Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Пн 03.10.2022, 11:46
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с техникал-брутал-дэт-метал группой Anchillys
СообщениеДобавлено: Вс 28.08.2022, 22:06 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 49
Откуда: Тверь
25 августа 2022 года голландский музыкант-мультиинструменталист Энди Вит выпустил дебютник «Elan Vital» в рамках своего собственного проекта Anchillys.

Я решила сама связаться с ним, для того, чтобы узнать какие-нибудь подробности о новом релизе.

1. Пожалуйста, расскажите вкратце историю образования вашей группы. Как у вас возникла идея ее создания?

- Все началось 10 лет назад... Я играл в нескольких группах, жил жизнью музыканта, одновременно экспериментируя с сочинительством, и в какой-то момент почувствовал необходимость создать что-то свое. Я хотел добавить свой вклад в группы, в которых играл, но никак не мог найти подходящий вариант, поэтому я решил создать что-то свое: Anchillys родился! Я не торопился писать, и когда несколько песен были готовы, я начал искать участников. После длинного списка бывших участников я не смог найти подходящих людей, которые соответствовали бы стандартам, которые требовались проекту, и решил сделать все сам. Я заперся в своей студии на 2 года, и теперь «Elan Vital» здесь! Сольный проект одного человека, где я сыграл на всех инструментах и сделал микс&мастеринг самостоятельно.

2. Почему вы для своего проекта выбрали название Anchillys?

- Это был долгий поиск подходящего названия, я не мог найти что-то, что подходило бы, не было бы переиграно или не звучало бы шаблонно... Пока однажды, во время барбекю с моей дамой и другом и с пивом в руке, мне в голову не пришел вопрос: "Если бы вы дали имя своему внутреннему демону, каким бы оно было?", и как только вопрос возник, имя тут же представилось мне: Anchillys, Владыка и Повелитель внутренних демонов...!!!

3. Как бы сами описали свою музыку в нескольких словах? По вашему мнению, в ней все-таки больше техничности или брутальности? На что вы стараетесь делать основной упор?

- Думаю, в техническом плане она в основном брутальна. Но в то же время брутально, технично...? Я в основном сосредоточился на том, чтобы просто написать что-то больное в любом случае. Динамика важна для меня, а в остальном пусть песня и сам процесс говорят мне, что им нужно, и я даю им это. Я никогда не чувствовал, что одного больше, чем другого, все, что подходит песне, с одним требованием: BLASTBEATS!!!

4. Какие известные группы оказали наибольшее влияние на ваше звучание?

- Suffocation, Dying Fetus, Necrophagist, Katalepsy (да, Россия!!!), Spawn Of Possession, Cannibal Corpse, Cannabis Corpse, Deeds Of Flesh - все они сыграли решающую роль в моем вдохновении писать и в желании создать что-то для начала. Конечно, немного блэк-метала, но от него у меня никогда не было конкретного влияния, только общие вибрации.

5. Пожалуйста, расскажите о процессе создания вашего дебютного альбома «Elan Vital». Вы записали и выпустили его самостоятельно, без помощи лейблов?

- Это - независимый релиз, ни одна инстанция или организация не принимала в нем участия, даже (профессиональная) студия. Как я уже говорил: раньше в работе принимали участие члены группы, но из-за разочарования от невозможности рассчитывать на других - будь то из-за возможностей или личных проблем - я решил сделать это самостоятельно. Так шаг за шагом, я заставил себя освоить все инструменты и вокал, изучить через YouTube и Google, как, черт возьми, использовать микрофон и создавать микс, нажимать REC и признавать себя виноватым и решать проблемы, если что-то не получалось. Много душевных поисков, много личного противостояния, медитация очень помогла процессу, и терпение было ключевым фактором. Это был долгий и, временами, болезненный путь, но в конце концов: все это того стоило, и я горжусь тем, что создал.

6. Кто является автором его обложки, и что она символизирует?

- Это - дизайн господина Хичама Хамзи (H-Hich Design). У меня было видение того, что я хочу представить, и он помог мне материализовать это с помощью своих удивительных возможностей и некоторой магии! Все это пришло ко мне во сне, и это все о том, как я воспринимаю жизнь. Пустыня представляет открытую пустоту депрессии, песчаные бури - разрушительные события, демон обозначает человека в жизни, а руки, выходящие наружу, означают внутренних демонов, которые пытаются победить, находясь в ловушке. Прикрывание глаз на самом деле означает взятие под контроль того, что происходит внутри человека.

7. Какие темы затрагивает ваша лирика?

- В основном о духовных взглядах на то, как я воспринимаю жизнь и наше существование. Есть текст, в котором я говорю о том, насколько бесполезно наше человеческое существование («Dirt & Essence»), есть трек о духовном путешествии, и о том, что такое жизнь и как мы материализовались («Elan Vital»), «Extramundane» - о процессе создания альбома, «Gate Of Hades» - о путешествии в ад, «Somniphobic» - о похищении инопланетянами, «Sands Of Genitalia» - о бывших членах группы, которые могут идти на х*й, а «Khamsins Menace» - о песчаной буре, которая олицетворяет депрессию.

8. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только дэт-метал, или вам нравятся какие-либо другие стили музыки?

- В основном я слушаю дэт-метал, это точно. Но я ценю не только его. Если она мрачная, не слишком легкомысленная и не синтетическая, то мне многое нравится слушать. Наполните мое сердце старым, мрачным блюзом, сложным джазом, хорошей дозой авторской песни и фолка, одурманьте меня стоунер-роком/металом и хорошей порцией кантри/рокабилли.

9. Как бы вы оценили текущую ситуацию на современной голландской дэт-метал сцене? Много ли появляется новых дэт-метал групп, и существует ли между ними какая-то конкуренция?

Какие местные группы вы могли вы выделить и порекомендовать мне для прослушивания?

- Должен признаться, что за последние 3 года, во время моего рабочего процесса и изоляции Covid-19, я действительно закрыл себя от любого социального окружения и того, что происходит на сцене. Но я думаю, что дела у Shinigami идут неплохо, Severe Torture только что выпустили новый альбом. Что касается остального, то я думаю, что блэк-метал группы скорее занимают большее место в голландской металлической аудитории, так как я постоянно наблюдаю, как они появляются!

10. Anchillys – это исключительно студийный проект, или вы планируете какую-то концертную деятельность?

- Вообще-то, это никогда не было сольным/студийным проектом. Большой мечтой всегда было выйти на сцену, так что, теперь, после выхода альбома, я продолжу искать участников и, надеюсь, рано или поздно, разрушу несколько сцен и взорву всех брутальным дерьмом!!! Также: выступление в России точно есть в моем списке желаний! Мои друзья, которые вернулись из России, когда сыграли в вашей стране, вернулись совсем другими людьми: "Эти люди безумны, удивительны и с энтузиазмом относятся ко всему, что ты им приносишь, а площадки уничтожаются каждый вечер заново...!". Запишите меня, я хочу встретиться с вами, ребята, лично!!!

Елена, я хочу сказать вам большое спасибо за отличное интервью и проявленный интерес к Anchillys!
Очень признателен, оставайтесь в безопасности /,,/

"Жизнь - это только часть Смерти..."

- Энди Вит.

https://linktr.ee/anchillys?fbclid=IwAR ... RCeR9Nitp8


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||