|  
 
| | | 
|  | 
 
 
 
	
	
		|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 18 ] |  |  
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| metallist | 
				
				
					|   Кулинарные рецепты  Добавлено:  Пт 22.05.2009, 12:45  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 29.11.2007, 11:20
 Сообщения: 330
 | 
				
					| Интересно, а много ли среди дарксайдовцев людей, умеющих готовить? Может, кто-то из вас, вообще, профессиональный повар?    Кто что умеет готовить - делитесь рецептами!    Те, у кого есть опыт в этом деле, смогут здесь обмениваться опытом и ценными советами, а те, кто не умеет готовить, будут учиться...  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| Fungoid | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 13:29  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 20.10.2007, 11:47
 Сообщения: 1965
 | 
				
					|   Также предлагаются следующие темы к обсуждению:
* Какую косметику вы считаете самой натуральной? * Каким антиперспирантом вы пользуетесь?
 * Выбор ниток и пуговиц для домашнего рукоделия.
 * Cпортивное питание для фигуры, груди, ягодиц.
 
 Возьми на заметку, как потенциальные названия твоих будущих тем. Тебе есть ещё где развернуться.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| TLR | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 13:58  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47
 Сообщения: 953
 Откуда: Оренбург
 | 
				
					| Предлагаю что-нить про сад и огород замутить. Пчеловодство тож интересная штука. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| DJEK from shadow | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 14:32  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 06.05.2006, 13:47
 Сообщения: 269
 Откуда: Россия Липецк
 | 
				
					| Всё, ломанулся за фартуком и колпаком! Где-то здесь был мой любимый котёл (кстати спонсор данной темы фирма «ТИФОН» - ведущий производитель котлов для всевозможного варева!). О-открыва-аю свою чёрную поваренную книгу… ага, вот вполне подходящий рецепт:
Зелье невидимости В день новолуния растолките в ступке 1 часть листьев папоротника и одну часть семян мака. Добавьте в смесь 2 части коры вяза (лучше красного вяза, или ильма), 1 часть смолы мирра, 1 часть сушеного майорана и 3 части зелени укропа, по возможности свежего.
 Растолките это все вместе, хорошо перемешайте. Добавьте 9 капель масла горького миндаля или пищевого экстракта горького миндаля. Немного побрызгайте талой водой, настолько, чтобы лишь слегка увлажнить смесь, и снова перемешайте. Переложите смесь в керамическую миску или блюдце, размажьте тонким слоем и оставьте сушить в теплом месте, изредка переворачивая или слегка перемешивая, чтобы смесь высыхала равномерно. Сушите до тех пор, пока смесь не станет приобретать коричневый оттенок. После этого засыпьте ее обратно в ту же ступку и растолките в порошок, говоря при этом:
 
 Вещи видимые и вещи невидимые,
 Позвольте мне свободно ходить среди вас.
 
 Получившийся порошок ссыпьте в прозрачную стеклянную банку или пузырек и закупорьте. Сила зелья сохраняется в течение года. Посыпьте совсем немного порошка на себя, какой-либо предмет, или место, которое должно сделаться невидимым. Это не дает "сказочной" невидимости, но в реальности люди не заметят вашего присутствия, либо сразу же забудут о том, что видели вас (или этот предмет, или то, что находится в помещении или месте, где рассыпано зелье).
 А у кого есть простой рецепт эликсира бессмертия, без корня мандрагоры, а то в наших супермаркетах никак не купить?!    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| MAX DE SADE | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 15:15  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30
 Сообщения: 4995
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| Darth KIA Cacophonyx писал(а): =D> 
 * Каким антиперспирантом вы пользуетесь?
 Rexona For Men - Absolute
 Gillette - Invisible Solid
 Такие дела...
 П.С. А рецептов я не знаю...
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| metallist | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 15:25  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 29.11.2007, 11:20
 Сообщения: 330
 | 
				
					| Что-то девушки до сих пор ничего не сказали по теме...    Неужели никто из них не умеет ничего готовить?    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| Pied Piper | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 15:48  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 13.05.2009, 00:52
 Сообщения: 112
 Откуда: Киев
 | 
				
					| А я умею готовить гречневую кашу. И глазунью. Всё вроде  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| Docuch | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 16:03  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 03.04.2008, 05:14
 Сообщения: 49
 Откуда: Киров
 | 
				
					| яйца, варёные по-металлически
 опустить яйца в кипящую воду
 трижды прослушать Paranoid 
 яйца сварились!!
 желательно использовать куриные яйца))) или хотя бы птичьи. 
 тру-металлический вариант - использовать яйца врага   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| first_ink | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 16:42  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 14.05.2008, 21:12
 Сообщения: 1
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| Fungoid | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 16:48  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 20.10.2007, 11:47
 Сообщения: 1965
 | 
				
					| metallist писал(а): Что-то девушки до сих пор ничего не сказали по теме...    Неужели никто из них не умеет ничего готовить?    Просто для этого существуют другие, тематические форумы, например вот, нашел за пару минут: http://forum.justlady.ru/ Там море подобных тем.
 Кстати, ты вроде не так давно искал себе новый форум? Возьми на заметку тоже  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| Суперковен | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 20:47  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 03.11.2008, 11:47
 Сообщения: 137
 | 
				
					| Хм, а смысл "уметь" готовить? Мешаешь разные продукты, которые нашел - получается вкусно если повезет, или невкусно, если не повезло. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| Nymf | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 20:56  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 02.03.2008, 00:31
 Сообщения: 106
 Откуда: Arkhangelsk
 | 
				
					| А чтобы повезло - используешь качественные продукты. Много ума не надо, много фантазии тоже - вместо них интернет... Говорят, я неплохо готовлю    Смысл в том, чтобы готовить тогда, когда для этого есть настроение... одно дело - когда готовишь ризотто с морепродуктами или телятину в горшочках тогда, когда хочешь вкусно поесть, и совсем другое - когда варишь суп, чтобы кто-нибудь случайно не умер с голоду    Рецепты ищу в интернете, просто забивая список имеющихся продуктов в поисковой строке яндекса...
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| Dan | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 22:18  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 15.02.2009, 16:10
 Сообщения: 22
 Откуда: город-герой Волгоград
 | 
				
					| 2 Nymf - разумно!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| Shprot | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 22:26  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 18.08.2008, 03:54
 Сообщения: 163
 Откуда: Ярославль
 | 
				
					| Хотел седня яичницу приготовить, поставил сковородку греться на минутку, причем масла забыл туда налить, и что-то как-то сразу сел за курсач (ибо сроки поджимают) ну и забыл о сковородке. Вспомнил, когда обратитил внимание на кокой-то горелый запах. Ну а так как я был занят, то обратил внимание на него я далеко не сразу, а когда уже дышать трудно стало. Ну так вот, прибегаю я после этого на кухню. а там уже от дыма глаза режет и на сковородке покрытие ее горит (я даже не знаю, оно должно вобще быть или это копоть какая-то, она старая ведь) и ручка плавиться начинает. Ну штоб ее охладить я туда два яйца вылил, саму сковородку ведь никак не взять было. Ну они, конечно, здорова зашипели и моментально почти спеклись, образовалась корка, ну я , щтоб они вобще снизу в уголь не превратились, перевернуз ,значит, яйца. В итоге яичница получилась внешне ничем не отличимой от парочки подгоревших оладьев. На вкус тоже не очень понятно : вроде яйичницу напоминает, но сухая и с большим колличеством воддуха, будто от дрожжей. Я как раз еще подумалподумал, новый рецепт чего я получил: оладьев или яичницы)) и кому бы его написать, а тут , удивительно, что как раз эта тема подвернулась)) Ну вопщем этими двумя яладьями я не наелсо, пришлосьеще по-нормальному жарить яйца. И еще побочный эффект: я за 3 часа не могу клубы дыма из квартиры выветрить, (а там реально ровненьким таким равномерным слоем толщиной в метр по всей квартире он висел) ,  до сих пор горелым по кватрире пахнет)) 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| Nymf | 
				
				
					|     Добавлено:  Пт 22.05.2009, 23:40  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 02.03.2008, 00:31
 Сообщения: 106
 Откуда: Arkhangelsk
 | 
				
					| У меня тоже похожий рецепт имеется: 
 Яйца, сожженные в собственной скорлупе. Поставила варить и забыла... вода выкипела, скорлупа почернела, белок внутри покоричневел в точке соприкосновения с дном кастрюли... Жесть.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| __Nemo__ | 
				
				
					|     Добавлено:  Сб 30.05.2009, 11:14  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 04.04.2008, 23:46
 Сообщения: 365
 Откуда: Нижний Новгород
 | 
				
					| Жесть, так жесть, когда мы на первом курсе спорили "кто идёт выключать пельмени" так полная кастрюля (более одной пачки) начинала уже поддымляться... Короче остались голодными и запашок на пол общаги был соответствующий... 
Макароны и картошку в основном готовлю... Ещё каши... Пельмени к концу первого курса надоели, так что сейчас редко готовим. Вобще и суп могу и блины и окрошку... главное знать рецепт:)
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| igoremokid | 
				
				
					|   Re: Кулинарные рецепты  Добавлено:  Сб 26.09.2009, 21:00  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 25.09.2009, 21:43
 Сообщения: 1
 | 
				
					| а я повар.кондитер=)) на втором курсе) 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
			| Frostauskas | 
				
				
					|   Re: Кулинарные рецепты  Добавлено:  Пн 28.09.2009, 14:52  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 15.08.2008, 09:46
 Сообщения: 487
 Откуда: Минск
 | 
				
					| В плане приготовления каких-либо блюд, я, можно сказать, прирождённый повар с безграничной фантазией    Другое дело, что в холодильнике далеко не всегда бывают продукты из которых бы я что-то эдакое соорудил съедобное.Вот и приходится готовить на скорую руку что первое попадётся.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
	
		|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 18 ] |  |  
 
 
	
		| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  
 
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 
 |  
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 |