Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Hell
Hell

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Drone Doom Metal

Оценка
7/10



N Название
1Helmzmen 09:35
2SubOdin 07:30
3Machitikos 05:38
4WanderingSoul 05:09
5Inscriptus 05:01
6Victus 12:36
7Seelenos 04:20
49:49
Состав группы->
M.S.W. - All instruments, Vocals


Guest/Session
A.L.N. - Guest vocals
T.A.S. - Guest vocals
Информация
Blial Cabal - Artwork
M.S.W. - Layout



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Парень, скрывающийся под прозвищем-аббревиатурой M. S. W. Ты бы серьезно облегчил мне творческий, пардон, акт, если бы в творчестве своей один-человек-группа под названием Hell в рамках альбома по имени "Hell", альбома с такой-то обложкой, исполнял психоделический транс или ритуальный эмбиент хотя бы. Тогда б я возопил: "что, не ожидали, да?!" - и поиграл на контрастах. Ну а так что прикажешь? Опять доставать ящик с самыми затертыми метафорами и затасканными эпитетами? Ну уж нет.

Потому скажу так. Hell играет ангельский стоунер-сладж-дроун-порою даже чистый фьюнерал-господи я уже пoчти закончил перечислять-дум, с элементами сказочно-небесного блэк-металла. То есть, тут есть место как непроницаемым стенам звука, так и весьма подвижному мышлению, вплоть до задействования бласт-бита и привлечения каких-никаких соло. Отдельный плюс за звук: такого сочного накала чистого "электричества" я не слыхал со времен, быть может, "Дурман-трона" от небезызвестных британских электрических волшебников. В остальном "Hell", конечно, выделяется хоть и в лучшую сторону, но не настолько, чтобы считать его шедевром. Однако он сойдет в качестве отличного подарка фанатам Thou или Burning Witch; да и сгодится в качестве противоядия юным хипстерам, которые услышали "Солнышко)))" и решили, что "это круто аж вообще!". Ведь дроун-дум и музыка - это не антонимы вовсе, что доказывает в том числе и "Hell".
Jotun7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 1 ноя 2017


~



просмотров: 3168    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом