|
Автор |
Сообщение |
White Coal
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 15:02 |
|
Зарегистрирован: Пн 16.03.2009, 16:34 Сообщения: 12 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Очень не люблю курящих. Мужа заставила бросить - уже четыре года не курит. Смысла в курении никакого только испорченый воздух и здоровье. Курящие вообще с некурящими мало считаются. Про клубы и т.п. все знают.
Вот "фитотерапия" - совсем другое дело.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 15:57 |
|
|
White Coal писал(а): Мужа заставила бросить - уже четыре года не курит.
Как гордо звучит. Не завидую мужику, ибо больше всего ценю личную свободу.
А фитотерапия - это лечение травами? Тут я полностью с вами согласен, уважаемая, потому как сам не прочь иногда травкой побаловаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guromancer
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 17:27 |
|
|
Боже, как вы его заставили? Надеюсь, обошлось без насилия ? Это его личное дело. Ну, хоть травкой может побаловаться...и то хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guromancer
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 17:35 |
|
|
В тему:
Разговаривают три женщины. Первая: "У меня муж курил-курил, и скурился".Вторая:"А у меня пил-пил, и спился". Третья: "А я...а у меня...в общем, скончался..."
Идет по коридору в школе Вовочка. В руке - зажигалка. Навстречу завуч, видит это, и хватает паршивца за ухо: "Ты куда с зажигалкой, курить вздумал?!" "Нет, я хочу поджечь петарду и кинуть в кабинет химички!" "А, ну тогда иди сынок, иди..."
Стоит мальчик пяти лет, плачет. К нему подходит наркоман: "Чего ты плачешь?" "Мама на травку сесть не дает" "Эх, как я тебя понимаю..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
White Coal
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 17:38 |
|
|
Guromancer писал(а): Боже, как вы его заставили? Надеюсь, обошлось без насилия ? Это его личное дело. Ну, хоть травкой может побаловаться...и то хорошо...
Здоровье дороже. Если бы он продолжал курить у него мог бы оторваться тромб и сердце закупорить.((( Но мы же герои и ничего не боимся. Пришлось надавить. Любовь зла... )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 17:46 |
|
|
White Coal писал(а): Guromancer писал(а): Боже, как вы его заставили? Надеюсь, обошлось без насилия ? Это его личное дело. Ну, хоть травкой может побаловаться...и то хорошо... Здоровье дороже. Если бы он продолжал курить у него мог бы оторваться тромб и сердце закупорить.((( Но мы же герои и ничего не боимся. Пришлось надавить. Любовь зла... )))
Великие боги! Девушка, да вы параноик. А еще кирпич на голову упасть может, запретите мужу из дома выходить. Любовь зла...но от любви от ненависти - один шаг/раз, гыгы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guromancer
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 17:46 |
|
|
"Мог бы"... некурящие, однако, отбрасывают коньки так же лихо, как и курильщики. А давите аккуратней, чтоб там чего нужного не выдавить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 18:51 |
|
|
Кстати, вспомнил кошерную серию Сауз-Парка, освещающую данную тему. Залил её сюда: http://ifolder.ru/11619939
Почитав посты некоторых анти-курильщиков, можно найти в них много общего с представлением о них в данной серии :twisted:
Сам я, повторюсь, не курю, но и антикурильщиком не являюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 18:58 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
Guromancer писал(а): некурящие, однако, отбрасывают коньки так же лихо, как и курильщики.
А курильщики порой и не отбрасывают! :twisted: Мне сразу Марлен Дитрих вспомнилась,курила как паровоз,а до 90 лет дожила! И случаев таких много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 19:10 |
|
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
|
MAX DE SADE писал(а): Guromancer писал(а): некурящие, однако, отбрасывают коньки так же лихо, как и курильщики. А курильщики порой и не отбрасывают! :twisted: Мне сразу Марлен Дитрих вспомнилась,курила как паровоз,а до 90 лет дожила! И случаев таких много.
Вот-вот, так их, Макс Как раз моя тема - и Марлен Дитрих, и сигареты.
А еще дочь Шаляпина с 11 лет курила всю жизнь, тоже до ста дожила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 19:16 |
|
|
Это если учесть,что я не курю,а от сигаретного дыма у меня начинает болеть голова.
Но меня вполне можно назвать пассивным курильщиком,так как моя мама курила как до,так и
после моего рождения... И сейчас курит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 19:41 |
|
|
Хелена тоже до 100 лет доживет, я гарантирую это.
Думаю, после столь мощного отпора, девушка, отучившая мужа курить, здесь больше не будет проповедовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 19:47 |
|
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
|
-Joker- писал(а): Думаю, после столь мощного отпора, девушка, отучившая мужа курить, здесь больше не будет проповедовать...
Ох, незадача какая, а ты так надеялся... Сочувствую :twisted: *хе-хе*
ПС: Мы-то с Хеленой доживем, только ты этого не увидишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 19:52 |
|
|
Да на самом деле вроде как должно быть похеру, какая там супермакака переживёт другую на каких-то жалких пять-десять-пятнадцать лет. Просто я вот курил раньше, но не понял кайфа с курева, поэтому записал это в "не моё" и бросил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 19:54 |
|
|
Sever писал(а): ПС: Мы-то с Хеленой доживем, только ты этого не увидишь
Конечно, не увижу. Я курю, пью, употребляю наркотики и вообще, веду неправильный образ жизни. А еще я гот. Тру-гот. Даже нет, не так, я - Истинный ТруЪ-гот. (с) Поэтому, я и до 30-то не доживу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 19:57 |
|
|
Посмотрим. Обычно такие как ты дольше всех и скрипят, что характерно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 20:16 |
|
|
Sever писал(а): Посмотрим. Обычно такие как ты дольше всех и скрипят, что характерно.
Что характерно, мне все об этом говорят. Неудобно будет вас разочаровывать, гыгы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GeorgeBestFAN
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 22:40 |
|
|
ненавижу запах табачного дыма >< ненавижу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
White Coal
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 23:27 |
|
|
-Joker- писал(а): Думаю, после столь мощного отпора, девушка, отучившая мужа курить, здесь больше не будет проповедовать...
Надо же, появилась...
Я конечно не совсем корректно сказала. Дело в том что у моего мужа УЖЕ тромбофлебит (то есть есть риск что УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ тромбы оторвутся и т.д.). Это предписание врачей. Думаю причина достаточно серьёзна а не я параноик =)) Весело конечно по собственной глупости не дожить до тридцати лет да?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 23:40 |
|
|
White Coal писал(а): Весело конечно по собственной глупости не дожить до тридцати лет да?
"Живи быстро,умри молодым".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N@IL
|
Добавлено: Ср 15.04.2009, 23:54 |
|
|
Уже не актуально, по-моему :) Я бы в любом случае предпочел пожить подольше )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Browning
|
Добавлено: Чт 16.04.2009, 01:06 |
|
Зарегистрирован: Пн 09.03.2009, 07:03 Сообщения: 46 Откуда: Сергиев Посад
|
не куру, не советую, другим не мешаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Чт 16.04.2009, 06:28 |
|
|
White Coal писал(а): Весело конечно по собственной глупости не дожить до тридцати лет да?
Наикощернейще-таки!
Никогда особо не понимал желания "прожить как можно дольше", превращаясь по ходу дела в старую развалину. Нет, я не стремлюсь к саморазрушению намеренно, но живу как мне нравится, особо себя не ограничивая и не заморачиваясь на "здоровом образе жизни". Потому и дымлю как паровоз - ну нравится мне это. Если заработаю рак легких - судьба, значит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Visionaire
|
Добавлено: Чт 16.04.2009, 11:52 |
|
|
White Coal писал(а): -Joker- писал(а): Думаю, после столь мощного отпора, девушка, отучившая мужа курить, здесь больше не будет проповедовать... Надо же, появилась... Я конечно не совсем корректно сказала. Дело в том что у моего мужа УЖЕ тромбофлебит (то есть есть риск что УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ тромбы оторвутся и т.д.). Это предписание врачей. Думаю причина достаточно серьёзна а не я параноик =)) Весело конечно по собственной глупости не дожить до тридцати лет да?
А я поддерживаю. Мало того, что себя губит, ещё и любимых людей нервничать заставляет.
Сигареты — тоже наркотик, как трава, алкоголь и героин. Только действие от них своё, другое.
Я не буду «проповедовать», на форуме и так все знают моё отношение к сигаретам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
White Coal
|
Добавлено: Сб 18.04.2009, 03:35 |
|
|
-Joker- писал(а): White Coal писал(а): Весело конечно по собственной глупости не дожить до тридцати лет да? Наикощернейще-таки! Никогда особо не понимал желания "прожить как можно дольше", превращаясь по ходу дела в старую развалину. Нет, я не стремлюсь к саморазрушению намеренно, но живу как мне нравится, особо себя не ограничивая и не заморачиваясь на "здоровом образе жизни". Потому и дымлю как паровоз - ну нравится мне это. Если заработаю рак легких - судьба, значит.
Разве 30-40 лет - это как можно дольше????? Судя по твоим ответам, ты не "в ответе за тех кого приручил" (и приручил ли.Есть основания полагать, что ты одинок). А когда помимо любви к себе любимой добавляется ещё и любовь к тому кто рядом рассуждаешь уже по другому....
На самом деле когда противники находят общий язык это хорошо. Но те курильщики которые попадаются до сих пор мне - достаточно бесцеремонный народ. Мало того что на меня дымят ещё и выставляют это дело так что это типа мои проблемы.Не ходи там где курят и всё....Разве это правильно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Сб 18.04.2009, 07:40 |
|
|
White Coal писал(а): Судя по твоим ответам, ты не "в ответе за тех кого приручил"
Избавьте меня от этих пафосных изречений. Если ко мне кто-то "приручился" - это его проблемы.
Да, и не шляйся, где курят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
978
|
Добавлено: Вт 28.04.2009, 18:54 |
|
|
Манифест Курильщика
Тебе не нравится этот прекрасный дым?!
Не дыши,пока я не докурю!
Пойдёшь к моей маме?!
Скажи,у меня сигареты кончились
Курить вредно?!
Жить вообще вредно!
Курить плохо?!
Ну и что!
Мне плевать
Я курила,курю и буду курить
Курильщики,обьединяйтесь!
Мне,если честно,нравятся люди,которые курят
То есть,бывает,что человеку это просто идёт
Чёрт,теперь захотелось курнуть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Вт 28.04.2009, 19:18 |
|
|
Хм, нашего полку прибыло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trickster
|
Добавлено: Пт 01.05.2009, 16:31 |
|
|
Меня особенно бесит ситуация, когда стоишь на остановке, закуриваешь, и тут начинают собираться бабки всякие разные. И через пять минут начинается дикое ворчание, мол, какого ты тут стоишь и куришь, не видишь, что тут народ некурящий собрался, ушел отсюда быстро!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisible-Shadow
|
Добавлено: Вс 03.05.2009, 02:03 |
|
|
Trickster писал(а): Меня особенно бесит ситуация, когда стоишь на остановке, закуриваешь, и тут начинают собираться бабки всякие разные. И через пять минут начинается дикое ворчание, мол, какого ты тут стоишь и куришь, не видишь, что тут народ некурящий собрался, ушел отсюда быстро! :evil:
Что ж такого раздражительного в этой ситуации? Остановка - это общественное место, где собирается много народа, и далеко не всем приятно дышать сигаретным дымом. Хочется покурить - на улице места много, отойди покури в сторонке и стой себе дальше на остановке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trickster
|
Добавлено: Вс 03.05.2009, 09:24 |
|
|
А почему это бабкам не отойти? %) К тому же я первый стоял на том месте, а они как будто специально собирались вокруг меня, чтобы поворчать.
И ты же сам сказал, что остановка - это место о-б-щ-е-с-т-в-е-н-н-о-е место, и почему именно курильщики должны подстраиваться под некурящих, я понять не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Вс 03.05.2009, 21:38 |
|
|
Trickster писал(а): А почему это бабкам не отойти? %) К тому же я первый стоял на том месте, а они как будто специально собирались вокруг меня, чтобы поворчать. И ты же сам сказал, что остановка - это место о-б-щ-е-с-т-в-е-н-н-о-е место, и почему именно курильщики должны подстраиваться под некурящих, я понять не могу.
Эм...вы это серьезно сейчас?!
Где можно найти хороший мундштук?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisible-Shadow
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 02:51 |
|
|
Trickster писал(а): К тому же я первый стоял на том месте, а они как будто специально собирались вокруг меня, чтобы поворчать. Это только так кажется, что они специально собираются и именно вокруг тебя. Просто остановка не резиновая, и рано или поздно на ней соберется небольшая толпа вокруг любого человека. А разборки типа "я первый здесь стоял" - это уровень детского сада)) Trickster писал(а): И ты же сам сказал, что остановка - это место о-б-щ-е-с-т-в-е-н-н-о-е место, и почему именно курильщики должны подстраиваться под некурящих, я понять не могу.
Общественное место - это не то место, в котором каждый может делать все, что ему захочется. В таких местах как раз и существет масса ограничений продиктованых наличием в них общества.
А мне вот непонятно, в чем же это вы, курильщики, так сильно подстраиваетесь под некурящих? В том, что не можете курить, где вам захочется? Так это нормально, т.к. для человека естественно дышать воздухом, а не табачным дымом. Так почему же, если ты один захотел подымить, все остальные должны вдыхать твой дым, т.е. делать то, что для них является противоестественным? Представь себе некурящего человека, пришедшего в курилку и требующего или заставляющего всех прекратить курить. Какой бы была реакция курильщиков на него? Как бы он выглядел? Вот точно так же выглядишь ты, когда куришь в общественном месте и при этом пытаешься доказать, что ты прав. Кстати, есть курилки, вто там и курите, сколько влезет, там вам за это слова никто не скажет.
Короче говоря, выполнение общественных норм, говорящих о том, что курить следует в специально отведенных для этого местах, я не считаю притеснением курящих или их подстройкой под некурящих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Visionaire
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 10:47 |
|
|
Invisible-Shadow писал(а): Trickster писал(а): К тому же я первый стоял на том месте, а они как будто специально собирались вокруг меня, чтобы поворчать. Это только так кажется, что они специально собираются и именно вокруг тебя. Просто остановка не резиновая, и рано или поздно на ней соберется небольшая толпа вокруг любого человека. А разборки типа "я первый здесь стоял" - это уровень детского сада)) Trickster писал(а): И ты же сам сказал, что остановка - это место о-б-щ-е-с-т-в-е-н-н-о-е место, и почему именно курильщики должны подстраиваться под некурящих, я понять не могу. Общественное место - это не то место, в котором каждый может делать все, что ему захочется. В таких местах как раз и существет масса ограничений продиктованых наличием в них общества. А мне вот непонятно, в чем же это вы, курильщики, так сильно подстраиваетесь под некурящих? В том, что не можете курить, где вам захочется? Так это нормально, т.к. для человека естественно дышать воздухом, а не табачным дымом. Так почему же, если ты один захотел подымить, все остальные должны вдыхать твой дым, т.е. делать то, что для них является противоестественным? Представь себе некурящего человека, пришедшего в курилку и требующего или заставляющего всех прекратить курить. Какой бы была реакция курильщиков на него? Как бы он выглядел? Вот точно так же выглядишь ты, когда куришь в общественном месте и при этом пытаешься доказать, что ты прав. Кстати, есть курилки, вто там и курите, сколько влезет, там вам за это слова никто не скажет. Короче говоря, выполнение общественных норм, говорящих о том, что курить следует в специально отведенных для этого местах, я не считаю притеснением курящих или их подстройкой под некурящих.
Вообще умилительно выглядит, когда курильщики начинают качать права, считая, что они правы. Для начала надо задуматься: а прав ли ты? Может, ты нарушаешь закон? Может, ты идёшь против природы? Нравится курить — кури, но не раздражай при этом окружающих, не дыми на людей. Тебе же не нравится, когда раздражают тебя, не правда ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 11:15 |
|
|
Я так и знал, что скоро придет Виз и бодре, могуче разнесет в клочья всех, кто осмелился выступить в защиту прав курильщиков, хехе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 11:22 |
|
|
Песенка о вреде курения.
Колумб Америку открыл - великий был моряк,
Но заодно он научил весь мир курить табак,-
От трубки мира у костра, раскуренной с вождем,
Привычка вредная пошла в масштабе мировом.
Минздрав предупреждает:
Куренье- это яд.
Минздрав предупреждает,
Минздрав предупреждает,
А Колумб, а Колумб, а Колумб
Ни в чем не виноват.
Колумб, который Христофор, не ведал, что творил,
Немало утекло с тех пор в дым сизый наших сил:
Нам слаще аромата роз табачный перегар,
А в дыме том: инфаркт, склероз, рак легких и катар.
Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил,
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил.
Курящий, извини меня за грустный каламбур -
Куренью с нынешнего дня объявим перекур.
