Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Вокалист PAPA ROACH: «Я изменил свою жизнь во многих отношен... 153
*Бывший гитарист MASTODON: «Я был в дерьмовой группе с ужасны... 94
*DAVID ELLEFSON: «А Dave у меня песню увел!» 92
*Бывший басист MEGADETH: «Risk был самым рисковым альбомом» 62
*Новое видео LIV SIN 58
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы



*

Amorphis

*



27 июн 2025 : 
AMORPHIS выпускают виски

6 июн 2025 : 
Новая песня AMORPHIS

3 июн 2025 : 
Обложка и трек-лист нового альбома AMORPHIS

26 май 2025 : 
Новый альбом AMORPHIS выйдет осенью

6 янв 2025 : 
AMORPHIS определились с продюсером

5 сен 2024 : 
Редкости AMORPHIS выйдут на виниле

29 июл 2024 : 
Новый альбом AMORPHIS выйдет осенью

13 июл 2024 : 
Фрагмент концертного релиза AMORPHIS

22 июн 2024 : 
Фрагмент концертного релиза AMORPHIS

19 июн 2024 : 
Новый альбом AMORPHIS выйдет в следующем году

17 май 2024 : 
Концертное видео AMORPHIS

17 фев 2024 : 
AMORPHIS начнут запись в конце года

20 ноя 2023 : 
Новый AMORPHIS в 2025

13 окт 2023 : 
Концертное видео AMORPHIS

22 сен 2023 : 
Концертное видео AMORPHIS

25 авг 2023 : 
Концертное видео AMORPHIS

4 ноя 2022 : 
Новая песня AMORPHIS

30 июн 2022 : 
Винил с орлом от AMORPHIS

28 фев 2022 : 
Успехи в чартах AMORPHIS

11 фев 2022 : 
Новое видео AMORPHIS

28 янв 2022 : 
Новое видео AMORPHIS

15 дек 2021 : 
AMORPHIS выпустят сингл зимой

3 дек 2021 : 
Новое видео AMORPHIS

4 ноя 2021 : 
Новый альбом AMORPHIS выйдет зимой

25 май 2021 : 
Концертное видео с текстом от AMORPHIS

22 мар 2021 : 
Концертное видео с текстом от AMORPHIS
Показать далее
| - |

|||| 27 июн 2025

AMORPHIS выпускают виски



zoom
Вместе с финской винокурней The Helsinki Distilling Company, удостоенной международных наград, мы создали виски, в котором соединились финская мифология, сила зерна и музыкальная глубина. Виски AMORPHIS, выходящий в июле, отдает дань уважения финскому мастерству — в студии, на сцене и на винокурне. Предварительный дегустационный релиз будет представлен на фестивале Tuska.

«Для нас высококачественный виски — это не средство опьянения, а создание атмосферы, вдохновение для разговора и спокойствия. Виски AMORPHIS — это не товар, это продолжение нашего бренда и художественное высказывание, как новая композиция», — говорит клавишник Santeri Kallio.

Виски AMORPHIS:

🥃100% финского ржаного и ячменного солода, выдержанного в бочках из-под бурбона, хереса и Айлы.
🥃Вкус: хересная сладость, легкая дымность, ржаные специи, сухофрукты и нотки темного шоколада.
🥃 Финиш: Долгий, гладкий, пряный ржаной вкус.
🥃Возраст: 6 лет.
🥃 Объем бутылки: 50 кл. Алкоголь: 47,5%.
🥃Лимитированная серия из 2 000 индивидуально пронумерованных бутылок.
🥃Доступность: В некоторых ресторанах Финляндии, в баре Tislaamo-Distillery The Helsinki Distilling Company, при заказе в Alko, в интернет-магазине Amorphis (GER), а также в Германии, Франции и Японии.
🥃Первое превью: Фестиваль Tuska, 27-29 июня. Дата международного релиза: 15 июля.



Like!+1Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать 11 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

27 июн 2025
Очень не конкретно и Непонятно для тех,кто немного разбирается в продукте.

Что это?
100% финского ржаного и ячменного солода, выдержанного в бочках из-под бурбона, хереса и Айлы.

реальная ошибка в написании.....поэтому непонятно
радует,что крепость Правильная,но не более.
изучу производителя неизвестного ,может прояснят что то
28 июн 2025
LU---, тоже глаз зацепился за описание. В оригинале тоже непонятно: "aged in bourbon, sherry and Islay casks.". Предположу, что третьи бочки - из-под виски с Айла.
28 июн 2025
🥃Вкус: хересная сладость, легкая дымность, ржаные специи, сухофрукты и нотки темного шоколада.
🥃 Финиш: Долгий, гладкий, пряный ржаной вкус.

Ребят, кто шарит, а это правда? Когда пьёшь виски - всё это чувствуешь? Сколько пробовал алкоголь (коньяк, ром, виски) - спирт и спирт, гадость)) Никогда никаких дымностей, сухофруктов, ноток шоколада не было.

Однажды приятель угощал всех на своём дне рождения каким-то дорогим коньяком. На этикетке красочное описание разных вкусов, ноток. Приятель сидит, нюхает, чёт там отпивает по чуть-чуть, смакует.
Я еле-еле 1 рюмку осилил - ну клопы и клопы, и на вкус, и на запах))
28 июн 2025
Орион, с сыром та же петрушка, если нет запаха и привкуса потных носков, значит недостаточно созрел...
28 июн 2025
Rocky Wolfsson, Обожаю сыры с плесенью
28 июн 2025
Вашингтон Ирвинг, Бля, горгонзола - наше всё, обожаю!
А если в кулинарии использовать, то и дешевые дорблю и ему подобные прекрасно идут, например, в пиццу или говядину нафаршировать.
28 июн 2025
Орион, Да,да, мне челоид как-то загонял про вкус и аромат торфа в каком-то односолодовом вискаре, на вопрос "когда ты торф успел пожрать, чтобы сравнивать" он чето не ответил. А на вкус вискарь оказался ну просто копчененький, спирт не выпирал, за такие-то деньги он и не должен. В хорошей (дорогой) выпивке спирт должен как бы маскироваться за всякими духами и привкусами, полученными условиями выдержки и хранения, а не аромками всякими.
28 июн 2025
Орион, коньяк с нотками шоколада есть, пробовал - это, например, "Фрунзик Мкртчян" от Прошянского завода (Армения). Относительно вискаря, то, пробуя всякие Lagavulin 16, Lafroig 10, Talisker 10 и Highland Park 10 и 12, могу сказать, что разговоры про мазь Вишневского, торф, дым, резину и жд шпалы, воняющие креозотом, во вкусе и запахе - это всё истинная правда. Сам не верил пока не убедился.
Но мне такое не очень понравилось, разве что Talisker, он полегче и морем и водорослями отдаёт, он стал моим любимым островным вискарём Но дорогой, сука. Вообще, я не любитель таких вкусовых извращений от мужиков в юбках, поэтому предпочитаю Ирландию - они без торфа делают. И вот в прошлом году проникся охуенно японским викарём - друган на день рождения шикарный подгон сделал в виде Suntory "Chita". Он реально охуенен! Пьётся как родниковая водичка.
28 июн 2025
rassol, Laphroaig quarter cask мой любимый виски, вот как раз все эти шпалы, дым и торф в гигантских количествах. Помню, выпил как-то бокал, поставил в раковину, часа через четыре жена вернулась домой и с порога спросила: лафройг пил? Оно реально этим дымом прёт метров на десять вокруг себя даже из пустого бокала))
Suntory Hibiku пил, очень приятный, факт. Японский виски вообще отдельная тема для разговора, умеют. И бутылка у него охуенная, граненная эта, этикетка из рисовой бумаги…
28 июн 2025
Орион, Ты ел клопов что знаешь какой у них вкус ? Зачем у вас голод ?
28 июн 2025
Орион, Да, всё это есть в любом продукте перегонки: большое количество всяких там высших и сивушных спиртов в разных пропорциях создают специфический вкусо- ароматический профиль. Крепость должна быть соответствующей, один и тот же виски крепостью 48 и 42 градуса будет разным на вкус, потому что ряд спирторастворимых веществ попросту улетучится в менее крепком напитке.
Но для того, чтоб всю эту кухню почувствовать, требуется некоторый опыт, конечно. Впрочем, это касается практически любой органолептической истории - заявляю как большой любитель сигар. В них тоже есть все эти оттенки грибов, кожи, шоколада и акации, правда.
просмотров: 673

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом