Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
White Ward
Futility Report

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Post Black Metal


Self released

Оценка
7/10



N Название
1Deviant Shapes 07:22
2Stillborn Knowledge 08:06
3Homecoming 06:33
4Rain as Cure 03:13
5Black Silent Piers 06:34
6Futility Report 08:38
40:26
Состав группы->
Andrey Pechatkin - Bass
Igor Palamarchuk - Guitars
Yurii Kononov - Drums
Yurii Kazaryan - Guitars
Andrew Rodin - Vocals
Alexey Iskimzhi - Saxophone



КомментарииСкрыть/показать 5 )

Tomahawk
24 ноя 2017, 21:01
Пользуясь случаем, хочу спросить - ты, как местный знаток "готишности", случайно не знаком с Big Electric Cat? И, если знаком, не планируешь ли и их осчастливить обзором? Хотя, если меня не подводит память, то ты их когда-то упоминал.

Ghostb
24 ноя 2017, 22:02
годный альбом, да. на днях оценю как они вживую) последний Aenaon тоже очень хорош

Nowhere
25 ноя 2017, 23:57
'средне-поздним Ulver'
это какой временной период? можно просто конкретные альбомы

Ghostb
26 ноя 2017, 13:22
Nowhere, "Perdition City", прежде всего

Jotun
27 ноя 2017, 13:23
Tomahawk.
Знаком, группа хорошая. Обзоры... при случае.
Nowhere.
Perdition City, Shadows of the Sun, даже чуточку пересекается с последним альбомом.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

"Futility Report" достаточно активно обсуждался в начале текущего года, но затем активность очень резко пошла на спад. В итоге сейчас, наверное, многие удивятся тому факту, что White Ward со своим дебютником некоторое время даже были недалеко от вершины топа лучших альбомов-2017 согласно рейтингам пользователей небезызвестного rateyourmusic.

Причин тут, на мой взгляд, минимум две. Во-первых, профильная пресса продвигала "Futility Report" немного не для той аудитории. На самых ранних своих релизах White Ward активно примешивали в музыку меланхоличный рок и шугейз, по аналогии с небезызвестными Lantlôs и Heretoir. Однако полноценный полноформат куда более близок творчеству банд авангард-блэкового фронта. Точнее, авангардных команд, бывших когда-то блэковыми... или хотя бы имевших с ним некие точки соприкосновения. Ныне одесситы работают примерно там же, где и Solefald, Aenaon или Sigh - это несколько абстрактная экстремальная музыка, не лишенная обширных лирических отступлений. И, к тому же, обильно подкрепленная ультрамелoдичными эскападами саксофона. Разница заключается в чуть большей умеренности жанрового коктейля, сравнительно меньшей навороченности композиций и активном увлечении одесситов разнообразной электроникой, и прежде всего трип-хопом, что роднит White Ward со средне-поздним Ulver. Кстати, резкий разворот заглавной композиции от полнокровного металлического угара к драм-н-бейсовому расколбасу - как по мне, абсолютная вершина и лучший момент диска в целом.

Ах, да. Вторая причина. Пусть капельку, но "Futility Report" перехвалили. Это не новое слово - даже не половинка! - и уж точно не лучшее, что выжимали из этой эклектичной смеси в последнее время (мой претендент на вершину - Aenaon). Однако для дебютного полного метра oн звучит очень хорошо - группа уверена в себе и знает, как подчеркнуть свои достойнейшие стороны. Ну а лучшие работы у White Ward, надеюсь, впереди.
Jotun7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1024 ноя 2017


~



просмотров: 3185    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом