Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вт 06.12.2022, 04:32
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с аргентинской блэк-метал группой Wolves' Winter
СообщениеДобавлено: Пт 11.11.2022, 23:26 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 73
7 октября 2021 года у аргентинской блэк-метал формации Wolves' Winter вышел дебютник «Qayin Coronatvs». Эту команду очень часто в рецензиях сравнивают с Horna, потому что в ее звучании четко прослеживаются элементы финской школы блэка.
Я связалась с группой, чтобы все выяснить непосредственно у самих музыкантов. На мои вопросы любезно согласился ответить Beelzebuth Nazgul (вокал, гитара).

1. Пожалуйста, расскажите вкратце об истории создания вашей группы. Почему вы выбрали для нее название Wolves' Winter?

Название группы было выбрано в 2008 году, чтобы попытаться изобразить блэк-метал, такой холодный и жестокий, как волк зимой.

2. Какие известные команды оказали наибольшее влияние на вашу музыку? Как бы сами описали свое звучание?

Большинство известных групп, оказавших на нас влияние, в основном с финской сцены, такие группы как Behexen, Horna, Sargeist, Satanic Warmaster, Goatmoon, Arvet, в целом, но также и группы с норвежской сцены, такие как Mare, One Tail, One Head или даже греки Acherontas.

3. Ваша группа была создана в 2008 году. Почему ваш путь к выпуску дебютного альбома был таким длинным и трудным?

На протяжении этих полутора десятилетий происходило много внезапных (и не очень внезапных) изменений в составе группы, что затрудняло запись альбома, то есть постоянные перезаписи, изменения состава, смена песен и т.д.

Это произошло исключительно по этой причине, так как альбом был закончен в 2012 году, но не мог быть записан ни в физическом, ни в звуком плане.

4. Пожалуйста, расскажите вкратце о процессе создания вашего дебютника «Qayin Coronatvs»? В чем заключается смысл его названия?

Смысл названия говорит о нашем самом большом вдохновении и влиянии, Каине, повелителе кровавого жнеца, Смерти.
Процесс написания композиций всегда был максимально тщательным, чтобы не потерять суть, которую мы хотели воплотить в свое время.

В настоящий релиз мы внесли небольшие изменения в некоторые песни, чтобы "обновить" их и позволить каждому из участников оставить свой след и душу на записи, ведь альбом - это заслуга каждого из нас.
Мы целиком и полностью сосредоточились на Каине и сочинили хвалу ему в его честь.

5. Кто является автором обложки, и что она символизирует?

Идея концепции наша, но автором обложки является Санг из Vhan Artworks, известный по работе с такими группами, как Sarkrista, Order of Nosferat и даже Antimatter.

Она символизирует конец и начало цикла: Каин, убив Авеля, отделяется от мирских уз и восходит к престолам ада вместе со змеем Самаэлем, направляющим его на этом пути.

6. Почему вы решили снять видеоклип именно на песню «The Splendour of Sulphurous Knowledge»?

На самом деле видео было вопросом продвижения пластинки и нашей презентации в Аргентине, и то, что было дальше, явилось следствием этого.

Песня была выбрана из-за ее длины, потому что большинство наших песен длинные, и мы также не хотели делать нудное и длинное видео, так как нашей основной идеей было записать постановку в заброшенной церкви 1800-х годов, но по воле судьбы этого не произошло.

7. Кто отвечает за визуальный имидж группы? Кто создает для вас сценические костюмы?

Мы отвечаем как за визуальный образ группы, так и за дизайн костюмов. Это была совместная идея, в рамках которой мы несколько раз встречались с нашими коллегами, чтобы определить новый образ группы и то, что могло бы лучше всего отразить то, что мы хотим передать.

8. Кто является главным композитором группы? Или все участники Wolves' Winter принимают участие в сочинении музыки?

Главный композитор - Beelzebuth, но каждый принимает участие, оставляя свой след и, как я уже говорил, свой отпечаток. Но в основном потому, что песни на альбоме были написаны до прихода нынешних участников. В настоящее время идея заключается в том, чтобы использовать более партисипативный метод создания композиции, чем раньше, и чтобы за нее отвечал не только один человек.

В настоящее время мы работаем над новым материалом, который каждый из нас сочиняет и вносит свою лепту.

9. Каким темам посвящена ваша лирика, и кто из членов команды ее пишет? Не было ли у вас искушения писать песни на родном испанском языке?

Темы текстов полностью посвящены традиции каинитов, культу смерти и, возможно, смежным темам, но они все время вращаются вокруг одного и того же.
Лирика написана Beelzebuth'ом, но Orobas также принимал участие.

И нет, ни при каких обстоятельствах нет намерения писать тексты песен на родном испанском языке.

10. Есть ли у вашей группы собственная идеология? Что вы думаете о сатанизме и христианстве?

Идеология группы не является нашей собственной, а исходит из многолетнего культа, уже существующего как в нашей стране, так и в мире, которым является Культ Смерти.

Сатанизм и христианство - очень разные вещи, но в то же время у них есть общие черты. По сути, они происходят из одной и той же библейской ветви, так что, истоки у них одни и те же, просто у них разные подходы и интерпретации.
Мы больше сосредоточены на люциферианстве.

11. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Слушаете ли вы только блэк-метал, или вам нравятся какие-либо другие стили музыки?

Вообще-то я (Beelzebuth) люблю синтвейв, дарквейв, 80-е и даже электронную музыку, такую как индастриал или рейв, а также дум и стоунер.
Что касается метала в целом, то я слушаю только блэк-метал, в других жанрах я себя не нахожу или, честно говоря, они мне надоедают.

12. Как бы вы оценили текущую ситуацию на современной аргентинской экстремальной сцене? Появляется ли много новых блэк-метал групп, и существует ли между ними конкуренция? Какие коллективы вы бы могли выделить?

Современная национальная сцена сильно развивается, есть много новых предложений и очень интересных групп, которых несколько лет назад не существовало, для примера, за эти 14 лет существования, когда бы мы ни играли, это почти всегда были одни и те же группы, снова и снова, сейчас гораздо больше разнообразия и новых интересных предложений.

Среди групп, которые я мог бы выделить, помимо уже известных в стране классиков, можно назвать Nemoris, Darker Mysteria, Mortuorial Eclipse, Downfall of Nur, Najash, Gloriam Satanas, Los Males del Mundo, Aditus и другие.

13. Как вы думаете, группам из Аргентины и из Южной Америки в целом сложнее добиться успеха, нежели европейским?

Конечно, да, наши социально-экономические возможности сильно ограничивают нас, особенно когда мы живем в развивающихся странах или странах, разрушенных коррупцией, как в нашем случае, это сильно ограничивает нас, потому что мы должны быть честными, без экономических средств трудно процветать и представлять качественный материал. Иногда одного желания недостаточно.
Если бы мы находились на другом континенте, у нас было бы в два раза меньше трудностей, чем у группы за все эти годы.

14. В каких странах, помимо Аргентины, вам приходилось выступать вживую? Есть ли какие-то страны, которые вы бы хотели посетить?

До сих пор мы не играли ни в одной стране, кроме Аргентины, мы гастролировали по нескольким провинциям и городам, но нам не посчастливилось выехать. У нас было много предложений, да, но предпосылкой было то, что мы должны были заплатить за наши билеты, а речь идет о многих миллионах в нашей валюте. Возвращаясь к предыдущему пункту, если бы мы были на другом континенте, все было бы по-другому.

Мы бы хотели посетить Мексику, например, и Европу в целом, поскольку большинство событий, фестивалей и групп приходят оттуда.

Нам посчастливилось выступить на одной сцене с такими группами, как Gorgoroth и Horna, но нам приходится ждать их приезда в страну, а такое случается не каждый день.

https://www.youtube.com/watch?v=E7x0vv_pWj0&t=234s

https://www.facebook.com/wolves.winter/
https://www.instagram.com/wolveswinter. ... oOCu7NHKi4
https://wolveswinter.bandcamp.com/?fbcl ... P1mwc7OEWY


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||