Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Multiplex


« World »



Год
1992

Формат
CD Album

Стиль
Death Grind Core

Оценка
6/10



N Название
1M.I.C. (Military Industrial Complex) 00:39
2Empty Happiness 03:58
3Like a Parhelion 05:10
4Raise the Estatic 03:34
5Forever Casket Lines and Their Amongs 05:10
6Human Zoo 05:40
7One in Billions of Dimensions 03:31
8Exasperation 03:35
9Self-Destructive Flattery (The Version of Artificial Illusion) 03:43
10World 05:06
11Hypocritical Instinct 04:14
Total playing time 44:20
Состав группы->
Takaaki Ohkuma - vocals
Noboru Takahashi - guitars (lead)
Tatsuo Kibe - guitars (rhythm)
Hideki Akama - bass
Youichiro Natsume - drums
Информация
Track 11 is a bonus track taken from their 7" on Psychoslaughter Records.

Recorded at Studio Penta in May 1992.
Тексты песен
1. M.I.C. (Military Industrial Complex)


2. Empty Happiness

My sight's grown dim

Now I've got nothing to fear from my heart
Now I've got nothing to bear with much smart
But I...

Time flows away with no wave
I float out to the grave

I'm paralyzed with dullness
Al I've got is emptyСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruВ Японии не могут не уметь, гостит всегдашняя мысль, когда думаешь о самых разных сферах искусства. Сегодня на повестке дня отнюдь не эксперименты в области блэка и не тягучие гудения, а старозаветный дэт в обнимку с грайндом. Multiplex – поспешные откровения начала позапрошлого десятилетия в виде пещерных гитар и тощих шуршащих ударных партий со всеми прелестями: созидательными замедлениями, оголтелыми загонами, некрасивыми соло и непроницаемой атмосферой. Японцы играют больше под влиянием не Штатов, а Скандинавии, технично, суховато, но экспрессивно: и вокал нависает над всем предприятием всезнающим гласом, и гитары броско запинаются и не лишены они потрескавшейся мелодики, и бас проводит карающую дисциплину и барабаны последовательно следуют за властвующей коалицией свирепого гроулинга и гитарной фактуры, в оправдание грайндкора не брезгая бластингом. Да и вообще этот Youichiro Natsume передовик этого производства, самая не только спортивная, но и творческая ячейка коллектива. Иногда в Multiplex просыпается эпичность уровня учителей всего и вся Celtic Frost ("Human Zoo"), с собственным мелодическим вывертом, но дальше дремучие вылазки в мелодику и олдовую брутальность. Но, кстати, “Человечий зоопарк” реально берет своей креативной поступательностью, события следует одно за другим и все очень закономерно. Другие трэки могут подкупить и трэшевой динамической прелестью или упражнениями в скорости ("Exasperation"). Заглавная "World" во второй половине удивляет странным сегмент в стиле детроитского техно, вклинивающегося без страха и упрека в ткань сурового полотна. Прибавить к этому еще слабо в кассу проговариваемую заторможенную фразу “It’s World” во второй половине трэка, и спектр ассоциаций может расшириться еще за счет ранних примеров олдовых команд с эпизодическим чистым вокалом. Да и вступление “Like a Parhelion” ничто иное, как кусочки селтикфростовских электро-забав с «Into the Pandemonium». Наконец, творческая безудержность японцев отразилась и в неровном миксе, где в разное время выпирают самые разные партии, особенно заметен случайными прорывами, конечно, бас.

Все-таки ничего нет дороже таких вот странных поделок начала начал, и, к счастью, их запас пока еще не иссяк. Другое дело, что слушать их зачастую не столь приятно, кроме как для информации и вычленения отдельных отсвечивающих одно в другом влияний. Выброса энергии у Multiplex много, эклектика рвется наружу рэндомными фазами, но целостной картины, путь и поехавшей, «World» не дает.
Blackknot6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1023 окт 2018


~



просмотров: 1299    

/\\Вверх
Avantasia Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,13179588317871    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом