Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
27 дек 2024 : Барабанщик DEICIDE: «Экстремальный металл — элитен...
9 окт 2024 : DEICIDE отменяют концерты из-за урагана
25 сен 2024 : Барабанщик DEICIDE: «Не будет у меня приступа!»
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Deicide


« In Torment in Hell »



Deicide "In Torment in Hell" Год

2001



Формат

CD Album



Стиль
Death Metal

Оценка

5

/10





N Название
01In Torment In Hell (4:02)
02Christ Don't Care (2:52)
03Vengeance Will Be Mine (4:24)
04Imminent Doom (3:41)
05Child Of God (3:35)
06Let It Be Done (3:35)
07Worry In The House Of Thieves (4:16)
08Lurking Amoung Us (4:35)
Состав группы->
Glen Benton - vocals, bass
Brian Hoffmann - guitars
Eric Hoffmann - guitars
Steve Asheim - drums
Тексты песен
1. In Torment In Hell

[Lead]
Liar of a priest, What could you want from thee, is it so
hard to see, I will not believe, the truth it sours, inside
you hide your head, the contradiction, I curse your life
with dread,
Your dead to me, your light is greed, leave me alone, to
the unknown, I havСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Упорно и бесповоротно считаю предыдущий альбом Deicide («Insineratehymn») очень хорошим и интересным, но никак не этот.
'In Torment in Hell' должен был стать последним альбомом на мажорном лейбле Roadrunner и стал им. Ну, и правильно, потому что музыкантам он осточертел, а лейблу, ставшему выпускать «попсовую» продукцию, дэтовая команда была как в горле кость. Лейбл уже не занимался продвижением продукции группы, боясь повредить себе репутацию. Тем самым стало входить в моду обсирать каждый альбом Deicide, т.к. его совершенно не раскручивали. Хотя, например, продукция Каннибалов в музыкальном прогрессе практически не отличается от тех же Дисайд.
О том, чтобы судить, как был записан этот альбом, можно привести такой аргумент, что на запись 8 песен у музыкантов ушло всего 17 дней. Так что диск был сделан в кратчайшие сроки, поэтому о хорошем качестве предоставленного материала судить совершенно невозможно. Все очень посредственно и скучно. Видно, что все делалось на скорую руку, хотя в плане микширования и аранжировок все не так плохо.
Вывод: крайне скучная и безмозглая работа, заслужившая только пятерку.

И еще стоит сказать насчет обложки. По идее на этом альбоме должна была красоваться самая богохульная обложка в истории, содержащая сцены сексуальных извращений святых и библейских персонажей, но естественно сей шедевр изобразительного искусства никто не посмел выпустить на глаза общественности. Была сделана более мягкая и умеренная картинка, которая тоже довольно богохульная, т.к. в нижнем в левом углу двое демонов пытаются порезать горло…(надеюсь, узнали).
Вот так этот альбом - очередной кровавый и стальной меч, который воздел в небо один из самых известных персонажей в экстремальном метале, чтобы обрушить на головы всех непокорных людей.
Свою рецензию хотелось бы закончить словами самого Глена Бентона: «Люди могут быть добрыми и злыми. Я был рожден злым».
Lord_Necromancer5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1024 мар 2006

Альбом, конечно разочаровал. Не то чтобы он сильно плохой (я бы даже сказал, что он хороший), но он является самым обычным для стиля, а следовательно значительно хуже первых двух (1990 и 1992 гг.). То были шедевры, а это – так, не более чем просто нормальная музыка, которую способны выпускать десятки команд. Возможно музыканты и не стали играть хуже, но они особо никогда и не блистали первокласной игрой. Главная фишка DEICIDE начала 90-х – это мелодизм, потрясающая ритмичность тем, безкомпромисная злоба – здесь отсутствуют напроч. Лишь в некоторых темах слышны отголоски былого величия, былой мощи. И говорить о том, что они исчерпали свой потенциал, как мне кажется, не вполне правильно. Дело в том, что они просто поменяли свой стиль. Их стиль (в начале 90-х) – сама оригинальность, теперь же они играют нечто похожее на CANIBAL CORPS, то есть музыку в стиле “тупого долбизма” (в хорошем смысле слова). Если бы я не знал с самого начала, кто записал данный альбом, то никогда не догадался, что это – DEICIDE. Других альбомой этой группы я не слышал вообще (друг, сволочь, приучил покупать только фирменные диски, а я не могу покупать их пачками), так что возможно эти перемены с этой некогда великой группой произошли значительно раньше.Эта смена стиля -– семимильный шаг назад, ибо, то что они играли в начале 90-х было просто потрясающе, а теперь же – ничего особенного. Кроме того темы хуже в техническом отношении. Если песни на первых альбомах составляли некое органичное целое, то теперь практически каждая тема (за исключением пожалуй №4, № 7 и №8) представляют собой плохо скомпанованные композиции, с совершенно случайными переходами (очень распространенный недостаток музыки в данном стиле), особенно мне это заметилось в композиции №5, которая кусками вполне прилична. Голос Бентона немного как бы почерствел, стал грубее (опять же как у канибалов), но страшней от этого не стал. Но если отбросить славное прошлое DEICIDE, то альбом в принципе имеет свои достоинства, да и вообще не так уж плох. Такие вещи как Vengeance Will Be Mine (№3), Imminent Doom (№4), Lurking Among Us (№ 8) после нескольких прослушиваний мне вполне понравились, а Worry In The House Of Thieves (№7) так вообще довольно похожа на прежний DEICIDE (правда основной куплет там сильно смахивает на одну из песен CANIBAL CORPS ‘94). Звучание весьма неплохое. В общем совершенно согласен с предыдущим рецензентом – слушать можно, но не часто.
Stas-Vorobiev6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 8 сен 2004

