|  

| | | 
|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| Dominion | 

|     Добавлено:  Ср 28.01.2009, 11:12  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 07.06.2007, 11:54
 | 

| Весь павер конечно, уши вянут слушать это хэппи поливалово  

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| __Nemo__ | 

|     Добавлено:  Ср 28.01.2009, 11:34  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 04.04.2008, 23:46
 | 

| Лично я не понимаю, чем to Slayer лучше остальных (прошу только без объяснений), если не хуже, но ведь некоторая часть слушателей-треша ставят его на первое место, все же значит в нем что-то есть, но я этого не понимаю, следовательно просто не нравится.  :P 

|  |  
		|  |  

| Demon Hunter | 

|     Добавлено:  Ср 28.01.2009, 13:48  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 26.02.2006, 11:57
 | 

| [quote] не понимаю) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"могу слушать, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"вижу\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" некую композицию, НО желания особого слушать (приобретать диски, читать тексты) нет, не нахожу для себя ничего интересного, либо почти ничего\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"
 не нравится) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"возникает ясная внутренняя неприязнь, желание выключить и выбросить\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" [quote]

Вот я в целом согласна с таким разграничением. Но у меня наоборот, то, что я не понимаю, возникает желание понять – послушать повнимательней. Мне хочется найти какие то знакомые мне музыкульные основы этой музыки. Очень велик шанс, что группа, которую я сейчас не понимаю, мне понравится.

И ещё добавлю, что у меня нет стиля, который мне полностью бы нравился или наоборот полностью не нравился.
 Вот взять поливаемый здесь грязью павер. Iron Maiden, Blind Guardian – очень люблю, Stratovarius, Sonata Arctica (кроме последнего альбома), Falconer – нравится. А вот Primal Fear, Hammerfall, Grave Digger – абсолютно не нравятся.
 Взять близкий стиль Epic Simpho – Kamelot  нравится. А Epica – просто на дух не переношу!
 Взять в блэк м паган метал, которые мне в целом не нравится, но и тут есть исключения. Уважаю и даже слушаю Immortal. А так же слушаю группу Невидь, а вот из последних СотонаКозёл Рогатыя:-)))
 Такие стили как doom или grind core я редко слушаю, но очень нравится Candlmass  и ранняя Anathema, а Amorphis – обожаю!!! A ещё очень нравиться Cephalic Carnage.

Правда вот есть два стиля, исключения из которых вот так вот навскидку я вспомнить не могу. Это Прогрессив и Треш – кажется, что большинство групп, которые я слушала в своей жизни в большей или в меньшей степени мне нравились. Обожаю Megadeth и Sepultura!!! Был период когда я не понимала группу Nevermore – но потом распробовала и очень даже люблю. Вот как сейчаc расслушиваю Gojara – с полтычка было непонятно, но потихоньку начинаю входить во вкус. А ещё люблю Soulfly!!!! Хотя в первых альбомах Кавалера читает речетатив) – это что? – я значит реп люблю???)))
 А нет – даже три стиля, которые мне нравятся – это ещё всякая альтернатива, экспериментальная, да и modern metal и nu metal не вызывают у меня негатива, а скорее интерес. Fath no More раньше считалась весьма альтернативной и экспериментальной. А Korn тоже обожаю!!!

Вот ещё есть у нас Готика метал))  - не люблю это направление. Даже скорее я не перевариваю Симфо Готика метал  и дум готика метал – Paradise Lost , Nighwish, Within Temptation и особенно раздражают Сирения с Тристанией.  Странно что готик рок – в целом нравится. И я просто обожаю Lacrimosa и кстати Tiamat раньше был весьма приятен!!! A Dead can dance просто боготворю!!!
 Шо я ещё забыла? Ах да – старый добрый heavy metal  и death - ну что ж очень понятные и простые стили. AAA Judas Pries - обожаю!!! НО Manowar – на дух не переношу. Любимая дэт  группа Hypocricy!
 Ах да – мелодик дет – тоже очень понятный стиль и очень хорошо комбинируется с альтернативной)) ну и я уже писала где-то, что нравиться в основном финская школа, а не шведская – Norther и kalmah.

P.S Я тоже люблю Metallica \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"St. Anger\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" и тоже ещё хочу такой же))))

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Ср 28.01.2009, 14:33  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30
 | 

| Если говорить про группы:Bullet For My Valentine,Disturbed и иже с ними.Не понимаю,что от них все так прутся... :P 

|  |  
		|  |  

| Demon Hunter | 

|     Добавлено:  Ср 28.01.2009, 14:35  |  |  
 | 

| Ps. ах да -вспомнила исключение из прогрессива, которое мне не нравиться - не люблю совершенно Simphony X! 

|  |  
		|  |  

| Rim Drake | 

|     Добавлено:  Ср 28.01.2009, 17:38  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 26.08.2008, 16:27
 | 

| MAX DE SADE писал(а): Если говорить про группы:Bullet For My Valentine,Disturbed и иже с ними.Не понимаю,что от них все так прутся... :P абсолютно солидарен

|  |  
		|  |  

| Helwein | 

|     Добавлено:  Ср 28.01.2009, 19:25  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 31.10.2008, 12:42
 | 

| SpinningArrow писал(а): И ещё добавлю, что у меня нет стиля, который мне полностью бы нравился или наоборот полностью не нравился. Вот взять поливаемый здесь грязью павер. Iron Maiden, Blind Guardian – очень люблю, Stratovarius, Sonata Arctica (кроме последнего альбома), Falconer – нравится. А вот Primal Fear, Hammerfall, Grave Digger – абсолютно не нравятся.
 А что,  Iron Maiden таперь играют пауэр    ?
 Sonata Arctica местами неплоха, но пауэром я её тоже назвать не могу, основные структуры там от старого доброго хеви.

|  |  
		|  |  

| __Nemo__ | 

|     Добавлено:  Ср 28.01.2009, 19:42  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 04.04.2008, 23:46
 | 

| Helwein писал(а): Sonata Arctica местами неплоха, но пауэром я её тоже назвать не могу, основные структуры там от старого доброго хеви.  Бласт-боты и клавиши в хэви?!))

|  |  
		|  |  

| Demon Hunter | 

|     Добавлено:  Ср 28.01.2009, 23:17  |  |  
 | 

| to Helwein:
  Iron maiden по определению не могут быть просто старым добрым хеви металом, потому что они New Wave of British Heavy Metal (NWOBHM) - Новая волна!!!  И это новая волна и была родоначальницей пауер метала))
 А что это вдруг поклонница блэк метала вдруг начала интересаваться павером?  

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Чт 29.01.2009, 08:30  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 20.09.2006, 07:38
 | 

| Не понимаю drone. 
Просто не люблю power и progressive.
 Во всех остальных стилях могу найти что-то для себя (исключение составляют русскоязычная попса и шансон).

|  |  
		|  |  

| Rim Drake | 

|     Добавлено:  Чт 29.01.2009, 09:21  |  |  
 | 

| Asket писал(а): Не понимаю drone. Просто не люблю power и progressive.
 Во всех остальных стилях могу найти что-то для себя (исключение составляют русскоязычная попса и шансон).
 Откуда такая неприязнь к прогрессиву? по моему очень приятная для прослушивания музыка

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Чт 29.01.2009, 09:49  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 20.09.2006, 07:38
 | 

| Rim Drake писал(а): Откуда такая неприязнь к прогрессиву? по моему очень приятная для прослушивания музыка Ну вот просто не люблю. Мне вообще не нравится сложная в техническом плане музыка, мне больше по нраву, когда "с порога в зубы". Вот, например, краст.

|  |  
		|  |  

| Shprot | 

|     Добавлено:  Чт 29.01.2009, 14:40  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 18.08.2008, 03:54
 | 

| SpinningArrow писал(а): to Helwein:  Iron maiden по определению не могут быть просто старым добрым хеви металом, потому что они New Wave of British Heavy Metal (NWOBHM) - Новая волна!!!  И это новая волна и была родоначальницей пауер метала)) А что это вдруг поклонница блэк метала вдруг начала интересаваться павером?  ухаха, это действительно анекдот такой новый: Iron Maden- Power? пусть это не "старый добрый хеви", но не павер уж точно. Уж скорее прог ))

|  |  
		|  |  

| Destroyer89 | 

|     Добавлено:  Сб 31.01.2009, 17:30  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 16.01.2009, 23:12
 | 

| SpinningArrow писал(а): Цитата:  не понимаю) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"могу слушать, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"вижу\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" некую композицию, НО желания особого слушать (приобретать диски, читать тексты) нет, не нахожу для себя ничего интересного, либо почти ничего\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" не нравится) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"возникает ясная внутренняя неприязнь, желание выключить и выбросить\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"  Цитата:  

Вот я в целом согласна с таким разграничением. Но у меня наоборот, то, что я не понимаю, возникает желание понять – послушать повнимательней. Мне хочется найти какие то знакомые мне музыкульные основы этой музыки. Очень велик шанс, что группа, которую я сейчас не понимаю, мне понравится.

И ещё добавлю, что у меня нет стиля, который мне полностью бы нравился или наоборот полностью не нравился.

Девушка явно не оч.хорошо  в стилях разбирается:IM назвала павером,к найтвиш зачем-то прибавила приставку "готик"(хотя вот это уже самый настоящий павер как раз и есть!    )Соулфлай не трэш,а нестандартный хардкор,скорее,и т.д...
 Зы:St.Anger у Метлы как раз таки сделан в типично альтернативном ключе,с небольшими элементами стоунер-рока.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Сб 31.01.2009, 18:49  |  |  
 | 

| Destroyer89 писал(а): к найтвиш зачем-то прибавила приставку "готик"(хотя вот это уже самый настоящий павер как раз и есть!   К последнему альбому как раз таки можно прибавить пристаку "Готик"! Получится что-то вроде "Симфо Готик Повер Метал"...

|  |  
		|  |  

| Min3DraW | 

|     Добавлено:  Сб 31.01.2009, 20:44  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 21.08.2008, 10:12
 | 

| MAX DE SADE писал(а): Destroyer89 писал(а): к найтвиш зачем-то прибавила приставку "готик"(хотя вот это уже самый настоящий павер как раз и есть!   К последнему альбому как раз таки можно прибавить пристаку "Готик"! Получится что-то вроде "Симфо Готик Повер Метал"...Да ты т к новым альбомам найтвиш любую приставку добавиш.

|  |  
		|  |  

| Un4given Orc | 

|     Добавлено:  Вс 01.02.2009, 00:22  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 18.12.2006, 02:16
 | 

| Не люблю многие жанры, но могу понять, почему они кому-то нравятся...
 Не понимаю совершенно Saturnus...

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Вс 01.02.2009, 01:43  |  |  
 | 

| Min3DraW писал(а): MAX DE SADE писал(а): Destroyer89 писал(а): К последнему альбому как раз таки можно прибавить пристаку "Готик"! Получится что-то вроде "Симфо Готик Повер Метал"...
 Да ты т к новым альбомам найтвиш любую приставку добавиш.Конечно! Можно например Прогрессив ещё повесить! а также фолк! :twisted:

|  |  
		|  |  

| Lakret | 

|     Добавлено:  Вс 01.02.2009, 04:53  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 11.12.2008, 18:14
 | 

| Заступлюсь за brutal death, grind, black, prog, doom, drone и noise (и все их комбинации)  :P Очень люблю эти стили    Не понимаю Iron Maiden (хотя уважаю их), да и вообще хэви не очень люблю    Долго не понимал Bjork (месяца 2), но потом понял (сейчас это один из самых  любимых исполнителей), но когда понял, понял и всю остальную электронику (idm, trance,...) и индастриал (ambient, noise)    Не перевариваю русский блатняк (шансон - это Мирей Матье, Эдит Пиаф и т.д., как бы не хотели себе присвоить это слово мрази с этого проклятого быдло-радио). Не перевариваю плохую  поп-музыку, хотя люблю хорошую (Madonna (кроме последнего альбома...), Army Of Lovers, ABBA,...)  

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Вс 01.02.2009, 13:12  |  |  
 | 

| Lakret писал(а):   хотя люблю хорошую (Madonna (кроме последнего альбома...) Да уж,последний альбом это просто задница...  

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Вс 01.02.2009, 13:13  |  |  
 | 

| [quote="Lakret"](шансон - это Мирей Матье, Эдит Пиаф и т.д., как бы не хотели себе присвоить это слово мрази с этого проклятого быдло-радио).
 +500!  

|  |  
		|  |  

| coa-cuki | 

|     Добавлено:  Вс 01.02.2009, 16:24  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 30.04.2008, 10:38
 | 

| Если я слушаю какую-нибудь работу и не могу её понять, я просто тупо заслушиваю её до дыр, и просветление таки сходит на меня. Так было и со Сферами Pestilence, с Continuo Renacer таже петрушка. Но я уже добрых три месяца насилую свою акустическую систему Pain Killer - Guts Of A Virgin  и вообще не могу его понять. Я не понимаю, как хаотические поросячие визги, извлекаемые из саксофона могут складываться в композицию, не, конечно, можно отмазаться, типа грайнд, чего с него взять. Херушки там всё гораздо глубже, да есть работёнка для разума  

|  |  
		|  |  

| Desperate_Cry | 

|     Добавлено:  Вс 01.02.2009, 23:11  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 18.04.2008, 19:36
 | 

| Хоть я и люблю павер, но абсолютно не понимаю группу Rhapsody. 

|  |  
		|  |  

| Helwein | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 00:24  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 31.10.2008, 12:42
 | 

| 2_ Nemo
 __Nemo__ писал(а): Бласт-боты и клавиши в хэви?!)) А что, у Оззика не было клавиш? 2_ SpinningArrow SpinningArrow писал(а):  to Helwein:Iron maiden по определению не могут быть просто старым добрым хеви металом, потому что они New Wave of British Heavy Metal (NWOBHM) - Новая волна!!!
 Я знаю, что такое NWOBHM. Но вообще-то определение "старый добрый хеви" в данном случае не было высказано применительно к IM. Перечитайте мой пост внимательнее    . SpinningArrow писал(а):  И это новая волна и была родоначальницей пауер метала))  Готика тоже выросла из панка, но тем не менее это два совершенно разных стиля. Причислять на этом основании Iron Maiden к пауэру – все равно что причислять Sex Pistols к готик-металу    . И как смутно помнится мне, считается, что в основу идей пауэра лег «Keeper of the Seven Keys» Helloween’а. А это никаким боком не NWOBHM SpinningArrow писал(а):  А что это вдруг поклонница блэк метала вдруг начала интересаваться павером?  «Поклонница блэк метала» начинала с хеви, и две вышеозначенные группы к пауэру не причисляет. Или мадемуазель думает, что любители данного стиля – сплошь недалекие зашоренные сатанюги, великолепно описанные на Луркоморье, и ненавидящие все прочие стили ацццкой ненавистью    ?
 Хотя по необходимости могу и соответствовать :twisted: .

|  |  
		|  |  

| ElectroBodyManiac | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 01:13  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 18.12.2008, 21:22
 | 

| 1. Самый непонятный мне стиль, из тех, что гипотетически могли бы меня заинтересовать - драм энд бэйс. Всякие комерческо-клубные трансы-хаусы,  если они где-то заиграют, слушать могу, а вот d\'n\'b никак. Он мне мозг вскрывает.
2. Не понимаю хэви/пауэр, главным образом из-за вокала.
 3. Симфо блэк/ готик блэк и тому подобное. Исключение - некоторые альбомы siebeburgen. Плюс то, что ныне играют аццкие норвежские трублэкстеры типа Satyricon, Mayhem и тп. Темностульные панки впрочем радуют. Еще недолюбливаю Варга, хотя против его музыки ничего не имею...это уже отдельный разговор.
 4. К альтернативе отношение двоякое - с одной стороны я очень люблю старую альтернативу: Rage Against The Machine, Clawfinger, Faith No More, с другой стороны, более коммерчески успешные представители раздражают непомерно.
 5. Psyclone Nine и Unter Nul.l

|  |  
		|  |  

| Demon Hunter | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 13:17  |  |  
 | 

| To Helwein
 Iron Maiden - это Iron Maiden. Каждая великая группа имеет настолько индивидуальный стиль, что разводить тут дебаты по поводу того кто и куда её причисляет давайте не будем. Не этому посвящена эта тема. А вы, девушка очень хотите видимо показать как вы хорошо разбираетесь в стилях, а не написать тут какую же группу вы не понимаете.
 Ну не стоит  у меня в мозгу  Iron Maiden рядом со старым добрым хеви, особенно более позднее творчество - ну не могу я эту группу воспринимать как heavy метал группы. Для меня она по своей энергетике где то ближе к пауэру)))
 Я начинала с треша и до сих пор больше всего люблю этот стиль, НО Maiden - это моя одна из самых любимых групп. И эта группа настолько велика, что я думаю повлияла на возникновение павера не меньше чем Халовин к примеру.
 А Халовины и Гамма Реи я никогда не могла слушать и не могу  - потому что они всегда вызывали у меня желание вздремнуть. Хотя я не могу сказать, что я их не понимаю)))

|  |  
		|  |  

| Demon Hunter | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 13:37  |  |  
 | 

| To Helwein Вот вам к примеру  кажется, что Соната Арктика - ближе к хеви, хотя многие Вам скажут - что это в чистом виде павер.
И это и не удивительно - павер настолько прекрасно синтезируется с хеви, что в одном альбом и даже в одной песне можно услышать то и другое. А по поводу павера ещё могу добавить про 2 группы, которые для меня интересны были именно тем, что вроде как являются пауер метальными группами, НО в их музыке хеви метала довольно много -это Edgay и Masterplan. Великими, а значит создавшими в музыке что-то новое я их назвать не могу. Но они настолько умело слепили из хеви и павера музыкальный материал, что диву даёшься!
 А уж когда Тобиас на концерте в Москве спел кавер Trooper IM - рассеялись последние сомнения в том, кто повлиял на эту групу)))

|  |  
		|  |  

| Un4given Orc | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 14:17  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 18.12.2006, 02:16
 | 

| Iron Maiden - чистейший хэви. Ну и периодически еще и прогрессив )
Trooper и многие мелодик-детовые группы любят играть. Я когда In Flames впервые услышал, подумал "что это за Iron Maiden с гроулингом?". Назовём Iron Maiden дэтхом?
 Cradle of Filth тоже у них кое-чего стырили. Iron Maiden теперь и симфо-блэком будут?

Вот еще напомнили мне о группе, которую не понимаю. Siebenburgen - позор всея Швеции!

|  |  
		|  |  

| pylos | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 14:23  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 04.07.2007, 22:57
 | 

| Хм... ну, лично я вот не понимаю многие группы в стиле hard'n'heavy (Doro, Axel Rudi Pell и так далее)... Но тут все просто объясняется любовью к харду и хэви самим по себе, и их смешивание как-то не вставляет...
Поддержу непонимание к Rhapsody.
 Поскольку пока что в своем развитии нашел себя лишь в неэкстримальных стилях, то блэк дез и иже с ними справедливо не трогаю.=)

Вот чем Iron Maiden не "старый добрый хэви" я так и не понял... Если можно на пальцах объяснить, приведя примеры "старого доброго хэви" (можно альбомами), было б здорово.=)

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 14:59  |  |  
 | 

| Да отстаньте вы от Железной Девы!! Группа великая,и это не обсуждается!!  

|  |  
		|  |  

| alexgemacht | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 15:46  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 04.12.2008, 00:35
 | 

| Группа великая, не спорю, но вот её -то я и не понимаю. Наверное потому что  АРИЮ услышал раньше, а когда позже услышал IM, то и её ( АРИЮ ) разлюбил. 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 16:17  |  |  
 | 

| alexgemacht писал(а): Группа великая, не спорю, но вот её -то я и не понимаю. Наверное потому что  АРИЮ услышал раньше, а когда позже услышал IM, то и её ( АРИЮ ) разлюбил. Я обе эти группы не понимаю,но всё равно считаю великими! :P

|  |  
		|  |  

| Demon Hunter | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 16:43  |  |  
 | 

| to Pylos ну вот для меня чистейший и старый добрый хеви это например "British steel' Judas Priest и сольное творчество Ozzi Osbourne. Люблю послушать   )) и творчество I M стоит для меня совсем далеко от них - технически и эмоционально далеко.
 Да, кстати, вот тут вспомнила heavy metal группу, которую сколько не впихивала в себя - не получилось. Но не могу сказать, что мне она резко не нравиться или музыка скушна, но не понимаю её - Savatage и творчество Jone Oliva's Pain. провда это прогрессивхеви считается   ))
 Да вот и поддержу - Аксель Руди Пелл - тоже вызывает уважение и понятную музыку делает, но как только ставлю его - начинаю зевать от скуки, вопщем, не нравится.

|  |  
		|  |  

| Demon Hunter | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 16:53  |  |  
 | 

| ах да - как же я могла забыть! классический heavy и очень мной любимый Accept ну и UDO!!! очень понятная и любимая мной музыка. По моему это даже первый heavy, который был мной услышан ещё при союзе 

|  |  
		|  |  

| Min3DraW | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 17:04  |  |  
 | 

| SpinningArrow писал(а): To Helwein Вот вам к примеру  кажется, что Соната Арктика - ближе к хеви, хотя многие Вам скажут - что это в чистом виде павер.И это и не удивительно - павер настолько прекрасно синтезируется с хеви, что в одном альбом и даже в одной песне можно услышать то и другое. А по поводу павера ещё могу добавить про 2 группы, которые для меня интересны были именно тем, что вроде как являются пауер метальными группами, НО в их музыке хеви метала довольно много -это Edgay и Masterplan. Великими, а значит создавшими в музыке что-то новое я их назвать не могу. Но они настолько умело слепили из хеви и павера музыкальный материал, что диву даёшься!
 А уж когда Тобиас на концерте в Москве спел кавер Trooper IM - рассеялись последние сомнения в том, кто повлиял на эту групу)))
 Вообще-то очень спорная мысль. Скорее некоторые павер песни кто-то может отнести к хэви, потому, что у павера нет очень ярких характерных черт .
 И кстати Эдгай пишется Edguy.

|  |  
		|  |  

| Rim Drake | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 22:10  |  |  
 | 

| Min3DraW писал(а): Вообще-то очень спорная мысль. Скорее некоторые павер песни кто-то может отнести к хэви, потому, что у павера нет очень ярких характерных черт .И кстати Эдгай пишется Edguy.
 Вообще то павер от хеви как раз и отличается теми самыми характерными чертами: а именно скоростью и лирикой

|  |  
		|  |  

| Min3DraW | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 22:14  |  |  
 | 

| Где различия ярче : между хэви и павером, или между симфо и хэви ?
С чем ни сравнивай вывод один - хэви и павер наиболее трудноотличимые стили.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 22:15  |  |  
 | 

| Rim Drake писал(а): Min3DraW писал(а): Вообще-то очень спорная мысль. Скорее некоторые павер песни кто-то может отнести к хэви, потому, что у павера нет очень ярких характерных черт .И кстати Эдгай пишется Edguy.
 Вообще то павер от хеви как раз и отличается теми самыми характерными чертами: а именно скоростью и лирикойЛирикой?-Ой не знаю...!  

|  |  
		|  |  

| Min3DraW | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 22:18  |  |  
 | 

| Кстати да - в последнее время лирика становится всё более схожей. 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 22:26  |  |  
 | 

| Min3DraW писал(а): Кстати да - в последнее время лирика становится всё более схожей. Она по-моему всегда была схожей... :P

|  |  
		|  |  

| Zyklon-B | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 23:18  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 28.10.2008, 15:00
 | 

| Чую, чую!!!! грядёт говносрач!!! хе-хе :twisted: 

|  |  
		|  |  

| Invisible-Shadow | 

|     Добавлено:  Вт 03.02.2009, 01:57  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 10.11.2007, 01:45
 | 

| А я как и некоторые вышеотписавшыеся не понимаю Iron Maiden. Сама музыка мне вроде понятна, но не могу понять, что же в ней такого великого. А если предположить, что все же есть что-то великое, то получается, что я не понимаю самой музыки. 

|  |  
		|  |  

| Rim Drake | 

|     Добавлено:  Вт 03.02.2009, 09:13  |  |  
 | 

| Zyklon-B писал(а): Чую, чую!!!! грядёт говносрач!!! хе-хе :twisted: спакуха, говносрача не будет =)

|  |  
		|  |  

| Nattemenneske | 

|     Добавлено:  Вт 03.02.2009, 14:49  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 03:26
 | 

| Dominion писал(а): Весь павер конечно, уши вянут слушать это хэппи поливалово   Не любить и не понимать - немного разные вещи имхо.

|  |  
		|  |  

| FCSR | 

|     Добавлено:  Вт 03.02.2009, 15:20  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 07.05.2008, 15:39
 | 

| Не понимаю Porcupine Tree, но очень хочу понять. 

|  |  
		|  |  

| Glop | 

|     Добавлено:  Вт 03.02.2009, 16:00  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.09.2006, 18:18
 | 

| Min3DraW писал(а): С чем ни сравнивай вывод один - хэви и павер наиболее трудноотличимые стили. Скажу тебе как любитель хэви- и спид-метала: с пауэр-металом я их не спутаю   

|  |  
		|  |  

| Min3DraW | 

|     Добавлено:  Вт 03.02.2009, 16:36  |  |  
 | 

| Ну я то сам врятли их спутаю, ибо слушаю в основном павер.
А вот, то, что любитель блэка или фолка будет их путать - весьма вероятно.

|  |  
		|  |  

| Варяг Ливенский | 

|     Добавлено:  Вт 03.02.2009, 21:14  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 29.01.2008, 11:24
 | 

| соглашусь...что самый дикий ОТСТОЙНИК это повер-хэви. Но это ребята несколько ушли от темы.
 А ежели по теме...то я НАПРИМЕР, без ума от поздних альбомов парадайзов. НО! Удивительно, я совершенно не догоняю их нетленные шедевры! %%%%%%%) за исключением As I Die ды Remebrance. %%%%

|  |  
		|  |  

| Glop | 

|     Добавлено:  Вт 03.02.2009, 21:29  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.09.2006, 18:18
 | 

| Min3DraW писал(а):  А вот, то, что любитель блэка или фолка будет их путать - весьма вероятно. К вашим услугам.

|  |  
		|  |  

| Destroyer89 | 

|     Добавлено:  Ср 04.02.2009, 01:55  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 16.01.2009, 23:12
 | 

| MAX DE SADE писал(а): Destroyer89 писал(а): к найтвиш зачем-то прибавила приставку "готик"(хотя вот это уже самый настоящий павер как раз и есть!   К последнему альбому как раз таки можно прибавить пристаку "Готик"! Получится что-то вроде "Симфо Готик Повер Метал"...Ну хз,возможно.Я то вообще найтвиш слушать не могу(хотя новый все-таки получше будет,завыванья тарьи меня просто вымараживали),потому врядли когда-нибудь до их последнего альбома доберусь.)
 Что же касается сабжа,то конечно еще про блатняк забыл.Это вообще вещь за гранью добра и зла,и ничего хуже данного явления в муз.плане быть не может.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  
 | 
 |