Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Умер Малькольм Янг (AC/DC) [48]
*Видео с концерта STONE SOUR в Москве [28]
*IRON MAIDEN начнут с Эстонии [27]
*Новая песня MACHINE HEAD [23]
*BILL WARD попал в больницу [15]
*
[= ||| все новости группы






Материалы отсутствуют
| - |
|||| 12 фев 2013

Книга "Louder Than Hell: The Definitive Oral History Of Heavy Metal" появится в мае

*
zoom
*
* *
Ветераны музыкальной журналистики Jon Wiederhorn и Katherine Turman написали книгу "Louder Than Hell: The Definitive Oral History Of Metal", которая поступит в продажу 14-го мая и будет включать в себя более трёхсот интервью с участниками METALLICA, MEGADETH, KORN, PANTERA, VAN HALEN, LIMP BIZKIT и не только, данных ими за 25-летний период. Предисловие к книге написал Scott Ian из ANTHRAX, а заключение — Rob Halford из JUDAS PRIEST.

Многие известные музыканты, в числе которых Ronnie James Dio, Ozzy Osbourne, Bruce Dickinson, Eddie Van Halen, Vince Neil, Tommy Lee, Lita Ford, Lars Ulrich, James Hetfield, Axl Rose, Slash, Corey Taylor, Dave Mustaine, Chuck Schuldiner, King Diamond, Dave Grohl, Trent Reznor, Kerry King, Philip Anselmo, Rob Zombie, делятся в интервью об оказанном на них влиянии, о турах, музыкальном бизнесе, сочинении песен, вместе с тем — о жестоком воспитании, борьбе с зависимостью от психоактивных веществ и странных сексуальных подвигах. Подробности также раскрываются людьми, лично знакомыми с индустрией, — менеджерами, руководителями лейблов, членами семей, друзьями, группиз, журналистами и порно-звездами.

"Louder Than Hell" исследует перемены в металл-культуре на примере известных групп разных эпох — от BLUE CHEER, LED ZEPPELIN и MC5 до SLIPKNOT, MASTODON и LAMB OF GOD.

Tom Morello (RAGE AGAINST THE MACHINE): «Katherine Turman и Jon Wiederhorn знают металл. "Louder Than Hell" — это удивительная подборка разных поколений хэви-металлистов и рокеров, предлагающая такие истории, которые хотят услышать металл-фэны».

Alice Cooper: «Такая книга должна быть у каждого металл-фэна. Обворожительная высокооктановая хроника металлического безумия, которая отправляет читателей в дикую поездку — от первых дней существования металла до головотрясной современности. Говорю это не только потому, что я есть в книге, но... Если вы любите металл, отличные рассказы и историю музыки, поведанную людьми, творившими её, обязательно прочтите "Louder Than Hell"».






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 3 )

limp-be
12 фев 2013, 12:35
Бля, это крутая книжка! С возрастом начинаю реально жалеть что толком не знаю английский..

Rider of Ice
12 фев 2013, 13:47
limp-be, учиться никогда не поздно. Тем более если есть время читать дарксайд.

assassin
13 фев 2013, 00:04
Опять Дэйв Грол. В каждой бочке затычка. С металлом я его не ассоциирую вообще.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 1903

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом