Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вс 19.09.2021, 05:11
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  MASS MADNESS. Евгений: «... прямо сейчас происходит турне
СообщениеДобавлено: Сб 12.06.2021, 20:55 

Зарегистрирован: Пт 04.12.2020, 22:35
Сообщения: 33
Изображение

Изображение

Изображение



MASS MADNESS. Евгений: «... прямо сейчас происходит INNERBEAST TOUR 2021»


Агрессивный и техничный Thrash на грани с Death Metal, наполненный нешуточным угаром, динамикой и скоростью. Так сами написали. MASS MADNESS. Сознались, так сказать. Потому есть к ним ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы немедленно. Ну или как получится.
На самом деле звучит все это беснование (музыка MASS MADNESS), как будто дэт-металлисты выпили какое-то снадобие, которое усиливает на 30-40 минут силы и умственную деятельность. Что-то такое было у Карлоса Кастанеды в книжках, но это не точно, а вот альбом 2021 года - это точно. Innerbeast его зовут. А когда не зовут, сам приходит - в кошмарах. Это все, конечно, лучшие рекомендации, которые сподвигли на эти вопросы

Отвечает Евгений Косарев. Скромно так - Guitars, Vocals, Bass.


Здравствуйте, господин Косарев, как ваше ничего?


Здравствуйте! Всё путём! Привет всем читателям!



Вопрос намбер ONE. Вот я узрел, что у вас замечательная вокалистка Дарья, она как давно у вас поет в таком бешено-трешевом регистре? Как ее жизнь довела до того, что она исполняет в дэтовой группе? А могла бы, может быть, по областным филармониям гастролировать... Дарья где-то раньше пела в металлических группах?



В Mass Madness Дарья исполняет с 2013 года. Да, могла бы и по филармониям! До Mass Madness, в конце нолевых она пела в группе Beheaded Zombie, прогрессив-дэт-метал, но формация прекратила существование.



Вот даже не знаю, с чего начать. Я одновременно слушаю забойный альбом Innerbeast и не знаю, то ли про него расспрашивать, или про старые дела. Наверно, лучше по хронологии пойти... У вас три альбома, 11-го, 14-го, 21-го года. Намного ли они отличаются друг от друга в музыкальном плане? Сильно ли изменился состав за это время?



Да, все альбомы отличаются подходом и развитием музыкальных идей. Состав изменился сильно, например, из состава альбома 14 года, по сей день в группе остались «постояльцы» - я и Дарья. Басист Егор Демидов всегда был на подхвате, так сказать, поддерживал группу на живых выступлениях, когда это было необходимо, и сейчас утвердился как постоянный, и, получается, тоже давний участник группы. Ещё после записи Innerbeast у нас поменялся барабанщик, сейчас эту важную позицию занимает Никита, знакомый метал-общественности игрой в группах Treachery, Изморозь, Stigmatic Chorus, Cold Bloded Murder, Manic Depression и участием в других студийных и концертных делах в последние годы.



Как организовалась команда? Кто стоял у истоков группы? Остались ли эти люди доныне?


Организовывалась мной - достаточно спонтанно и неосознанно. Я был юн, и, единственное, что понимал - мне нужна банда, что бы делать крутой метал. Остальные аспекты этой деятельности я постигал на ходу, учась на собственных ошибках. От самых истоков, и по сей день, остался только я, но, Дарью я бы тоже отнёс к "истокам" т. к. своё звучание и сложившийся стиль Mass Madness начали формировать с её появлением.



Сколько времени заняло написание материала для Innerbeast? Кто основной автор музыки и текстов? Тяжело ли давался этот альбом или очень тяжело?



Материал я не писал по "таймингу" - использовал как накопившиеся выдержанные временем идеи, так и сочинял кое-что уже в процессе записи готовых песен. Альбом давался непросто, основные причины, это смены состава, госпитализация музыкантов (пятеро музыкантов в тот период оказывались в стационарах по различным эпизодам) и поддержание концертной деятельности.



Где, в какой студии вы писались? Считаешь ли ты, что лучше пойти в студию, или можно звук нарулить дома на компе?




Мы писались на Stereolith studio. Звукорежиссёр и инженер записи - Дмитрий Костючик, мы сотрудничаем с 2017 года, как в студии, так и на концертах. Звук дома на компе или в студии - зависит от задач и компетентности исполнителей.



Можно ли тебя назвать мультиинструменталистом, если ты и на басу сыграл, и на гитаре, и спел еще. На чем, собственно говоря, еще играешь, на каких инструментах?



Врядли. Хотя я понимаю принцип работы большинства музыкальных инструментов, мультиинструменталистом меня назвать сложно . Скорее, не спел, а громко крикнул пару фраз, где мы посчитали нужным) Иногда играю на басу, редко, в детстве играл на фортепиано.



Что тебя вдохновляет на написание музыки?



Жизненные обстоятельства, как личные, так и происходящие в социуме, и другая музыка...



У вас получился весьма агрессивный альбом. Понятно, что #адская_динамика, #жесткость и #брутализм - это основные теги металла как стиля. Но все-таки сейчас валом мягкого мелодичного металла, который и не металл вообще-то. Но так по привычке называют... Ты слушаешь такую музыку? Не было мысли, накатать мини-альбом с балладами или хотя бы MDM?


Благодарю! Слушаю разный metal и не только, но больше его, чем не его) и даже мелодичный. Иногда слушаю транс, хип-хоп, даже попсятинку могу или хард/глэм-рок баллады. Но от Mass Madness этого не ждите.



Отчего-то мне кажется, что группа Slayer у тебя - из любимых. Много ли влияния раннего Slayer слышно на этом альбоме? Как ты считаешь, надо было ли музыкантом этой команды менять свою стилистику? Или это неизбежно? Так вы может тоже когда-то сыграете модерн-метал? Надеюсь это произойдет не скоро...


Верно, котирую Slayer, но не уверен, что они повлияли на этот альбом. Как и на EP Angry N' Raw, где мы представили кавер на Criminally Insane при участии Джо из Evil Invaders. Касаемо их стилистики - я не считаю это кардинальной сменой, скорее естественным развитием и ходом событий... Вот если бы они записали регги...)) По поводу того, под какой жанр мы точнее попадаем, мы особо не заморачиваемся.




Как сейчас концертная деятельность, понемногу возвращается в норму? Ааа... так вы даже маску антиковидную выпустили в стиле альбома. Нормально смотрится, как зомбарь вышел погулять...



Концертная деятельность бурлит. Рад, что тебе нравится, по-моему прикольней ширпотреба.




Вы у какого-то концертного агентства на контракте или сами пробиваете себе турне и выступления?



Сами занимаемся, и всегда открыты к сотрудничеству.



Скоро вроде у вас выступления, когда, где, люди как раз сейчас соскучились по живому звуку и смертельному трэшу...


Да прямо сейчас происходит INNERBEAST TOUR 2021, часть городов впереди, и ещё часть будет анонсирована в ближайшее время.



Кстати говоря, вы выступили на испанском онлайн-фестивале? Что это за фест был? Какие ты видишь выгоды от такого рода участия?




CAN ROCK Festival. Мы были единственной группой из нашей страны в этой тусовке, и было классно оказаться в компании с крутыми и разноплановыми европейскими бэндами.



Какие команды из металла у тебя в личном топ-5? Твой топ он долго держится или каждый месяц меняется?



Даже если ты спросишь топ пицот, я все равно буду ломать голову и долго сомневаться, кого взять и на какой позиции разместить! Просто скажу, что я обожаю олдскульный трэш и хэви метал, и это стабильный топ. Было, есть, и, по ходу дела, никуда не исчезнет.



Какие у тебя любимые стили музыки, кроме дэта и трэша? Большая ли коллекция записей в дисках и виниле?



Все остальные. меньше всего, наверное, слушаю готику и блэк. Больше обращаю внимание на уникальные аспекты конкретного исполнителя, а не на принадлежность к тому, или иному стилю. Насчет дисков, - поддерживаю свою андеграундную коллекцию релизов, которые мне подарили лично их создатели.



Из важного. Где можно приобрести ваш свежий дисок? Дай адресок, народ всяко заинтересуется.



Полагаю, проще всего заказать через наш bandcamp, соц.сети, а лучше всего - на наших концертах.
https://massmadness.bandcamp.com/





Портал darkside.ru недавно опубликовал список богатейших музыкантов Великобритании, процентов 70-80 там - это рокеры. Причем рокеров, оказавших большое влияние на мировую сцену. О чем это говорит, по твоему мнению?



О том, что британцы умеют получать деньги за рок, и оказывать влияние. Не думаю, что кто-то в этом сомневается)



Крайний анекдот, который тебе понравился, лучше без мата, плиз...



А вот это шах и мат, потому, что последний анекдот, над которым я дико ржал в туровом автобусе позавчера, был на столько неполиткорректен, что ты не сможешь опубликовать это интервью, а кроме него теперь никакие другие в голову не приходят, так что оставим это до личной встречи, окей?



Окей, конечн. Придется мне рассказать анекдот, ну, который слышал недавно. Гм-гм, черт, да он не совсем дэтово-трешевый, а больше фюнерал думовый. Ладно, читайте...
Встречаются двое. Один грустный.
Второй: — Ты что невесел?
Первый: — Хомяк мой повесился. Даже записку предсмертную оставил... Второй: — НУ!? И что в записке?
Первый: — Да хрен его знает, почерк мелкий.



Спасибо за ответы. Всего наилучшего.
Здесь можно обратиться к меломанам России и СНГ...



Благодарю за интервью! Всех благ!



https://vk.com/massmadness
https://massmadness.bandcamp.com/


видосы

https://www.youtube.com/watch?v=gW-1sout720

https://www.youtube.com/watch?v=1x8yEzfVzec

https://www.youtube.com/watch?v=UFYFM65rK9E


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||