Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
The Eden House
Songs for the Broken Ones

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Alternative Gothic Rock

Оценка
8/10



N Название
1Verdades (I Have Chosen You) 4:31
2One Heart 5:05
3Misery 4:37
412th Night 7:08
5The Ghost Of You 4:51
6Ours Again 6:02
7It's Just A Death 4:41
8Words And Deeds 5:12
9Let Me In 5:39
10Kiss Kiss Bang Bang 5:26
11Second Skin 6:43
12The Ardent Tide 8:52
Состав группы->
Bass – Tony Pettitt
Drums – Simon Rippin
Guitar – Simon Hinkler (tracks: 3), Stephen Carey, Valerio Lovecchio (tracks: 4)
Violin – Bob Loveday
Vocals – Kelli Ali (tracks: 10), Lee Douglas (2) (tracks: 7), Louise Crane (tracks: 3, 12), Meghan Noel Pettitt (tracks: 5, 12), Monica Richards (tracks: 1, 2, 4, 6, 7, 8, 9, 11)
Written-By – Ali (tracks: 10), Douglas (tracks: 7), Crane (tracks: 3, 12), Pettitt (tracks: 5, 7, 12), Richards (tracks: 1, 2, 4, 6, 8, 9, 11), Rippin, Carey, Pettitt
Информация
Label: Jungle Records

Recorded at Stanton Manor I & II
Mastered at Hilton Grove
Additional engineering at New Rose

Manufactured By – Keyproduction.co.uk
Phonographic Copyright (p) – Jungle Records
Copyright (c) – Jungle Records
Pressed By – Sony DADC
Recorded At – Stanton Manor
Engineered At – New Rose Studios
Mastered At – Hiltongrove Mastering



КомментарииСкрыть/показать 4 )

Sepulgamer
17 ноя 2017, 10:34
Не подскажет ли кто-нибудь - гдё сию радость можно приобрести в цифровом виде в lossless не заморачиваясь с иностранной валютой?

Sepulgamer
17 ноя 2017, 11:48
"Лично мне трудно представить человека, которому "Songs for the Broken Ones" понравился бы абсолютно равномерно, от начала до конца."

Hi!

"Длящийся более часа альбом, где не просто жанровая направленность меняется из песни в песню, но даже вокалисты уступают место друг другу, очень сложно воспринимать именно как цельное произведение."

В плане аранжировок треки отличаюстя заметно, спору нет, но в плане вокала/настроя - не особо.

Jotun
22 ноя 2017, 13:38
"Не подскажет ли кто-нибудь - гдё сию радость можно приобрести в цифровом виде в lossless не заморачиваясь с иностранной валютой?"

Не заморачиваясь иностранной валютой - вроде бы нигде нельзя.

Sepulgamer
22 ноя 2017, 14:21
"Не заморачиваясь иностранной валютой - вроде бы нигде нельзя."

Жаль.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Основанный участниками This Burning Effigy, Fields of the Nephilim и Adoration, The Eden House носит формальный статус "готической супергруппы". Однако действительно "супер" ее делают уровень и имена приглашенных вокалистов. На "Songs for the Broken Ones", cкажем, в числе таковых отметились Ли Дуглас (Anathema), Саймон Хинклер (The Mission), Боб Лавдей (Penguin Cafe Orchestra), Келли Эли (Sneaker Pimps)... Но наибольшее участие принял чудесный голос Faith & the Muse - Моника Ричардс; соответсвенно, и наибольшие почести полагаются именно ей.

Сразу скажу, "готичность" пластинки весьма расплывчата, в чем-то "Songs for the Broken Ones" перекликаются с материалом последних трех дисков великих Siouxsie and the Banshees, когда группу стали все чаще причислять к условной категории "авангард-" или же "арт-поп". С первой же песни, "Verdades", альбом переносит нас в атмосферу испанского или же мексиканского кабаре, мгновенно разрушая любые очевидные ожидания, возникающие из-за нагоняющего печаль-тоску названия релиза. Да и в дальнейшем The Eden House постоянно играют с настроением, уходя то в фолк ("Misery"), то в трип-хоп (It's Just a Death"), то в откровенную психоделику ("Second Skin"). Этот диск, быть может, и не исцелит "сломленных" душевно, но уж как минимум отвлечет от переживаний.

За что люблю The Eden House, так это за максимальную отдачу при использовании любого, самого незначительного элемента музыки. Если уж требуется разок за альбом взорвать обстановку гитарным соло ("The Ardent Tide"), то это будет масштабный, могучий и незабвенный пассаж. Если требуется электронная аранжировка, то она будет высшего качества. "Экзотический" инструмент? И тут никакой халтуры - обязательно достойная, уникальная, изумительно прописанная мелодия.

Проблемы же релиза произрастают из самой его сути. Длящийся более часа альбом, где не просто жанровая направленность меняется из песни в песню, но даже вокалисты уступают место друг другу, очень сложно воспринимать именно как цельное произведение. Лично мне трудно представить человека, которому "Songs for the Broken Ones" понравился бы абсолютно равномерно, от начала до конца. С другой стороны, абсолютно каждый имеет шансы найти здесь что-нибудь по вкусу.
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1016 ноя 2017


~



просмотров: 3823    

/\\Вверх
Falling In Reverse Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом