Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Сб 13.08.2022, 04:53
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с блэк-дэт-метал группой Iluna Perpetua
СообщениеДобавлено: Пт 08.07.2022, 07:40 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 35
Откуда: Тверь
1 июля 2022 года у ребят вышел дебютный альбом «Awake at the Deep End», и я решила задать музыкантам по этому поводу несколько вопросов.

1. Расскажите, пожалуйста, вкратце историю создания вашей группы. Почему вы выбрали для нее название Iluna Perpetua?

- Группе едва исполнился год, мы собрались вместе примерно в июне 2021 года. У Р. Тамиетти и Диогу К. был общий друг, и он соединил точки, затем появился Марсело Муррер, так как у них с Диогу К. уже была группа (Despot), так что, все сложилось вполне естественно.

2. Как бы вы описали свою музыку в нескольких словах?

- Blackened Death Metal, как с мелодичными, так и с грубыми краями.

3. Какие известные команды оказали наибольшее влияние на ваше звучание?

- В основном это группы второй волны скандинавского блэк-метала, такие как Emperor, Dissection, Dark Funeral, Marduk, Mayhem и другие, а также Abigor, Behemoth и Hypocrisy. Мы также любим дэт и трэш-метал, а также многие другие музыкальные жанры.

4. Пожалуйста, расскажите о процессе создания вашего дебютного альбома "Awake at the Deep End". Вы выпустили его самостоятельно, без помощи лейблов?

- Он был полностью спродюсирован и выпущен нами, без какой-либо помощи со стороны лейбла. Во всех аспектах нашего звучания присутствует сильная этика "Сделай сам".

5. Кто является автором обложки, и что она символизирует?

- Она символизирует столкновение древней и современной эстетики, как и наша музыка. Ее создал наш барабанщик Диогу К., это - картинка из археологической находки с некоторыми джиттер-эффектами, наложенными поверх нее.

6. Кто является главным композитором группы?

Р. Тамиетти написал основу для всех песен, а затем остальные участники группы могли свободно творить вокруг этого.

7. Какие темы затрагивает ваша лирика? Кто из участников банды их пишет?

- В основном она о попытках улучшить себя через реальность и поиск знаний, вместо того чтобы полагаться на мифы и догмы, но в ней также много о смерти и хаосе. Марсело и Р. Тамиетти написали большую часть текстов, но также наш друг Р. Морденте стал соавтором текстов для трех песен.

8. Есть ли у вашей группы своя идеология? Как вы относитесь к христианству и сатанизму?

- Мы не придерживаемся какой-либо идеологии. Данные и знания постоянно меняют наше мировоззрение. Нас совершенно не волнует ни христианство, ни сатанизм, на наш взгляд, это - глупые, ошибочные верования. То же самое относится и ко всем оккультным штучкам, это все - чепуха, выдуманная шарлатанами, чтобы соблазнить впечатлительных людей.

9. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только блэк и дэт-метал, или вам нравятся какие-либо другие стили музыки?

- Мы слушаем много блэк- и дэт-метала, на нем мы выросли, и в этом смысле он является нашим фундаментом и краеугольным камнем, но что касается музыки, то она у нас самая разная. Марсело нравится много бразильской музыки, например, Тим Майя, Диогу увлекается электронной музыкой, Тамиетти очень любит саундтреки к играм и многое другое, конечно, мы очень разнообразны, когда дело касается музыки.

10. Как бы вы оценили текущую ситуацию на современной бразильской экстремальной сцене? Много ли появляется новых блэк-метал и дэт-метал групп, и есть ли между ними конкуренция? Какие коллективы вы могли бы выделить?

- Мы в основном держимся сами по себе, поэтому мы не очень хорошо видим сцену. Однако, с нашей точки зрения, кажется, что сцены в традиционном понимании этого слова не так уж и много. Это скорее сценарий "каждый сам за себя", группы пытаются проложить свой путь в основном самостоятельно. Тем не менее, в Бразилии постоянно появляются новинки металлической музыки, и между группами существует как здоровая, так и нездоровая конкуренция. Опять же, поскольку мы всегда заняты музыкой и своей профессиональной деятельностью, большая часть этой драмы проходит для нас незамеченной.

Мы хотели бы порекомендовать ветеранов дэт-метала Drowned, Thy Light (Blackened Doom Metal) и Vazio (Black Metal).

11. Считаете ли вы, что группам из Южной Америки труднее добиться успеха, нежели европейским?

- Определенно да. Расстояние до крупных культурных центров, таких как США или Европа, значительно увеличивает расходы на переезды, а общая социально-экономическая ситуация в странах Южной Америки в целом значительно уменьшает шансы местных групп на успех и достойную карьеру.


https://linktr.ee/ilunaperpetua

https://www.youtube.com/watch?v=eXEbPt5fv1I


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||