|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
bonez
|
Для тех, у кого не грузится сайт Darkside.ru Добавлено: Пн 19.11.2007, 13:11 |
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: Пн 27.05.2002, 17:55 Сообщения: 231 Откуда: Middle Earth
|
Причина 1:После перехода на новый движок, у некоторых пользователей не грузится сайт. Выводится сообщение форума Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.Это вызвано тем, что на форуме работает проверка IP-адреса в глобальной интернет-базе черных списков IP-адресов спамеров. Вероятно, у вас динамический IP, и кто-то с этого адреса ранее рассылал спам. Удалить адрес из этой базы можно на их сайте: http://www.spamhaus.org/lookup.lassoПричина 2:Для тех, у кого заблокирован сайт и не грузится Darkside.ru
Заходим сюда: http://trashcan.ht-systems.ru и удаляем его из списка заблокированных.Периодически поступают жалобы, что у кого-то не открывается сайт (не разово, а вообще всегда) - это значит, что ваш IP забанил провайдер хостинга, на котором располагается Darkside.ru. Провайдер блокирует сети, с которых были массовые атаки или попытки взлома, для обеспечения стабильной работы сервера. Если у вас подобное случилось - пишите сюда или на почту (darkside .at. darkside.ru) с указанием вашего IP адреса или адресов вашей сети.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foandgeld
|
Добавлено: Чт 28.02.2008, 20:50 |
|
Зарегистрирован: Сб 29.09.2007, 18:10 Сообщения: 132 Откуда: Новая Москва
|
к сожалению не могу грузить картинки в раздел "Графика"
все как обычно,выбираю,прописываю название и тд,жму "добавить" и проходит время загрузки (правда меньше чем обычно). Появляется сообщение "Ваша работа бла бла", пробую еще добавить появляется сообщение "Только через 3 дня".
Но уже через день можно грузить.
И еще в Эксплорере выпадает такая ошибка:"
Строка 240
Ошибка: "document.artadd.keystring.value"- есть null или не является объектом"
проверял и Опере7,9.24 и в Мозила Файрфоксе (последний) и в Эксплорере-результат один и тотже .
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bonez
|
Добавлено: Пт 29.02.2008, 13:09 |
|
Администратор |
|
|
Так это вашу работу я 6 раз удалял с сайта. Пожалуйста, не добавляйте больше таких работ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Злобная тварь
|
Добавлено: Вт 10.06.2008, 11:08 |
|
Зарегистрирован: Пн 12.11.2007, 15:39 Сообщения: 2 Откуда: Старый Оскол
|
Премного уважаемая Администрация, не могу открыть личную страницу, Error 404 страница не найдена, что делать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Вт 10.06.2008, 11:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Злобная тварь
|
Добавлено: Вт 10.06.2008, 16:06 |
|
Зарегистрирован: Пн 12.11.2007, 15:39 Сообщения: 2 Откуда: Старый Оскол
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bonez
|
Добавлено: Чт 04.09.2008, 13:53 |
|
Администратор |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hermit
|
Добавлено: Пн 16.02.2009, 17:07 |
|
Зарегистрирован: Вс 18.05.2008, 16:01 Сообщения: 35 Откуда: астрахань
|
Я зарегистрировался месяцев девять назад, но получить доступ к форуму и т.п.(т.е. как зарегистрированный пользователь) не имел возможности в течение длительного времени.Затем вроде бы я этот доступ получил, но потом вновь долгое время не мог заходить на сайт как зарегистрированный пользователь (даже пароль менял).На ссылки, предоставленные здесь ,я заходил, но там все нормально.Хотелось бы узнать с чем это может быть связано и вообще один ли я такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bonez
|
Re: Для тех, у кого не грузится сайт Darkside.ru Добавлено: Чт 17.09.2009, 11:28 |
|
Администратор |
|
|
После перехода на новый движок, у некоторых пользователей не грузится сайт. Выводится сообщение форума Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.Это вызвано тем, что на форуме работает проверка IP-адреса в глобальной интернет-базе черных списков IP-адресов спамеров. Вероятно, у вас динамический IP, и кто-то с этого адреса ранее рассылал спам. Удалить адрес из этой базы можно на их сайте: http://www.spamhaus.org/lookup.lasso
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zloygeniy
|
Re: Для тех, у кого не грузится сайт Darkside.ru Добавлено: Пн 03.01.2011, 18:28 |
|
|
Может просто хост заблокировал вирус?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lord_sauron
|
Re: Для тех, у кого не грузится сайт Darkside.ru Добавлено: Вс 28.10.2012, 17:08 |
|
|
Доброго времени суток всем. В связи с заменой системника я утратил пароль от аккаунта. Чтобы написать это сообщение, мне пришлось подключить старый системник, который тормозит нереально. Прошу помочь с восстановлением пароля, поскольку пароль на тот почтовый ящик я тоже благополцчно потерял. Пароль направьте мне в лс здесь, или на ласте, если это не вселенская проблема, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|