Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вт 07.02.2023, 22:42
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с американской дэт-метал группой Sacrilegion
СообщениеДобавлено: Вс 11.12.2022, 15:42 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 85
9 декабря 2022 года увидел свет дебютник молодой американской дэт-метал банды Sacrilegion, созданной в 2018 году, «From Which Nightmares Crawl», который вышел на лейбле «Chaos Records».
Я связалась с группой, чтобы узнать больше информации об этом релизе.

1. Пожалуйста, расскажите вкратце историю создания вашей группы. Почему вы выбрали для нее название Sacrilegion?

Connor: Я сформировал Sacrilegion в 2018 году, изначально как сольный проект, над которым я работал в перерывах между моими основными проектами Delusions of Godhood и Unceremonial. Я хотел создавать мелодичный дэт-метал с большим акцентом на брутальность, чем, как я считал, было возможно в других своих группах. Вскоре после выхода демо "The Pest Dialect" я решил расширить проект до полноценной группы, и теперь ко мне присоединились Джеронимо Санта Круз (гитара), Алекс Сеолас (бас) и Эштон Джей Чайлдс (ударные). Я хотел, чтобы название имело кощунственный оттенок. После продолжительного мозгового штурма я придумал название Sacrilegion, объединив слова "святотатство" и "легион".

2. Как бы сами описали музыку своей группы и свой стиль? Что для вас стоит на первом месте: техничность, мелодичность или брутальность?

Connor: Я всегда говорю, что мы - дэт-метал-группа, но мы черпаем вдохновение из всех форм метала. Стокгольмская и Гетеборгская сцены Швеции определенно слышны в нашей музыке, но мне нравится думать, что мы делаем что-то свое. Мелодия - это всегда самое главное. Даже в некоторых более диссонансных частях есть сильные намеки на мелодию, а мелодии - это то, что действительно несет песни. Брутальность стоит на втором месте, поскольку я люблю сочетать сокрушительные, брутальные риффы с мелодичностью. Техничность вообще не является для меня важным фактором в написании песен. Некоторые из наших риффов могут быть немного техничными, но это не сознательное решение или что-то, к чему мы активно стремимся. "Keep It Simple Stupid"; если это звучит хорошо, то это звучит хорошо!

3. Какие известные команды оказали наибольшее влияние на ваше звучание?

Connor: At the Gates, Intestine Baalism, The Chasm и Edge of Sanity - это самые большие влияния в целом. Я также очень люблю норвежский и финский дэт-метал. Первый альбом/демо Darkthrone, Molested, ранние Amorphis и Demilich - первые группы, которые приходят на ум. Словацкий и чешский дэт-метал, такой как Amorbital, Nomenmortis, Apoplexy и Appalling Spawn/Lykathea Aflame, также оказали большое влияние. Конечно, классический американский дэт-метал, шведский дэт/блэк-метал и ранний южноамериканский экстремальный метал также оказали влияние на наше звучание. Кроме того, нас вдохновляет много музыки вне метала. Фильмы ужасов и саундтреки не менее важны, чем метал.

4. Расскажите о процессе записи вашего дебютного альбома «From Which Nightmares Crawl». Что обозначает его название?

Connor: Процесс записи альбома занял немного больше времени, чем мы рассчитывали. В самом начале у нас возникли проблемы с записью барабанов, и в итоге мы перезаписали их через несколько месяцев. В итоге я заменил в туре Blood Star, и мы выступали на разогреве у Unto Others, которые поддерживали свой альбом Strength. Мы надеялись сделать сведение и мастеринг, пока я был в дороге, но это оказалось непросто с моим графиком. Во время барабанных сессий к нам приходили друзья и давали нам отзывы (хотя из-за веселья и хаоса, царившего в студии, мы немного перебрали с алкоголем!) Что касается названия альбома, я считаю, что оно идеально отражает все, что связано с альбомом, как в музыкальном, так и в лирическом плане. Ужасы смерти, неизвестность и даже наш собственный разум.

5. Кто является автором обложки, и что она символизирует?

Geronimo: Картину для обложки написал венесуэльский мастер Джон Кеведо Янссенс. Мы хотели создать уникальную работу, вдохновленную классическим образом Бафомета, но нарушающую равновесие, которое он представляет. На картине изображен обезглавленный ангел, который держит свою голову правой рукой, а другая рука поднята вверх, представляя путь левой руки. Обезглавленный ангел сидит на троне как отсылка к первой песне "A Terrible Pilgrimage to Seek the Nighted Throne", а на заднем плане изображены шипы, представляющие наследие Импалера. Затем появляется черный вихрь, упомянутый в Transfixed in Spiral Ambiguity. Горы, разорванное небо, вихрь, шипы - каждая деталь обложки является отсылкой к самому альбому, но мы также хотели бы, чтобы зрители нашли свои собственные значения и интерпретации.

6. Кто является основным композитором группы?

Connor: Я являюсь главным композитором. Большинство песен на альбоме были написаны вскоре после того, как я записал демо "The Pest Dialect", хотя две из них были написаны в 2020 году во время пандемии. Джеронимо приправил некоторые свои партии и написал несколько гитарных строк. Для будущих релизов будет немного больше сотрудничества с композиторами, но я являюсь основным композитором.

7. Кто из участников банды пишет лирику? Каким темам она посвящена?

Connor: Я пишу тексты песен, и в них затрагивается много тем. Ужас, сны и кошмары, тревога, депрессия, смерть/умирание и пессимизм - вот основные темы.

8. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только дэт-метал, или вам нравятся еще какие-то музыкальные стили?

Connor: Все мы слушаем не только метал. Метал - это мое основное направление, но мне действительно нравится слушать все: от готик-рока/пост-панка и дарквейва до хардкора, лоу-фай и джей-рока. Существует целый мир музыки, поэтому было бы плохо слушать только метал. The Cure и Мэг Майерс - два моих любимых неметаллических исполнителя.

9. Как бы вы оценили текущую ситуацию на современной американской дэт-метал сцене? Много ли появляется новых групп, и существует ли между ними конкуренция? Какие коллективы вы могли бы выделить?

Connor: Американская дэт-метал сцена в целом сейчас процветает, хотя, возможно, наблюдается перенасыщение групп. Ænigmatum, VoidCeremony, Ripped to Shreds, Transcendence, Draghkar и Sinira (блэк-метал) - одни из моих любимых. Наши друзья из Dungeon Serpent (Канада) - лучшие из лучших. Сцена Солт-Лейк-Сити тоже лучше, чем многие думают. Здесь не так много дэт-метал групп, но есть много качественного метала и хардкора. Посмотрите на Narc, Tomb of Belial, Threar, Elderwood, Recidivist, Blood Star, Pinewalker, Necrowolf, Deathblow, Bonestorm, Eallic, Cave of Roses и, конечно, местных легенд Visigoth. Alghoul - возможно, моя любимая перспективная группа в Солт-Лейк-Сити. Мы очень хорошо ладим с окружающими нас группами, и все мы поддерживаем друг друга. Мы счастливы дружить с группами со всего мира.

10. Приходилось ли вам когда-нибудь выступать за пределами США? В каких странах вы бы хотели сыграть вживую, если бы вам вдруг представилась такая возможность?

Connor: Мы еще не имели удовольствия выступать за пределами Солт-Лейк-Сити, но скоро начнем гастролировать. Было бы здорово сыграть в Японии, но выступление в любой точке Европы и Южной Америки также было бы невероятным!

https://www.facebook.com/Sacrilegion/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||

cron