Альбом, сделанный практически под копирку с предыдущего. Вот только, если музыканты решили, что дальше им развиваться уже некуда, то, определенно, неправильно они это решили. Рановато будет. Хотя скорее всего даже поздновато - лучше бы стоило остановиться на довольно неплохом "Serpents Of The Light", он выглядел несколько интересней и оригинальней. Однако, к сожалению, мы имеем то, что мы имеем... Банальный, посредственный дет, нацеленный на создание ощущения мощи и ярости, плюс сатанинские тексты. Правда, возраст уже конечно сказывается: напор уже не тот, что был в начале 90-ых. Да и вокал Бентона уже заметно потускнел. При всем при этом, у музыкантов, за всю их продолжительную карьеру, мастерства особо не прибавилось.
Короче говоря, печальная картина - ничего, заслуживающего вашего внимания.
Marfich3/103/103/103/103/103/103/103/103/103/10 6 апр 2007

Да, лучшие времена Диисайда позади. После Legion Бентону и Ко так и не удалось выпустить альбома, хотя бы близко подходящего к нему по навороченности. Хотя, конечно, этот альбом лучше, чем предыдущий. В целом быстрый, но сыроватый альбом. Будто его писали не 2001-м, а в 1991-м году, т.е. все это мы уже где-то слышали. Конечно, радует то, что хоть не попсеют и не денежку сильного внимания не обращают (хотя отказ от стиля Легиона связан именно с малой продаваемостью оного). Ну что еще можно сказать: кроме быстрых трэков есть и рубилово, голос Бентона, как всегда на высоте, т.е. наоборот, очень низкий. Барабанщик все также пытается уничтожить бочки, но бластинг получается слишком медленным. В целом альбом сильно смахивает на Once Upon the Cross. Вердикт: слушать можно, но не часто.
Unholy Fiend6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 5 янв 2002

Новый альбом одной из моих самых любимых brutal death metal команд. Если предыдущий диск был, мягко говоря, несколько необычен в музыкальном и композиторском плане, то новый являет собой как бы возвращение к временам "Serpents Of The Light", не в ущерб достижениям предыдущего года, конечно. Музыка на альбоме как бы двухплановая: имеются как очень тяжелые и среднетемповые куски в духе предыдущего альбоме, так и супербыстрое и брутальное "мясо", характерное для более ранних работ коллектива. Качество записи очень хорошее, особенно понравились гитары. В принципе, Deicide так и остался собой: такой же грубый рык дядьки Глена Бентона, такие же наибогохульнейшие тексты, такая же напористая ритм-секция. В целом, команда выдала отличный диск, и я сразу зачисляю его в число лучших брутальных актов года. Здорово!
Семаргл8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1020 дек 2001

Вообще, ребята о чём вы здесь рассуждаете, этот альбом был и остаётся самым худшим альбомом Deicide, почитайте интервью Глена, в которых он покрыл этот диск поносом с ног до головы. Вы вообще знаете из-за чего он был записан? Я вам открою эту тайну, дело в том, что если бы Deicide не записали в кратчайшие сроки это «творение», то лейбл бы их просто затаскал по судам, поэтому писать приходилось быстро, но сами понимаете, скорость и качество прямопропорциональные величины - чем быстрее пишешь, тем хуже получается, особенно когда что-то тебя гонит, сам знаю, по себе сужу, особенно у такой группы как Deicide, которая не самая плодовитая к тому же, насколько вы знаете до этого они выпускали альбом раз в 2-3 года, а тут за год записали и выпустили. Короче, как на гриф налегло, так и записали. Фронтмен команды в своих интервью называется этот альбом полным говном, да к тому же признался, что они даже песни с него на концертах не играют из-за его говенности. Один из предыдущих рецензентов сказал, что этот альбом даже нормальный, дружище, ты заблуждаешься. Этот альбом высосан из пальца, возможно даже и из других мест, и это заметно почти сразу же. А уж тем более этот говнодиск вообще не заслуживается звания брутального акта года, о чём вы говорите. Конечно же на альбоме музыканты нисколько не возвратились к временам "Serphents Of The Light", если бы релиз 1997 года был похож на этот альбом я бы даже перестал уважать группу.
Saint Anger3/103/103/103/103/103/103/103/103/103/1018 мар 2006


~



просмотров: 26088    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом