Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

15 окт 2018 : 
Профессиональное видео BEHEMOTH с Alcatraz Metal F...

12 окт 2018 : 
Рассказ о виниловом издании альбома BEHEMOTH

1 окт 2018 : 
Новое видео группы BEHEMOTH
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Behemoth
I Loved You at Your Darkest

Год
2018

Формат
CD Album

Стиль
Black Death Metal


Nuclear Blast Records

Оценка
9/10



N Название
01Solve
02Wolves Ov Siberia
03God = Dog
04Ecclesia Diabolica Catholica
05Bartzabel
06If Crucifixion Was Not Enough...
07Angelvs XIII
08Sabbath Mater
09Havohej Pantocrator
10Rom 5:8
11We Are The Next 1000 Years
12Coagvla
Состав группы->
Nergal Guitars, Vocals
Inferno Drums, Percussion
Orion Bass, Vocals
Информация
Matt Hyde Mixing
Tom Baker Mastering
Nicola Samori Cover art



КомментарииСкрыть/показать 19 )

MisterKiska
10 сен 2018, 05:03
Первый! Чую быть дерьму

rassol
4 окт 2018, 19:09
Не говно, материал интересен. Душок мутного "Сатаниста" чувствуется, но картины не портит. Надо раскуривать.

KILL GRAVE
5 окт 2018, 11:52
Прошлый альбом не слушал. Хочу отметить интересный атмосферный звук и пилорама ничего так стругает. Лучшая песня Bartzabel, еще Rom 5:8 чарует своими мелодэтовыми намеками, также напористая 4. Худшая песен нет.
Все очень качественно.
8 из 10

Lifestalker
5 окт 2018, 16:39
По первому впечатлению — безопасная, смутная, и повергающая в сон мазня без интересных идей.

MAX DE SADE
6 окт 2018, 03:07
Тот же Сатанист, при взгляде с боку. Пока не разобрался. Есть несколько интересных моментов, но в более полную картину они не складываются. Тут каждую песню под лупой надо рассматривать.

KILL GRAVE
6 окт 2018, 18:17
Вот послушал давеча альбом, Сатанюга который, и пришел к выводу, что он менее прилипчатый, а этот уже надоел ( благодаря синглам треклятым), кроме Ecclesia Diabolica Catholica, и ярче по хитовости новый.

Orgik
6 окт 2018, 23:19
Сатанист их лучший альбом, мелодичный и атмосферный. Я фанат hypocrisy, уж простите. Новый пока не зашёл, но есть интересные моменты.

MAX DE SADE
7 окт 2018, 00:13
>>>Сатанист их лучший альбом
>>>Я фанат hypocrisy

Имеется какая-то связь? Я фанат ОБОРТЫД и Army of Lovers, также считаю Сатаниста лучшим их альбомом.

rassol
7 окт 2018, 00:35
А я люблю Сектор Газа и Deicide, что никак не мешает мне считать "Сатаниста" мутной ссаниной. Свежак лучше, гы!

father
7 окт 2018, 11:33
Хороший альбом, но по сути это продолжение идей прошлого: бластов и прочего дрочева стало ещё меньше, мелодизма ещё больше, а так по большому счёту это Satanist 2.

rassol
7 окт 2018, 11:53
На альбом года не тянет. Совсем.

Orgik
7 окт 2018, 12:09
>>>Имеется какая-то связь?
Имхо, конечно (всё субъективно), но мелодичность понравилась на Сатанисте. У гипокрысов тоже на первом плане мелодии, а не долбёжка.

MAX DE SADE
7 окт 2018, 14:13
Фига, меня процитировали. Но таки да, не альбом года, не убийственен, и оценка явно не 9.

Reflection
7 окт 2018, 14:19
Не помню, кто там еще в этом году выходили, но альбом у Бегемот очень сильный получился.

MAX DE SADE
7 окт 2018, 14:40
И да, есть придирка, но не к материалу, а к звуку: либо ударные приглушить до уровня гитар, либо гитары поднять, потому что очень уж заметна разница в громкости этих компонентов, и гитар, порой, вообще не слышно за стеной барабанов.

YNWA
9 окт 2018, 11:13
Слушал пока не особо вдаваясь в детали, но сразу стало понятно, что это easy listening-альбом. По меркам Behemoth, конечно. На альбом года не тянет, да, но на Тop-5, вполне.

На всякий случай, я фанат Спрингстина и Borknagar )) Уж простите!11

Whiterey
9 окт 2018, 18:50
Тупо ни одного цепляющего риффа, ни одной цепляющей мелодии, все серо, блекло и скучно

Redepsilon
14 окт 2018, 14:28
Интересная музыка. Хорошо, что не копия Евангелиона. Выросли ребята, на рок-оперу хотят замахнуться...но, не хватит идей у Нергала...

Ghostb
16 окт 2018, 12:26
"есть придирка, но не к материалу, а к звуку: либо ударные приглушить до уровня гитар, либо гитары поднять, потому что очень уж заметна разница в громкости этих компонентов, и гитар, порой, вообще не слышно за стеной барабанов"
+++

"сразу стало понятно, что это easy listening-альбом"
разумеется)


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Четыре года. Четыре долгих года теперь за нашими спинами, Господа, ибо релиз нового опуса от небезызвестной польской группы состоялся и мы, конечно же, порадовали свои искушенные уши свежим материалом, который получился... Но обо всём далее.
Behemoth - та группа, которая не особо нуждается в представлении. Можно сказать, что это трио, во главе с Адамом Нергалом, стала одной из самых коммерчески успешных групп в жанре Black/Death Metal, особенно в современных реалиях. В своё время предшественник "ILYAYD" стал откровением как для самой группы, так и для слушателей. Ребята решились на эксперимент и его можно посчитать весьма удачным. Какое решение принял товарищ Нергал, увидев успех "The Satanist"? Правильно, продолжить в том же духе и развивать идею. На данный момент перед нами стоит новое детище могучего демона, имеющее в себе наработки из прошлого альбома и некоторые, скажем так, отклонения от нормы. Эксперименты на то и эксперименты.

Как раз другой подход и новый взгляд на созданную ранее концепцию помогли группе понять, что стена звука не способна дать ничего, кроме ЯРОСТИ и НАПОРА. Благо, забегая вперед, над данным релизом эта черта не преобладает, в отличии от "Evangelion".
Здесь же всё точно также, как и на предыдущем опусе, и это является как положительной, так и отрицательной стороной "ILYAYD". Ведь очень редко бывают случаи, когда в одну цель попадают дважды. Порой можно поймать себя на мысли, что это уже было, или это похоже на это. Например, "Ecclesia Diabolica Catholica" уж очень напоминает мне "Ora Pro Nobis Lucifer", особенно в первой части, но это уже придирки.

"Придирки придирками, но по факту альбом просто убийственен. В буквальном, и самом что ни на есть положительном смысле", - сказал однажды MAX DE SADE в своей рецензии. И именно этой фразой можно описать "I Loved You At Your Darkest". Концепция "The Satanist" получила своё прямое продолжение и оно невероятно. Альбом обладает неповторимой атмосферой, безграничной силой и умопомрачительной энергетикой. Каждый трек способен передать именно то чувство сладости, находящееся на темной стороне. От начала и до конца альбома слушатель находится в этой тьме, которая проникает внутрь души, заставляя свет угаснуть окончательно. И с окончанием последней композиции, эта темная сторона выглядит настолько превосходной, что не остается ничего, кроме как примкнуть к ней.

"Чистым молотиловом" сей опус назвать язык не поворачивается. Акустическая гитара, орган, детский хор, намек на рок-звучание, и даже чистый вокал Нергала придают альбому шарм, заставляя его звучать более экстремально, как ни странно. Однако, мощь и злость стоят особняком и, вкупе с предыдущим, превращают "ILYAYD" в удивительную субстанцию, от которой веет, опять же, Тьмой. Планка качества не была опущена. Альбом прекрасно звучит. Как и предыдущая работа.

Концептуально, повторюсь, "I Loved You At Your Darkest" является продолжением "The Satanist", которое было грамотно реализовано. От сравнения с ним же не уйти, но это можно считать придиркой. Мы получили достойный сиквел, который способен потягаться за звание "Лучший альбом года".
kitchen knife9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 6 окт 2018


~



просмотров: 15407    

/\\Вверх
Pain Of Salvation Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,22169518470764    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом