Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вт 07.02.2023, 21:24
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с брутал-дэт-метал группой из Коста-Рики Human Mass
СообщениеДобавлено: Вс 08.01.2023, 11:17 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 85
17 декабря 2022 года у брутал-дэт-метал банды из Коста-Рики Human Mass Extermination, которая была создана в 2014 году, вышел второй студийник «Galactic Extinction Anomalies» на лейбле «Inherited Suffering Records».
Я связалась с группой, чтобы узнать подробности об этом релизе. На мои вопросы любезно согласился ответить Габриэль (бас).

1. Расскажите, пожалуйста, вкратце историю создания своей группы. Почему вы выбрали для нее название Human Mass Extermination?

Human Mass Extermination - это группа, созданная в Картаго, Коста-Рика, Брайаном Санчесом (вокалист), Жаном Карло Пенья (барабанщик) и Даниэлем Пераза (гитарист).

Все началось в 2013 году, когда участники, из-за своей любви к поджанру, решили создать агрессивную и брутальную группу, став первой в своем роде в стране. Позже, с несколькими уже написанными песнями, они начали играть свои первые концерты с самыми разными группами. Год спустя они начали записывать первое демо под названием "Humanity: the alien project", на которое явно повлияла их страсть к научной фантастике, космосу и внеземным темам.

В 2015 году гитарист Даниэль покинул группу, и к ним присоединился Андрес Долмус на гитаре, а также Брайан Фернандес на басу, с которым в 2017 году началась запись первого полноформатника.

В 2018 году двое последних ушли, и пришли Роджер Агилар (гитара) и Габриэль Виллалобос (бас). В 2019 году был записан первый полноформатник под названием: "Under Extraterrestrial Domain", который вышел на британском лейбле Rotten Music, он был довольно хорошо принят, и это принесло нам первое приглашение на первое выступление за пределами страны.
Наконец, к группе присоединился Диего Кесада (дополнительная гитара), чтобы придать группе более зрелое и сбалансированное звучание.

В 2021 году группа закончила запись нового альбома Galactic Extinction Anomalies, который выйдет на российском лейбле Inherited Suffering Records в первые месяцы 2023 года.

2. Как бы вы описали свою музыку и свой стиль в нескольких словах?

Slamming brutal death metal.

3. Какие известные команды оказали наибольшее влияние на ваше звучание?

Traumatomy, Abominable Putridity и Suffocation.

4. Расскажите, пожалуйста, о процессе создания вашего нового альбома «Galactic Extinction Anomalies».

Сначала мы сочиняли новую музыку в течение 2019 и 2020 годов, а затем почувствовали, что готовы сесть в студию в 2021 году, так что, мы сделали это, много часов записывали, пробовали, перезаписывали и т.д., но нам удалось это сделать.

В чем, на ваш взгляд, состоит его главное отличие от дебютного альбома «Under Extraterrestrial Domain» (2019)?

Этот новый альбом более техничен, имеет различные гортанные стили, более быстрый, и лучшее качество записи и микширования.

5. Кто является автором обложки, и что она символизирует?

Автор - Armada, известный парень на сцене экстремального дэт-метала, по сути, это - галактический апокалипсис.

6. Кто является основным композитором группы?

Роджер, Диего и Габриэль.

7. Кто из участников группы пишет лирику, и каким темам она посвящена?

На данный момент 100% текстов песен написал вокалист Брайан.

8. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только дэт-метал, или вам нравятся какие-то другие стили музыки?

У нас много разных музыкальных вкусов, я бы сказал, что мы слушаем trap (Ghostemane, Ramirez, Shakewell, Pouya, $uicideboy$ и т.д.), hip hop, punk rock hardcore, deathcore, классическую музыку, и т.д.

9. Как бы вы оценили текущую ситуацию на современной дэт-метал сцене Коста-Рики? Много ли появляется новых групп, и существует ли между ними какая-то конкуренция? Какие группы вы могли бы выделить?

Честно говоря, мало, но мы все еще видим новые группы, начинающие свою карьеру, но не слишком много, в любом случае наша цель - продолжать работать над Human Mass Extermination и представлять сцену как можно лучше.

10. Считаете ли вы, что группам из Центральной и Южной Америки сложнее добиться успеха, чем группам из Европы?

Безусловно, поскольку у нас здесь нет больших фестивалей, экономический фактор, очень дорого проводить туры в Европе и почти невозможно увидеть большие шоу, организаторов, которые ищут латиноамериканские группы для гастролей или участия в их мероприятиях.

11. Приходилось ли вам когда-нибудь выступать за пределами Коста-Рики? В каких странах вы бы хотели сыграть вживую, если бы вам вдруг представилась такая возможность?

До сих пор мы выступали в Никарагуа и Сальвадоре, мы хотели бы сыграть в Европе, любая страна будет потрясающей, но мы думаем, что сможем принять участие в некоторых брутальных / слэмовых фестивалях, если у нас будет такая возможность.

https://www.facebook.com/HxMxE


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||