Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Keluar
Vitreum

Год
2014

Формат
CD Single / EP

Стиль
Atmospheric New Wave


Self released

Оценка
7/10



N Название
1Vitreum 4:03
2Surface 3:20
3Rupture 3:14
4Coralline 4:55
5Eremus 3:46
6Threads 3:43
Состав группы->
Alison Lewis - vocals
Jonas Förster - synths



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Весьма настойчиво приводя самого себя к мысли, что второй релиз Keluar вряд ли предлагает что-то отличающееся от формата их весьма удовлетворительного дебюта, я так и не смог согласиться с их бесспорной идентичностью. Причин этому несколько. «Vitreum», так же, как и предшественник, открывается более хитовыми композициями. Только, в этот раз, это не рефлексирующие вещи, наподобие той же «Ennoea», а более насыщенные и вполне себе танцевальные структуры - добавь им чуть-чуть позитивной экспрессии, и получился бы вполне сносный аналог тех же Yazoo.

Во-вторых, Keluar отошли от принципа «усреднённости» композиций. То есть, взяв любую вещь, будь это электропоповая «Surface» или минималистичная «Coralline», невооруженным глазом (то есть, ухом) можно различить её последовательное развитие, с различными вариантами кульминаций – будь то элегантное вливание в поток гармоний всё больших доз ранее не использованных мелодий, или какофоничное, по меркам столь хрупкой конструкции, звуковое буйство. Которое здесь отнюдь не ради разрушения.

Иначе говоря, если «Ennoea» - продукт «межзвёздный», то «Vitreum» исследует проблемы намного более приземлённые. И методы этого исследования вполне соответствуют его объекту – завораживающие, иногда грубые, но весьма искренние и очень многозначительные. Хочешь не хочешь, а всё-таки приходится связывать сюжет этого музыкального мини-спектакля с природой человеческой. И если признаться самому себе, что это – плоть от плоти существо нашей меланхолии, то и последствия её деятельности могут быть весьма двойственными. Ведь сильное угнетение не всегда приводит к ещё большему падению, а любая ваша надежда не обещает быть обязательно сбыточной.
Tomahawk7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 9 дек 2017


~



просмотров: 2645    

/\\Вверх
Talco Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,44960403442383    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом