Arts
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
14 ноя 2025 : Гитарист TESTAMENT: «Мы на пенсию не собираемся!»
23 окт 2025 : Кавер-версия METALLICA от TESTAMENT

09Havana Syndrome
10Para Bellum
Состав группы->

Eric Peterson Guitars, Lyrics (track 1), Songwriting
Alex Skolnick Guitars, Lyrics (track 9), Songwriting (track 4)
Chuck Billy Vocals, Lyrics (tracks 2-10)
Steve DiGiorgio Bass
Chris Dovas Drums, Lyrics (track 1)

Guest:

Dave Eggar Cello, Violin, Viola, Orchestrations, Strings arrangements
Chuck Palmer Orchestrations, Strings arrangements
Xavi Morató Violin

КомментарииСкрыть/показать 8 )

father

10 окт 2025, 21:22
Альбом традиционно крутой, но я конкретно охуел от песни Meant To Be - дико крутая баллада группы, от которой в принципе баллады не ждёшь

MAX DE SADE

12 окт 2025, 14:31
Первый альбом группы за много раз, который понравился. Но хотелось бы от них больше песен в стиле открывашки.

Mister

16 окт 2025, 17:13
Первый трек немного обескураживает - слишком много DragonLord в нём. Дальше в целом хорошо сыграно, но заметил, что не слежу за происходящим, всё быстро в фон уходит. Хотя места есть крутые и прикольные. Но заездов в black многовато.

R0ck_N_R0lla

17 окт 2025, 10:54
Первые четыре песни хороши, особенно баллада, а вот дальше провисает альбом, как написали выше, в фоновую музыку превращается без ярких мест. Разве что Havana Syndrome бодро звучит. Ну и брейкдаун в High Noon

Jackk

22 окт 2025, 13:55
Альбом зашел и очень. Открывашка огонь, сразу за ней две песни, которые были на слуху, баллада удивила и оставила в громадном воссторге.
Даже эти ваши провисы во второй части альбома в виде Witch, Room или Havana слушаются бодро.
Para Bellum - это вообще что-то крышесносное...крутил раз 6 подряд как меня вцепило!!!
Итог: я в полном воссторге как никогда в ХХI веке от Тестаментов.

Petrovich Sexyy

23 окт 2025, 19:52
Достойно. Не разочарован, хотя и не впечатлён. Пол-альбома хорошо, пол-альбома фоново. Не лучший и не худший у них для меня в XXI веке. Отдельно отмечу, что местами умудрились удивить, что для ветеранов в таком жанре дорогого стоит. Но конкуренцию Coroner лично для меня не составит конечно.

Isakoy

25 окт 2025, 09:29
Слушаю впервые мент туби, думаю, хуясе че могут, захожу сюда, посмотреть, оценили ли местные, первый комментарий читаю и улыбаюсь. Причём спотик сам включил, когда плейлисте кончился, я не знал, кто в наушниках играет, думаю на Тестамент похоже, но они такое не играют. Удивили.

Dichlofos

14 ноя 2025, 22:35
Странно, мы один с вами Тестамент до этого слушали? The Legacy, Return to Serenity и Trail of Tears (мой личный фаворит) какая-то другая группа написала? По сабжу: Петерсон со своей долботнёй окончательно выбесил - захотели вы с барабанщиком отсосать друг другу под чарующие звуки Dark Funeral или Epreror скажем, ну запритесь в студии на пару дней и пару ночей, да наваяйте новый Dragonlord (к слову, первые два альбома мне нравятся). Нет, блять, обязательно в основную группу тащить бластбиты, которые здесь ни в пизду, ни в красную армию и визжать, даже не фоном, а основным вторым вокалом... Остальной материал пришёлся больше по душе, хотя и он вызвал столько же восторгов, как и Brotherhood of the Snake, который по мне самый проходной из альбомов 2000-х.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Материалы отсутствуют

~

просмотров: 5077

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом