Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вт 06.12.2022, 03:43
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с аргентинской дэт-метал группой Cadaver 322
СообщениеДобавлено: Чт 10.11.2022, 07:40 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 73
5 ноября 2022 года увидел свет второй полноформатник аргентинской дэт-метал банды Cadaver 322 «La Galería De Moloch».
Я связалась с музыкантами, чтобы узнать подробности об этом релизе и об истории и творческой концепции группы в целом.
На мои вопросы любезно согласился ответить вокалист Алехандро Медина.

1. Пожалуйста, расскажите вкратце историю создания вашей группы. Почему вы выбрали для нее название Cadaver 322?

Группа была образована в феврале 2019 года, когда Франко Луна и Виктор Баррия, исполняли каверы только в качестве репетиций, к проекту присоединились другие участники, которые не могли продолжать работу по рабочим причинам. В мае того же года к группе присоединились Алехандро Медина на вокале и Жерар Савалл на басу (он родом из другого города и живет в 220 километрах от места наших репетиций).
Затем мы начали создавать свои собственные песни, и начался проект CADAVER 322.

Название произошло от Violero, CADAVER, потому что именно так Элита относится к человечеству. И 322 намекает на библейский отрывок из Бытие 3, стих 22, где Бог понимает, что человек может стать Богом, что он может выйти за пределы. Он умеет отличать добро от зла. И в свою очередь... 322 - это кабалистическое число ложи "Череп и кости", где правят заговоры против человечества.

2. Как бы сами описали музыку своей команды?

- Мы относим себя к дэт-металу старой школы. Или, как мы это называем, Conspiratorial Death Metal! Ха-ха-ха!

3. Какие известные группы оказали наибольшее влияние на ваше звучание?

- В музыкальном плане наши влияния очень заметны. Cannibal Corpse, Cannabis Corpse и Napalm Death.

4. Расскажите о процессе записи вашего нового альбома «La Galería De Moloch». Чем, на ваш взгляд, он в первую очередь отличается от вашего дебютника «El Octavo Día De La Creación»?

- Мы понимали, что "La Galeria De Moloch" должен изменить ситуацию в плане звука. И я думаю, что мы добились этого, с более компактным и естественным (олдскульным) звучанием, это был долгий процесс. Другая разница в том, что песен больше, мы не хотели ничего упустить, и, возможно, здесь гораздо более прямолинейные тексты. Хотя они имеют ту же линию выражения и информирования наших поклонников о планах против человечества, послание более четкое. Мы сохраняем музыкальную структуру, чтобы обозначить свою индивидуальность и отличиться от других групп этого стиля, но есть также необходимость добавить что-то из других жанров экстремального метала, чтобы придать музыке больше динамизма.

Эти два диска вышли буквально друг за другом. Почему между выпуском этих двух студийников такой небольшой перерыв? У вас было очень много творческих идей?

- Да, безусловно... и не без оснований. В начале 2020 года у нас были песни для EP, но в марте нас всех заперли в тюрьме из-за всемирной лжи; но в мае здесь, на острове, запреты не были очень строгими, и мы смогли сбежать, чтобы репетировать с намерением записать эти 4 песни, которых, хотя было гораздо больше, мы выбрали те, которые имели общую дэт-металлическую тему, очень отличающуюся от сегодняшней. Замысел заключался в том, чтобы запечатлеть на альбоме наше репетиционное звучание. Мы убедили продюсера ATARAXIA STUDIOS, Маурисио Сехаса, собраться вместе для записи, и все получилось отлично. Со второй постановкой "El 8vo día....". Поскольку мы не могли нигде играть, так как существовали ограничения, с которыми мы не были согласны, мы решили снова пойти в студию для записи. Потом все было выпущено, и мы сыграли пару раз. Но так как этот период был долгим, он заставил нас создать больше песен, и возникла необходимость записать "La Galeria...", и хотя это был долгий процесс записи, намного дольше, чем планировалось, в итоге мы остались очень довольны тем, что получилось. Но теперь мы покажем себя вживую!!!

5. Кто является автором обложки к альбому «La Galería De Moloch», и что она символизирует?

- Автор - Генри из KRAKEN ARTWORKS, художник из Буэнос-Айреса. Он также был тем, кто переделал наш логотип. Как будто в каждом альбоме логотип названия разный. Идея заключается в том, чтобы немного воссоздать содержание альбома, есть много нюансов, которые можно найти в текстах песен. Появляющиеся персонажи - это марионетки, наделенные властью, которые помещены в эти места с определенной целью. И будьте уверены, что это не полезно для человечества ха-ха-ха. Галерея Молоха - место, где рождается зло, где все создается, и кому отдают дань все элиты. Персонажи, появляющиеся в нем, четко прописаны, вы знаете, кто они. Затем много разрушений и, очевидно, сфинкс ужаса... МОЛОХ!

6. Кто является основным композитором группы?

- Хотя все мы вносим свой вклад, но главным вдохновителем является гитарист Виктор. У него неисчерпаемый репертуар риффов... Помимо большого опыта работы в предыдущих группах, таких как Karras, где он проявил весь свой творческий потенциал в области брутального дэт-метала, он продолжает создавать и создавать разрушительные и запоминающиеся риффы. Животное!

7. Кто из участников команды пишет лирику? Каким темам она посвящена?

Почему ваша лирика испаноязычная? Возможно, если бы тексты ваших песен были написаны на английском языке, ваша группа могла бы добиться большей популярности за рубежом.

- Тексты мы пишем все вместе, иногда кто-то из нас приносит текст по теме, или он появляется из разговоров на репетициях, или мы что-то слышим, мы проводим небольшое исследование и бам! Составляется лирика. В основном это темы заговора против человечества, политической некорректности, социальных пороков современности и т.д.

Наша лирика написана на испанском языке из соображений идентичности, мы - аргентинцы, мы не можем избавиться от традиционного. Это не значит, что в будущем мы попытаемся сделать что-то на английском, на самом деле, для будущего альбома мы планируем сделать песню на английском, но в очень отдаленном будущем. Правда в том, что мы знаем, что рынок возможностей становится больше, когда вы используете более общий язык, такой как английский, но это будет вопрос времени, чтобы увидеть это, и требований сцены. Тот факт, что мы находимся на острове на краю света, является большим недостатком, чтобы охватить больше людей, потому что мы действительно далеко от всего, добавьте к этому ужасную экономическую ситуацию в Аргентине, но теперь, когда у нас уже есть хороший материал, мы попытаемся сделать это своими силами, очевидно.

8. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только дэт-метал, или вам нравятся еще какие-то музыкальные стили?
- Мы слушаем весь тяжелый метал, нам нравится все. Нас не очень интересуют другие жанры, хотя иногда ты слушаешь тропическую музыку, потому что она популярна в нашей стране, и ты не можешь покинуть место, где ты находишься... Но чем больше ты слушаешь эту музыку, тем больше ты любишь тяжелый метал. Я все равно признаю, что мы любим танго и произведения Чайковского.

9. Как бы вы оценили текущую ситуацию на современной аргентинской дэт-метал сцене? Много ли появляется новых групп, и существует ли между ними конкуренция? Какие коллективы вы могли бы выделить?


- Мы видим, что у нее есть важный бум, и мы можем извлечь из него выгоду, мы это увидим. Есть очень хорошие группы, очень качественные музыканты; это - часть бума. Соревновательность заложена в человеческой природе, и это хорошо, если вы используете ее для самосовершенствования. Есть много групп во всех частях страны, что способствует росту сцены. Я думаю, что V.I.D.A. сильно выросли, несмотря на то, что они существуют уже много лет, они очень хорошо представляют нас, когда играют за границей. Social Shit - еще одни представители фуэгинского экстремального металла, но они не получают много внимания прессы, несмотря на то, что они повсюду со своими музыкантами на временной основе, поскольку Ачо Дюрант - главный человек в группе. Сейчас MASTIFAL снова возродился, эти ребята когда-то сломали его... они разошлись, а теперь они вернулись со всем, это вселяет надежду.

10. Как вы думаете, группам из Аргентины и из Южной Америки в целом сложнее добиться успеха, нежели европейским?

- Да, конечно, у нас всегда есть флаг Sepultura, как единственной южноамериканской группы, которая добилась успеха, Brujeria и Asesino дают нам ориентир, что можно петь на испанском и выходить за пределы. Но, несомненно, у европейской группы состав лучше. А здесь, в Аргентине, никто не инвестирует в тяжелый метал. Единственные, кто инвестирует, инвестирует, инвестирует и инвестирует снова и снова, - это те же самые группы. А сейчас, когда аргентинская экономика находится в бедственном положении, никто не хочет рисковать. Коммунизм нас уничтожит. Но мы должны бороться и бороться, чтобы продвинуться вперед, нам тяжело. Есть фраза, которая гласит: "Чтобы мы, южноамериканцы, одержали победу, мы должны пролить кровь, чтобы жертва каждого дня была видна, чтобы мы смогли достичь вершины"... Это не только хорошая фраза, но и хороший совет.

11. Вы когда-нибудь выступали за пределами Аргентины? Какие страны вы бы хотели посетить, если бы у вас вдруг появилась такая возможность?

- К сожалению, мы не смогли поехать в другую страну, чтобы продемонстрировать свое дэт-метал искусство, но это в наших планах на 2023 год. Выезжать и играть больше, не только за границей, но и здесь, в нашей стране. Германия, Англия, Испания, Италия... ох, как много стран, но нас устроит хотя бы одна из них. Хотя, если уж мечтать, то мечтать по-крупному... Wacken в Германии, как это сделали V.I.D.A. в этом году... Фестиваль Hellfest, где бы он ни проходил.

Мы не хотим прощаться, не поблагодарив вас за предоставленную возхможность и интерес к нам, учитывая, что мы находимся так далеко. Огромная благодарность Елене за столь сердечное общение с группой. Мы будем поддерживать с вами связь и остаемся в вашем распоряжении. СПАСИБО!

https://www.facebook.com/Cadaver322


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||

cron