Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вт 07.02.2023, 22:19
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с симфо-блэк-дэт-дум-метал группой Eyes of Ghost
СообщениеДобавлено: Вс 08.01.2023, 11:24 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 85
4 января 2023 года увидел свет второй студийник «The Black Astral Travel» итальянской симфо-блэк-дэт-дум-метал группы Eyes of Ghost. Она является сольным проектом мультиинструменталиста Габриэля Майерса, который отвечает здесь за все инструменты и вокал.

1. Пожалуйста, расскажите вкратце об истории создания вашей группы. Почему вы выбрали для нее название Eyes of Ghost?

К сожалению, у меня нет группы, и я ищу участников, готовых играть вживую, это - мой новый сольный проект. В прошлом у меня была группа, но она распалась из-за личных проблем, поэтому сейчас я решил всегда идти в одиночку и никогда не бросать музыку. Eyes of Ghost родился в голове человека, избранного и отверженного обществом, которое не может видеть и приветствовать то, что выглядит иначе. Как невидимый призрак, блуждающий в одиночестве. Так что, это сценическое имя больше подходит мне для того, что я хочу выразить.

2. Насколько я понимаю, Eyes of Ghost является сольным, исключительно студийным проектом. Или вы все-таки планируете в будущем живые выступления?

Это - сольный проект, как я уже говорил, и я бы с удовольствием организовал несколько концертов, если бы только смог найти других участников, готовых это сделать.

3. Как бы вы охарактеризовали свою музыку и свой стиль в нескольких словах?

Обычно ее называют симфо-блэк-дэт-дум-метал. Хотя лично я бы ее описала, как симфо-дарк-метал.

Считаете ли вы свою музыку коммерческой?

У меня всегда был фантастический, меланхоличный и мрачный стиль, и мой жанр меняется, от симфонического блэк-дэт-метала до дум-метала, депрессивного блэк-метала. Я думаю, что назвать это симфоническим дарк-металом будет более правильно, чем тот жанр, который я придумал.

В качестве коммерческих есть только несколько отрывков.

4. Какие известные группы оказали наибольшее влияние на ваше звучание?

Это были Dimmu Borgir, Agalloch, Advent Sorrow, Woods of Desolation, Thy Light, Insomnium, Shape of Despair.

5. Пожалуйста, расскажите о процессе создания вашего нового альбома «The Black Astral Travel». Что обозначает его название?

Чем, на ваш взгляд, он отличается в первую очередь от дебютника «Love and Nightmare» (2021)?

На обложке диска изображен фрагмент картины нидерландского художника Иоахима Патинира «Переправа через Стикс» (1521).

Я начал работу над этим альбомом сразу после выпуска предыдущего "Love and Nightmare". На его создание ушло много времени, потому что я хотел сделать что-то совершенно другое как в музыкальном, так и в лирическом плане. Я черпал вдохновение из своих личных снов, астральных переживаний, из книг Карлоса Кастанеды и из мира тольтекских воинов.

На звуковом уровне есть более обнадеживающая черта. «Love and Nightmare» - жесткий и холодный, в то время как в новой работе эти два элемента повторяются снова, но с более холодными и более обнадеживающими звуковыми чертами.

6. Каким темам посвящена ваша лирика? Не было ли у вас желания писать лирику на вашем родном итальянской языке?

Основные темы «In The Black Astral Travel»: грусть, самоубийство, депрессия и меланхолия.

В нем рассказывается обо всем, через что я прошел во время работы над новым альбомом, это был очень сложный период в моей жизни, и музыка стала для меня отдушиной. В альбоме есть две песни на итальянском языке, которые я решил записать на родном языке: «Soffri con me» и «Rinascita non voluta (Soffri con me Pt. 2)», чтобы дать слушателю более непосредственные эмоции.

7. Как у вас обычно проходит творческий процесс? Что создается первоначально: музыка или лирика, или это все приходит как-то одновременно?

Это происходило путем написания сначала музыки, а затем текста. Темы некоторых песен происходят из астральных путешествий.

8. Что вас обычно вдохновляет на написание музыки и лирики?

Мне часто помогает посещение мегалитической стоянки Аргимуска "в одиночестве", расположенной недалеко от Монтальбано Эликона, или такие фильмы, как "За гранью мечты", "Вечное сияние бесцветного солнца", "Остаться в лабиринте разума".

9. Учитывая тот факт, что вы являетесь мультиинструменталистом, какому инструменту вы отдаете наибольшее предпочтение? На каком из инструментов вы начали играть раньше?

Я начал играть на гитаре, а затем изучил программу для сочинения музыки.

10. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только метал, или вам нравятся еще какие-то другие стили?

Учитывая тот факт, что в музыке Eyes of Ghost клавишные играют очень важную роль, я могу предположить, что вам также нравится классическая музыка.

Вне метала я слушаю неофолк, такой как Wardruna, Of the Wand and the Moon и многие другие. Обычно я не слушаю классическую музыку. Использование этих инструментов - мой собственный инстинкт.

11. Как бы вы оценили текущую ситуацию на современной итальянской экстремальной сцене? Много ли появляется новых групп, и существует ли между ними конкуренция? Какие коллективы вы могли бы выделить?

Скажем, я больше смотрю на свою собственную работу. Я не знаю других артистов с андеграундной сцены.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100069061306744


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||