Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Пт 20.05.2022, 17:50
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis
СообщениеДобавлено: Чт 21.04.2022, 08:23 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 20
Эксклюзивное интервью с вокалистом и гитаристом мексиканской горграйнд-группы Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis Исааком Пересом Гонсалесом, он же - Ginecólogo Necrolamedor Clitoral

Мексиканская грайндкор-группа Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis , играющая в жанрах гор-грайнд и #####, была создана в конце 1999 года в Сан-Хуан-дель-Рио, Керетаро, Исааком Пересом Гонсалесом, именующим себя как Ginecólogo Necrolamedor Clitoral. Он в разное время выполнял обязанности вокалиста, гитариста, басиста и ударника, также он является автором всех песен группы – как музыки, так и лирики.

Название группы Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis, которое иногда сокращается до «Paracocci», является очень длинным и трудно запоминаемым и представляет собой названия болезней, собранных в одно длинное слово.

Тематика песен команды соответственно посвящена разным заболеваниям: паракокцидиомикоз, проктит, воспаление слизистой оболочки прямой кишки, саркома, злокачественная опухоль и т. п., а также #####.

1. С чем связан тот факт, что вы так редко выпускаете новые альбомы? В 2002 году вышел ваш дебютник «Satyriasis and Nymphomania», а в 2007 году вы реализовали полноформатник «Aromatica Germenexcitación en Orgías De Viscosa Y Amarga Putrefacción». С момента выхода вашего последнего студийника прошло уже целых 15 лет. Планируете ли вы еще выпускать альбомы?

- Да, были выпущены только эти два полноформатных альбома. «Satyriasis and Nymphomania» будет переиздан на виниле в июле 2022 года, а «Aromatica Germenexcitación en Orgías De Viscosa Y Amarga Putrefacción» - в январе 2023 года. Но у нас также есть около 10 CD-сплитов с такими группами, как Viscera Infest, Fecalizer, Alcoholismo Mexicano, Hipermenorreah и т.д. и т.п. А к 2022 году (осенью/зимой) мы выпустим новый полноценный альбом.

2. Откуда взялся ваш псевдоним Ginecólogo Necrolamedor Clitoral? Что он означает?

- Я взял этот псевдоним, так как он является отсылкой к теме, которую группа затрагивает в своих текстах о гинекологии и похоти у некоторых людей, для которых он означает что-то вроде гинеколога, облизывающего клиторы мертвых девушек.

3. Кто из известных вокалистов больше всего повлиял на ваш вокальный стиль? Есть ли у вас кумиры среди гитаристов?

- Да, на данный момент есть несколько интересных вокалистов, таких как Рубен Росас из Devourment, Альфонсо Артгор из Pymphomgertum, и Антимо, экс-вокалист Disgorge.

У меня много кумиров среди гитаристов, но вот лишь некоторые из них: Самуэль из Piraña, Хуан Партида из Transmetal и Энди Ла Рок из King Diamond.

4. Вы также играете на ударных. Вы предпочитаете играть на гитаре или на барабанах?

- Да, я играю на барабанах, фактически я записал партии ударных и гитары на нескольких треках, а также вокал и бас на некоторых треках. Сейчас мне больше нравится играть на гитаре.

5. Есть ли у вас кумиры среди известных барабанщиков?

- Пит Сандовал, Николас Баркер и Гильермо из Disgorge...

6. Можете ли вы назвать 5 альбомов, которые больше всего повлияли на звучание Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis?

- Disgorge – «Chronic Corpora Infest» (1998), Dead Infection – «Surgical Disembowelment» (1993), Transmetal – «Sepelio En El Mar» (1990), Cannibal Corpse – « Eaten Back to Life» (1990), Carcass – «Symphonies of Sickness» (1989). Как-то так.

7. Какую музыку вы обычно слушаете дома? Вы слушаете только грайндкор и дэт-метал, или вам также нравятся и другие стили музыки?

- Да, конечно, я почти все слушаю. Хэви-метал, трэш-метал, блэк-метал, городской рок (авт. прим.: rock urbano de mexico - рок-н-ролльное движение, возникшее в основном в пригородах и маргинальных районах Мехико); мексиканский хардкор, немного дум-дэта и итальянский блюз.

8. Иногда вас сравнивают с вашими соотечественниками Disgorge. Поддерживаете ли вы с этими парнями какие-то отношения? Как вы думаете, почему им удалось добиться большей известности? Довольны ли вы тем, чего вам удалось достигнуть за все эти годы?

- Если подобное сравнение уже неоднократно повторялось, я хотел бы просто отметить, что Disgorge лучше, как группа. Мы дружим уже много лет и несколько раз выступали на одних и тех же концертах. А популярность зависит от того, как сложится судьба каждой группы. И да, пока что я очень доволен тем, чего удалось достичь нашей группе. Потому что с самого начала нашей деятельности в 1999 году мы думали только о том, чтобы играть и записывать альбомы, и из-за этого было много концертов и предложений о выпуске сплитов с различными командами со всего мира.

9. Как вы считаете, дэт-металлическая сцена в Мексике сильно изменилась за последние 20-25 лет? Насколько популярны в вашей стране сейчас дэт-метал и грайндкор? Много ли появляется новых групп, играющих в этих стилях?

- Да, она сильно изменилась, потому что большинство групп, которые играли в период с 1990 по 2000 год, уже не играют. И сейчас дэт-метал стал более конкурентоспособным, так как появилось много новых групп с различными предложениями, а несколько андеграундных команд уже играют на некоторых международных фестивалях.

10. Есть ли у вас какие-то увлечения и хобби, помимо музыки и чтения медицинских справочников? Кстати, почему вы выбрали именно такую тематику для своей лирики?

- У меня есть и другие увлечения, например, организация концертов в моем родном городе, которой я занимаюсь в течение 29 лет, и работа промоутером для некоторых групп - это все, конечно, помимо работы в строительстве.

Я выбрал такую тему лирики, чтобы немного отличаться от многих других групп и, конечно же, чтобы попытаться донести до людей свое послание и уберечь их от некоторых проблем со здоровьем.

11. Вероятно, у вас одни из самых длинных волос в экстремальной музыке. Вы решили поставить мировой рекорд, или это для вас имеет какой-то особый смысл?

- Ах, если бы многие люди разделяли такую точку зрения. Это хорошо для имиджа группы, и просто для собственного удовольствия я ношу длинные волосы. Мне просто это нравится. В этом нет никакого особого смысла.

12. В 2019 году вы выступали в Чехии на фестивале Obscene Extreme. Какие воспоминания у вас об этом остались? Какие еще выступления вам запомнились больше всего?

- Да, нас пригласили на этот замечательный фестиваль, и все прошло очень хорошо. Мы выступали перед огромной аудиторией. И от этого фестиваля осталось много воспоминаний, мы познакомились с большим количеством людей и музыкантов из разных стран. Также мы ездили в Прагу, Братиславу, Амстердам и некоторые города Германии.

13. Хотели бы вы в будущем приехать на гастроли в нашу страну? С чем у вас прежде всего ассоциируется Россия?

- Да, конечно, мы с нетерпением ждем возможности выступить в некоторых городах России и, конечно, в Москве. И мы хотели бы там увидеть снег, русскую водку и, конечно, поклонников экстремальной музыки.

Спасибо за интервью. Передаем привет и надеемся в скором времени поехать играть в Россию. Приветствую вас из Керетаро, Мексика.

https://rottenrollrex.bandcamp.com/trac ... rboxilando
https://www.facebook.com/Paracoccidioid ... 755630400/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||

cron