Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Чт 18.10.2018, 18:49
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  О воле (Аврариэль)
СообщениеДобавлено: Вс 19.07.2015, 00:49 

Зарегистрирован: Вс 01.03.2015, 00:29
Сообщения: 27
Эта тема будет посвящена ангелу Аврариэль, который отвечает за силу правды, силу воли, гордость, секс с натиском. Цвет Аврариэль в ауре алый. Это первый ангел Элохим (т.е. информационно энергетический поток, который прикрепляется к мозгам живых существ, давая возможность работать (тем нейронным сетям - у человека) тем частям мозга, которые за описанные виды деятельности отвечают).

Рассмотрим понятие воли. Для этого запишем строение души Логоса. Она состоит из четырёх частей:

У - сознание
Абс - воля
Ка - видение Вечности
Дан - огненность, вызов Огня

Существует так называемая творческая воля: она идет из более глубинных частей психики наружу: Дан -> Ка -> Абс -> У. Направляющая сила, которая идет внутрь психики из разных частей общей Вселенной называется "Агонда". Бывает Агонда из Вечности, бывает из Бездны, бывает из Авар (Огонь Неистового Благородства, который горит над Аянораном).

Кроме этого, на волю незаметно действуют ангелы Ал (корректирует волю, чтобы развитие Вселенной пошло по наиболее лучшему пути) и Ан (синхронизирует воли различных объектов, вызывая целостность).

Приходя в сознание воля обычно представляется в виде логики (Адон) либо образов (Акваз). Последние могут вызывать чувства (Агамабон). Иначе воля проявляется в виде интуиции. В подсознании на волю могут действовать ангелы Акавадар, Адхел и Сергей Аибовандо. Кроме этого, присутствие Атоса Манара даёт огненность воле и желание воевать с духовными дегенератами.

Заметим также, что данный тип воли не подчиняется приказам извне. Прихотью сознания я не могу изменить творческую волю. Кроме этого, она приходит из бессознательного, в обработку воли в бессознательном я не вижу.

Особенность этого типа воли состоит в том, что она может придумать нечто кардинально новое. Другая воля (обычная) строит свои здания комбинируя и производя другие операции над знанием, которое уже есть.

Если говорить в терминах Древа Жизни, то творческая воля соответствует Хокме, а обычная - Ход. Видно, что прямого пути из Ход в Хокму нет. Поэтому обычная воля не понимает творческую. Например, ценности обычной воли - много читать. А творческая воля может сама из себя родить нечто гениальное.

Рассмотрим на примере - написание стихов. Обычные поэты генерируют огромное количество строк, большую часть которых они отбрасывают, составляя из выбранных строк строфы. Я же сначала пишу короткий сюжет (либо из статей по истории - я пишу исторические поэмы, либо получаю его через видения). А затем я преобразую моменты сюжета в куски текста. При этом сознанием ничего не делаю. Т.е. я смотрю на пункт сюжета, потом отдыхая хожу по комнате определенное время, потом подсознание мне шлет в сознание импульс "стихи готовы". Я сажусь за стол и записываю отрывок, считывая строки последовательно из подсознания. Правки и додумывавшие есть, но они минимальны.

Вы думаете, что бессознательное генерируют бред и стихи хуже? :-) Наоборот, они лучше. И быстрее пишутся. Я одно длинное произведение обычным способом писал три года - около 400 строк. Сейчас же я могу написать несколько сотен строк в день. Так что с сентября 2014 у меня написано около 500 страниц А4 в две колонки (английский и параллельный русский текст), что составляет 75000 строк.

Пример попытки сдвинуть творческую волю: "не используй древний язык в текстах" "ты должен писать чисто по русски". Мое сознание не хочет: слова из древнего языка усиливают текст, они несут очень сильную энергетику. А на это должен мне плевать. Против также и бессознательное - оно просто не будет придумывать эти строки.

Творческой воли по сравнению с обычной на планете мало. Поэтому ее не понимают. В индивиде не надо, конечно, давить "противоположность" - обычную волю. Нужен баланс, когда развито и то, и другое. Творческая воля раскрывается по мере духовного роста человека. И общество должно быть таким, чтобы этот рост поддерживать. Ему аукнется: большинство теорий в физике скорее всего не верны. Поэтому люди с обычной волей будут из неверного конструировать новое неверное. Поэтому нужны "гениальные скачки", которые могут перескочить столетия заблуждений - сокращение пути.

Сейчас в России ситуация лучше, чем в другие годы истории - раньше была общая идеология, которая давила творческую индивидуальность. Теперь такой идеологии нет + нет экономического коллапса. Но ситуация все же средняя. Те, кто у власти не знают про развитие личности. Поэтому общество иногда может вступать в конфликт с развивающимся человеком.

Я не знаю, кто в этом виноват (родители? общество? так природа устроена?), но у большинства людей их творческое Я скрыто и слабо&криво воздействует на психику. Отсюда незнание собственных ценностей, понимания мира, нерешенный вопрос о смысле жизни. Можно внутреннюю суть подключить постепенно, но... Я до конца не исследовал процесс на фактах. Мой опыт говорит о том, что самым быстрым, но наиболее опасным путем является Испытание: внутренняя суть взламывает предыдущую (внешнюю) личность, потом из этих осколков строится новая внешняя личность, которая соответствует внутренней сути. Но при этом можно на какое-то время впасть в безумие, сделать не адекватные поступки, которые могут разрушить часть прежней жизни (семья, работа, друзья). Но это окупится новыми горизонтами, которые откроются после преодоления Бездны. И посмотрев назад, человек может проанализировать и понять, что он лишился как раз той части жизни, которая его сдерживала / ему не соответствовала.

Ницше прав и не прав одновременно. Уйти в пустыню, стать львом, а потом ребенком надо: нужно понять свое, индивидуальной добро и зло. Но факт в том, что если человек благородный, его ценности будут сильно пресекаться с ценностями другого благородного человека (даже больше: разумного существа во Вселенной). Поэтому общие ценности есть. И их можно продвигать "сверху", но опасаясь сделать идеологией, которую кто-нибудь потом исказит так, что она не будет соответствовать ценностям космоса. Не побоюсь быть нескромным, но ценности сил Аиа можно даже преподавать в школе - но когда я завершу это исследование.

Гордость... Следующий аспект Аврариэль. К сожалению, у этого слова несколько смыслов, так что люди, его употребляющие часто друг друга не понимают. Гордость - это когда смотришь на себя в зеркало (в прямом или переносном смысле), и тебе, в общем, нравится то, что ты видишь. Поэтому Argentum leads the wants Atan. Серебро здесь - это зеркало. Атан - одиночка, отшельник. Фраза обозначает, что если некого любить, если нет глаз, в которых ты хочешь отразиться благородным, можно следовать за отражением в Зеркале. Поэтому гордость - это дух духовного пути. Человек развивается, чтобы чувствовать гордость.

Другие значения: гордыня ("я тебя выше"), которая может быть как обоснованной, так и необоснованной. Так и "чувство величия", которое может быть обоснованным и не обоснованным. Я гордыню использую очень редко - когда нужно раздавить урода, который мало собой представляет, но из зависти либо гордыни начинает тебя унижать. Что касаться "чувства величия", то его в письменном виде перенести легко (книги Ницше читаются нормально). Но что было бы, если бы он это чувство проявлял в обычной жизни? Я думаю, он этим мог бы распугать собственных друзей... Я не знаю.

Кроме этого Зеркало важно в реализации воли. В пример стихи. Многие люди толпы бы хотели, чтобы я писал "для читателя". Но вкус толпы хуже вкуса поэта, который пишет стихи 16 лет. Поэтому, если человек будет писать для толпы, он напишет дерьмо, если объективно: "Ещё столетие читателей, и дух будет смердеть" (с) Как говорил Заратустра. Поэтому нужно смотреть на самого себя - и (в этом парадокс) только тогда есть шанс сотворить нечто гениальное.

Следующий аспект "сила правды". Воля Аврариэль несет правду - если человек лжет обычно его воля опускается (кроме определенных случаев, когда не собрать нельзя). Кроме этого сила правды влияет и на Зеркало: оно должно быть чистое и не кривое (т.е. воспринимать себя нужно адекватно). Есть еще связь с логикой Адон. Последняя устроена так, что логически доказать ложное утверждение о мире нельзя. Чтобы доказать ложь, нужно вставить псевдологику (т.е. выразиться так, что кажется нечто, а на самом деле этого нет - ошибка логики).

Секс с натиском выводится из силы воли и физического влечения. Другие силы с алым цветом в ауре: Акавадо (Мастер, творчество) и Ярость герцога Аштарта (против Иеговы).

Рассмотрим противоречие Аврариэль христианству и сатанизму грязных магов. Вообще нужно сказать про исторический контекст: христианство возникло как ответ на "разврат" римлян. Сейчас же сатанизм возникает как ответ на христианство. Хотим ли мы вечного колебания этого маятника? Я думаю, нет. Мы должны построить мировоззрение, соответствующее Вселенной, которое бы не менялось.

Христианство противоречит силе воли и гордости кроткостью. Кроткость хороша, когда выгодно не отвечать на удар. Но кроткость еврея и христианина основана на выводе "меня обижают => бог все видит => он накажет". Сила воли не нужна, так как нужны смиренные рабы божьи => рабы церкви. Гордость - "и последние станут первыми" (зависть). Некоторые Белые Ордена считают фразу "Гоподи Иисусе, прости меня грешного" Чернокнижием, так как это мировоззрение побитой собачки, со страхом, пристыженностью и надеждой взирающей на хозяина. Кроме этого есть гордыня / гордость от отсутствия гордости... Секс с натиском - секс вообще осуждается.

Теперь сатанисты. Первый шаг - уничтожение судьбы (отшивают Ал, чтобы человеку не везло), истинного желания (пытаются закрыть Абс, т.е. творческую волю) и потом души (в том числе и сознания). Проснувшийся на руинах человека демон имеет другие, черные ценности, и другую, черную волю = Волю Ада, которая противостоит Вселенной, чтобы ее разрушить - "здесь гады будут танцевать". Гордость у них есть, но на самом деле это смесь гордыни и чувства величия. Прямое Зеркало они ненавидят, т.к. в нем отражается истинная природа демона. Секс - как хочешь, так и трахайся... но желательны извращения. Сила правды... Она декларируется, но на практике демон создает некий образ Вселенной (например, где он великий, а собеседник ничто) - верит в этот образ и логически его продвигает. Маледиктум на многих действует так, что у них становятся сильно превышены гордыня и агрессивность. Как результат, многие таких людей избегают.

Это первый текст про одну из сил Аиа.
Ждите следующих!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Silent Knowledge



||