|  

| | | 
|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Пн 24.12.2007, 08:19  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 20.09.2006, 07:38
 | 

| Habal Garmin писал(а): интересно, к кому вы все обращаетесь?       В яблочко!

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Burning Saviour | 

|     Добавлено:  Пт 20.06.2008, 23:26  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 15.10.2007, 17:51
 | 

| Devourment, Mortician, кое-что из ранних Carcass, Sinister. Еще весьма злостно Cryptopsy рубили, Disgorge (хоть мексиканцы, хоть америкосы), Defeated Sanity, Brodequin, Internal Suffering. А если что посырее - есть смысл поискать демки (именно ДЕМКИ или хотя бы дебютники) блэк металлических групп, особенно старой школы конца 80-х или первой половины 90-х годов типа Beherit, Blasphemy, Rotting Christ, Belphegor, Judas Iscariot, Absu, Marduk, Mutiilation, Samael, Sarcofago, Unlord(та еще долбежка) и норвежских классиков. Хотя САМОЙ жестокой группы назвать все-таки не могу, но добавлю, что при желании можно найти такие жуткие подвальные вещи, что любой грязный дэт с \"санлайтовским\" саундом (шведский дэт) покажется прилизанным и насквозь коммерческим:D  Конечно, советую в-основном более или менее известные группы     Не читал предыдущие посты, поэтому извиняюсь за совпадения  

|  |  
		|  |  

| Android965 | 

|     Добавлено:  Сб 21.06.2008, 13:02  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 01.02.2008, 19:54
 | 

| Fear Factory:
- Demanufacture (1995)
 - Obsolete (1998)
 - Archetype (2004)

|  |  
		|  |  

| Dweller in the Cellar | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 22.06.2008, 01:52  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 27.03.2008, 01:10
 | 

| eland писал(а): Народ, у меня просьба:<br>подскажите мне какую-нибудь реально тяжелую и жесткую группу.<br><br>Обьясню, что для меня значит "тяжелая и жесткая":<br><br>должны быть реально мощные риффы, но при этом звук гитар должен быть четко выделен. К примеру, Cannibal Corpse в частности и весь грайндкор в целом мне не подходят - гитары там четко не выделены. Вообще, из всего того, что я когда либо слышал реально тяжелой и жесткой я считаю только музыку Dimmu Borgir на альбоме Puritanical Euphoric Misantropia (до этого альбома у них риффы не такие тяжелые и слабее выделены, как и вообще в большинстве блэковой музыки, которую я слышал, а на последнем их альбоме с выделенность все в порядке, но тяжесть стала значительно меньше). Из тру-блека, например, Impaled Nazerine и Dark Funeral мне кажутся недостаточно тяжелыми, да и вообще, в тру-блеке я не слышал ничего реально мощного. И т.д.<br><br>Подскажите чего-нибудь, plz, а то хочется послушать чего-то тяжелого, а все, что я нахожу, оказывается недостаточно тяжелым. :'( Да даже с таким пояснением понятие остается слишком размытым...

|  |  
		|  |  

| Ampuety | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 04.10.2009, 13:57  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 01.06.2008, 10:29
 | 

| Могу посоветовать ORIGIN 2008 "Antithesis". Я по нему просто с ума схожу, там как раз вокал и ударные завалены, а гитары на переднем плане. 

|  |  
		|  |  

| Forseti | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 04.10.2009, 21:03  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 04.06.2009, 15:56
 | 

| "должны быть реально мощные риффы, но при этом звук гитар должен быть чётко выделен"? Металкор напоминает), хотя мощ - это в дэткор уже надо))). 

|  |  
		|  |  

| Caucus Of Mind | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пн 05.10.2009, 00:25  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 16.01.2009, 14:11
 | 

| Странно что никто не вспомнил про Cephalic Carnage     ...

|  |  
		|  |  

| coa-cuki | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пн 05.10.2009, 12:48  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 30.04.2008, 10:38
 | 

| Caucus Of Mind писал(а): Странно что никто не вспомнил про Cephalic Carnage     ...ну, эти парни так хорошо обрабатывают чужие идеи, да ещё с головокружительной техникой, что право же, слушаются очень легко     а вот господа из Painkiller  в основном, благодаря феерическому саксофону, таки очень тяжелы, если конечно вы не нойзфаг

|  |  
		|  |  

| Caucus Of Mind | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пн 05.10.2009, 14:56  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 16.01.2009, 14:11
 | 

| Цитата: а вот господа из Painkiller в основном, благодаря феерическому саксофону, таки очень тяжелы, если конечно вы не нойзфаг Да Джон Зорн выносит моск огого.

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пт 10.09.2010, 10:59  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 04.03.2010, 19:25
 | 

| Caucus Of Mind писал(а): Цитата: а вот господа из Painkiller в основном, благодаря феерическому саксофону, таки очень тяжелы, если конечно вы не нойзфаг Да Джон Зорн выносит моск огого.Не выносит, а разжижает. Именно "разжижем мозгов" футуристы начала 20 века называли новые формы "искусства". И свой журнал, посвящённый им, кстати. А вообще я, хоть убейте, не понимаю, почему музыкальная "илита" тащится от Зорна, но плюётся от Никонова Дмитрия Альбертовича. По мне так между ними абсолютно нет разницы.

|  |  
		|  |  

| Шушпан | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пт 10.09.2010, 16:42  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 30.07.2010, 20:15
 |  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пт 10.09.2010, 17:19  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 20.10.2007, 11:47
 | 

| BlackSpirit писал(а): Caucus Of Mind писал(а): Цитата: а вот господа из Painkiller в основном, благодаря феерическому саксофону, таки очень тяжелы, если конечно вы не нойзфаг Да Джон Зорн выносит моск огого.Не выносит, а разжижает. Именно "разжижем мозгов" футуристы начала 20 века называли новые формы "искусства". И свой журнал, посвящённый им, кстати. А вообще я, хоть убейте, не понимаю, почему музыкальная "илита" тащится от Зорна, но плюётся от Никонова Дмитрия Альбертовича. По мне так между ними абсолютно нет разницы.А моя покойная бабушка, царство ей небесное, также не поняла бы разницы между Раммштайном и Никоновым Дмитрием Альбертовичем. Суть в этом.

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пт 10.09.2010, 17:24  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00
 | 

| Из блэковых — Abruptum. Лицам с неустойчивой психикой категорически не рекомендуется    , иначе возможен следующий исход:     . Из дэтовых — пожалуй, Mortician (обложки, правда, скорее веселят    ) и Nile.

|  |  
		|  |  

| Richter | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пт 10.09.2010, 19:18  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 23.06.2005, 11:11
 |  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пт 10.09.2010, 19:21  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 22.07.2010, 23:28
 | 

| А как Вам Last days of humanity? 

|  |  
		|  |  

| Elias | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пт 10.09.2010, 19:28  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 16.06.2008, 17:10
 | 

| CORONEROUS писал(а): А как Вам Last days of humanity? Merzbow круче по-моему будет

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пт 10.09.2010, 22:48  |  |  
 | 

| Darth KIA Cacophonyx писал(а): А моя покойная бабушка, царство ей небесное, также не поняла бы разницы между Раммштайном и Никоновым Дмитрием Альбертовичем.  А что, и между ними есть разница?   

|  |  
		|  |  

| Edge | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Сб 11.09.2010, 11:29  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 20.07.2008, 20:13
 | 

| Pantera - идеальный вариант. 

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Сб 11.09.2010, 12:52  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 17.02.2010, 18:34
 | 

| CORONEROUS писал(а): А как Вам Last days of humanity? Так себе... На пару улыбок хватает, не больше     Кстати, не будем и про Disgorge забывать, мексиканский и американский.

|  |  
		|  |  

| Cyrax | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Сб 11.09.2010, 13:12  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 01.08.2008, 12:03
 | 

| Edge писал(а): Pantera - идеальный вариант. Да, смешная шутка

|  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Сб 11.09.2010, 16:03  |  |  
 | 

| Jotun писал(а): CORONEROUS писал(а): А как Вам Last days of humanity? Так себе... На пару улыбок хватает, не больше   Jotun, что тогда может вызвать у тебя натуральный смех? Очень интересно! А команда на самом деле весёлая.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 18:22  |  |  
 | 

| CORONEROUS писал(а): Jotun, что тогда может вызвать у тебя натуральный смех? Ну, меня очень прет Dvar, за счет "пчелиного" языка. Че б там не говорили, но музычка смешная, повеселее Камедиклабов. Рекомендую для приятного времяпровождения с друзьями. Еще очень забавляет вокал King Diamond'a. А так больше песенок, от которой просто становится веселей ("Chiken Man" Evelyn Evelyn, например). Если же обратиться к текстам, то можно вообще неделю ржать, не переставая. Причем улыбают как группы, которые занимаются смехачеством осознанно (Holy Blood), так и несущие высокопарную чушь Paradise Lost (что, собственно, доказал Damien). Но это все уже оффтопы. Вот хрюкание слэмминг-брутал-дэтстеров типа Devourment - ближе к теме, и тоже очень забавно.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 18:28  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30
 | 

| Jotun писал(а):  Вот хрюкание слэмминг-брутал-дэтстеров типа Devourment - ближе к теме, и тоже очень забавно. Все хрюкающе-вижзящие вокалисты должны гореть в огнях инквизиции    Проклятие, из-за этих новых тэгов оокно сообщений в экран не умещается.

|  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 18:38  |  |  
 | 

| Время открытия дверей ДетСада! 

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 18:42  |  |  
 | 

| Это кто ж тебя научил Макса подъ    бывать? Айяяя!

|  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 18:45  |  |  
 | 

| Жизнь учит не обращать внимания на некоторых "объективных личностей", но этот товарищ располагает к комментариям в свой адрес. 

|  |  
		|  |  

| Arseniy | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 19:08  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12
 | 

| MAX DE SADE писал(а): Проклятие, из-за этих новых тэгов оокно сообщений в экран не умещается. Так прекрати сидеть с разрешением 640х480, долбанько.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 20:07  |  |  
 | 

| Хм, что-то не помню от вас признаний в любви к этим ущербным хрюканьям     А уж возмущение дэц-трэшера мне тупо не понятны - не помню я в такой музыке таких вокалов. Или же вы поняли под этим термином все экстремальные вокалы разом (гроул, харш, скрим)? Уточняю - терпеть не могу только так называемый пиг-сквил.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 20:41  |  |  
 | 

| MAX DE SADE писал(а): терпеть не могу только так называемый пиг-сквил. Ну и дура     Пиг-сквил неимоверно крут, бывало, что я дослушивал посредственные альбомы до конца только ради пиг-сквила. Те же Деспайзд Айкон потеряли треть шарма, отказавшись от хрюканья.

|  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:03  |  |  
 | 

| Любой экстремальный вокал имеет право на существование и признание. Манера лучшего для меня вокалиста - Мартина ван Друнена (Pestilence 88,89; Asphyx 91,92,07-; Comecon 93), тоже для многих была слишком дика, но неимоверная сила и харизма его стиля не вызывает сомнений. 

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:08  |  |  
 | 

| Jotun писал(а): Ну, меня очень прет Dvar, за счет "пчелиного" языка. Это не "пчелиный" язык, а иврит     Jotun писал(а): Это кто ж тебя научил Макса подъ    бывать? Айяяя!Это всё потому, что так поступают старые участники форума, а новые имеют наглость следовать их примеру. Вот я себе такого не позволяю, поскольку являюсь здесь новичком.

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:09  |  |  
 | 

| CORONEROUS писал(а): Любой экстремальный вокал имеет право на существование и признание.  ... и пение жопой, как у Обосранных Богом, тоже?   

|  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:11  |  |  
 | 

| И говорит бабушка: "Чёрным духом пахнет!" 

|  |  
		|  |  

| Glop | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:13  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.09.2006, 18:18
 | 

| Блин, мне даже стыдно сказать про МОЙ ЛЮБИМЫЙ вокал. Он реально слишком экстремален. Даже видавшие виды думстеры от него впадают в ступор. 

|  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:14  |  |  
 |  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:17  |  |  
 | 

| CORONEROUS писал(а): И говорит бабушка: "Чёрным духом пахнет!" Не надо уходить от ответа. Просто "да" или "нет"?!   

|  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:19  |  |  
 | 

| Я не считаю вокалом разнообразные извращения! 

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:20  |  |  
 | 

| Значит, всё-таки, нет.   

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:23  |  |  
 | 

| Jotun писал(а): Ну и дура     Пиг-сквил неимоверно крут, бывало, что я дослушивал посредственные альбомы до конца только ради пиг-сквила. Те же Деспайзд Айкон потеряли треть шарма, отказавшись от хрюканья.Худшая черта (наравне с брейками) далеко не худших Деспайздов     Я очень рад, что они от него отказались. Не, ну реально, призывает к тошноте, особенно, когда вживую   А вот против сочного, насыщенного гроула ничего не имею, только за.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:25  |  |  
 | 

| BlackSpirit писал(а): Это всё потому, что так поступают старые участники форума, а новые имеют наглость следовать их примеру. Вот я себе такого не позволяю, поскольку являюсь здесь новичком. Ну, поскольку я всё-таки старый...     Не подъ    бывать, я сказал!  

|  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:30  |  |  
 | 

| Ребёнок широко открыл глаза и показал....беззубую улыбку! 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:32  |  |  
 | 

| CORONEROUS писал(а): Ребёнок широко открыл глаза и показал....беззубую улыбку! Элиас, чтоль? У него ава как раз подходит.

|  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:34  |  |  
 | 

| Ты решил, наверное, за чужой спиной спрятаться! Вполне в твоём духе. 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:35  |  |  
 | 

| Конечно!!11! За крепкой, питерской стеной! Так эта, ты про него говорил? 

|  |  
		|  |  

| CORONEROUS | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:37  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Elias | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Вс 12.09.2010, 22:57  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 16.06.2008, 17:10
 | 

| MAX DE SADE писал(а): CORONEROUS писал(а): Ребёнок широко открыл глаза и показал....беззубую улыбку! Элиас, чтоль? У него ава как раз подходит.Ай,ай,ай,Макс,как нехорошо стрелки перевел   

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пн 13.09.2010, 00:17  |  |  
 | 

| Ничего я не переводил, я реально не понял, про кого он пургу про беззубые лыбы прогнал. 

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пн 13.09.2010, 01:14  |  |  
 | 

| Glop писал(а): Блин, мне даже стыдно сказать про МОЙ ЛЮБИМЫЙ вокал. Он реально слишком экстремален. Даже видавшие виды думстеры от него впадают в ступор. Блейз Бейли, что ли?

|  |  
		|  |  

| Glop | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пн 13.09.2010, 09:41  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.09.2006, 18:18
 | 

| Нет. Дарт называет это "ЭТИМ воКАЛОМ". 

|  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|   Re: Подскажите самую тяжелую/жесткую группу  Добавлено:  Пн 13.09.2010, 10:16  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 20.10.2007, 11:47
 | 

| Я называю это "ЭТИМ УЖАСНЫМ воКАЛОМ"Цени Сэднесс третий альбум.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  
 | 
 |