Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Пт 22.02.2019, 11:53
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ] 
Автор Сообщение
  Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Ср 30.01.2008, 02:10 

Зарегистрирован: Чт 27.12.2007, 01:48
Сообщения: 15
Откуда: Киев
Ув. господа!
У меня возникла проблема следующего характера. Я не могу открыть сайт с помощью Opera. У меня загружается главная страница, после чего все подвисает. Ссылки не работают, зайти под своим ником я не могу. Реагирует на мышь только дракон (оголодал видать) :) Переустановка Opera не помогла.
Из Internet Explorer сайт работает. С другим форумам и сайтам опера работает нормально.
Не могли бы вы мне подсказать, что случилось и как с этим бороться?
Характеристики, если нужны:
Версия 9.25, сборка 8827, платформа Win32, система Windows XP, Java не установлена
Заренее благодарна за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Ср 30.01.2008, 02:16 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07.07.2003, 13:07
Сообщения: 784
Откуда: Санкт-Петербургх
А кукисы убивали? удалите все, что касается дарксайда там - и должно нормально работать. я сам под оперой...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Ср 30.01.2008, 13:40 

Зарегистрирован: Чт 27.12.2007, 01:48
Сообщения: 15
Откуда: Киев
Удалила абсолютно все кукисы. Все равно не работает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Ср 30.01.2008, 18:44 

Зарегистрирован: Вт 10.04.2007, 11:51
Сообщения: 19
Откуда: Earth
У меня абсолютно такая же версия Оперы, все работает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Ср 30.01.2008, 19:07 

Зарегистрирован: Пт 15.06.2007, 20:22
Сообщения: 262
Откуда: Ленинград
Абсолютно такая же ситуация :( Перемудрили вы ребята в погоне за красотой, раньше, все работало на ура, по Дарксайду проверял глючность сайтов. Если на ваш заходил, то глючит сайт, а не я. Теперь я ваш так проверяю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Ср 30.01.2008, 20:58 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07.07.2003, 13:07
Сообщения: 784
Откуда: Санкт-Петербургх
Странно как, но у меня все работает на той же версии... ладно, будем искать. спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 31.01.2008, 00:37 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27.05.2002, 17:55
Сообщения: 231
Откуда: Middle Earth
Да, были жалобы на оперу, но единичные. С чем это связано - непонятно.

Попробуйте вообще отключить Javascript и зайти. Сообщите результат. А еще лучше в личку напишите мне.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 31.01.2008, 12:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11.09.2005, 02:47
Сообщения: 905
Откуда: Москва
Opera 9.25. Были похожие проблемы. После очистки кэша всё заработало.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 31.01.2008, 13:45 

Зарегистрирован: Пт 15.06.2007, 20:22
Сообщения: 262
Откуда: Ленинград
Вы тут ак все мило обсуждаете, не забывfйте, что я через оперу не могу зайти, поскольку при вводите имени и пароля моего ничего не происходит. Ничего, просто выводит на главную, как и было Т.е. как незарегиного пользователя. Ищите ошибки скорей, неудобно, аш ппц!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 31.01.2008, 14:26 

Зарегистрирован: Чт 27.12.2007, 01:48
Сообщения: 15
Откуда: Киев
Кстати, некоторое время назад опера работала совершенно нормально. Этот глюк появился после того, как пару дней назад были проблемы на форуме.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 31.01.2008, 14:51 

Зарегистрирован: Чт 27.12.2007, 01:48
Сообщения: 15
Откуда: Киев
Ура! Заработало! Очистка кэша помогла! :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 31.01.2008, 15:10 

Зарегистрирован: Пт 15.06.2007, 20:22
Сообщения: 262
Откуда: Ленинград
У мя ниче не заработала, я как не мог зайти под своим ником с оперы, так и не могу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Пт 01.02.2008, 17:51 

Зарегистрирован: Вт 10.04.2007, 11:51
Сообщения: 19
Откуда: Earth
Sentenced писал(а):
У мя ниче не заработала, я как не мог зайти под своим ником с оперы, так и не могу.

Такой косяк у меня тоже был как-то, ничего не помогало. Переустанови оперу, да и все.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Пт 01.02.2008, 21:08 

Зарегистрирован: Сб 20.10.2007, 11:47
Сообщения: 1966
E_X_I_L_E писал(а):
Sentenced писал(а):
У мя ниче не заработала, я как не мог зайти под своим ником с оперы, так и не могу.

Такой косяк у меня тоже был как-то, ничего не помогало. Переустанови оперу, да и все.

У меня дома тоже самое - приходится заходить через Explorer.
А на работе происходит такая фигня: за один заход загружается только одна-две страницы, а дальше User Gate Error. Через некоторое время (5 - 10 минут) можно переключаться на следующие одну-две страницы и так далее. Но не удалось мне с работы таки загрузить рецензию и создать альбом у группы. На работе тоже опера.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Сб 02.02.2008, 11:55 

Зарегистрирован: Пт 15.06.2007, 20:22
Сообщения: 262
Откуда: Ленинград
Цитата:
Sentenced писал(а):
У мя ниче не заработала, я как не мог зайти под своим ником с оперы, так и не могу.

Такой косяк у меня тоже был как-то, ничего не помогало. Переустанови оперу, да и все.

И че мне по каждому поводу оперу ставить новую? Тем более я делал это не так давно.

Цитата:
А на работе происходит такая фигня: за один заход загружается только одна-две страницы, а дальше User Gate Error.

Тоже такое часто бывает. или просто не грузит страницу, через пять минут зайду, все работает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Ср 07.05.2008, 09:59 

Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47
Сообщения: 955
Откуда: Оренбург
Сейчас установлена Опера 9.5 бета - не хочет заходить ни в какую - то есть после ввода логина-пароля просто ничего не происходит. До этого была 9.5 альфа - там была похожая проблема, но после 2-3 попыток все-таки заходил. Приходится использовать Эксплорер...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Ср 07.05.2008, 13:07 

Зарегистрирован: Сб 20.10.2007, 11:47
Сообщения: 1966
Annatar писал(а):
Сейчас установлена Опера 9.5 бета - не хочет заходить ни в какую - то есть после ввода логина-пароля просто ничего не происходит. До этого была 9.5 альфа - там была похожая проблема, но после 2-3 попыток все-таки заходил. Приходится использовать Эксплорер...

Вот, точно то же самое дома. На работе стоит Опера 9.0 (сборка 8502), и все нормально работает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Ср 07.05.2008, 15:51 

Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47
Сообщения: 955
Откуда: Оренбург
Darth KIA Cacophonyx писал(а):
Annatar писал(а):
Сейчас установлена Опера 9.5 бета - не хочет заходить ни в какую - то есть после ввода логина-пароля просто ничего не происходит. До этого была 9.5 альфа - там была похожая проблема, но после 2-3 попыток все-таки заходил. Приходится использовать Эксплорер...

Вот, точно то же самое дома. На работе стоит Опера 9.0 (сборка 8502), и все нормально работает.

Причем никакое шаманство не помогает(.
Думаю даже поставить какую-нибудь старую сборку Оперы (предыдущие работали в этом отношении без претензий) специально для Дарксайда (все-таки уже привык за несколько лет к этому браузеру).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 08.05.2008, 12:33 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27.05.2002, 17:55
Сообщения: 231
Откуда: Middle Earth
Может быть проблема из-за редиректа, опера некорректно его отрабатывает. В 6м экслорере, к примеру, не работает
Код:
    <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://www.site.com">
. Надо копать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 08.05.2008, 16:12 

Зарегистрирован: Вт 26.02.2008, 12:46
Сообщения: 62
Annatar писал(а):
Сейчас установлена Опера 9.5 бета - не хочет заходить ни в какую - то есть после ввода логина-пароля просто ничего не происходит. До этого была 9.5 альфа - там была похожая проблема, но после 2-3 попыток все-таки заходил. Приходится использовать Эксплорер...

Аналогичная ситуация. Примерно месяц после регистрации на сайте не было никаких трудностей. Потом начались проблемы…. Набираю логин, пароль, "вход" и никакой реакции. Производил автоматическую смену пароля. Безрезультатно. Совершенно случайно решил зайти через Эксплорер. Такое ощущение, что Эксплорер работает медленнее, чем Опера….


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 10.07.2008, 17:46 

Зарегистрирован: Пт 23.05.2008, 13:36
Сообщения: 24
Откуда: Иваново
F17T писал(а):
Набираю логин, пароль, "вход" и никакой реакции. Производил автоматическую смену пароля. Безрезультатно. Совершенно случайно решил зайти через Эксплорер. Такое ощущение, что Эксплорер работает медленнее, чем Опера….

Проблема с паролем абсолютна та же, что и у большинства. Скажу больше - опера не ест некоторые сайты - не логинит и всё тут! На некоторые нужно с боем и шаманским бубном пробиваться. Сегодня посетила светлая мысль сходить в эксплорер. Ра-бо-та-ет. Причём всё.

Чтож получается, нужно отказываться от полюбившегося за долгие годы пользования браузера? :cry:
Или всё-таки что-то там можно отключить/подключить?

Эксплорер такой тормоз!!! Слов нет, одна нецензурщина. А ещё в нём нету страниц вообще. Каждую новую ссылку в новом окне - убицца можно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 10.07.2008, 18:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 20.09.2006, 07:38
Сообщения: 6569
keplian писал(а):
А ещё в нём нету страниц вообще. Каждую новую ссылку в новом окне - убицца можно.


Ы? Это какая ж версия у тебя? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 10.07.2008, 21:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 30.04.2008, 10:38
Сообщения: 315
Откуда: г. Азов Ростовской обл.
Это вам в наказание, за то что рользуетесь этим несвободным дерьмом, ставте огнелиса и не партесь!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 10.07.2008, 23:36 

Зарегистрирован: Пт 15.06.2007, 20:22
Сообщения: 262
Откуда: Ленинград
Огнелис тож не ангел :D
В новых эксплорерах фишка вклад есть, по системе все в одном окне.
Сейчас сижу через оперу. Но такая проблема была, она никак не решается, говорю сразу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Чт 10.07.2008, 23:58 

Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47
Сообщения: 955
Откуда: Оренбург
Sentenced писал(а):
Огнелис тож не ангел :D
В новых эксплорерах фишка вклад есть, по системе все в одном окне.
Сейчас сижу через оперу. Но такая проблема была, она никак не решается, говорю сразу.

Версию Оперы поновее и все будет в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Пт 11.07.2008, 00:59 

Зарегистрирован: Пт 15.06.2007, 20:22
Сообщения: 262
Откуда: Ленинград
да не в версии дело, просто с оперой так бывает)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 
СообщениеДобавлено: Пт 11.07.2008, 14:41 

Зарегистрирован: Пт 23.05.2008, 13:36
Сообщения: 24
Откуда: Иваново
Asket писал(а):
Ы? Это какая ж версия у тебя?

6. :D Не нужен был - не обновляла.

Кстати почистила кукисы. Всё работает. Пишу уже из оперы. Счастливая.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Вт 05.01.2010, 12:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10.06.2009, 12:09
Сообщения: 1
Откуда: Омск
у меня тоже опера. после чистки кукисов все же не могу добавить комментарии. выкидывает на страницу _comment_add и пишет invalid referrence. Еще заметил отличие, в эксплорере меню, которые сверху(события, музыка..) с прозрачным фоном, а в опере сплошные. такие дела


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 15.02.2010, 17:20 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27.05.2002, 17:55
Сообщения: 231
Откуда: Middle Earth
SaIr писал(а):
у меня тоже опера. после чистки кукисов все же не могу добавить комментарии. выкидывает на страницу _comment_add и пишет invalid referrence. Еще заметил отличие, в эксплорере меню, которые сверху(события, музыка..) с прозрачным фоном, а в опере сплошные. такие дела


invalid referrence выдается когда страница, с которой добавлен комментарий, не с сайта darkside.ru

Т.е. комментарий добавлен не сайта, при добавлении комментария идет проверка откуда пришел пользователь (чтобы избежать спам-роботов, которые просто шлют данные с локальных компьютеров спамеров, идет проверка домена). Получается, что в вашем случае невозможно получить адрес страницы, откуда отсылаются данные - возможно у вас настроен броузер с повышенной безопасностью. Если в других броузерах все работает, значит нужно копать в сторону безопасности в броузере, например добавить зону darkside.ru в список доверенных.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Вс 04.07.2010, 18:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 14.07.2008, 14:38
Сообщения: 7
Откуда: р.п. Белоярский
Такого еще никогда не было и, конечно, это сложно назвать проблемой... но, все же... Именно сегодня Opera очень странно отреагировала на ссылку http://darkside.ru/bands - на странице, а затем (после игнорирования предупреждения) в адресной строке появилось сообщение о том, что это мошеннический сайт, на котором весь "софт" вредоносный. К чему бы это?.. :?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Вс 04.07.2010, 19:16 

Зарегистрирован: Чт 10.05.2007, 17:17
Сообщения: 57
А кнопочка "я пойду на этот концерт!" вааще не работает, или тока у мя?)) думается, что вообще, но вы с ней что-нить сделайте, ато нафиг она?)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Вс 04.07.2010, 20:41 

Зарегистрирован: Сб 20.10.2007, 11:47
Сообщения: 1966
Exile писал(а):
Такого еще никогда не было и, конечно, это сложно назвать проблемой... но, все же... Именно сегодня Opera очень странно отреагировала на ссылку http://darkside.ru/bands - на странице, а затем (после игнорирования предупреждения) в адресной строке появилось сообщение о том, что это мошеннический сайт, на котором весь "софт" вредоносный. К чему бы это?.. :?

Здесь всё уже про это написано: viewtopic.php?f=5&t=7001&start=5650


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Вс 04.07.2010, 20:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12
Сообщения: 2074
Откуда: Санкт-Петербург
Me-and-wimp писал(а):
А кнопочка "я пойду на этот концерт!" вааще не работает, или тока у мя?)) думается, что вообще, но вы с ней что-нить сделайте, а тафиг она?)

Сделай что-нибудь со своей речью, еле блевотину сдерживаю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 05.07.2010, 03:31 

Зарегистрирован: Чт 10.05.2007, 17:17
Сообщения: 57
лососни тунца, дружище!)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 05.07.2010, 08:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 20.09.2006, 07:38
Сообщения: 6569
Какое хамство.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 05.07.2010, 13:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 30.04.2008, 10:38
Сообщения: 315
Откуда: г. Азов Ростовской обл.
важно чётко понимать: opera не нужна. Возможностей Firefox хватит всем.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 05.07.2010, 13:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30
Сообщения: 4999
Откуда: Санкт-Петербург
Фойерфокс тоже не нужна, возможностей ИЭ хватит всем.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 05.07.2010, 14:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12
Сообщения: 2074
Откуда: Санкт-Петербург
Это каких возможностей Фуррифокса? Которые скачиваются и подставляются дополнительными костылями?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 05.07.2010, 14:25 

Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47
Сообщения: 955
Откуда: Оренбург
coa-cuki писал(а):
важно чётко понимать: opera не нужна. Возможностей Firefox хватит всем.

Важно четко понимать: некоторым людям возможности Фирефокс до лампочки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 05.07.2010, 15:07 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07.07.2003, 13:07
Сообщения: 784
Откуда: Санкт-Петербургх
Важно чётка панимать, что в опере усе работает. Если руки не кривые канешн


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 05.07.2010, 15:54 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27.05.2002, 17:55
Сообщения: 231
Откуда: Middle Earth
Me-and-wimp писал(а):
А кнопочка "я пойду на этот концерт!" вааще не работает, или тока у мя?)) думается, что вообще, но вы с ней что-нить сделайте, ато нафиг она?)


Работает, попробуйте снова 8)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 05.07.2010, 16:41 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27.05.2002, 17:55
Сообщения: 231
Откуда: Middle Earth
Да, теперь если вы записались на какой-то концерт, он у вас в списке концертов ( и на главной странице) будет белым - ярко выделяться, чтобы вы не забыли про него. Может еще напоминалку сделать, чтобы на мыло отсылал?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пт 23.07.2010, 20:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 14.07.2008, 14:38
Сообщения: 7
Откуда: р.п. Белоярский
Blindman писал(а):
Важно чётка панимать, что в опере усе работает. Если руки не кривые канешн

Еще недели 3 назад все действительно работало. Но сейчас (и двумя неделями позже) не работает обратная связь (Invalid reference!), а также нет возможности добавить рецензию (та же надпись). Проверял неоднократно. В том числе с вкл./выкл. функцией Opera Turbо/java-скриптами/плагинами и все равно ни черта не работает. :evil:
На данный момент имею последнюю версию (10.60). Предыдущ. была 10.53 - те же проблемы.
C помощью Firefox'a конечно опубликовал рецензии, но для всего остального он на}{рен не нужен! Однако, что же делать с Оперой?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Сайт плохо работает в Chrome
СообщениеДобавлено: Чт 19.05.2011, 17:24 

Зарегистрирован: Чт 19.05.2011, 17:17
Сообщения: 1
Откуда: Москва Россия
Всем привет! Собственно сабж. В Гугл Хром не работают всплывающие меню, не работают радиокнопки и иеще по мелочам.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Чт 19.05.2011, 19:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 25.09.2006, 18:18
Сообщения: 3382
У меня GH и все работает, хотя и не так как в Explorer'e. Например, всплывающие меню не прозрачны.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пт 20.05.2011, 02:12 

Зарегистрирован: Вт 10.04.2007, 15:20
Сообщения: 21
Откуда: Москва
GH, релизный
На сайте все менюшки и прочее нормально.
А вот на форуме - косяк.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пн 26.09.2011, 19:37 

Зарегистрирован: Чт 18.06.2009, 22:24
Сообщения: 2
сайт на флэше сделан? работает абы-как в опере


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Вт 27.09.2011, 10:33 

Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47
Сообщения: 955
Откуда: Оренбург
bumbre писал(а):
сайт на флэше сделан? работает абы-как в опере

Что именно значит "абы как"?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Сб 08.10.2011, 18:32 

Зарегистрирован: Чт 18.06.2009, 22:24
Сообщения: 2
приношу свои извинения, это касперский всё портил


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Opera+Darkside=?
СообщениеДобавлено: Пт 30.03.2012, 13:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 31.01.2007, 00:33
Сообщения: 10
Откуда: Углич
Почему-то стали растягиваться все фоновые изображения. Надписи Музыка, флакон вот этот в фоне. http://s019.radikal.ru/i638/1203/07/eeb5f74a1d83.jpg


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в In Search for Truth



||

cron