Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Пт 20.05.2022, 18:51
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с мелодик-блэк-метал группой Winter Eternal
СообщениеДобавлено: Чт 21.04.2022, 08:13 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 20
Эпик-мелодик-блэк-метал проект Winter Eternal был создан в апреле 2011 года в г. Афины, Аттика, Греция, но впоследствии его создатель, который скрывается под псевдонимом Soulreaper, переехал на постоянное место жительства в Шотландию.

Первое демо «Darkness Guides Me» музыкант выпустил самостоятельно в январе 2012 года.

В 2013 году банда приняла участие в записи официального трибьюта Rotting Christ, который был издан на лейбле «Azermedoth Records» на двойном CD.

22 декабря 2013 года на «Metal Throne Productions» вышел одноименный дебютник группы.

В начале 2014 года Winter Eternal засветились еще в двух трибьют-релизах – «Unholy Black Metal» и «Scandinavian Black Metal Tribute».

Второй полноформатник банды «Realm of the bleeding shadows» увидел свет 1 июня 2019 года, он был выпущен на «Azermedoth Records».

4 июня 2021 года посредством лейбла «Hells Headbangers Records» был реализован третий студийник группы «Land of Darkness».

В действительности я уже очень давно мечтала об этом интервью, и вот моя мечта наконец исполнилась!

1. Как бы сами описали музыку вышей группы в нескольких словах?

- Приветствую вас и благодарю за интервью.

Winter Eternal - это мелодичный / атмосферный блэк-метал с влиянием ранней шведской, греческой и норвежской блэк-метал сцен.

2. Какой из ваших трех студийных альбомов является для вас самым любимым и почему?

- Каждый альбом отражает разные периоды моего существования, и это делает выбор очень трудным.

3. Как у вас обычно проходит творческий процесс? Что создается первоначально: музыка или лирика, или это все приходит как-то одновременно?

- Музыка всегда стоит на первом месте, а затем я получаю общее представление о лирической концепции и названии альбома. Самая трудоемкая часть - это поиск подходящего текста для каждой песни.

4. Что вас вдохновляет на написание музыки и текстов песен?

- Как в музыкальном, так и в лирическом плане я вдохновлен в основном блэк-метал сценой 90-х, я также очарован концепцией Тьмы как изначальной силы, мифами и легендарными историями, и всем, что связано с влиянием зимы на природу и человеческие эмоции.

5. Учитывая тот факт, что вы, помимо вокала, записали для всех трех альбомов партии гитары и бас-гитары, какому инструменту вы отдаете наибольшее предпочтение? На каком из инструментов вы начали играть раньше?

- Гитара - мое главное оружие. Я начал играть еще в 1999 году. Я собирался стать барабанщиком, но мой товарищ по группе (когда мы создавали нашу первую банду) выстрелил из дробовика в барабаны, так что, вместо этого я стал играть на гитаре!!

6. Есть ли у вас кумиры cреди известных вокалистов?

- Йон Нёдтвейдт, Joakim Af Gravf, Nocturno Culto и Dead, безусловно, мои любимые вокалисты в блэк-метале.

7. Какие команды оказали наибольшее влияние на вашу музыку?

- Dissection, Gates of Ishtar, Vinterland, Ulver, Iron Maiden, Judas Priest, Running Wild - вот некоторые из групп, элементы которых, я думаю, можно найти в нашей музыке.

8. Кажется, в последнее время появилось очень много коллективов, которые пытаются копировать Dissection (безусловно, это одно из ваших главных влияний), взять хотя бы такие банды, как Thulcandra, Suffer in Silence, Ninkharsag. Что, по вашему мнению, выгодно отличает ваш проект от всех этих групп?

- Если вы внимательно наблюдали, во всех трех альбомах наблюдается постепенное чередование от более мелодичного / атмосферного шведского звучания к более холодному / мрачному норвежскому.

Некоторые из элементов, отличающие Winter Eternal от других групп, заключаются в том, что бас часто играет ведущую роль в композициях, а также в них присутствуют тонкие вкрапления виолончели и скрипки.

9. Как вы считаете, лирика блэк-метал группы обязательно должна быть антирелигиозной?

- Я считаю, что музыка / тексты должны быть выражением вас самих, нет причин следовать стереотипам.

10. В ваших альбомах довольно много хитовых песен с запоминающимися гитарными риффами и припевами. На ваш взгляд, насколько совместим такой стиль, как блэк-метал, с хитовым материалом? Можно ли считать, что в таком случае группа выпускает заведомо коммерческую музыку?

- Единственное, что меня интересует, это - создавать музыку и делиться ею с людьми, которым она нравится.

Что касается тегов, то у каждого может быть своя точка зрения, меня это мало волнует.

11. Насколько я знаю, группа Winter Eternal на данный момент существует исключительно как студийный проект. Не планируете ли вы в будущем начать давать живые выступления?

- Выступления и репетиции с коллегами по группе - это то, чего мне очень не хватает, и есть планы сделать Winter Eternal живым организмом.

12. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только метал, или вам нравятся еще какие-то музыкальные стили?

- Трэш и блэк-метал - это те жанры, которые я слушаю большую часть своего времени, но кроме них мне нравится все, от блюза до дэт-метала, даже прог и техникал.

13. Я знаю, что вы очень любите зиму. Собственно, именно ей и было вдохновлено название вашей группы. Также обложки ваших альбомов это очень хорошо отражают. Хотели бы вы увидеть воочию знаменитую русскую зиму?

- Одна из вещей, которую я включил в свой контрольный список, - это посещение России. Я бы с удовольствием увидел своими глазами великолепную русскую зиму в сибирской степи.

https://wintereternalband.webs.com/
https://www.facebook.com/WinterEternalBand


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||