marble Carrion.
На данный момент в Томске крайне мало метал-групп, которые могут дать жару. По сути, из нам знакомых групп остались только Nameless, а также проект Константина Tayga Hardcore Division.


Вот вас часть называют в Томске ветеранами. А не приходили в голову мысли бросить все на, и, просто поехать на рыбалку, охоту, настрелять, понимаешь, щук, вот это все?


VM:
Желание бывает часто (Сергей).
Но, пока у нас не появятся «преемники» - мы продолжим играть нашу музыку не только в Сибири, но и в других городах России. Сейчас мы ждем отмены всех ограничений и локдаунов, чтобы стрельнуть как можно в большем количестве городов.
А так, мы иногда совместно собираемся и проводим время вместе (Константин).


Какие у вас любимые команды на мировой сцене и отдельно российской? Часто ли меняются эти названия?


Сергей:
Для меня каждые год-два эти имена меняются, поэтому могу написать только на данный момент:
Till Lindemann (отдельно от проекта RAMMSTEIN), Powerwolf, Cradle of Filth, Amorphis, ныне уже не активная группа Children of Bodom и из российской сцены – KATALEPSY.
Константин:
Я очень активно слушаю тяжелую музыку на протяжении многих лет, и каждая группа для меня имеет значение, что на зарубежной сцене, что на российской.
Поэтому, если я начну перечислять все группы – это будет целая книга.
Самые активно прослушиваемые группы – это Devourment, Suffocation, Relics of Humanity, Blood Incantation, Disgorge, Disentomb, KATALEPSY (российская сцена), Ossuary Anex, Insect Inside и тд.



Спасибо за потраченное время, творческих успехов!
Здесь можете передать привет металлистам России и СНГ.


VM:
Спасибо и тебе за уделенное нам время! Нам было приятно ответить на твои вопросы!
Пользуясь случаем, передаем привет всем метал-хэдам России и СНГ; всем тем, с кем мы делили сцену, с кем общались после концертов, и просто фанатам!
STAY BRUTAL!

Фото и видео с вк группы и официального канала ютуб

https://vk.com/gutput_official

https://www.youtube.com/user/gutturalputrefaction


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||