Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Сб 16.11.2024, 23:50

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
  Re: что такое любовь?
СообщениеДобавлено: Пн 19.03.2007, 07:30 

А я всегда думал, что от любви до ненависти - один РАЗ  ;D

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 20.03.2007, 01:00 

Ну не один я думаю ;)    а если серьезно, то я думаю что действительно одно может легко перерасти  в другое. Но это при екстремальных ситуациях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 20.03.2007, 02:36 

[quote author=Deadman link=board=news;num=1159639350;start=100#126 date=03/20/07 в 00:00:45]Ну не один я думаю ;)    а если серьезно, то я думаю что действительно одно может легко перерасти  в другое. Но это при екстремальных ситуациях.[/quote]<br>Только это значит, наверное, что это была не любовь, а влюблённость... ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 20.03.2007, 06:43 

Вот это правда. При влюбленности действительно многое может измениться в очень короткий промежуток времени. Особенно, если тебе не отвечают взаимностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 20.03.2007, 10:37 

[quote author=March of Time link=board=news;num=1159639350;start=100#127 date=03/20/07 в 01:36:00]<br>Только это значит, наверное, что это была не любовь, а влюблённость... ;)[/quote]<br>А может все-таки не стоит так усложнять и без того далеко не тривиальную историю? :) Разве не достаточно одного непонятного абстрактного понятия "любовь"? А то еще "созерцание", которое бывает разрушительным и нет, "влюбленность" какая-то. Может еще вненавидимость введем, от которая по аналогии может перерасти в любовь? ;D. Влюбленность, любовь, ненависть- слова разные, но принцип построения-то один, до него бы "добурить"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 20.03.2007, 11:44 

Все-таки любовь и влюбленность - определенно разные вещи. Если влюбленность - чувство эмоционального опьянения, то любовь - чувство гораздо более многогранное и сложное. Не знаю, как лучше это описать, да и не люблю заочно вести дискуссии на такие вот философские темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 20.03.2007, 21:58 

[quote author=Lonewolf link=board=news;num=1159639350;start=100#129 date=03/20/07 в 09:37:44]<br>А может все-таки не стоит так усложнять и без того далеко не тривиальную историю? :) Разве не достаточно одного непонятного абстрактного понятия "любовь"? А то еще "созерцание", которое бывает разрушительным и нет, "влюбленность" какая-то. Может еще вненавидимость введем, от которая по аналогии может перерасти в любовь? ;D. Влюбленность, любовь, ненависть- слова разные, но принцип построения-то один, до него бы "добурить"...[/quote]<br>Нет, ненависть, любовь и влюблённсть разныке вещи как раз  ;) <br>Ты знаешь, я не знаю, чувствовал ли ты в жизни что-то кроме физического влечения, потому что тогда у этого разговора нет смыла: ты опираешься на твой собственный опыт, я на мой собственный. Так что... Любовь куда более глубокое понятие, чем влюблённсть. Влюблённость - это как опъянение, а любовь - это уже как спокойствие, и ту разница огромная. Если этого ты не чувствовал, разговор теряет смысл, потому что нельзя заставить почувствовать... ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 20.03.2007, 22:18 

прочитал на научном сайте такую историю.  муж и жена и у жены уже после свадьбы и рождения детей произошла авария или несчастный случай и она стала прикованной к инвалидной коляске(ноги кажется парализовало а руки и вообще верхняя чатсь тедла двигается нормально) . так вот а муж её не бросил остался с ней и даже смастерил специальное инвалидное крсело благодаря которому его жена может гулять на природе. и он даже написал что после травмы его жена стала всегда грустной а благодаря этому креслу внедорожному у ней появилась улубка на лице а эта улыбку по красоте сравнима с восходом солнца, вот<br><br>какая любовь....вы себе такое можете представить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 20.03.2007, 23:16 

[quote author=Sam link=board=news;num=1159639350;start=100#132 date=03/20/07 в 21:18:42]прочитал на научном сайте такую историю.  муж и жена и у жены уже после свадьбы и рождения детей произошла авария или несчастный случай и она стала прикованной к инвалидной коляске(ноги кажется парализовало а руки и вообще верхняя чатсь тедла двигается нормально) . так вот а муж её не бросил остался с ней и даже смастерил специальное инвалидное крсело благодаря которому его жена может гулять на природе. и он даже написал что после травмы его жена стала всегда грустной а благодаря этому креслу внедорожному у ней появилась улубка на лице а эта улыбку по красоте сравнима с восходом солнца, вот<br><br>какая любовь....вы себе такое можете представить?[/quote]<br>человеку, который способен на такую любовь и делает такое ради любимой - огромное уважение, вот у кого настоящие чувства<br>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 20.03.2007, 23:19 

[quote author=Hellrider link=board=news;num=1159639350;start=100#133 date=03/20/07 в 22:16:44]<br>человеку, который способен на такую любовь и делает такое ради любимой - огромное уважение, вот у кого настоящие чувства<br>[/quote]<br>Вотте и принципиальная разница между влюблённостью-страстью и любовью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 21.03.2007, 02:12 

[quote author=March of Time link=board=news;num=1159639350;start=100#134 date=03/20/07 в 22:19:42]<br>Вотте и принципиальная разница между влюблённостью-страстью и любовью. [/quote]<br><br>Ну не стал бы так сразу о такой разница: все относительно. То, что вчера казалось любовью сегодня кажется влюбленностью. Кто сказал, что аналогичной ситуации не будет завтра?<br><br>P.S. Непосредственно по теме: уж не знаю как разложить любовь по полочкам - напротив эта такая привязанность, такое влечение к человеку, когда про все полочки напрочь забываешь. Привязанность, которая исходит не из совокупности объективных факторов (цвет волос, объем груди, уровень интеллекта), а из однажды вопринятого тобой образа - причем также никак не анализируемого - просто однажды он сложилась в каком-то отдаленном участке мозга и сдвинул какой-то рычажок. После чего ты готов пойти на что угодно, ради этого человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 21.03.2007, 10:32 

[quote author=Marfich link=board=news;num=1159639350;start=100#135 date=03/21/07 в 01:12:37]<br><br>Ну не стал бы так сразу о такой разница: все относительно. То, что вчера казалось любовью сегодня кажется влюбленностью. Кто сказал, что аналогичной ситуации не будет завтра?<br><br>P.S. Непосредственно по теме: уж не знаю как разложить любовь по полочкам - напротив эта такая привязанность, такое влечение к человеку, когда про все полочки напрочь забываешь. Привязанность, которая исходит не из совокупности объективных факторов (цвет волос, объем груди, уровень интеллекта), а из однажды вопринятого тобой образа - причем также никак не анализируемого - просто однажды он сложилась в каком-то отдаленном участке мозга и сдвинул какой-то рычажок. После чего ты готов пойти на что угодно, ради этого человека.[/quote]<br><br>По вашему описанию-то как раз получается то, что тут все называют непонятным словом "влюбленность".<br><br> To March of Time Конечно, ненависть, влюбленность и любовь имеют разные проявления, но по сути-это некие "крайние" стадии восприятия отдельной личности. И мне кажется, что "механизм" возникновения их один и тот же и лежит он не в сфере разума...<br>Я не хотел бы распространятся на свой счет, скажу только, что я чувствовал больше, чем просто физическое влечение...<br>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 21.03.2007, 12:17 

[quote author=Lonewolf link=board=news;num=1159639350;start=100#136 date=03/21/07 в 09:32:32]<br><br>По вашему описанию-то как раз получается то, что тут все называют непонятным словом "влюбленность".<br><br> To March of Time Конечно, ненависть, влюбленность и любовь имеют разные проявления, но по сути-это некие "крайние" стадии восприятия отдельной личности. И мне кажется, что "механизм" возникновения их один и тот же и лежит он не в сфере разума...<br>Я не хотел бы распространятся на свой счет, скажу только, что я чувствовал больше, чем просто физическое влечение...<br>[/quote]<br>В любом случае, это был не наезд, поэтому как хочешь, мы тут не откровенничаем!  :)<br>Вот тут я с тобой согласен, эти чувства ПО БОЛЬШЕЙ части лежат не в сфере разума, но мне кажется, что абсолютной противоположностью ненавистисти является именно влюблённость, а не любовь. Если хочешь, ненависть и влюблённость делают человека порой слепым и неспособным воспринимать адекватно ни человека, ни мир (они делают это в разных направлениях, но суть та же - ты словно ослеплён). А любовь, та, которая встречается редко, как раз не ослепляет, наоборот, просвещая разум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 21.03.2007, 18:00 

Тогда сам получается вывод такой: пример- у нее нет недостатков- это влюбленность. У нее есть недостатки, но плевать я на них хотел- переходная стадия. У нее есть недостатки, как у всех, но достоинства перекрывают- любовь... Так что ли?<br>Получается разница между любовью и влюбленностью лишь в мощности эмоционального фона... То есть сначала идет бурный взрыв и чувства напрочь преобладают над разумом, то есть "влюбленность", потом происходит некое охлаждение и соответственно уровни рациональной и эмпирической сфер снова балансируются, и это состояние при условии сохранения влечения называется любовью? <br>Опять же, принцип появления один и тот же, только разные "показатели"...<br>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 21.03.2007, 18:17 

[quote author=Lonewolf link=board=news;num=1159639350;start=100#136 date=03/21/07 в 09:32:32]<br><br>По вашему описанию-то как раз получается то, что тут все называют непонятным словом "влюбленность".<br><br> To March of Time Конечно, ненависть, влюбленность и любовь имеют разные проявления, но по сути-это некие "крайние" стадии восприятия отдельной личности. И мне кажется, что "механизм" возникновения их один и тот же и лежит он не в сфере разума...<br>Я не хотел бы распространятся на свой счет, скажу только, что я чувствовал больше, чем просто физическое влечение...<br>[/quote]<br><br>Вот с понятием влюбленности то я и не согласен. Я отнюдь не имею ввиду физическое влечение. Это просто самая ранняя и самая яркая стадия любви. Если все складывается удачно, потом она переходит в более спокойное, но отнюдь не менее сильное чувство, к которому здесь и применюят слово "любовь". А если нет подпитки этого чувства, то есть по тем или иным причинам, отношения не складываются - оно медленно и мучительно, но все-таки умирает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 21.03.2007, 21:08 

[quote author=Lonewolf link=board=news;num=1159639350;start=100#138 date=03/21/07 в 17:00:40]Тогда сам получается вывод такой: пример- у нее нет недостатков- это влюбленность. У нее есть недостатки, но плевать я на них хотел- переходная стадия. У нее есть недостатки, как у всех, но достоинства перекрывают- любовь... Так что ли?<br>Получается разница между любовью и влюбленностью лишь в мощности эмоционального фона... То есть сначала идет бурный взрыв и чувства напрочь преобладают над разумом, то есть "влюбленность", потом происходит некое охлаждение и соответственно уровни рациональной и эмпирической сфер снова балансируются, и это состояние при условии сохранения влечения называется любовью? <br>Опять же, принцип появления один и тот же, только разные "показатели"...<br>[/quote]<br>В таком случае ВСЁ возникло из одного и того же... ;)<br>Схема, которую ты описал лично мне не попадалась, так как бывает, что стадия сумашествия отсутствует... ;) то бишь стадия влюблённости...<br>Вообще, спор тупой: а есть ли любовь?  ;D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 21.03.2007, 21:10 

[quote author=Lonewolf link=board=news;num=1159639350;start=100#138 date=03/21/07 в 17:00:40]Тогда сам получается вывод такой: пример- у нее нет недостатков- это влюбленность. У нее есть недостатки, но плевать я на них хотел- переходная стадия. У нее есть недостатки, как у всех, но достоинства перекрывают- любовь... Так что ли?<br>Получается разница между любовью и влюбленностью лишь в мощности эмоционального фона... То есть сначала идет бурный взрыв и чувства напрочь преобладают над разумом, то есть "влюбленность", потом происходит некое охлаждение и соответственно уровни рациональной и эмпирической сфер снова балансируются, и это состояние при условии сохранения влечения называется любовью? <br>Опять же, принцип появления один и тот же, только разные "показатели"...<br>[/quote]<br>Любовь не есть охлаждения чувств. Это даже не то, что достоинства перекрывают недостатки, а то, что я с этими недостатками вполне уживаюсь, я выше их. Вот именно поэтому найти любимого человека не легко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 22.03.2007, 10:08 

[quote author=March of Time link=board=news;num=1159639350;start=100#141 date=03/21/07 в 20:10:37]<br><br>Любовь не есть охлаждения чувств. Это даже не то, что достоинства перекрывают недостатки, а то, что я с этими недостатками вполне уживаюсь, я выше их. Вот именно поэтому найти любимого человека не легко. [/quote]<br>Это примерно то, чо я и хотел показать. Только охлаждение присутствует, конечно не в ноль, но по сравнению с первой "бурной" стадией, где эмоции зашкаливают- все-таки похолоднее...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 22.03.2007, 21:26 

[quote author=Grim Navy link=board=news;num=1159639350;start=100#143 date=03/22/07 в 12:11:34]<br><br>"Я выше ее(его) недостатков" - звучит как-то снисходительно, типа "жить с ним не возможно, а пристрелить жалко". У человека есть два пути в поисках любви (всегда и во всем есть как минимум два пути). Первый подразумевает встречу с персоной, при взгляде на которую дух захватывает, мурашки бегут, на глаза наворачивается слеза и прочее... Вступая в отношения с такой особой, чувствуешь себя окрыленным и счастливым каждую минуту, но никогда-никогда не сможешь в ее присутствии вздохнуть свободно, будешь с замиранием пожирать ее глазами, не смея отвести взгляд. И будешь только думать какую бы позу принять во время беседы (во время чего угодно), чтобы случайно не испортить впечатление. И никогда не сможешь уснуть в ее присутствии...<br>Со вторым путем все гораздо проще. Тебе в присутствии этого человека абсолютно так же комфортно, как будто ты один. Потому что ни одно напряжение не возможно выдержать долго, даже если оно делает тебя счастливым.[/quote]<br><br>Абсолютно согласен, кстати. Только под словом "уживаться" с недостатками я подразумевал не смотреть свысока с нисхождением, а не страдать из-за этих недостатков, не считать их слишком важными. Ладить с ними.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 22.03.2007, 21:27 

[quote author=Lonewolf link=board=news;num=1159639350;start=100#142 date=03/22/07 в 09:08:28]<br>Это примерно то, чо я и хотел показать. Только охлаждение присутствует, конечно не в ноль, но по сравнению с первой "бурной" стадией, где эмоции зашкаливают- все-таки похолоднее...[/quote]<br>Мне кажется, что главная характеристика любви - это спокойствие твоего внутреннего мира, которое даёт тебе наличие в твоей жизни любимого человека. Охлаждение ли это? Нет, скорее расхож тепла с умом... ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 22.03.2007, 21:32 

[quote author=March of Time link=board=news;num=1159639350;start=100#141 date=03/21/07 в 20:10:37]<br><br>Любовь не есть охлаждения чувств. Это даже не то, что достоинства перекрывают недостатки, а то, что я с этими недостатками вполне уживаюсь, я выше их. Вот именно поэтому найти любимого человека не легко. [/quote]<br>Ещё: быть выше недостатков ну ни капельки не значит быть выше человека. Мы же не отождествляем человека с его недостатками?  ;) Ценить личность, даже с недостатками, потому что любят-то вопреки, и те же недостатки, которые недостатки очень условно, обуславливают неповторимость человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 23.03.2007, 22:10 

да да! точно! в конце концов недостатки могут даже нравится! ну если это конечно не наркомания! а допустим такой недостаток как: вечно попадать в глупые ситуации или допустим, там....какой нить комплекс из за внешности или допустим чрезмерная стеснительность ну и так далее)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 24.03.2007, 17:54 

[quote author=Grim Navy link=board=news;num=1159639350;start=100#148 date=03/24/07 в 11:58:03]<br><br>Ну, любят не обязательно "вопреки", но еще и "благодаря", а иногда даже - "согласно".  ;D<br>Понятие "недостатки" все же весьма условно. Один скажет "ее манера не спать по ночам - недостаток, конечно, но с этим я в принципе могу смириться, как-то подстроиться", а другой даже не заметит, поскольку самому не спится. Думаю это имелось в виду.[/quote]<br>Скорее это, а не то, что "быть выше недостатков - значит быть ыше человека".  ;) Недостатки условны до тех пор, пока мы с ними не сталкгёмся и остаются неусловными, пока мы не начнём относится к ним с подлинным пониманием и толерантностью.  ;) быть выше недостатков - это когда они не отравляют тебе отношения.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 10.05.2007, 13:37 

а как насчет природного древнего инстинкта собственичества? когда , допустим завоевал лучшую самку для продолжения рода и не хочешь чтобы другие самцы её отбили. Или кусок мяса где то выхватил а другие жители пещер хотят его отобрать - по-моему любовь часто путает с этим инстинктом..
Особенно хорошо это можно проследить у людей у которых не было девушек или секса или ещё чего - в результате они очень сильно хотят завоевать девушку прилагают огромные усилия- но потом когда девушка становится их, они перестают испытывать к ней всякий интерес. Такое ещё можно наблюдать когда маленький ребёнок просит игрушку просит плачет чтобы ему её купили а когда ему её покупают – он перестаёт испытывать к ней всякий интерес и уже хочет себе новую игрушку.

А ещё часто бывает смесь этого инстинкта с фетишем. Когда человек получает удовольствия от своего страдания и любования со стороны.
особенно хорошо это можно проследить в гранатовом браслете. Кода Желтков 10 лет кажется сохнул по замужней даме и даже не сообщал ей о своих чувств и не показывался сам а только получал восхищение от возможности наблюдения за своей любовью когда она сидит в театре а потом трогать и целовать рекламку которую она держала в руках и оставила на сиденье. и он так же сохранил эту рекламу на несколько лет.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 11.05.2007, 23:06 

Sam писал(а):
Особенно хорошо это можно проследить у людей у которых не было девушек или секса или ещё чего - в результате они очень сильно хотят завоевать девушку прилагают огромные усилия- но потом когда девушка становится их, они перестают испытывать к ней всякий интерес. .

Это не только у парней так бывает, но и у девушек; но только девушки обычно как получат "игрушку" не отпускают ее, ревнуют ко всем, даже если им этот парень не нужен, все равно ведут себя как собака на сене.
Sam писал(а):
А ещё часто бывает смесь этого инстинкта с фетишем. Когда человек получает удовольствия от своего страдания и любования со стороны.

Это некий душевный мазохизм.

Любовь - это БОЛЬ, чаша боли, горько-сладкая жидкость с привкусом крови, и ты пьешь ее и не можешь себя остановить, она как наркотик; возможно, когда-нибудь ты сможешь остановиться, но это будет позже. Разница лишь в том, что у кого-то горечи больше (безответная любовь, например), а у кого-то она слаще. Но боль присутствует в любом случае

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 11.05.2007, 23:12 

LadyLamia писал(а):

Любовь - это БОЛЬ, чаша боли, горько-сладкая жидкость с привкусом крови, и ты пьешь ее и не можешь себя остановить, она как наркотик; возможно, когда-нибудь ты сможешь остановиться, но это будет позже. Разница лишь в том, что у кого-то горечи больше (безответная любовь, например), а у кого-то она слаще. Но боль присутствует в любом случае

ну что это такое? как будто любовь это только плохо и больно - нет конечно! ))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пн 14.05.2007, 22:26 

Sam писал(а):
ну что это такое? как будто любовь это только плохо и больно - нет конечно! ))

Ну, нет, конечно, также это счастье, легкость, ощущение бабочек внутри, но боль присутствует в любом случае: боль от ревности, от разлуки (пусть даже недолгой), от одной мысли: а вдруг он/она меня разлюбил(а)/не любит и т.д.
А вообще, у меня просто было много боли, поэтому положительные эмоции ушли на второй план...Хотелось бы, чтоб у вас всех боли было гораздо меньше, чем счастья и легкости, так чтоб она не ощущалась почти.
Еще любовь дляя некоторых является стимулом идти вперед, а некоторых, наоборот, затормаживает. Интересно почему?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 15.05.2007, 01:21 

Цитата:
Еще любовь дляя некоторых является стимулом идти вперед, а некоторых, наоборот, затормаживает. Интересно почему?

ну у меня есть теория насчёт этого. Если у человека в результате того что его возносят до небес и хвалят за все минусы и промахи появляется мания величия- то он естественно деградирует. Так как зачем ему развиваться - он и так самый лучший(-ая)

А если человек ищет родственную душу-человека который, допустим, увлекается науками книгами музыкой, который много читает, принципиальный - он находит такого человека, практически свой идеал - конечно, он радуется тому, что есть ещё такие люди и не все окружающие его злые и глупые и с плохими человеческими качествами - конечно человек разовьётся! И будет пытаться соответствовать своему идеалу
а если допустим произошла сора или ошибка по чистой случайности - то человек пытается доказать что он достоин и хороший - и он развивается духовно и физически.

или если его любовь хороша в духовном плане то любящий пытается достичь таких же высот и тоже развивается

сегодня только слышал историю не знаю правда или нет. У паренька которому было 16 его 18 летняя подружка родила и это послужило ему стимулом чтобы он развивался, бегал, зарабатывал деньги - и результат: прошло много лет и он богатый, говорят даже депутат и всё такое))ЫЫЫ))депутат))

Цитата:
но боль присутствует в любом случае: боль от ревности, от разлуки (пусть даже недолгой), от одной мысли: а вдруг он/она меня разлюбил(а)/не любит и т.д.

мне это знакомо и я с этим согласен. Но я думаю ты ещё слишком молода. Если ты найдёшь настоящую любовь а не подхалима и лицемера - то больно не будет. Ну может тока иногда из-за небольшой ревности из-за сор на идеологической почве - но честные и добрые люди на то и есть чтобы думать не только о себе но и о других людях, думать о том чтобы окружающим их людям не было плохо от их действий

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 15.05.2007, 21:38 

Sam писал(а):
Если ты найдёшь настоящую любовь а не подхалима и лицемера - то больно не будет.

Ты думаешь подхалима и лицемера нельзя любить по-настоящему? Ведь, когда любишь человека, не обращаешь внимания на его недостатки...а когда начинаешь обращать, то поздно уже бывает... Есть еще безответная любовь, и, по-моему, это больнее, чем любить лицемера. Хотя...все зависит от ситуации.
С твоей теорией я согласна. Еще хотела добавить, что безответная любовь - очень хороший стимул, стараешься быть лучше во всем, чтоб на тебя обратили внимание.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 15.05.2007, 23:55 

ха! да по моему влюбиться в лицемера и подхалима гораздо легче! ведь он говорит такие хорошие слова!)) и называет влюблённого в него самым лучшим и умным!) как тут не влюбиться!)

поэтому так много матерей одиночек))) чем человек глупее тем больше вероятность того что он влюбиться в лицемера и подхалима, так как глупый человек хочет чувствовать себя самым лучшим и умным – и он действительно себя таковым считает!) только никто не замечает его ума...а ведь он такой умный(-ая)

Цитата:
Еще хотела добавить, что безответная любовь - очень хороший стимул, стараешься быть лучше во всем, чтоб на тебя обратили внимание.

ну да. если развиваешься при этом-то эта самая лучшая любовь! а если просто сидишь в углу и страдаешь и ничего не делаешь вообще а тока ноешь - то это конечно ужасно...хотя кому как нравиться время проводить

Ответить с цитатой  
  что такое любовь
СообщениеДобавлено: Ср 16.05.2007, 21:40 

Любви посвещается

С тобой пытаюсь я расстаться
На пртяженье многих лет.
С тобой пытаюсь я бороться,
Но сил на это больше нет.

Люблю и все! Вот в чем причина
Возврата моего к тебе.
Ты для меня огонь, трясина,
Тону я будто бы во мгле.

Ты для меня дороже смерти,
В которую я влюблена.
Открыл ты дверцу в мое сердце,
Теперь я на всегда твоя.

Твой голос, словно упоенье
Души измученной моей.
В тебе нашла я воплощенье
"Убийцы" мрачных моих дней.

Твоя любовь ко мне волшебна
Такой не сыщешь на земле.
Я для тебя, как луч спасенья
В твоей измученной душе

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 17.05.2007, 11:01 

Sam писал(а):
ха! да по моему влюбиться в лицемера и подхалима гораздо легче! ведь он говорит такие хорошие слова!)) и называет влюблённого в него самым лучшим и умным!) как тут не влюбиться!)

Не обязательно можно влюбиться в лицемера, который говорит именно ТЕБЕ хорошие слова, он может вообще тебе в лицо говорить гадости, а остальным хорошие слова, и все равно ты в него влюбляешься...А потом начинаешь ненавидеть его за то, что он к другим хорошо относится (или делает вид, что хорошо относится), а к тебе нет; и начинаешь мстить :twisted:
А еще бывает обратная ситуация: человек в тебя влюблен, он в восторге от тебя, делает все, чтоб тебе понравится, при этом он не лицемер, а хороший человек, но ничего, кроме дружеской симпатии ты к нему не испытываешь.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 17.05.2007, 15:23 

LadyLamia писал(а):
Sam писал(а):

Не обязательно можно влюбиться в лицемера, который говорит именно ТЕБЕ хорошие слова, он может вообще тебе в лицо говорить гадости, а остальным хорошие слова, и все равно ты в него влюбляешься....

Это он скорее всего получает удовольствие от своей власти над тобой или перед тобой)

LadyLamia писал(а):
А еще бывает обратная ситуация: человек в тебя влюблен, он в восторге от тебя, делает все, чтоб тебе понравится, при этом он не лицемер, а хороший человек, но ничего, кроме дружеской симпатии ты к нему не испытываешь.

а это уже ты получаешь удовольствие от совей власти над этим несчастным)в идеале надо сделать так чтобы вообще не давать ему даже никаких видов и надежд (ну если совсем не нравится как партнёр) а то ведь некоторые использует таких несчастных - гуляют с ними рассказывают секреты, издеваются и так далее...

кстати девушки тоже часто обманывают. и в общем им это даже легче - ведь за девушкой всегда больше увивается мужчин, чем девушек за парнями.

Любая практически девушка, даже полненькая может запросто познакомится с не самым худшим мужчиной на вечеринке или в баре, каком ни будь, и получить от него коктейль или секс. А вот парню будет гораздо сложней это сделать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 17.05.2007, 19:31 

Sam писал(а):
Это он скорее всего получает удовольствие от своей власти над тобой или перед тобой)

А, если я в ответ веду себя также и ничем не выдаю свои чувства? (у меня некогда был такой случай, правда позже я узнала, что он, оказывается, тоже был в меня влюблен, но не хотел унижаться (он это считал почему-то унижением), добиваясь моего расположения: типа, другие девушки сами за мной бегают)
Sam писал(а):
а это уже ты получаешь удовольствие от совей власти над этим несчастным)в идеале надо сделать так чтобы вообще не давать ему даже никаких видов и надежд (ну если совсем не нравится как партнёр) а то ведь некоторые использует таких несчастных - гуляют с ними рассказывают секреты, издеваются и так далее...

Я бы не сказала, что такие ситуации доставляют мне удовольствие. Когда парень в меня влюбляется, я неизбежно теряю в его лице друга; ведь больше я не могу вести себя с ним как с другом, приходится отдаляться от него.
А тех, кто издевается в таких случаях я не понимаю и осуждаю
Sam писал(а):
Любая практически девушка, даже полненькая может запросто познакомится с не самым худшим мужчиной на вечеринке или в баре, каком ни будь, и получить от него коктейль или секс. А вот парню будет гораздо сложней это сделать.

Смотря какая - и среди полненьких бывают симпатичные. У многих мужчин тааакие требования к девушкам, хотя сами они несимпатичные, и характер у них ужасный, и умом особым не отличаются. Тем более, девушка так не станет делать, потому что многие мужчины после такого случая посчитают ее шалавой, а для парня почему-то считается нормальным спать со всеми подряд девушками...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 18.05.2007, 02:26 

LadyLamia писал(а):
Sam писал(а):

А, если я в ответ веду себя также и ничем не выдаю свои чувства? (у меня некогда был такой случай, правда позже я узнала, что он, оказывается, тоже был в меня влюблен, но не хотел унижаться (он это считал почему-то унижением), добиваясь моего расположения: типа, другие девушки сами за мной бегают)...

Хм...и ты его называешь лицемером? а ты тогда кто? То же лицемер раз одинаково с ним себя ведёшь. И ещё я могу сказать что вы идеально подходите друг для друга - вот даже одинаково себя ведёте))

Sam писал(а):

Цитата:
Я бы не сказала, что такие ситуации доставляют мне удовольствие. Когда парень в меня влюбляется, я неизбежно теряю в его лице друга; ведь больше я не могу вести себя с ним как с другом, приходится отдаляться от него.
А тех, кто издевается в таких случаях я не понимаю и осуждаю

Это часто так у девушек) Ещё в Саус ПАрке было на эту тему. В серии про грудь. "Мама. А почему все мальчики хотят поиграть именно со мной а не с другими девушками? " "Это из за того что все девушки в нашей семье очень умные" "Мама, а сколько будет...?" И мама молчит не знает что сказать))

Такое часто бывает- почему то у красивых девушек друзей и знакомых больше. Это из за того что мужчины видят в ней здоровую красивую мать для своих будущих детей) У некрасивых девушек друзей гораздо меньше(мужского пола которые) Просто парни начинают общаться для того чтобы начать встречаться с девушкой и совратить её, а девушки думают что с ними общаются из за их интеллекта) Везде есть конечно исключения...но мне кажется что в большинстве случаев всё происходит по такому сценарию который я описал
Sam писал(а):

Цитата:
Смотря какая - и среди полненьких бывают симпатичные. У многих мужчин тааакие требования к девушкам, хотя сами они несимпатичные, и характер у них ужасный, и умом особым не отличаются. Тем более, девушка так не станет делать, потому что многие мужчины после такого случая посчитают ее шалавой, а для парня почему-то считается нормальным спать со всеми подряд девушками...

ты меня не поняла. Я говорю что девушкам заполучить секс и привлекательного партнёра - гораздо легче( ну на ночь хотя бы). Парни всегда ухаживают за девушками и оказывают им внимание. По природе девушки выбирают из демонстрирующих свои достоинства самцов - лучшего)) У девушек стока преимуществ в этом! поэтому надо чтобы культура геев набирала обороты - чтобы девушки холили и лелеяли каждого мужчину а не использовали мужчин как мясо и рабов)

А полненькие или худенькие, С большой грудью или маленькой- красота бывает разной. К тому же разным людям нравятся разные типы красоты. А есть ещё сексуальные извращения- когда человеку нравиться что то слишком оригинальное) я не про это вообще говорил!!!))

А те у кого слишком высокие требования…никогда не найдут себе такую идеальную девушку.. наверно
[/quote]

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Сб 19.05.2007, 17:57 

Я не кого не хочу оскорбить своими словами и с тобой и с твоими друзьями я не знаком, LadyLamia, так что не знаю как у вас там- настоящая ли дружба или нет.

Но я всё таки считаю ,что в большинстве случаев парни общаются с девушками из за красоты этих девушек.

А конкуренции нужна чтобы женщина выбрала наиболее сильного и здорового партнёра для того чтобы родить сильное потомство - так что это всё верно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вс 20.05.2007, 14:10 

Sam писал(а):
Хм...и ты его называешь лицемером? а ты тогда кто? То же лицемер раз одинаково с ним себя ведёшь. И ещё я могу сказать что вы идеально подходите друг для друга - вот даже одинаково себя ведёте))

Не, обычно я не лицемерю. Просто в данной ситуации это метод самообороны. "С волками жить - по волчьи выть", - как говорится
Sam писал(а):
Такое часто бывает- почему то у красивых девушек друзей и знакомых больше. Это из за того что мужчины видят в ней здоровую красивую мать для своих будущих детей) У некрасивых девушек друзей гораздо меньше(мужского пола которые) Просто парни начинают общаться для того чтобы начать встречаться с девушкой и совратить её, а девушки думают что с ними общаются из за их интеллекта) Везде есть конечно исключения...но мне кажется что в большинстве случаев всё происходит по такому сценарию который я описал

Знакомых - да, друзей - нет... Еще есть такой случай - когда девушка с детства общается в основном с мальчиками, ее перестают воспринимать как девушку, в мужской компании она становится "своим парнем", часто такие девушки мужеподобны и нетрадиционной ориентации (но не всегда, таких 50%).
Еще все зависит от того как девушка себя поставит: если она будет вести себя как слабый пол, то отношение к ней будет, как ты описал; но если она будет вести себя на равных, то и отношение к ней будет другое. Хотя много парней, которым не нравится, когда девушка ведет себя так, т.к. у них остались предрассудки времен патриархата ("Знай, женщина, свое место"). На работе сотрудники-мужчины считают таких женщин стервами. Вообще в таком случае девушке тяжело завоевать уважение мужчин.

Sam писал(а):
ты меня не поняла. Я говорю что девушкам заполучить секс и привлекательного партнёра - гораздо легче( ну на ночь хотя бы). Парни всегда ухаживают за девушками и оказывают им внимание. По природе девушки выбирают из демонстрирующих свои достоинства самцов - лучшего)) У девушек стока преимуществ в этом! поэтому надо чтобы культура геев набирала обороты - чтобы девушки холили и лелеяли каждого мужчину а не использовали мужчин как мясо и рабов)

Если парень симпатичный, то у него тож шансы высоки.
Пока девушка молода и красива - у нее есть выбор. А вот в более старшем возрасте ей уже мало кто оказывает внимание. А мужчины в любом возрасте востребованы, т.к. мужчин меньше, чем женщин. Девушки и так холят мужчин; т.к. конкуренция между ними гораздо больше.
Sam писал(а):
Я не кого не хочу оскорбить своими словами и с тобой и с твоими друзьями я не знаком, LadyLamia, так что не знаю как у вас там- настоящая ли дружба или нет.

Но я всё таки считаю ,что в большинстве случаев парни общаются с девушками из за красоты этих девушек.

А конкуренции нужна чтобы женщина выбрала наиболее сильного и здорового партнёра для того чтобы родить сильное потомство - так что это всё верно.

Нет настоящей или ложной дружбы - дружба есть или ее нет...(ну, это уже другая тема)
Тоже не хочу тебя обидеть, но все же спрошу: ты сам общаешься с девушками по критерию красивая-некрасивая или в зависимости от того интересно- не интересно тебе с ней общаться?
Мне нравятся красивые парни, но если мне неинтересно с ним общаться, то я не буду общаться с ним, потому что он красив...
Партнер, потомство... - а как же Любовь?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вс 20.05.2007, 19:36 

LadyLamia писал(а):

Знакомых - да, друзей - нет... Еще есть такой случай - когда девушка с детства общается в основном с мальчиками, ее перестают воспринимать как девушку, в мужской компании она становится "своим парнем", часто такие девушки мужеподобны и нетрадиционной ориентации (но не всегда, таких 50%).
Еще все зависит от того как девушка себя поставит: если она будет вести себя как слабый пол, то отношение к ней будет, как ты описал; но если она будет вести себя на равных, то и отношение к ней будет другое. Хотя много парней, которым не нравится, когда девушка ведет себя так, т.к. у них остались предрассудки времен патриархата ("Знай, женщина, свое место"). На работе сотрудники-мужчины считают таких женщин стервами. Вообще в таком случае девушке тяжело завоевать уважение мужчин.

да ты что то не то говоришь...по моему такие девушки больше наоборот нравятся- ведь они больше подходят на роль матерей.

И вообще я имел ввиду про будущих матерей что они должны быть не только красивыми но ещё и немного вменяемыми. Было бы здорово если бы она увлеклась чем то интеллектуальным - то тогда это просто идеальный кандидат на материнство.

А есть ещё вариант если девушка глупенькая, но там симпатичная- то она конечно не воспринимается как мать а воспринимается как объект секс фантазий -но и в этом случае с ней будут общаться и она будет думать что общаются с ней из за того что она такая умная!) ну в идеале когда девушка всё понимает)

Цитата:
Если парень симпатичный, то у него тоже шансы высоки.
Пока девушка молода и красива - у нее есть выбор. А вот в более старшем возрасте ей уже мало кто оказывает внимание. А мужчины в любом возрасте востребованы, т.к. мужчин меньше, чем женщин. Девушки и так холят мужчин; т.к. конкуренция между ними гораздо больше.

ну да) в возрасте до 30 лет - конкуренция большая среди мужчин а после 30 - уже мало мужчин и много женщин!!!)) и чем старше тем хуже)тем свободных женщин всё больше а свободных мужчин всё меньше

хотя вот в данный момент за всеми симпатичными девчонками, с которыми я общаюсь увиливает по много парней сразу, несколько человек в неё влюблены и так далее))а ты говоришь конкуренции нету)

Цитата:
Нет настоящей или ложной дружбы - дружба есть или ее нет...(ну, это уже другая тема)
Тоже не хочу тебя обидеть, но все же спрошу: ты сам общаешься с девушками по критерию красивая- некрасивая или в зависимости от того интересно- не интересно тебе с ней общаться?
Мне нравятся красивые парни, но если мне неинтересно с ним общаться, то я не буду общаться с ним, потому что он красив...
Партнер, потомство... - а как же Любовь?

Я объяснял сексуальную привлекательность и влечение которое иногда некоторыми людьми понимается как любовь. Но а любовь, по моему мнению, имеет место быть. Я верю что есть такое чувство. И я считаю что это гораздо больше чем просто привлекательность красота и желание зачать ребёнка)

я вот када с красивыми девушками встречался(хотя таких случаев было мало) или даже просто общался- то всегда хотел от них детей. Ну это на подсознательном уровне на уровне инстинкта! И это и есть природный , животный такой инстинкт!) Зачать потомство для продолжения рода. Надо как то перебарывать это инстинкт и рожать детей только от по-настоящему любящего и любимого партнёра ну или с уверенностью что с детьми всё будет хорошо ну или договорится с будущей матерью об этом(ну чтобы исключить ссоры там и так далее)

Ну так что я снова повторюсь: да если девушка красива и она более или менее умная и приличная девушка - то мне тут же хочется начать встречаться с ней)и это одно из основных причин почему я общаюсь с этими девушками.

Но с другой стороны у меня есть знакомые девушки и они даже очень симпатичные - но зная я их давно и воспринимаю их как своих друзей - и это же прекрасно! я с ними говорю на равных и не пытаюсь как то соблазнить или понравится- я искренен на все сто процентов. И они со мной.

Хотя один раз в жизни я был влюблён в некрасивую девушку) Но она много читала, была грустной и сыграла на слух на губной гармошке – в лесу родилась ёлочка- я был сражён на повал))!!!

Мне кажется что настоящая любовь - это когда давно знаешь человека, когда с ним многое прошёл, любовь это что то вроде настоящей дружбы, когда уважаешь человека за какие то его качества....Настоящая любовь - это не эти глупые и животные инстинкты -надо сюда уже подключать мозг и душу)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 15:20 

ее придумали поэты и прочие романтики, дабы победить смерть.....но смерть побеждает все и вся.....
а так любовь это просто сочетание симпатии и привязанности.....как собственно и было описано в самом первом посте..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 15:33 

silk писал(а):
Цитата:
Пока девушка молода и красива - у нее есть выбор. А вот в более старшем возрасте ей уже мало кто оказывает внимание.

:lol: В более, как было сказано, старшем возрасте, другие стандарты общения, и то, что мужчины не присвистывают вслед, это еще не значит, что не оказывают внимания.
Мужчины после тридцати, уже удовлетворившие прыщавую гиперсексуальность, начинают видеть в женщине не только попку, поэтому они в основном игнорируют малолеток, и даже побаиваются с ними связываться, им уже хочется и поговорить о чем-то, помимо "любви до гробовой доски". Да и вообще, чем старше, тем мужчины становятся осторожнее и избирательнее в связях, поэтому и кажется, что их мало. Женщины, напротив, избавляются от подростковых комплексов, связанных с внешностью, и ведут себя более раскованно, поэтому и кажется, что их больше. Они просто заметнее. :wink:

Ну конечно! Не смешите мои тапочки! Кто смотрел «Москву слезам не верит»? Там говорилось про это. Что после 30 – свободных мужчин всё меньше и меньше. И старый пердун в клубе знакомств куда зашла главная героиня, просил чтобы его из группы 60 летних перевели в группу помоложе, так как в группе 60 летних одни старухи. И сама главная героиня, у которой уже была взрослая дочь, встречалась с уже женатым мужиком у которого были дети и он ей, этот женатый мужик признавался в любви и дарил цветы но с женой разводится не хотел. А потом главная героиня встретила Гошу – идеального мужчину. Слесаря. Которые кстати знает единоборства честный и играет на гитаре и бесстрашный, а слесарством он занимается из за того, что это ему близко.

Затем я это прочёл в куче книг по психологии и сексологии и авторы, с уверенностью вам могу сказать, не абы какие, а известные и уважаемые.

Обычно новые браки происходят с женщинами после 30 по 2-м причинам: 1) Квартира этой женщины2) Прописка 3) Деньги этой жены 3) Ещё что ни будь (допустим дочка ( как в Лолите)

Я всё сказал!"!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 16:04 

silk писал(а):
Да пошел ты в жопу. Вместе со своими сведениями, почерпнутыми из фильма "Москва слезам не верит".
Они не соответствуют действительности.

Цитата:
Обычно новые браки происходят с женщинами после 30 по 2-м причинам: 1) Квартира 2) Прописка 3) Деньги этой жены 3) Ещё что нибудь (допустим дочка ( как в Лолите)

Это видимо совсем уж безнадежные женщины, которым кроме квартиры нечего предложить. :lol: Вот и подбирают всякое отребье. Что это за мужик, у которого после 30 нет ничего из вышеперечисленного, включая дочь?

А ну да) Я же говорю с самым умным человеком на земле! Который знает всё и всё что он думает гораздо умнее и правильнее чем написали умные и известные дядьки. Да и кстати Москва слезам не верит это тебе не хухры мухры - а культовое кино, получившее оскара.

Все нормальные женщины уже к этому времени должны быть по идее за мужем за хорошими добропорядочными мужчинами. это 1

2 - выбирают женщины тех кто больше их добивается и прилагает усилия чтобы добиться этой женщины - а так , чаще всего, делают лицемеры и подхалимы. Если женщина хорошая и умная- она сразу исключит всяких лицемеров и подхалимов.

Я приведу пример из Москвы слезам не верят и Лолиты опять же ( хотя ты, как я заметил не очень доверяешь классикам, а, наверно, читаешь тока какую ни будь поебень - типа Лимонова или ещё что ни будь в этом духе)

У главного героя Лолиты – не было квартиры и он остался жить у матери Лолиты и женился на ней - так как он от нечего делать путешествовал по стране и писал книгу и был, между прочим известным профессором и писателем( это по книге)

В Москве слезам не верят отец дочери главной героини - когда он обманул главную героиню очень давно и потом бросил, спустя 20 лет остался бедняком, а его вот обманутая им девушка - стала Директором завода ) Как он только об этом узнал - он тут же побежал с ней мирится и рассорил главную героиню и Гошу. Ну зато он работает на телевиденье -круто же!)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 17:36 

silk писал(а):
. Что это за мужик, у которого после 30 нет ничего из вышеперечисленного, включая дочь?

У меня дочери нет :D :D да и сына тоже :lol:
Эх, видать хреновый я мужик :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 19:46 

silk писал(а):
Artano писал(а):
silk писал(а):
. Что это за мужик, у которого после 30 нет ничего из вышеперечисленного, включая дочь?

У меня дочери нет :D :D да и сына тоже :lol:
Эх, видать хреновый я мужик :lol: :lol:

А что есть? Может квартира? Значит, уже не безнадежен :lol: Придется тебе видимо жениться на Sam'е...

Хм....Ты там вообще то говорил что мужик не имеющий квартиру после 30 лет - он типа и не мужик а так тряпьё. Я на это и ответил, что мужик из Лолиты не имел квартиры - но был известным писателем и профессором. Отсутствие у него квартиры послужило поводом остаться в доме Лолиты а затем и остаться жить там рядом с ней. Кстати до того как он встретил Лолиту, Гумберт Гумберт ни разу таких штук (женитьба на матери девчонки которая ему нравится) не делал. Следовательно, можно сказать, что как раз таки то, что он искал квартиру и послужило поводом для всех приключений в Лолите. Не искал бы он квартиру - не встретил бы Лолиту.

А скока лет Силку интересно? Наверняка он добился уже очень многого, раз так усилено про это говорит.
И фраза про то что почти все мужчины лицемерны и подхалимы - меня просто убила. По себе о других людях не суди.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 20:23 

silk писал(а):
А что есть? Может квартира? Значит, уже не безнадежен :lol: Придется тебе видимо жениться на Sam'е...

Квартир даже 2 :D :D Жениться я не хочу, а уж тем более на Sam'e :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 20:27 

Sam писал(а):
А скока лет Силку интересно? Наверняка он добился уже очень многого, раз так усилено про это говорит.
И фраза про то что почти все мужчины лицемерны и подхалимы - меня просто убила. По себе о других людях не суди.

Что-то подсказывает мне что Silk это девушка (причем ранее она была здесь под другим именем)....... :wink:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 20:33 

silk писал(а):
В более, как было сказано, старшем возрасте, другие стандарты общения, и то, что мужчины не присвистывают вслед, это еще не значит, что не оказывают внимания.
Мужчины после тридцати, уже удовлетворившие прыщавую гиперсексуальность, начинают видеть в женщине не только попку, поэтому они в основном игнорируют малолеток, и даже побаиваются с ними связываться, им уже хочется и поговорить о чем-то, помимо "любви до гробовой доски". Да и вообще, чем старше, тем мужчины становятся осторожнее и избирательнее в связях, поэтому и кажется, что их мало….

….потому что мужчины в большинстве своем - лицемеры и подхалимы.

А ну да…. А после 30 это большинство лицемеров и подхалимов уде не такое как в былые времена, когда они были молодыми – сейчас им уже хочется поговорить, прежде чем совершить свою пакость и раскрыть реальные карты и злодейские лицемерные планы.

Да и не всех уже обманывают эти подхалимы и лицемеры – а уже избирательно.

Эти большинство мужчин лицемеров и подхалимов –уже не обращает внимание на малолеток – так как малолеток очень просто обмануть им хочется уже обмануть уже постарше. Что там обманывать мелких малолеток?!

silk писал(а):
Мужчины после тридцати, уже удовлетворившие прыщавую гиперсексуальность, начинают видеть в женщине не только попку

Вероятно после 30 мужчины наконец то начинают замечать что у женщин есть ещё и грудь!!! Урааа!!! А до 30 – их глаза были слепы и не видели эту прекрасную часть женского тела.

silk писал(а):
что мужчины в большинстве своем - лицемеры и подхалимы.

Прям жить не хочется. Это ж чтож получается? Все вокруг меня подхалимы и лицемеры? И все мужчины главное? Ужос!!! И я тоже??? И ты??? И даже Макс Кавалера? И Брюс Виллис? И Эйнштейн? И Нобель? Лев Толстой? И Достоевский? И Моцарт? И Ницше? И Фрейд? Я так верил этим людям- а они подхалимы.ТЫ открыл мне глаза…

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 20:35 

Artano писал(а):
Sam писал(а):

Что-то подсказывает мне что Silk это девушка (причем ранее она была здесь под другим именем)....... :wink:

Эх..а я такой трактат ему в ответ написал...или ей.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 20:36 

Sam писал(а):
silk писал(а):
Прям жить не хочется. Это ж чтож получается? Все вокруг меня подхалимы и лицемеры? И все мужчины главное? Ужос!!! И я тоже??? И ты??? И даже Макс Кавалера? И Брюс Виллис? И Эйнштейн? И Нобель? Лев Толстой? И Достоевский? И Моцарт? И Ницше? И Фрейд? Я так верил этим людям- а они подхалимы.ТЫ открыл мне глаза…

расслабся, мы такими становимся, только когда дело касается женщин (но это только между нами) :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 23.05.2007, 20:45 

Artano писал(а):
Sam писал(а):
silk писал(а):

расслабся, мы такими становимся, только когда дело касается женщин (но это только между нами) :lol: :lol:

Ну да....и это всё из за инстиктов)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 24.05.2007, 01:09 

Любовь - понятие у каждого разное!!! смотря как кто видит любовь)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]