Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Siamese Fighting Fish
We Are the Sound

Год
2011

Формат
CD Album

Стиль
Melodic Alternative Rock


Mighty Music

Оценка
7/10



N Название
1Chronicles Of Lovers 4:31
2K.I.T.T. And The Heroic Villans 5:09
3The Day Me And My Friend Quit Diet Coke 4:41
4Gods On TV 4:22
5Vilo Moja 3:39
6Sundance 3:29
7Dressed To The Nines 4:36
8Emily 4:29
9Perfect Human Being 3:57
10For You 4:33
Состав группы->
Bass – Morten Bo Jakobsen
Drums – Villads Ettrup Berg
Guitar – Andreas Krüger, Rasmus Krøyer
Violin – Jonas Klitgaard Hansen
Vocals – Mirza Radonjica
Информация
Recorded At – Bad Coffee Studios

Artwork By – Morten Bo Jakobsen
Executive Producer – Bjarke Ahlstrand, Michael H. Andersen
Illustration – Terkel Christensen
Mastered By – Peter Lehmann
Mixed By – David Mørup, Mattis Jakobsen, Siamese Fighting Fish
Producer – David Mørup, Mattis Jakobsen, Siamese Fighting Fish



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Люблю ссылаться на "незамысловатую альтернативу". Универсальное противопоставление! Какой аспект ни возьми - у среднестатистических альтернативных рокеров все будет еще хуже. Тупее, примитивнее, шаблоннее, однообразнее. Что ж, ради справедливости стоит поговорить и об альтернативщиках, у которых всё... замысловато. Причем даже трогать "отцов", вроде The Smashing Pumpkins, и уж тем более "дедов" пока не будем. В новом поколении есть свои герои.

Мало кому нужные и интересные, к сожалению.

Почему так и не выстрелили датчане Siamese Fighting Fish - загадка еще та. Конечно, их дебютнику, "We Are the Sound", не хватает пресловутой хитовости, однако "бойцовая рыбка" явно и не задумывала делать акцент на запоминаемости куплетов-припевов. Тем более, сами куплеты-припевы здесь часто обозначены весьма условно. Это тот самый случай, когда молодая группа, абсолютно не будучи уверенной, что первый ее альбом в силу разных причин не окажется еще и единственным, старается упаковать в материал вообще ВСЕ имеющиеся наработки. Поэтому "We Are the Sound" получился насыщенным, а композиции - нелинейными. В них проступает пост-хардкорная ломкость структур, характерные сбивки и перепады в динамике от почти пост-роковой дремы до грув-металлического напора. Где-то датчане даже похожи на австралийских прог-альтернативщиков Karnivool, где-то - на американцев The Receiving End of Sirens. Но выделяются и на их фоне привлечением скрипки в качестве полноценного инструмента - что моментально выделило их в мелодическом плане. В иных песнях, вроде "The Day Me And My Friend Quit Diet Coke", cкрипач уводит за собой и всю группу - куда-то в сторону откровенного фолка, но чаще просто удачно парирует гитарным проигрышам, обыгрывая их гармонии даже в более удачном ключе. В общем, "делает красиво". Именно за эту красоту я готов простить группе определенную сумбурность изложения, а вокалисту - несколько не вполне обоснованных срывов на скрим. Ну а если разбирать конкретно песни, то здесь пока выделяются ровно два номера - "Gods on TV", "Vila Moja" - которые могу порекомендовать вообще всем, кого не коробит от слова "мейнстрим".
Jotun7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1014 ноя 2017


~



просмотров: 1140    

/\\Вверх
Amaranthe Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом