|  

| | | 
|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| Frostauskas | 

|     Добавлено:  Вс 22.03.2009, 17:57  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 15.08.2008, 09:46
 | 

| 7erpenth писал(а): Vesania - не сайд-проэкт Ориона, а основанная им и Daray (ex-Vader, Dimmu Borgir) в 1996 группа. Орион пришёл в Behemoth в 2003 году на место Havoc, но вскоре занял место басиста, так как Novy перешел в Vader...     Эй,я думал,что мы тут обсуждаем музыку Behemoth,а не перетасовку кадров...!

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Solar Light | 

|     Добавлено:  Вс 22.03.2009, 22:34  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 01.03.2009, 19:06
 | 

|   но вeдь пeрeтасовкa это ж интeрeсно! и вeсьмa вaжно, мeжду прочим. a мнe жутко понрaвились хор и оркeстр нa послeднeм альбомe behemoth. нaдeюсь, и дaльшe тaк будeт. и плaтьицa у них симпaтичныe. глaмурнeнькиe тaкиe... никто случaйно нe знaeт, откудa тaкой fashion?

|  |  
		|  |  

| Richter | 

|     Добавлено:  Вс 22.03.2009, 22:48  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 23.06.2005, 11:11
 | 

| Silent Sentinel писал(а): :но вeдь пeрeтасовкa это ж интeрeсно!  ага, сюпер

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Вс 22.03.2009, 22:53  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30
 | 

| Silent Sentinel писал(а): плaтьицa у них симпaтичныe. глaмурнeнькиe тaкиe... никто случaйно нe знaeт, откудa тaкой fashion? Секонд-хэнд в пригороде Варшавы...

|  |  
		|  |  

| Solar Light | 

|     Добавлено:  Вс 22.03.2009, 23:09  |  |  
 | 

|   нaвряд-ли. пaрни-то нe в вaршaве бaзируются. сто пудофф сeконд хэнд гдыни... я имeл ввиду, кто и зaчeм зaпустил моду нa тaкой прикид?

|  |  
		|  |  

| GeorgeBestFAN | 

|     Добавлено:  Вс 22.03.2009, 23:36  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 13.04.2008, 17:11
 | 

| Silent Sentinel, по мойму они же и запустили... 

|  |  
		|  |  

| Solar Light | 

|     Добавлено:  Вс 22.03.2009, 23:56  |  |  
 | 

| нea... дэйв винсeнт из morbid angel тож в юбке щeголял в 91 в одном клипe 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Пн 23.03.2009, 00:23  |  |  
 | 

| Дожили! Теперь про шмотки говорить будем!  

|  |  
		|  |  

| Alice Darski | 

|     Добавлено:  Вт 21.04.2009, 11:14  |  |  
			|  | 

|   Теперь Варшавский секонд-хенд стал популярен благодаря Вehemoth     мде...
 Что касается их музыки: блек слушаю очень отборно, так как сама почитательница дет металла, но вот так разбросились звёзды, что нравится     , нравится музыка, вокал Нергала, в оссобенность для себя могу выделить два альбома : Thelema 6 (2000) и Grom (1996), возможно, из-за мелодичных солло переходящих к однообразным, повторяющимся аккордам ну и соответствующим барабанным, так сказать, партиям, типичного блека     Хотя многие утверждают, что это уже не блек     хм...
 Ну о шмотках вроде как поговорили, может приступим к внешнему виду этих польских красавцем?     Смею отметить, что Адам Дарский очень привлекательный мужчина     *смущаюсь*   

|  |  
			| Вернуться к началу |    |  
		|  |  

| Solar Light | 

|     Добавлено:  Вт 21.04.2009, 18:43  |  |  
 | 

| нe пeрвоe похожеe жeнскоe мнeниe. и что вы в нeм нaходитe? 

|  |  
		|  |  

| GeorgeBestFAN | 

|     Добавлено:  Вт 21.04.2009, 20:56  |  |  
 | 

| Silent Sentinel, вот тебе еще мужское мнение - няша Нергал, каких поискать ^___^ просто симпатичный парень, будь я девушкой - влюбился бы точно =) 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Вт 21.04.2009, 20:58  |  |  
 | 

| GeorgeBestFAN писал(а): Silent Sentinel, вот тебе еще мужское мнение - няша Нергал, каких поискать ^___^ просто симпатичный парень, будь я девушкой - влюбился бы точно =) А главное сильный! Если что,сможет защитить от гопников!  

|  |  
		|  |  

| Solar Light | 

|     Добавлено:  Вт 21.04.2009, 21:14  |  |  
 | 

| MAX DE SADE писал(а): А главное сильный! Если что,сможет защитить от гопников!    Aгa. читaл я eго интeрвью в metal art! eго сaмого от кeпконосцeв оборонять нaдо. BULLET, поспeши, a то пропaдeт бeз зaщиты симпaтичный тaкой и тaлaнтливый!

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Ср 22.04.2009, 00:17  |  |  
 | 

| Я имел ввиду,что он знает кучу восточных единоборств. То есть,свою девушку он сможет защитить если что.  

|  |  
		|  |  

| Alice Darski | 

|     Добавлено:  Ср 22.04.2009, 12:00  |  |  
			|  | 

| Silent Sentine писал(а):    Aгa. читaл я eго интeрвью в metal art! eго сaмого от кeпконосцeв оборонять нaдо. BULLET, поспeши, a то пропaдeт бeз зaщиты симпaтичный тaкой и тaлaнтливый! Да я бы с радостью, только семья у него и ребёнок     Ну как от тако можно отказаться? 

|  |  
		|  |  

| KdV | 

|     Добавлено:  Ср 22.04.2009, 12:48  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.08.2008, 19:22
 | 

| BULLET писал(а): Ну как от тако можно отказаться? 
 да элементарно отказаться. надо просто прикинуть, сколько твоего личного времени уйдет на стирку и глажку его длинных юбок      . и сразу захочется чего-то менее позерского и более минималистичного  

|  |  
		|  |  

| Alice Darski | 

|     Добавлено:  Ср 22.04.2009, 13:15  |  |  
			|  | 

| KdV писал(а): BULLET писал(а): Ну как от тако можно отказаться? 
 да элементарно отказаться. надо просто прикинуть, сколько твоего личного времени уйдет на стирку и глажку его длинных юбок      . и сразу захочется чего-то менее позерского и более минималистичного  Ой, да ладно     Я совсем ещё молода, думаю  буду успевать всё, хотя если учесть, как быстро и стремительно развивются бытовые и не только технологии, то тем более, особого труда стирка и глажка не предоставит, да ещё и для любимого человека     

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Ср 22.04.2009, 14:02  |  |  
 | 

| KdV писал(а): BULLET писал(а): Ну как от тако можно отказаться? 
 да элементарно отказаться. надо просто прикинуть, сколько твоего личного времени уйдет на стирку и глажку его длинных юбокОни из кожи,их вроде не надо стирать и гладить.

|  |  
		|  |  

| KdV | 

|     Добавлено:  Ср 22.04.2009, 14:22  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.08.2008, 19:22
 | 

| тогда их надо мазать гуталином и полировать мягкой тряпочкой     . все одно морока страшная... ладно, это была просто шутка

|  |  
		|  |  

| GeorgeBestFAN | 

|     Добавлено:  Ср 22.04.2009, 14:51  |  |  
 | 

| ыыыыы Орион выражением лица напоминает какого нить Голливудског оРембо или Терминатора ХДД 

|  |  
		|  |  

| SWORN | 

|     Добавлено:  Пт 01.05.2009, 19:23  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 01.07.2008, 12:20
 | 

| у  них  альбомы  мне  не  очень  нравятся  ,  но  видеоклипы  всегда  смотрю   и  наслаждаюсь  .   
 Мой  друг  недавно  сказал  мне  об  их  новым  видеоклипе ,  через  несколько  дней  он  будет  и
 у  меня (надеюсь )   .   если  кто  смотрел  этот  клип   то   мне  интересно  ваше  впечатление  о  нем ..

друг  например  представил  так  что  мне  просто  нетерпится  смотреть ,  там  типа  про  Иисуса
 Христа  что  то  было   ....  короче  смотреть  надо .

|  |  
		|  |  

| Solar Light | 

|     Добавлено:  Пт 01.05.2009, 20:34  |  |  
 | 

| ну, это смотря что зa клип имeeтся ввиду. если prometherion, то смoтрeть тaм особо нeчeго. а вот at the left hand ov god оч зрeлищнaя вeщь. 

|  |  
		|  |  

| Nymf | 

|     Добавлено:  Пт 01.05.2009, 22:34  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 02.03.2008, 00:31
 | 

| BULLET писал(а): :Ну о шмотках вроде как поговорили, может приступим к внешнему виду этих польских красавцем?     Смею отметить, что Адам Дарский очень привлекательный мужчина     *смущаюсь*   Это да, полностью присоединяюсь к мнению предыдущей докладчицы. Красота - страшная сила  

|  |  
		|  |  

| Glop | 

|     Добавлено:  Вс 24.05.2009, 02:19  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.09.2006, 18:18
 | 

| Поделитесь впечатлениями от "Jáma Pekel" с последнего EP - больно гости хороши да и происхождение у песни славное.   

|  |  
		|  |  

| Frostauskas | 

|     Добавлено:  Вс 24.05.2009, 14:01  |  |  
 | 

| BULLET писал(а): :lol: Теперь Варшавский секонд-хенд стал популярен благодаря Вehemoth     мде... Что касается их музыки: блек слушаю очень отборно, так как сама почитательница дет металла, но вот так разбросились звёзды, что нравится     , нравится музыка, вокал Нергала, в оссобенность для себя могу выделить два альбома : Thelema 6 (2000) и Grom (1996), возможно, из-за мелодичных солло переходящих к однообразным, повторяющимся аккордам ну и соответствующим барабанным, так сказать, партиям, типичного блека     Хотя многие утверждают, что это уже не блек     хм... Ну о шмотках вроде как поговорили, может приступим к внешнему виду этих польских красавцем?     Смею отметить, что Адам Дарский очень привлекательный мужчина     *смущаюсь*        "Thelema 6" это уже death-black,сам Нергал об этом где-то говорил.А про шмотки давайте будем говорить в отдельной теме.

|  |  
		|  |  

| Lightshed | 

|     Добавлено:  Пн 25.05.2009, 19:45  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 24.03.2008, 22:27
 | 

| Цитата: Glop написал:Поделитесь впечатлениями от "Jáma Pekel" с последнего EP - больно гости хороши да и происхождение у песни славное.
           Насчет происхождения и гостей не в курсе, но песня понравилась - драйвовая, хотя вокал скорее на простой ор похож.
 В целом ип неплохой, хотя лайвы мне интереснее смотреть, чем слушать.

|  |  
		|  |  

| Alice Darski | 

|     Добавлено:  Пн 15.06.2009, 08:18  |  |  
			|  | 

| Frost94095 писал(а): "Thelema 6" это уже death-black,сам Нергал об этом где-то говорил.А про шмотки давайте будем говорить в отдельной теме. Кто же спорит? Но "Thelema 6", если не ошибаюсь альбом 2000 года...по одному - то альбому не судят о группе. Возможно именно из-за плавного переходи из блека в дез/блек я и стали  их творчеством больше увлекаться    На счёт шмоток поддерживаю, мой первый пост, кассаемый этой темы был саркастически против этого.

|  |  
		|  |  

| Frostauskas | 

|     Добавлено:  Вт 16.06.2009, 22:39  |  |  
 | 

| BULLET писал(а): Frost94095 писал(а): "Thelema 6" это уже death-black,сам Нергал об этом где-то говорил.А про шмотки давайте будем говорить в отдельной теме. Кто же спорит? Но "Thelema 6", если не ошибаюсь альбом 2000 года...по одному - то альбому не судят о группе. Возможно именно из-за плавного переходи из блека в дез/блек я и стали  их творчеством больше увлекаться    На счёт шмоток поддерживаю, мой первый пост, кассаемый этой темы был саркастически против этого.   То есть я,так понимаю,тебе нравятся поздние работы Поляков?