мультфильм "Остров сокровищ"
Курильщики образумьтесь, бросьте ету гадскую хню Подумайте о своем здоровье
З.Ы. А пока будете бросать, я пойду покурю :P
З.З.Ы. Вопрос к граммар-наци. "Образумьтесь" я правильно напейсал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Visionaire
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 11:23 |
|
|
-Joker- писал(а): Я так и знал, что скоро придет Виз и бодре, могуче разнесет в клочья всех, кто осмелился выступить в защиту прав курильщиков, хехе
В клочья не успел. :twisted: А где тут защита прав курильщиков была?
Защита, как я понимаю, может заключаться в создании для курильщиков помещений для удовлетворения пагубной привычки (:twisted:), организации рабочих мест только для курящих (некурящие не принимаются), материальная поддержка при невозможности купить дозу... то есть сигареты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Visionaire
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 11:24 |
|
|
Borh писал(а): З.З.Ы. Вопрос к граммар-наци. "Образумьтесь" я правильно напейсал?
Правильно, иди покури.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 11:39 |
|
|
Покурил, аш две штуки. Хорошо однако. Еще бы грамм 150 вотки и шашлычков на закусь, тады вабче зашибись было бы
Но низзя, работа мать ее за ногу...
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 12:04 |
|
|
Visionaire писал(а): А где тут защита прав курильщиков была?
Вроде бы, не было. Это я так, в общем смысле.
Борх, я в очередной раз бросил пить, гыгы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 12:27 |
|
|
Да кто же нас бедненьких, защищать то будет Каво бы в защитники прав курящих нанять, а то нас тут скора митолизды некурящие и непьющие того... завалють, як кабанчиков
Джокер, я уже понял, что ты бросил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 12:33 |
|
|
Borh писал(а): Каво бы в защитники прав курящих нанять, а то нас тут скора митолизды некурящие и непьющие того... завалють, як кабанчиков
Чтобы этого не произошло, нужно разрешить свободное ношение короткоствола
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 12:48 |
|
|
Да, точно, ты прав. Пара обрезов двенадцатого калибра в таком деле, как защита прав лишними точно не будут.
Да по теме... курю "Петр I" 12-ку, довольно давно и довольно активно. Вот тут у меня вопрос все чаще вставать начал...
Курить иль не курить - вот в чем вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 12:59 |
|
|
Я до сих пор курю Кент 8, и еще начал баловаться Данхиллом в последнее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Visionaire
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 16:08 |
|
|
Borh писал(а): Да кто же нас бедненьких, защищать то будет Каво бы в защитники прав курящих нанять, а то нас тут скора митолизды некурящие и непьющие того... завалють, як кабанчиков
Не знаю, как насчёт митолиздов, а я никого валить не собирался. Тем более, тут грипп свинячий, ну его нафик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 18:30 |
|
|
Короче, перечитав все посты заного, возникла охота снова начать курить, а так же по дороге раздавать звездюлины всем антикурильщикам, кто начнёт возмущаться на это в тех общественных местах, где курение в России законодательством не запрещено, например, на остановках общественного транспорта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 18:44 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): возмущаться на это в тех общественных местах, где курение в России законодательством не запрещено, например, на остановках общественного транспорта.
Скоро будет...Очень скоро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 18:46 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): возмущаться на это в тех общественных местах, где курение в России законодательством не запрещено, например, на остановках общественного транспорта. Скоро будет...Очень скоро.
А пока этого нет, можно спокойно слать вас нах
... Хотя, если я действительно закурю, я и после буду это делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 19:56 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): MAX DE SADE писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): возмущаться на это в тех общественных местах, где курение в России законодательством не запрещено, например, на остановках общественного транспорта. Скоро будет...Очень скоро. А пока этого нет, можно спокойно слать вас нах ... Хотя, если я действительно закурю, я и после буду это делать.
...И будешь ты портить хорошую музыку прокуренным голосом Вл. Высоцкого... (с) Visionaire
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Пн 04.05.2009, 20:03 |
|
|
Glop писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): MAX DE SADE писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): возмущаться на это в тех общественных местах, где курение в России законодательством не запрещено, например, на остановках общественного транспорта. Скоро будет...Очень скоро. А пока этого нет, можно спокойно слать вас нах ... Хотя, если я действительно закурю, я и после буду это делать. ...И будешь ты портить хорошую музыку голосом Вл. Высоцкого... (с) Visionaire
Млядь, я бы господа помолил, если бы тот существовал, дабы мой голос улучшился, не взирая на то, что я не курю
|
|
Вернуться к началу |
|
|