|  

| | | 
|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| FCSR | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 11:57  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 07.05.2008, 15:39
 | 

| Квас и солодовые напитки, минералка, хорошее светлое пиво, белое вино. Чай с жасмином. 

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| VladimirPanopticon | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 12:13  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 26.06.2010, 20:33
 | 

| BlackSpirit писал(а): Не пью спиртное ни в каком виде. Люблю чай, сок, квас, минералку. Вот это правильно    Цитата: Слабак. Зачем пить, если не вкусно?

|  |  
		|  |  

| Arseniy | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 12:15  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12
 | 

| VladimirPanopticon писал(а): Зачем пить, если не вкусно? Водка не имеет вкуса, если что.

|  |  
		|  |  

| Oakim | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 12:34  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 21.10.2009, 18:45
 | 

| Ребята, какой квас, чай, вы что? В этом топике обсуждаются спиртные напитки, и только. 
 Мне нравятся мускатные вина, причем, как белое, так и розовое и красное. Изредка, по значимым датам, люблю поднять за здоровье окружающих емкость с лаймовой наливкой. Другие спиртные напитки я почти не употребляю.

Да, да. В квасе есть 1,2% этилового спирта, ага.

|  |  
		|  |  

| FCSR | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 12:42  |  |  
 | 

| Oakim писал(а): Ребята, какой квас, чай, вы что? В этом топике обсуждаются спиртные напитки, и только. В опросе - да. В топике - нет.

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 13:00  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 04.03.2010, 19:25
 | 

| Oakim писал(а): Да, да. В квасе есть 1,2% этилового спирта, ага. А ещё он есть в кефире и даже хлебе.   

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 13:15  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 20.09.2006, 07:38
 | 

| VladimirPanopticon писал(а): Зачем пить, если не вкусно? Я ж говорю - слабак.

|  |  
		|  |  

| VladimirPanopticon | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 13:19  |  |  
 |  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 13:23  |  |  
 | 

| Простите, что совсем не к месту, но мне вспомнился бородатый армейский анекдот:
 Крик прапорщика:
 - В казарме водку пить?! Это вам что, детский сад чтоли?

|  |  
		|  |  

| Oakim | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 13:26  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 21.10.2009, 18:45
 | 

| FCSR писал(а): Oakim писал(а): Ребята, какой квас, чай, вы что? В этом топике обсуждаются спиртные напитки, и только. В опросе - да. В топике - нет.Ginger-fox писал(а): Тема родилась из топика "Могут ли девушки быть металлистками?", от обсуждения металлистов и металлисток перешли на пиво. Так вот, когда-то давно была тема о том, как бросить пить. Я обращаюсь к тем, кто не бросил.    Что вы предпочитаете?Упс, да?

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 14:22  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00
 | 

| 1) Виски (фавориты: Glenfiddich, Dewar's, Chivas Regal, Jameson, Jack Daniel's) 2) Пиво (фавориты: Guinness Stout, Kilkenny, Hoegaarden, Lowenbrau (импортное), Старый мельник крепкое) 3) Водка (фавориты: Журавли, Русский авангард, Белуга, Absolut, Stolichnaya)    

|  |  
		|  |  

| old man | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 15:15  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 10.04.2007, 13:11
 | 

| Ну, а я, как человек старый и утомленный нарзаном просто люблю пиво... Простое русское пиво     А если серьезно, любимый напиток - это любые виды балтийских портеров (лучше всего "Афанасий", но и "Балтика" вполне устраивает - в конце концов, наша "шестерка" - единственный российский сорт пива, побеждавший на английских конкурсах). Английские портеры не люблю, предпочитаю стауты (они ближе по вкусу к балтийским портерам). Ну, а из прочих сортов пива - бельгийские монастырские боки, дабль-боки и айсбоки - это, конечно, шедевры, только вот денег на них не напасешься. Ну, и еще копченая "Шленкерла" - любовь навсегда    Что касается импортного (не лицензионного) пива крупных фирм - то это на 99% лагеры, а любой лагер - это, извините, дерьмо, хоть "Карлсбергом" его назови, хоть "Лёвенбрау". Если хочется нормального легкого пива и нет возможности поехать в Чехию - то в любую "разливайку" зайти - нормальное пиво по цене от 45 р. (в "Царь-Пиве") до 130 р. Отличное пиво у "Крюгера" из Томска, "Мальцова" из Гусь-Хрустального, да что там, вот взял простое рижское заводика из города Камень-на-Оби, так после него бутылочный "Туборг" просто помоями показался... В-общем, хорошее пиво бывает либо очень дорогое, либо очень дешевое. Все, что в диапазоне от 35 до 100 р за бутылку, скорее всего окажется гадостью.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 15:16  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30
 | 

| Не знаю, как вы, но я, после 1 сентября, не иначе как "самоподшился" - даже от запаха водки всё содержимое желудка собирает чемоданы  

|  |  
		|  |  

| FCSR | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 15:23  |  |  
 | 

| Oakim писал(а): Упс, да? Не знаю, где у тебя упс, но что мешает небросившему пить что угодно? А минералка после возлияний - это классика жанра. Old man, лицензии - страшная вещь. Британский Carlsberg - это самое отвратительное пойло.

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 15:39  |  |  
 | 

| old man, лично у меня всё, что сегодня называется «Балтика», вызывает адскую головную боль (да и вкус, на мой взгляд, просто ужасен). Это первое. Второе: чешского пива и пил много и самого разного (любимое — «Плзеньский праздрой»), но как-то всё-таки больше склоняюсь к ирландскому, бельгийскому и немецкому. И да: любое пиво лучше покупать в «родном» исполнении (самая кошмарная профанация на моей памяти — Heineken расейского розлива). 

|  |  
		|  |  

| old man | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 15:42  |  |  
 | 

| FCSR писал(а): Oakim писал(а): Упс, да? Не знаю, где у тебя упс, но что мешает небросившему пить что угодно? А минералка после возлияний - это классика жанра. Old man, лицензии - страшная вещь. Британский Carlsberg - это самое отвратительное пойло.Да он и родной не лучше     По крайней мере, был в середине 90-х, когда датского "Карлсберга" (да и прочих "родных" марок) в Москве хватало. Наверное, они были лучше нынешней лицензии (не знаю, давно не пил оригинальные), но все же уступали многим российским сортам, особенно региональных производителей. Тогда у екатеринбургской "Патры" было прекрасное пиво, иркутский "Адмирал Колчак", "Степан Разин" (масса сортов). Была, конечно, и откровенная гадость: большинство московских заводов (Бадаевский, Москворецкий и т.п.), в Ульяновске как-то такую дрянь местную пил     Зато как-то в Губкине попробовал местный "Ячменный Колос" - воспоминания об этом празднике души живы и сейчас. А владикавказский "Дарьял"!  А сейчас - пивгиганты делают такое пойло, которым только тинейджеров спаивать. Так что поневоле приходится поддерживать тех, кто ратует за ограничение продаж пива. Такое "пиво" вообще надо запретить.  

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 15:43  |  |  
 |  |  
		|  |  

| old man | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 15:50  |  |  
 | 

| Damien писал(а): old man, лично у меня всё, что сегодня называется «Балтика», вызывает адскую головную боль (да и вкус, на мой взгляд, просто ужасен). Это первое. Второе: чешского пива и пил много и самого разного (любимое — «Плзеньский праздрой»), но как-то всё-таки больше склоняюсь к ирландскому, бельгийскому и немецкому. И да: любое пиво лучше покупать в «родном» исполнении (самая кошмарная профанация на моей памяти — Heineken расейского розлива). Насчет "Балтики"... Из массовых российских сортов, все-таки, наверное, лучшее (хотя, за исключением "шестерки" я ее не пью и точно сказать не могу). Ну а их портер... Учитывая объемы производства - можно сказать, что это почти шедевр. Во всяком случае из балтийских портеров лучше нее только "Афанасий" и где-то на уровне "Львовский". Финский "Синебрюхофф" и эстонский "Саку" куда хуже. Немецкие портеры балтийской линейки я если и пробовал, то очень давно, а вот литовские и, особенно, латышские были когда-то ничего, но сейчас их в России не достать((( Вообще, балтийские портеры - лучший вид пива    , но, правда, не для такой погоды...

|  |  
		|  |  

| Metal Thrashing Mad | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 16:02  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 07.02.2008, 17:45
 | 

| 1. Коньяк "Отард" VSOP и Х.О. 2. Водка "Журавли", "Парламент", Главспирттрест. 3. Немирофф "Медова з перцем"    4. Пиво родное "Жигулевское", нефильтрованное, производства СарАпульского ДПЗ, 60 рэ за литр.  

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 16:22  |  |  
 | 

| А вот в жарких странах Средиземноморья (Франция, Испания, Италия и др.) с пивом, в отличие от вин, полный швах (так, например, испанское San Miguel ("Св. Михаил" по-нашему    ) — на мой вкус, не более чем несколько улучшенная разновидность «Клинского»), за исключением Мальты: местное Cisk («Чиск», ярко-желтые банки с красным логотипом) великолепно     (отмечу также мальтийский лимонад Kinnie на основе травяных экстрактов, утоляет жажду в тыщу раз лучше всяких Pepsi и т.п.). В Северной Америке с пивом вообще какая-то «засада»: сколько ни пытался приобщиться ко всем этим «Крафтам» и «Бадвайзерам», столько раз ловил себя на мысли, что это какое-то дрянное пойло типа дешевого сладенького разбавленного кукурузного вискаря     (приятное исключение — милуокское «Миллер»). Мексиканская «Корона» стОит, по большому счету, практически всех американских и канадских сортов вместе взятых. Финские сорта превосходны, особенно Laapin Kulta ("Золото Лапландии") и Nikolai Sinebruhoff!  

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 16:47  |  |  
 | 

| Аскет, б*я, что такое Яга — Jaguar что ли?  

|  |  
		|  |  

| VladimirPanopticon | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Вт 13.07.2010, 18:10  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 12:35  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 06.06.2010, 12:48
 | 

| Могу позволить вино.но очень редко.предпочитаю чай и сок. 

|  |  
		|  |  

| Anji_Solid | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 13:06  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 16.11.2009, 21:30
 | 

| Чай и сок - не Ъ. Черные Девы должны пить только кровь. 

|  |  
		|  |  

| coa-cuki | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 13:31  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 30.04.2008, 10:38
 | 

| Anji_Solid писал(а): Черные Девы должны пить только кровь. очень не советую пить сырую кровь, и особенно свиней, и особенно человеков. Запросто можно какую-нибудь гадость подцепить и проваляться в инфекционном отделении недельку - другую. Если уж очень хочется кровушки, то лучше употреблять в виде кровяной колбасы или гематогена, будешь толстым и гордым.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 16:24  |  |  
 | 

| Изабелла Гоуди писал(а): Могу позволить вино.но очень редко.предпочитаю чай и сок. Видимо, девушка очень стесняется, и пытается сделать так, чтобы ее посты никто не видел.

|  |  
		|  |  

| Anji_Solid | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 16:50  |  |  
 | 

| Asket писал(а): Изабелла Гоуди писал(а): Могу позволить вино.но очень редко.предпочитаю чай и сок. Видимо, девушка очень стесняется, и пытается сделать так, чтобы ее посты никто не видел.Не думаю. Полагаю, что это своеобразный тест на смекалку. Хотя постов с таким содержанием я бы стеснялся.

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 16:56  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Glop | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 16:59  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.09.2006, 18:18
 | 

| А я лопаю кровь вместе с комарами. 

|  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 17:51  |  |  
 | 

| Anji_Solid писал(а): Да.да.я ставлю точки вместо запятых.у каждого свой таракан.у меня такой.Asket писал(а): Изабелла Гоуди писал(а): Могу позволить вино.но очень редко.предпочитаю чай и сок. Видимо, девушка очень стесняется, и пытается сделать так, чтобы ее посты никто не видел.Не думаю. Полагаю, что это своеобразный тест на смекалку. Хотя постов с таким содержанием я бы стеснялся.Если Ваша тонкая и чувственная натура этого не переносит.ПРОХОДИТЕ МИМО.

|  |  
		|  |  

| Anji_Solid | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:06  |  |  
 | 

| Изабелла Гоуди писал(а): 

Да.да.я ставлю точки вместо запятых.у каждого свой таракан.у меня такой.
 Если Ваша тонкая и чувственная натура этого не переносит.ПРОХОДИТЕ МИМО.
 Моя тонкая натура не переносит только одного: когда девушки не носят нижнее белье, подобно Вам.

|  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:08  |  |  
 | 

| Anji_Solid писал(а): Изабелла Гоуди писал(а): 

Да.да.я ставлю точки вместо запятых.у каждого свой таракан.у меня такой.
 Если Ваша тонкая и чувственная натура этого не переносит.ПРОХОДИТЕ МИМО.
 Моя тонкая натура не переносит только одного: когда девушки не носят нижнее белье, подобно Вам.Хм..а Вам это откуда знать.И чем мое белье Вас заинтересовало?

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:11  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30
 | 

| Изабелла Гоуди писал(а): И чем мое белье Вас заинтересовало? У него фетиш такой.

|  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:12  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Anji_Solid | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:15  |  |  
 | 

| Изабелла Гоуди писал(а): Anji_Solid писал(а): Моя тонкая натура не переносит только одного: когда девушки не носят нижнее белье, подобно Вам.
 Хм..а Вам это откуда знать.И чем мое белье Вас заинтересовало?Вы сами написали, что не носите нижнее белье. Более того: Вам это нравится, нравится, нравится.

|  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:17  |  |  
 | 

| Во-первых,я этого не говорила.Во-вторых,что нравится,вообще не о белье говорилось.

|  |  
		|  |  

| Anji_Solid | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:22  |  |  
 | 

| Изабелла Гоуди писал(а): Во-первых,я этого не говорила.Во-вторых,что нравится,вообще не о белье говорилось.
 Как Вам не стыдно? Вы отрекаетесь от собственных слов. Это недостойно безушных аристократически бледных особ с тараканами в голове.

|  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:23  |  |  
 | 

| Этот бессмысленный спор порядком поднадоел. 

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:41  |  |  
 | 

| Изабелла Гоуди, thank you very much! You made my day!   

|  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:48  |  |  
 | 

| Не за что меня благодарить.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:49  |  |  
 | 

| Это безмозглое и безушное животное порядком поднадоело. 

|  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:51  |  |  
 | 

| Asket писал(а): Это безмозглое и безушное животное порядком поднадоело. Это к кому относилось?

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:54  |  |  
 | 

| Изабелла Гоуди писал(а): Asket писал(а): Это безмозглое и безушное животное порядком поднадоело. Это к кому относилось?Ко мне, разумеется. Недолюбливают меня на этом сайте   

|  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:56  |  |  
 | 

| А мне показалось,что оскорбление в мой адрес было направлено. 

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 18:59  |  |  
 | 

| Ну что Вы, как можно ТАКОЕ сказать про Вас! Я даже не могу себе представить... 

|  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 19:00  |  |  
 | 

| Все возможно.Здесь любят на новоприбывшими поглумиться. 

|  |  
		|  |  

| Starbreaker | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 19:02  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 12.09.2004, 00:24
 | 

| Только если есть повод =))) 

|  |  
		|  |  

| Изабелла Гоуди | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 19:03  |  |  
 | 

| Какой же может быть повод,если человек только присоединился и пытается как-то влиться в коллектив? 

|  |  
		|  |  

| Mr Sawyer | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 19:14  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 19.09.2008, 13:12
 | 

| повод очень простой: человек пытается влиться в коллектив поистине дибильными методами.ставя точки вместо запятых.строча еле видимым шрифтом (кстати это вообще-то мой цвет) .не говоря уж о том. что просто несет всякую х*йню. Хотя последним занимается весь форум     P.S. и даже не подумаю извиняться за это оскорбление

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Кто какие напитки предпочитает?  Добавлено:  Пн 19.07.2010, 19:19  |  |  
 | 

| Mr Sawyer, не надо на меня наговаривать     . Я пишу вполне обычным цветом, ну а в том что, у меня барахлит клавиатура моей вины нет.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  
 | 
 |