|  |  
		|  |  

| Sentenced | 

|     Добавлено:  Ср 17.06.2009, 00:22  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 15.06.2007, 20:22
 | 

| А никто не знает, Нергал Великий и Могучий знает? Или хотя бы понимает?:) На концертах то все на инглише, мог бы в России и на русском вещать) 

|  |  
		|  |  

| Frostauskas | 

|     Добавлено:  Ср 17.06.2009, 23:44  |  |  
 | 

| Sentenced писал(а): А никто не знает, Нергал Великий и Могучий знает? Или хотя бы понимает?:) На концертах то все на инглише, мог бы в России и на русском вещать)    Неее,было бы круче,если б он на концертах по-польски пшекал  

|  |  
		|  |  

| Sentenced | 

|     Добавлено:  Ср 17.06.2009, 23:54  |  |  
 | 

| Frost94095
накой нам его польский?? купи двд, там он по польски вещает.

|  |  
		|  |  

| Glop | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 00:31  |  |  
 | 

| Lightshed писал(а): Цитата: Glop написал:Поделитесь впечатлениями от "Jáma Pekel" с последнего EP - больно гости хороши да и происхождение у песни славное.
           Насчет происхождения и гостей не в курсе, но песня понравилась - драйвовая, хотя вокал скорее на простой ор похож. В целом ип неплохой, хотя лайвы мне интереснее смотреть, чем слушать.Это кавер на Master's Hammer . Исполняет его с Нергалом Биг Босс - вокалист Root .

|  |  
		|  |  

| Pied Piper | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 00:39  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 13.05.2009, 00:52
 | 

| Sentenced писал(а): Rim Drakeслушать невозможно. Звук просто ахтунг! Думаю если щас записывать это на плеер или мобильник обычный, вышло бы более качественно в n-раз)
 Записывал свою игру на отстойный магнитофон со встроеным динамиком - так звук в разы лучше. Вообще бесит меня этот сырой блек. Записать бы всё в нормальном качестве - слушалось бы на много лучше. Как теперешний Дарктрон - все четко слышно, но звук не вылизан до блеска.

|  |  
		|  |  

| Alice Darski | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 04:19  |  |  
			|  | 

| Frost94095 писал(а):  То есть я,так понимаю,тебе нравятся поздние работы Поляков? Мне посоветовали послушать более поздние альбомы, аргументировав это, тем самым, что и ты говорил, по поводу появления деза в них, я послушала и мне понравилось. С тех пор решила послушать их ранние, первые, изначальные альбомы ну и окунуться, так сказать, в их створчество начинающее    и ты знаешь, могу с уверенность сказать, что после этих самых поляков я заинтересовалась блеком в общем и стала не так катигорично относиться к этому жанру, как раньше, вот так оно получилось  

|  |  
		|  |  

| Sentenced | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 11:14  |  |  
 | 

| Pied Piper 
не хочу огорчать, но как бы мы в 2009, а они писали свои демы в 90-91 году. Разница в качестве записи, была конечно незначительная, просто руки у них корявые, ага.
 Положа руку на сердце, не уверен, что у многих в 90 году было хоть что-то звукозаписывающее. Вспомни, какой у тебя тв был и забудь. Тч как записали, так и молодцы.

|  |  
		|  |  

| Pied Piper | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 11:37  |  |  
 | 

| Я уверен что всё это делалось специально. Типа труЪ. Подвальные группы записывающиеся в провинциальных городках в  95 году имели лучший звук на аудиокассетах) 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 12:14  |  |  
 | 

| Pied Piper писал(а): Я уверен что всё это делалось специально. Типа труЪ. Подвальные группы записывающиеся в провинциальных городках в  95 году имели лучший звук на аудиокассетах) Специально делают  только Дарктрон.

|  |  
		|  |  

| Pied Piper | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 12:38  |  |  
 | 

| Не только. Еще как минимум Mayhen и Dodheimsgard на первом альбоме. 

|  |  
		|  |  

| Glop | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 13:03  |  |  
 | 

| Где там у Mayhem подвальный звук? 

|  |  
		|  |  

| Sentenced | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 13:10  |  |  
 | 

| Pied Piper
у бегемотов он не столько подвальный, сколько просто хреновый.

|  |  
		|  |  

| Pied Piper | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 16:26  |  |  
 | 

| Я не говорил подвальный. Я сравнивал с подвальными группами. А что, на Ordo ad Chao сильно звук хороший? 

|  |  
		|  |  

| Solar Light | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 16:56  |  |  
 | 

| Sentenced писал(а): А никто не знает, Нергал Великий и Могучий знает? Или хотя бы понимает?:) На концертах то все на инглише, мог бы в России и на русском вещать)  по-русски он понимaeт, это точно. вообщe, многиe поляки нeплохо шпрeхaют по-русски, только нe хотят в этом признaвaться

|  |  
		|  |  

| Solar Light | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 17:06  |  |  
 | 

| Pied Piper писал(а): Я уверен что всё это делалось специально. Типа труЪ. Подвальные группы записывающиеся в провинциальных городках в  95 году имели лучший звук на аудиокассетах) тут дeло нe в тру-нeтру. просто сопливому 14-лeтнeму блeкeру былa нуждa срочно свои опусы зaписaть. вот и писaл нa то, что было под рукой. стрaшно дaжe прeдстaвить, что тaм у нeго под рукой окaзaлось!  

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 19:05  |  |  
 | 

| Pied Piper писал(а):  А что, на Ordo ad Chao сильно звук хороший? Ублюдочный там звук, весь альбом спортили.

|  |  
		|  |  

| Dominion | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 19:59  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 07.06.2007, 11:54
 | 

| Цитата: Ублюдочный там звук, весь альбом спортили.
 А мне нравится очень

|  |  
		|  |  

| Pied Piper | 

|     Добавлено:  Чт 18.06.2009, 23:51  |  |  
 | 

| Я ненавижу вообще когда нарочно портят звук, но на Ordo ad Chao он пришелся к месту. Как ни странно он смягчил резкость и психованость материала. 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Пт 19.06.2009, 00:09  |  |  
 | 

| Pied Piper писал(а): Я ненавижу вообще когда нарочно портят звук, но на Ordo ad Chao он пришелся к месту. Как ни странно он смягчил резкость и психованость материала. Черезчур смягчил...
 А вот у Бегемотиков на последних альбомах звук что надо, сочный, мощный, бронебойный. Вот такое я люблю!

|  |  
		|  |  

| Frostauskas | 

|     Добавлено:  Пт 19.06.2009, 10:21  |  |  
 | 

| Glop писал(а): Где там у Mayhem подвальный звук?    Ну как где? В принципе можно считать,что на 1-м демо(PFA 86-го года),да ещё на "In Memorium".

|  |  
		|  |  

| syebs | 

|     Добавлено:  Пт 03.07.2009, 05:12  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 23.04.2008, 19:56
 | 

| Behemoth, надо начинать слушать с их первой пробивной работы \"Thelema 6\" 2001 , именно эта пластинка сделала Behemoth,  топовой группой антихристьянского Black/Death Metal-a , именно тогда Behemoth перестали игать агресивную блэкню и по взрослому взялись за музыку и тексты.

|  |  
		|  |  

| Sentenced | 

|     Добавлено:  Пт 03.07.2009, 08:27  |  |  
 | 

| syebs
Satanica ничем не уступает, мне она нравится намного-много больше. И тексты у них просто компиляции разных умных(или не очень умных=)) людей.
 Цитата: топовой группой антихристьянского Black/Death Metal-a эээ, проститк? Наверно есть топовые христьянские Black/Death Metal-a группы) Просто стали блек-дез металом, а щас и просто сухим дезом. 

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  
 | 
 |