BEYOND CREATION объявили о планах сотрудничества с Vox&Hops' Brewtal North America по созданию фирменного пива "Entre Stout Et Mirage" крепостью в шесть градусов.
+1
-1
( 11 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Интересно....как музыканты(особенно барабанщик) слабенькие.
А пиво заварили серьёзное :-)
Хотя откуда они знают,что такое Стаут?
Я вообще про американцев,канадцев и прочих странных пивоваров
Многое бельгийское пиво шедеврально, тут даже спорить не стану пытаться, обожаю.
Но принижать Америку с ее пивной революцией, многообразием сортов и пивоварен точно нельзя) Уж стаут-то они точно умеют варить)
Сложно в обсуждении пива унизить страну, где пиво №1 это Будвайзер. Худшей ссанины ещё надо постараться наделать.
==============================================
Качество (если его можно так назвать) массового пива (если его можно так назвать) Будвайзер не имеет никакого отношения к качеству узкоспециализированного американского пива. Да, я понимаю что для господ Рассола и LU777 это будет срывом шаблона, но именно США - пивная столица мира, если брать именно т.н. "крафт", а не масс-маркет.
Спасибо отдельное за господина :-)
Если есть знатоки пивоварения здесь....то интересно
Американцы варят полностью потоковые сорта.
И ....много эксперементируют=тоже в принципе хорошо
Но по сравнению вкусов пива с ...маленькими,но Полностью пивными странами и их культурой-проигрывают однозначно.
Это Германия,Чехия,Ирландия,Англия......Бельгия конечно,но немного в "другом" цвете.
Как то так
LU777: Америка породила большое количество сортов в своих экспериментах. Сортов, ныне общепризнанных. Чехия, Германия и иже с ними варят сорта низового брожения - лагеры, пилзнеры и подобное. Чистые, солодовые сорта с весьма ограниченным набором хмеля. Они питкие, вкусные и приятные, но весьма однообразные, если вы не искушённый знаток. А вот Америка дала миру несколько десятков сортов хмеля, каждый из которых отличается от другого, как арбуз от лимона, научила видеть старые классические сорта в новом свете. Охмеленные лагеры, имперские стауты, бельгийские квадрюпели в стиле западного побережья. Скажем так, упомянутые вами страны были базой, на которой Америка возвела новый монумент. Каждый из классических сортов был творчески переработан и представлен в новом свете. Все то, что мы сейчас видим в качестве пивной революции - Brewdog, To øl, Mikkeler, de Molen - апологеты американского подхода к пивоварению.
Согласен...и не согласен Одновременно.
Пиво такая вещь.что ....нравится Баварская этика(огромное кол-во сортов) -Да
Север Германии...своё,Северный Рейн....это вообще уникальные сорта.
Лично мне...ни одно Американское пиво не зашло.
Может вода,может рецепт....не знаю
Кстати про Англию и Ирландию DemOniac не упомянул :-)
А что Англия и Ирландия? Да, у этих эли, то есть - верховые дрожжи. Опять же, набор стилей и средств достаточно ограничен.
Поймите, я не говорю, что упомянутые страны ничего не сделали в пивоварении. Я обожаю Guinness, Fuller’s, St, Peter’s и многое-многое другое. Но именно американские экспериментаторы сделали из классического британского IPA десяток сортов - от легкого и скромного APA через ароматный умеренный WestCost IPA до лютейших Imperial IPA, охмеленных пятью-шестью сортами хмеля до сотни-двух IBU. Все вышесказанное справедливо практически для любого классического сорта. Милкшейк-стауты, бельгийские кисляки с дображиванием на фруктозе, выдержка в ромовых, вискарных, текиловых бочках.
Все европейское континентальное пивоварение (исключая Бельгию) упирается в учебник Кунце ‘технологии солода и пива’, там нет места эксперименту. Британия тоже вполне консервативна. Америка - фристайл в пивной вселенной, тысячи сортов, постоянное органолептическое откровение.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А пиво заварили серьёзное :-)
Хотя откуда они знают,что такое Стаут?
Я вообще про американцев,канадцев и прочих странных пивоваров
Но принижать Америку с ее пивной революцией, многообразием сортов и пивоварен точно нельзя) Уж стаут-то они точно умеют варить)
Сложно в обсуждении пива унизить страну, где пиво №1 это Будвайзер. Худшей ссанины ещё надо постараться наделать.
==============================================
Качество (если его можно так назвать) массового пива (если его можно так назвать) Будвайзер не имеет никакого отношения к качеству узкоспециализированного американского пива. Да, я понимаю что для господ Рассола и LU777 это будет срывом шаблона, но именно США - пивная столица мира, если брать именно т.н. "крафт", а не масс-маркет.
Если есть знатоки пивоварения здесь....то интересно
Американцы варят полностью потоковые сорта.
И ....много эксперементируют=тоже в принципе хорошо
Но по сравнению вкусов пива с ...маленькими,но Полностью пивными странами и их культурой-проигрывают однозначно.
Это Германия,Чехия,Ирландия,Англия......Бельгия конечно,но немного в "другом" цвете.
Как то так
Пиво такая вещь.что ....нравится Баварская этика(огромное кол-во сортов) -Да
Север Германии...своё,Северный Рейн....это вообще уникальные сорта.
Лично мне...ни одно Американское пиво не зашло.
Может вода,может рецепт....не знаю
Кстати про Англию и Ирландию DemOniac не упомянул :-)
Поймите, я не говорю, что упомянутые страны ничего не сделали в пивоварении. Я обожаю Guinness, Fuller’s, St, Peter’s и многое-многое другое. Но именно американские экспериментаторы сделали из классического британского IPA десяток сортов - от легкого и скромного APA через ароматный умеренный WestCost IPA до лютейших Imperial IPA, охмеленных пятью-шестью сортами хмеля до сотни-двух IBU. Все вышесказанное справедливо практически для любого классического сорта. Милкшейк-стауты, бельгийские кисляки с дображиванием на фруктозе, выдержка в ромовых, вискарных, текиловых бочках.
Все европейское континентальное пивоварение (исключая Бельгию) упирается в учебник Кунце ‘технологии солода и пива’, там нет места эксперименту. Британия тоже вполне консервативна. Америка - фристайл в пивной вселенной, тысячи сортов, постоянное органолептическое откровение.