Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Psychopath


« Making the Transition »



Год
1991

Формат
CD Album

Стиль
Technical Death Metal

Оценка
7/10



N Название
1The Reality Serum 03:01
2Spirit Pulling Me 02:42
3Altered Minds 02:47
4Unearthly Horror 03:55
5Physics 04:00
6Metro-Shock 05:06
7A Dark Reaction 03:00
8Overcast in Essence 04:02
9Without a Clue 04:12
10Brotherhood Has Vanished 05:15
11Performing a Self-Discovery 06:01
12Crystal Clear 05:24
Total playing time 49:25
Состав группы->
Bill Lynn - vocals, guitars
Ben Trost - bass
Doug McIntosh - drums
Информация
Recorded and mixed at Music Masters, St. Louis.
Тексты песен
1. The Reality Serum

Drenched in darkness
Drowning your mind
The contract of your death
Has just been signed
In a palace of freaks
Of the most grotesque form
Fed L.S.D
To fit in with the ward
Minutes seem like hours
Over a period of time
From the electrical Pressure
He is unable to reСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruТрио Psychopath из Миссури – группа, классически для техно-дэта сдержанно эмоциональная и деликатно агрессивная. Этот релиз достаточно плотный и скупой на щедроты аудиоотделки, но нельзя сказать и что он напрочь лишен воздуха, и что он сделан только для музыкантов. Американцы придутся по вкусу не только техно-занудам, но и просто любителям риффов поострей да драмминга половчей. По мне, им удалось: "Making the Transition" с первой композиции производил на меня чарующий, гипнотический эффект. Риффы уверенно удовлетворяют требованиям базового пакета дэт-трэша, вдобавок у ребят самая теплая сцепка гитар и ритм-секции, какую только можно пожелать. Деловитые прогоны гитар под юркие, бархатно звучащие упражнения барабанщика заходят в наше сознание плавно и безболезненно. Даже резкие выстрелы гитар и последующее трэшевое гривотрясничество смягчают чистейшая подача меди с джазовым душком и гармонизирующая мягкость двойных бочек. Совсем немного надо и лирики, чтобы разбавить выдержанный в одной цветовой гамме и единых металических средствах стиль Psychopath, и тут ее хватает. Неожиданно в номере "Metro-shock" всплывают сюрреалистически-мечтательные зарисовки клавиш, гитар и баса. Пронзительный атмосферный инструментал "Overcast in Essence", располагающийся ниже, усугубляет астральную капитуляцию и соответствует золотым стандартам баллад конца 80-х - начала 90-х, души и духовности теперь хватит до конца диска. Да и дэт-трэш, который мы ненадолго отложили в сторонку, совсем не стереотипен: разнообразие дебютов, неповторение себя, низкий процент жанровых клише – «психопаты» все учли и где надо постарались прокачать. На самом деле, те мягкость и гладкость, которые я хочу выдвинуть как плюсы работы, помаленьку тянут группу ко дну, так как по мере прослушивания диска в энергетике и смертоубийстве начинаешь крайне нуждаться. На фоне общей выдержанности материала даже соло заметны не так, как мелодические переходы. Например, хороша лирическими проигрышами “Brotherhood has Vanished”, в финале которой реализована неплохая идея с эхо-выделением ударных. Напоследок у нас рубрика "Параллель дня": закрывашка "Crystal Clear", по-моему, вполне точно предвосхищает трэк Martyr "Ostrogoth" c первого альбома. Чувствуется, однако, что чаша весов больше склоняется в сторону трэша: так, вокал чаще возводят скорее к Тому Варриору, от музыкальных техник тоже все больше тянет додэтовым винтажем.

"Making the Transition" звучит не особенно современно, но его прелесть именно в скромной антикварности и небалаганности творчества. Только суровый техничный дэтотрэш: чинный благородный вокальный подход, мелодичность, отвешиваемая в граммах, трезвость, твердость и душевность, которую должен +/- иметь каждый образец жанра. Говорят, на последующих демках по пути к распаду они еще больше развернулись.
Blackknot7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1024 окт 2018


~



просмотров: 1885    

/\\Вверх
Týr Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,25313591957092    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом