Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вт 06.12.2022, 04:04
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  PUTREFACTION. Влад: Я сразу представляю паука за ударкой
СообщениеДобавлено: Ср 02.11.2022, 19:04 

Зарегистрирован: Пт 04.12.2020, 22:35
Сообщения: 96
Putrefaction. Влад: «Я сразу представляю паука за ударной установкой»


Изображение


Буквально недавно вышел мощнейший альбом группы Putrefaction - Arachnonecrocalypse 2022.

Альбом поражает, альбом долбит, крушит, сносит крышу и уже разбивает подвалы...

В связи с этим хотелось бы переговорить с гитаристом Владом на тему этого альбома, а также, - кто будет возмещать убытки...

Brutal Death Metal from Russia!

Voice: Ruslan

Guitar: Vlad

Bass: Misha

Drum: Abdula

Читаем и слушаем альбом — одновременно -
плейлист
https://vk.com/music/playlist/398467222 ... 9f88ffec15

1 - Влад, приветствую тебя, предупреждаю сразу, что все вопросы будут неординарными. Так что приготовься, да и начнём...

- Здарова, привет всем, я готов, погнали)

2 - Влад, некоторые источники утверждают, что у вас вместо ударника – драм-машина, скажи, пожалуйста, ты в самом деле считаешь, что человеку невозможно так сыграть, в таком темпе, как вы задумываете, как вы играете на своём альбоме...?

- Да все верно, играем под семплированные барабаны, так как в нашем городе нет барабанщиков, которые бы потянули, по крайней мере из тех, у кого есть желание такое играть. Да и запись живой ударки усложнилась бы в миллион раз и затянулась бы.

Изображение

3 - Ударник – ладно, пусть машина. Но ведь это нужно всё сыграть максимально плотно, жёстко, технично и очень быстро на гитаре, на остальных инструментах... Расскажи, пожалуйста, что вы употребляете перед записью - это чай чёрный, зелёный или это кофе и какой это кофе, молотый или растворимый?

- Раньше ходили слухи, что группы типа Mindly Rotten все это дело играют под коксом или другими скоростями, но я не считаю, что в нашей музыке присутствуют такие скорости, чтобы требовалось бустить организм)) А так у нас все в группе, кроме меня, ведут здоровый образ жизни, ну как минимум не имеют пагубных привычек вроде курения или алкоголизма, я с этим тоже стараюсь бороться.


4 - Влад, у вас альбом называется Arachnonecrocalypse, его название связано с пауками и несколько песен, я по названиям сужу, связаны с пауками. Короче говоря, вопрос такой, как ты считаешь, если бы пауки могли играть на музыкальных инструментах, какую музыку бы они играли?

На какой гитаре ты сейчас играешь? Не собираешься ли ты сменить свой инструмент?

- Я сразу представляю паука за ударной установкой, вот скорее всего нам и нужен паук в группе, только не Троицкий естественно), так что на вопрос, какую музыка, я думаю, однозначно, Brutal Death!

У меня сейчас основной инструмент корейский B.C. Rich Wmd Warbeast, гитара устраивает, хоть и старенькая, так что вопрос о замене не стоит, но я бы приобрел еще 7-струнный инструмент, гитар много никогда не бывает.

5 - Влад, вы играете очень жёсткую, экстремальную, брутальную, это я уже повторяюсь, музыку, собираетесь ли вы её играть на концертах?

- На самом деле Putrefaction на данной стадии чисто интернет-проект, но специально для лайвов мы сейчас пишем материал для нового проекта, где мы будем играть hardcore/slamming brutal death же с живым барабанщиком Вайтюком Сергеем (он же барабанщик Criminal Element и QuetzalQoatl ), в остальном состав тот же.


6 - Влад, расскажи, пожалуйста, что вдохновляет тебя на написание такой музыки - какие-то тихие пасторальные пейзажи, мирные закаты у моря, или может быть просто промышленная мясорубка, в которой застряла мозговая косточка?

- На самом деле в мире существует полный полярный песец, и он творился всегда, все это большой стресс, а музыка помогает избавиться от этого стресса, так что почти все вдохновляет...

7 - Вопрос про вашу дискографию... вы начали играть в 2009 году, в 2018 записали первый альбом, там были ещё эпишки, демо, сплит, сингл... Сейчас вы записали свежий альбом, расскажи, как вы относитесь к первому альбому?

- Раньше музыку писал в основном я, сейчас этот альбом на 80% придуман нашим басистом Михаилом Поздняковым. Нельзя сказать, что раньше хуже было или лучше, был просто другой материал. Сейчас мы рады, что нашли хорошего вокалиста Руслана Фалалеева из Челябинской области, который очень близок к нам по духу, и имеет отличный низкий вокал, с ним собственно материал тоже начал звучать по-другому, надеемся, что остальным тоже понравится)


Изображение

8 - Что-то подсказывает мне, что вы не сами нарисовали обложку к этому диску... Вопрос такой - насколько вот эти зелёно-бордовые тона отражают всю мощь диска, нравится ли вам эта обложка? Или это лейбл настоял на такой тональности обложки?

- Обложку рисовал художник Михаил MPH.artwork, на самом деле наш лейбл RIVERS OF GORE PRODUCTION предложил нам этот арт, и он нам очень понравился, было решено его использовать, так как он по сути визуализирует аудиоматериал.

9 - Влад, расскажи о ваших планах на будущее...

- Как я уже говорил с этого года было решено остаться интернет-проектом, и, честно говоря, для живых выступлений больше подходит более качевая музыка, которую и реализуем в новом проекте, название пока в секрете, но скоро выйдет ЕР, тогда узнаете), насчет альбома пока рано говорить...

10 - Вопрос от тех, кто заинтересовался физическим диском, есть ли у вас уже диски в наличии и можете ли вы уже продать их фэнам, или всё-таки этим меломаном нужно обратиться непосредственно в лейбл?

- По физическим носителям лучше обращаться к Мише Лукоянову (RIVERS OF GORE PRODUCTION), у нас тоже будут диски jewel case и digipack, но все это ориентировочно будет в середине-конце ноября 2022 г.


Изображение


11 - Влад, вспомни историю, как вы попали на сборник Russian Death Metal Vol.4 – 2016, где вы записались с одной композицией, как вы сконтактировали с пабликом РУДМ https://vk.com/ru_dm , и есть ли у тебя в твоей личной коллекции этот сборник? А я вспомню, что про вас написал:

«10. PUTREFACTION - Rape The Embryon. Саратовцы увлекаются Brutal Death Metal, а к тому же на вк дописали себе тег Grindcore. Поскальзываясь на влажном и липком полу, мощнейше трамбуют ребята крепкий по многим показателям музон. По-настоящему истребительный, отбойный, как молоток, психоритмический и в меру - по грайнду, быстрый. Не дай бог жить по их секундомеру, - пара часов и всё! жизнь закончена. Здесь истинный певец — низкочастотно с апломбом провозглашает недоброе...» и так далее.

- Я помню, что кидал заявку, как полагается, как было в условиях на участие в этом сборнике, и был рад, когда нас взяли. На физическом носителе - диске, у меня был сборник, но я его подарил...

12 - Я думаю, пора финализировать... Поздравляем команду с отличным альбомом, желаем, чтобы он дошёл до любителей тяжелой музыки, и получил свою заслуженную долю известности. Успехов!!

- Спасибо большое за интервью, и спасибо всем, кто нас поддерживает, всем желаю удачи, и паблику RUDM дальнейшего развития. Stay Brutal!!!!

https://vk.com/putrefactionband


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||