Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Сб 08.02.2025, 01:49

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14700 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 294  След.
Автор Сообщение
  Re: О рецензиях
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 09:10 

А всё неплохо начиналось. А закончилось банальным: "Ридактар блять!1 Ридактируй молча мою срань блять!1 Ты профи, это ТВОЯ РАБОТА!1".

Я б уже давно забанил нахер навсигда.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 09:21 

Jotun писал(а):
Домилишену плюс, кстати.

Спасибо. :)
ЙОТУН ПОХВАЛИЛ ЗБСЬ!!!11 \:D/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 09:40 

мощнейшим усилием воли таки довел свою задумку до конца) немного развиваю тему дарксайдовского гайда по написанию рецензий-шедевров.

Самый распространенный косяк - попытка наделить инструменты и их звук какими-то свойствами реальных предметов. Вроде такого:

Цитата:
-"Холодные, словно нарисованные по линейке, риффы"
- "Залихватские риффы"
- "Суховатые риффы"
- "Бескомпромиссные тяжелые риффы"
- "пронзительной лид-гитарой"

Или даже такого:

Цитата:
- "Начинаясь с мешугга-подобного риффа, в дальнейшем песня разливается гудроном по всему своему трёхминутному полотну, нагревая атмосферу поочередно то бластингом, то беспощадным стрекотом бас-бочки"
- "безжалостно-механистичное гитарное «нарезалово» то в трэшевом, то в дэт-грайндовом русле, сочные и упругие басовые партии"

Еще бывает соблазн поставить на место зарвавшихся критиков. Об этом можно и не упоминать. Ясно же, что всем нравится разное:

Цитата:
"Здесь нет мудрёных гитарных соляков, лихих барабанных сбивок и прочих виртуозных пассажей.
Технарям и любителям прогрессива на этом диске искать нечего. Он создан не для того, чтобы похвастать
какими-то техничными приёмами или мудрёным стилем"

"Пока критики гадают, к какому стилю отнести творчество коллектива, немногочисленные альбомы ...
имеют серьезный успех и радуют поклонников отличными песнями"

Похожий случай - снова обращение к виртуальной публике:

Цитата:
"Наверное, многие, кто читает эту рецензию, сейчас издевательски рассмеются над тем определением, которым я бы охарактеризовал этот альбом, но я всё равно скажу."

Стоит быть более категоричным, писать сразу собственно мысль, без этих ля-ля-ля тополя.

Более серьезная проблема, которая логически связана с предыдущим пунктом - размер предложений превышает все разумные пределы. Например, вот так:

Цитата:
"Честно говоря, прославленная лос-анджелесская Фабрика Страха никогда не относилась к числу моих особенно любимых групп, поскольку при всех ее очевидных исполнительских и творческих достоинствах
(включая стилеобразующие, оспаривать которые бессмысленно) она, как мне кажется, не так уж часто
демонстрировала способность сочинять композиции, настолько крепкие в мелодическом отношении, а не
просто по части искусной гибридизации трэш-дэта и индастриала, чтобы они мгновенно разили наповал
уже одной мелодикой."

"После всего услышанного задаешься вопросом: а так ли важно для Paralitikos все то, что казалось
неотъемлемыми атрибутами их ярко выраженной индивидуальности, будь то испаноязычная
"экзотичность", ядовитая надрывная хрипотца Рикардитико, шквалы барабанных дробей или вязкие
гармонии выплавленных под горячим пиренейским солнцем гитарных партий? "

"Планировавшееся в 2007–2008 гг. возрождение легендарных Led Zeppelin, как известно, так и не
состоялось, однако давние преданные поклонники сольного творчества Роберта Планта, в большинстве
своем давно не считающие творческие искания своего кумира чем-то из ряда вон выходящим, вряд ли
остались разочарованными: вместо реюниона, который едва ли посвятил бы себя чему-то еще, кроме
исполнения своих старых хитов, и уместность которого с учетом более чем почтенного возраста большинства участников отнюдь не выглядела априорно оправданной, образовался несколько необычный альянс, подтвердивший собственную творческую состоятельность наилучшим возможным образом — выпуском в высшей степени незаурядного, стопроцентно слушабельного и интересного альбома."

Даже если тебя распирает от мыслей, про краткость и лаконичность все равно надо помнить. Иначе
возникает ощущение, что рецензент тупо базарит сам с собой. А читатель как бы и не причем, не для него
это писалось. Дэмиен - яркий пример)

Про никому не интересные обстоятельства знакомства с диском уже говорили. Непонятно также, зачем
козырять своим мега-стажем.

Цитата:
"Как-то, полгода назад, я рылся в металлическом музмагазине в поисках интересной музыки. Среди
обложек с трупами, руинами и перевернутыми крестами на меня вдруг глянуло свежескошенное поле с ромашками, васильками и маками. Название команды я, несмотря на свой 15-летний стаж, и не слыхивал."

А здесь просто шаблонные фразы, которые встречаются у разных людей в совершенно одинаковом виде.

Цитата:
"Нет смысла охарактеризовывать каждый трек в отдельности, все песни восхитительны"

"Не думаю, что следует уделять особое внимание разбору композиций, но о двух стоит упомянуть
отдельно. "

"С момента выхода первого полноценного альбома группы X прошло N лет. За это время..."

"едва не скатываясь в болото банального металкора/ дэткора (тысячи таких фраз)"

"Эта пиренейская дэтрок-формация... (жанр+"формация")

тэгодрочер, батхерт и прочий дурацкий слэнг

Конец. Та-даа )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 09:47 

Только с одним не согласен.

Жирная Борода писал(а):
Самый распространенный косяк - попытка наделить инструменты и их звук какими-то свойствами реальных предметов.

Я уж промолчу, что на метафоре, аки на одном из китов (где ещё эпитеты и олицетворения) держится вся поэзия как таковая и немалая такая часть прозаической литературы. Я спрошу о другом: что в этом плохого?

Тут разве что можно в минус поставить, что у рецензентов далеко не всегда это получается , но сам подобный приём наоборот поощряться должен, если в меру и удачно.

А так ты вообще молодец, нужное дело делаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 10:39 

Ожидаю эксперта по новичкам, чтобы узнать: приживётся ли здесь Чёрный Катехизис?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 10:51 

Хоть я и не эксперт по новичкам, но сам когда-то проявлял примерно такие же задатки. Не так давно, между прочим. После пары опиздюливаний что-то сообразил. Прижился, как видишь. Так что как бы нам тут всем ни хотелось пожизненного бана данного юзера, вероятность, что он схватится за мозг и поймёт, что со своим уставом в чужой монастырь не прутся, всегда есть. Почему бы нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 14:21 

Жирная Борода перестарался.
Жирная Борода писал(а):
Самый распространенный косяк - попытка наделить инструменты и их звук какими-то свойствами реальных предметов.

А с каких это пор такие замечательные вещи, как метафора и зачастую связанный с нею эпитет, стали считаться косяком? Другое дело, что они могут быть неуместными в каком-либо конкретном случае, но в целом без них текст будет гораздо более черствым. Мы же не научные статьи пишем, все-таки.
Жирная Борода писал(а):
Еще бывает соблазн поставить на место зарвавшихся критиков. Об этом можно и не упоминать.

"Ставить на место" - нет, но вот вступить в заочную полемику... Почему бы и нет? Особенно здесь, где многие "критики" пишут такую херь, что даже зло берет.
Опять же, по поводу размера предложения. Уж какой-то очень странный ты пример привел из моей рецы. Вот это вот выглядит куда более монструозно:
Цитата:
Прибывшие на землю кобайянцы несут с собою послание пророка по имени «Nebehr G?dahtt»: если люди хотят духовно очиститься, дабы спасти свою цивилизацию от неминуемого заката, им необходимо начать поклоняться могущественному существу «Kreuhn Kohrmahn», посредством изучения (и последующего многократного исполнения) священного гимна «Zeuhl Wortz» (по всей видимости, представленного на данном релизе в четвертом треке)

А люди, неспособные адекватно воспринять ту мысль из рецы на Paralitikos кажутся мне несколько... эмм... расово неполноценными.

Domilition писал(а):
сам когда-то проявлял примерно такие же задатки.

Не совсем. Да, косяков было много, даже очень, но я прекрасно помню, что когда-то правил твою рецу на Opeth и тоже оставил там лишнюю грамматическую конструкцию. Так вот, ты сказал об этом абсолютно без претенциозных ноток в голосе. Кайросу Крою следовало бы поучиться... хотя уже поздно, увы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 15:22 

Jotun писал(а):
хотя уже поздно, увы.

Таки бан?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 15:35 

Нет. Еще не наработал на бан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 15:52 

Jotun писал(а):
Не совсем. Да, косяков было много, даже очень, но я прекрасно помню, что когда-то правил твою рецу на Opeth и тоже оставил там лишнюю грамматическую конструкцию. Так вот, ты сказал об этом абсолютно без претенциозных ноток в голосе.

Не, ну вообще я имел в виду тот момент, когда я пришёл сюда и размахивая своей наглостью заявил "А чо это на Арею рецензии не пропускаются, а?!1". Это, конечно, не указание к действию было, но тоже тот самый пример, когда человек нагло врывается в коллектив и требует, чтобы делали "по его". Мне за это стыдно. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 15:57 

Цитата:
А с каких это пор такие замечательные вещи, как метафора и зачастую связанный с нею эпитет, стали считаться косяком?

с тех же самых, когда риффы стали измеряться по линейке. и когда их разделили на бескомпромиссные и, стало быть, компромиссные. дело вкуса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 16:12 

Ты опять пытаешься опустить ключевую в написании ярких рецензий вещь посредством частного неудачного примера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 16:12 

Кстати, в Ъ-блэке риффы очень даже подходят под определение "бескомпромиссный".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 16:15 

Bansheerie писал(а):
Хватит лить воду. Суть в том, что ты элементарно доебался. Ситуация эта нам прекрасно знакома. Осознав, что здесь достаточно жесткий уровень модерации, пользователи перестают лезть на рожон, но некоторые из них при этом начинают, затаив дыхание, ждать какого-либо косяка со стороны модераторов, чтобы потом злорадно по нему проехаться, видимо, считая, что "ну вот тут-то у меня есть полное право ткнуть их носом в говно". Это опасное заблуждение. В первую очередь, нужно помнить, что если ты решил представить свою рецензию на всеобщее обозрение, перед отправкой следует убедиться, что текст идеален в плане грамматики и стилистики, - потому что задача проверяющего вовсе не в том, чтобы до/перепиливать кривые высеры, а в том, чтобы определить, есть ли этой рецензии место в основном пространстве, или ее лучше слить в комментарии/смешные/ад. Если проверяющий решает по доброте душевной изрядно поправить рецензию, а не выкидывать ее нахер (на что имеет полное право), ему следует сказать "спасибо", а не писать километровые простыни, пытаясь добиться извинений за то, что он "хуево делает свою работу", упирая на то, что в тексте осталось лишнее слово (к чему можно было отнестись с пониманием, и тихонько отредактировать рецензию самому). На этом я рекомендую тебе отъебаться.

я не лью воду а говорю по делу, если ошибся - значит исправляй, это твоя робота как не крути!, просто сам факт того что люди любят искать ошибки у чужих, а на свои не обращать внимания, меня огорчает, нужно спокойно воспринимать те огрехи на которые тебя указывают, при том они говорят для пользы дела! чтобы на будущее человек относился более серьёзно к своим обязанностям, я не люблю просто безалаберных людей, и твердолобых при том, которые не могут признать тот или иной поступок который привёл к чему-то нехорошему!
и извинения мне как-то не нужны были, читайте внимательней мои сообщения, я просто желал человеку на БУДУЩЕЕ быть более лучшим, разве это плохо?..
а ты админ всё-таки поучись правилам этикета, а то за ширмой грамотности и эрудированности, наверное прячецца - обычное хамовитое быдло с большим самомнением, твой тон и некоторые словечки "патсанов со двора" уж больно на то намекают....кстати Йотуну режет ушко мой "сленг патсанский", а вот на "раскалённые кочерги и руки из жопы" он закрывает глаза, ну да, дружки хоть материться отборным матом будут, он и слова не скажет, двуличность на лицо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 16:22 

А вот теперь наработал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 16:22 

Жаль, что двуличные модыры не в силах доходчиво объяснить убогому, что их "робота" - исключительно оценивать, годится ли рецензия в первозданном виде для пропуска в базу либо нет. ВСЁ. Всё, что там пытается исправить в меру своих скупых познаний русского наш киевский волонтер, - чисто результат его доброй воли, за который он никому, а тем более дЪлбЪебам, упорнейшим образом нарывающимся на всяческие грубости, не обязан отчитываться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 16:23 
Администратор

Black Catsethis писал(а):
Blindman писал(а):

Только то, что кто-то чего-то искать не будет, никак не дает повода на них равняццо и опускаццо на этот уровень - нафига? Или что, если все лупят фоточки на айфончиг, чекаются в инстаграмчиге и все такие няшечки и пупсики и нам стоит на такой же формат перейти, ведь ближе к народу будем, ы?

да что вы, я же не призываю вас открытым текстом, быть ближе к народу, в предыдущем сообщении я лишь поделился своими короткими впечатлениями о своём видении какими должны быть рец-и;а вы используйте тот формат который вам удобен, ради бога, я не против - при том моё мнение ничего не значит, не хозяин я дарксайда чтоб указывать кому, как и что делать?

А каким текстом призываете, завуалированным? Тут, как бы это грубо не звучало, Ваше "видение, какими должны быть рецензии" не канает. Именно в контексте выделенного, будь там могли бы быть еще хоть как-то катит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 16:41 

На всякий случай, хоть это и наверняка бесполезно, попытаюсь объяснить, почему не следует бросаться словом "профессионализм" и почему я в гробу видал пожелания от безграмотных авторов рецензий. Мы здесь все любители. И это замечательно. Любительство чистой воды - это мои действия в программе виртуального банка, когда я выдаю кредит под сумасшедшие проценты клиенту с сомнительной репутацией под залог акций какого-нибудь деревообрабатывающего комбината. Не, нуачо? Я люблю риск! А вдруг вернет? А, может, потом возьмет еще кредит и станет постоянным клиентом? А если не вернет, сбагрю акции на стороне на бирже, верну банку выданную сумму, еще и себе бабки отобью. Но у себя на рабочем месте, как профессионал, я связан договорами и нормативами, разработанными отделом рисков, я прекрасно понимаю, что сумма залога недостаточна, что деревообрабатывающий комбинат развалится через три месяца, а если не развалится, то его акции окажутся переоцененными раза эдак в три недобросовестным экспертом, и даже если все будет замечательно, всю возможную прибыль от операции пожрет инфляция. Ну а в это время собственно должник на полученные бабки благополучно съебется в теплые края.
А с рецензиями что: как профессионал, я просто не должен был изначально браться за проверку сомнительной пописушки, потому как положительной отдачи от её появления не будет никакой, и мои труды на ее правку, скорее всего, пойдут насмарку. А добавлять в базу я буду только проверенных авторов или новичков, которые знают русский не хуже, чем я. Вот и все. Но раз уж мы любители и все у нас виртуально, то давайте уж лучше хотя бы не мешать друг другу ненужными советами, а просто вместе доводить пока-еще-не-рецензии до читабельного вида.
Жаль только, что из-за этого долбоеба в будущем пострадает кто-нибудь более вменяемый. Ведь отныне желание серьезно перепиливать чью-либо писанину лично у меня пропало напрочь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 16:49 

Сурово, но справедливо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 16:49 

Кстати, если чо, реца на Nile пропала не по причине моей мелочной мстительности, а только лишь потому, что у меня уже не было сил смотреть на внесенные аффтором дополнения во время запоздалой попытки ее отредактировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 16:53 

Цитата:
Жаль только, что из-за этого долбоеба в будущем пострадает кто-нибудь более вменяемый. Ведь отныне желание серьезно перепиливать чью-либо писанину лично у меня пропало напрочь.

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 17:27 

Поциент разбанен, кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 17:28 

Гуманизьм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 17:30 

Кстати, зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 17:34 

Чтобы ещё раз нам тут рассказал про „роботу”.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 17:35 

Очень хуёвая идея.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 17:35 

Верхние две плюсанул, те две, что пониже, трогать не стал. Хотя неплохи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 17:39 

Jotun писал(а):
Очень хуёвая идея.

Да ладно. Интересно послушать. Он еще даже никого не обозвал нехорошими словами. Ну только меня назвал "хамовитым быдлом", но это правда же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 18:19 

Цитата:
Ты опять пытаешься опустить ключевую в написании ярких рецензий вещь посредством частного неудачного примера.

да кто ты такой??? все, нихачу тибе больще слющать да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 18:21 

Не, ну а чо. Не хочешь меня слющать - Йотуну внемли, он то же самое сказал, по большому счёту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 18:33 

Жирная Борода писал(а):
с тех же самых, когда риффы стали измеряться по линейке. и когда их разделили на бескомпромиссные и, стало быть, компромиссные. дело вкуса.

Я без труда могу представить в качестве "копромиссных" вылизанно-мягкие, приглушенные при миксе риффы с подчищенными нижними частотами, как, например, у Металлики на Лоад/Релоад. Бескомпромиссными же в таком случае получатся риффы с Металликовских ранних альбомов, подобной обработке не подвергшиеся. Тут вопрос в силе воображения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 18:46 

Bansheerie писал(а):
Jotun писал(а):
Очень хуёвая идея.

Да ладно. Интересно послушать. Он еще даже никого не обозвал нехорошими словами. Ну только меня назвал "хамовитым быдлом", но это правда же.

разбанивать была незачем, если и пускаете в баню - то делайте это окончательно и безповоротно!
ну если у меня уж и появилась такая возможность, то хочу сказать, а точнее извиницца...перед Йотуном, который мне как админ наиболее симпотичен, есть и был!
прости меня если можешь, ежели б я знал что такая мелочь вызовет у тебя негативные эмоции, такого не произошло бы, я даже не заикался об этой помарке :( ,но что случилось, то случилось
рецензии писать я уже не намерен, так-что мои "простыни" больше не будут накрывать вас обилием запятых, "патсанскога слэнга" и прочей неформатной дребедени, пускай читатели наслаждаються "кучей букав" Домилишина, "гавновысерами" Трансадента и "фантазиями" Вильфренда, вот такие авторы несомненно нужны Дарксайду :supz: !
кстати "хамовитое быдло" это не есть плохо, у нас в Верховной Раде таких большинство, и ничо,живёт как-то Украина, я это клоню к тому что это не есть регресс для ресурса в целом, просто я больше уважаю тех людей которые не матерят незнакомых или малознакомых людей, при том если собеседник вежливо говорит, без использования словечек из словаря ненормативной лексики, как я например!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 18:52 

разбанивать была незачем, если и пускаете в баню - то делайте это окончательно и безповоротно!

Мне кажется, что вот тут он утер кое-кому нос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 18:56 

На память об ушедшем навеки.

И правда, не стоило разбанивать это существо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:01 

Его так жалко :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:07 

Jotun писал(а):

Мне кажется, что вот тут он утер кое-кому нос.

Вообще функцей блокировки пользователя (как инструментом отправления властных полномочий) адекватно может пользоваться только робот-человек(автобот) или не человек вовсе(десептикон), которому плюй в глаза - божия роса. А лучше бы изобрели автобан: согрешил - искупи. Bansheerie жеж совестливый, сейчас забанил - через пять минут пожалел, "как-то он там, бедняжечка, сейчас. наверное плачет, ему одиноко..." Фигакс, и опять разбанил. Пойду посмотрю даже, ради интереса, сколько времени ушло на просыпание совести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:08 

Bansheerie писал(а):
Его так жалко :cry:

Вот же, блин, вот! я ж говорю, пока формулировала, он уже тут как тут!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:12 

И всё-таки, эти набеги униженных и оскорблённых друг от друга ничем не отличаются, варьируется лишь только сдержанность пользователей, которой порой и вовсе может не быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:15 

Да херня все это. На самом деле, разбанить его меня побудила фраза:

Цитата:
взял забанил клоуна, он такой смишной :))

Ну, то есть, я и до этого об этом думал, но она послужила катализатором!!1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:16 

Domilition писал(а):
И всё-таки, эти набеги униженных и оскорблённых друг от друга ничем не отличаются, варьируется лишь только сдержанность пользователей, которой порой и вовсе может не быть.

Ну, а что тебя удивляет? Мы (люди) все очень-очень-очень одинаковые, как под копирочку. Иначе мы бы не понимали друг друга! Хотя мы даже и так не понимаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:20 

"гавновысерами" Трансадента

Очень жаль, что тебе не понравилось, впредь постараюсь писать лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:20 

Смищной? Да не очень. Или даже "очень не". Вот и Роршах, с которым вы возюкаетесь в комментариях, тоже не радует искрометной копипастой. Чото у вас странные представления о смищном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:23 

Роршах вообще не смешной, даже улыбку не вызывает.

Ответить с цитатой  

Sever писал(а):
Мы (люди) все очень-очень-очень одинаковые, как под копирочку.

Поклон тебе в пояс и лучи добра.

Ответить с цитатой  

Jotun писал(а):
Чото у вас странные представления о смищном.

По-моему, это просто ты too serious. Why so?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:25 

Domilition писал(а):
Sever писал(а):
Мы (люди) все очень-очень-очень одинаковые, как под копирочку.

Поклон тебе в пояс и лучи добра.

Благодарю! Сегодня мне было Откровение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:27 

Не, ну это уже перевод стрелок откровенный. Я совершенно не против повеселиться, но в этом плане даже невинно убиенный Н. давал сто очков форы.
А парень даже извинился передо мной!!11 Ыыыы :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:35 

Jotun писал(а):
невинно убиенный Н.

Кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:39 

Bansheerie писал(а):
Кто?

Вот, уже сам не помнишь, кого и за что. Изувер.
никитка-то наш, "... и просто гений".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 22.09.2012, 19:42 

А, цей. Ну вiн просто задовбав, чесно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14700 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 294  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]