Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Keluar
Ennoea

Год
2013

Формат
CD Single / EP

Стиль
Atmospheric New Wave


Self released

Оценка
8/10



N Название
1Ennoea 3:55
2Cleo 4:34
3Detritus 4:09
4Fractures 4:17
5Fusion 3:41
6Rivers 4:18
Состав группы->
Alison Lewis - vocals
Jonas Förster - synths



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

На первый взгляд, Keluar мало чем отличаются от предыдущего пристанища вокалистки Linea Aspera Элисон Льюис: всё та же смесь «первобытного» синт-попа с дарк-вейвом - раз, дуэт с мужчиной - два. И, конечно же, непоколебимая верность принципам инди-музыки - три. Но так как последние два факта неоспоримы, то остановимся на первом. И, казалось бы - чего тут обсуждать, ан нет! Keluar всё-таки сумели спрятать дьявола в деталях. Точнее, не дьявола, а похоже, что целого Демиурга, учитывая те «космические» масштабы рисуемого ландшафта.

Если у тех же Linea Aspera, бит - это инструмент больше физиологический, доводящий слушателя до танцевальных кондиций, то на «Ennoea» он не в пример разнообразнее и гибче - здесь перкуссия то вездесущим эхом обрисовывает все глубины предлагаемого нам Космоса, то сверкнувшим хвостом кометы робко оживляет довольно скованную природу Его материи. Которая, кстати, говоря, и не думает хвастаться какой-либо цельностью - самый краткий намёк на сплошность в любой момент может непринужденно оборваться либо очередным затухающим «всплеском» синтезаторов, либо вгоняющими в транс, как барабаны шаманов вуду, выстукиваниями. И уже на середине «Detritus», окончательно понимаешь: мол, нет, не показалось... Хитрецы Keluar обложкой действительно передали не просто антураж или какой-то скрытый смысл своей музыки - они буквально её «нарисовали». Однако, стоит признать - получившийся «размытый» паззл с перетекающими друг в друга деталями, при всей моей живучей к нему наивной симпатии, вряд ли когда-нибудь будет заметен за пределами своей жанровой «планетной системы». Впрочем, увидев раз такие «звёздочки», как «Ennoea», «Cleo», «Fractures» или «Rivers», в эту галактику, несомненно, хочется вернуться.
Tomahawk8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 5 дек 2017


~



просмотров: 1469    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом