Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вт 05.07.2022, 17:09
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с испанской дэт-метал группой Crummer
СообщениеДобавлено: Пт 20.05.2022, 14:27 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 33
1 апреля 2021 года увидел свет дебютник испанских дэт-металлистов Crummer «Deathwards». Эта банда была создана буквально недавно, в 2020 году, хотя за плечами у обоих ее участников Лало (гитара, бас и клавишные) и Абеля Суареса (вокал), уже имеется богатый музыкальный опыт.

Абель и Лало профессионально связаны с искусством и культурой. Абель - татуировщик и иллюстратор, а Лало - продюсер и звукооператор.

Собственно, они сами данный альбом спродюсировали, записали, сделали его сведение и мастеринг, придумали обложку и дизайн буклета. Диск был выпущен тиражом в 500 копий.

Первое, что бросается в глаза, это – очень интересная облога, на ней изображен средневековый готический замок, стоящий на высоком холме и окруженный мрачной туманной дымкой, у подножия которого раскинулось целое кладбище из человеческих черепов.

Также на этом диске есть три великолепных гитарных соло Борхи Суареса (Legacy of Brutality).

1. Пожалуйста, расскажите вкратце историю создания вашей группы. Насколько я знаю, к тому моменту у вас обоих уже имелся за плечами богатый музыкальный опыт.

Лало: Crummer - олдскульная дэт-метал группа, сформированная в Испании в апреле 2020 года. Состав группы состоит из Абеля Суареса и Гонсало "Лало" Глеса, оба - музыканты Cathexia. Также Лало играет в ветеранской группе Legacy of Brutality.

Первоначально банда началась в 1991 году с Абеля (нынешнего вокалиста) и его брата Мигеля, они сделали несколько домашних демо-записей, которые никогда не были официально выпущены.

Во время домашнего заключения, в апреле 2020 года, мы написали несколько песен, Абель нарисовал много иллюстраций, и мы решили создать альбом со всем этим, используя название и логотип его проекта 90-х годов.

2. Почему вы выбрали для своей команды название «Crummer», и что оно означает?

Лало: Просто из-за звучания самого слова, мы не знали, что оно означает. Позже, когда мы искали значение слова "Crummer", мы нашли следующее определение: "это беспокойный человек, который плачет и кончает одновременно"; так что, для названия группы вполне подходит, лол.

3. Как бы вы сами описали музыку своей группы?

Абель: Старая школа дэт-метала с влиянием групп, которые мы слушали в детстве.

4. Какие известные команды в первую очередь повлияли на ваше звучание?

Мне кажется, что в первую очередь вы ориентировались на такие банды, как Entombed, Unleashed, Grave, At The Gates, Asphyx и Hail of Bullets.

Лало: Ты права, эти группы повлияли на нас, и я должен добавить, что, на мой взгляд, такие банды, как Cannibal Corpse, Hypocrisy и Demigod также очень важны для нашего звучания. Когда вы слушаете, как поет Абель, вам становится очевидным, что он любит такие группы, как, например, Benediction, Morgoth и Obituary.

5. Как вы думаете, почему в последнее время так много испанских дэт-метал групп (Bizarre, Deimler, Inner Darkness, Mass Burial) выпускают альбомы, вдохновленные шведским олдскульным дэтом? Это сейчас стало модным?

Поддерживаете ли вы с этими командами приятельские отношения, или вы соперничаете между собой?

Лало: Да, возможно, это модно в наши дни, однако, мне это нравится, и мне также нравятся группы, которые ты назвала.

Я уже немного стар для того, чтобы соревноваться, я предпочитаю дружеские отношения, лол. Мы занимаемся этим уже много лет, и у нас много очень хороших дружеских отношений с группами, лейблами, промоутерами, журналистами и т.д.

6. Расскажите о процессе записи вашего дебютного альбома «Deathwards» (2021). Насколько я знаю, вы сами его спродюсировали, записали и сделали его сведение и мастеринг.

Лало: Да, я сам занимался производством. Я играл и записывал инструменты. Также я смикшировал альбом и сделал его мастеринг.

Музыка для альбома была записана в апреле-мае 2020 года, во время домашнего заключения. Мы с Абелем живем в разных регионах страны, поэтому физически встретиться мы смогли только летом, тогда же мы записали вокал и гостей. Позже, микширование, мастеринг и верстка производились дома, как это обычно происходит с другими группами, в которых я состою.

7. Кто является автором обложки, и что она символизирует?

Абель: Я нарисовал обложку. На самом деле я нарисовал несколько обложек и отправил их Лало, чтобы он выбрал одну из них. Мы выбрали эту, потому что она была довольно мрачной и жуткой. Замок на холме, окруженный черепами, символизирует смерть, и это было именно то, что мы хотели изобразить... смерть. Обложка была написана акварелью и акриловыми красками, а для рисунков внутри буклета я использовал тушь и перо.

8. Кто является основным композитором группы?

Лало: Я являюсь основным автором песен "Deathwards", однако Абель внес в альбом отличные идеи и великолепные риффы.

С другой стороны, почти все тексты написаны Абелем.

9. Кто из вас занимается написанием текстов песен? Какие темы вы затрагиваете в своей лирике?

Абель: Большинство текстов написал я, но Лало также написал пару из них. Мои тексты - это обычно мрачные истории. Истории о погребении, о том, как тебя хоронят заживо, о кладбищах, призраках... о смерти. Единственная более-менее реальная история, которую я написал, это - " The silence of death"". Эта песня рассказывает о времени пандемии, когда мы все были напуганы, ни в чем не уверены и окружены смертью.

10. Насколько я понимаю, в настоящее время Crummer является исключительно студийным проектом. Не планируете ли в будущем начать выступать вживую?

Лало: Да, Crummer - это студийный проект, и на данный момент у нас нет планов выступать вживую. Но если появится хорошая возможность, мы серьезно подумаем о том, чтобы выступать вживую.

11. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только дэт-метал, или вам нравятся еще какие-то музыкальные стили?

Лало: Я слушаю много видов метала, а также другие стили музыки.

Самые прослушиваемые альбомы в свободное время - "Imperial congregation" группы Blood red throne и "Acts of God" группы Immolation.

12. Как бы вы оценили текущую ситуацию на современной испанской дэт-метал сцене? Какие коллективы вы могли бы выделить?

Лало: Современная испанская дэт-метал сцена потрясающая, много групп с действительно отличными релизами.

Недавно я работал над сведением и мастерингом двух очень рекомендуемых групп: "Murder Worker" и "Hidous Cult".

А лично я с нетерпением жду нового альбома "Scent of Death".

Сайт: https://www.crummer.es/
Facebook: https://www.facebook.com/CrummerBand/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||